Вопросы и предложения - Страница 160 - Форум - TV-Shows.ru | Лучшие сериалы мира
Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
oblako80Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:39 | Сообщение # 3181
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Brooklyn)
пост такого содержания: "." и пост отредактирован

Это значит, что человек удалил пост по каким-то причинам (и они тебя не касаются) или изменил его содержание, что так же тебя не касается.

BrooklynДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:43 | Сообщение # 3182
Зритель
пользователь оффлайн
oblako80, я знаю что я вижу и что я говорю, и если я говорю что он флудит, значит так оно и есть, а админы еще и мои обоснованные минусы удаляют <_<

Rest in peace, Michael...

SmokemonsterДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:55 | Сообщение # 3183
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Brooklyn, ты меня уже смешить начинаешь)) Тебе больше заняться нечем, кроме как выискивать где я нафлудил?)) Не будь идиотом, пожалуйста.

CherryДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:02 | Сообщение # 3184
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Brooklyn)
я знаю что я вижу и что я говорю, и если я говорю что он флудит, значит так оно и есть, а админы еще и мои обоснованные минусы удаляют <_<

чтож..если его флуд не удален и нету замечаний по этому поводу..значит все не так плохо! ^_^ Brooklyn, вам не кажется что это не лучшая тема для обсуждения?? если у вас с Алексеем есть какие то нерешенные вопросы их можно обсудить в ЛС!а если администрация считает - необоснованным-значит так тому и быть! или вам так значительно что бы ваш минус стоял у него в репе?? ;)

ValhomДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:43 | Сообщение # 3185
Admin
пользователь оффлайн
Brooklyn, выше я довольно четко написал по какой причине минусы удаляются. Если у вас есть личные претензии к человеку, то пишите в ЛС. На этом тему считаю закрытой.

Ad@LmiNaДата: Вторник, 28.04.2009, 11:57 | Сообщение # 3186
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Ув. администрация, хотела уточнить: разве можно обсуждать в общей для всех теме спойлеры еще не вышедших серий (в частности я про тему Майкла и Сары), пусть даже прикрытых соответствующей надписью и выделенных желтым цветом, да еще и аппелировать этими аргументами так, будто всем это уже известно... <_<
Я специально стараюсь не читать спойлеров, но когда они встречаются мне на пути, зачастую бывает сложно удержаться от того, чтобы не прочитать то, что читать не следовало. Да и к тому же те, кто прочитали эти спойлеры, начинают их цитировать, не утруждая себя тем, чтобы тоже их как-то прикрыть. В результате информация все равно становится рассекреченной. Замечания тут уже не особо помогают, можно какой-нибудь запрет ввести на спойлеры в других темах, чтобы они автоматически удалялись? Пусть это обсуждается в специально созданной для этого теме.

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

SHLAKДата: Вторник, 28.04.2009, 12:36 | Сообщение # 3187
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (Ad@LmiNa)
Замечания тут уже не особо помогают, можно какой-нибудь запрет ввести на спойлеры в других темах, чтобы они автоматически удалялись

Это невозможно.

Техник

ValhomДата: Вторник, 28.04.2009, 12:42 | Сообщение # 3188
Admin
пользователь оффлайн
Ad@LmiNa, разрешается писать спойлеры в других темах, прикрывая их соответсвующим тэгом. Если спойлер не прикрыт, пусть даже в цитате, то это нарушение правил, тогда вы можете сообщить об этом и пользователь получит Замечание.

По поводу использования спойлеров в качестве аргументов в споре - тут уже Администрация ничем не может помочь, т.к это правил не нарушает (при условии, что спойлеры и все аргументы, что с ними связаны прикрыты). Если аргументы в споре опираются на спойлеры, то они должны быть тоже все прикрыты. Иначе опять-таки за это уже можно получить Замечание, т.к. это косвенный намек на спойлеры, которые запрещено раскрывать.

EmoroДата: Вторник, 28.04.2009, 22:14 | Сообщение # 3189
Edward's team
пользователь оффлайн
Ув. администрация!
Прошу вас обратить внимание на пост №116 пользователя oblako80 вот здесь http://prisonbreak-tv.ru/forum/18-2761-6. Поскольку ответ Tarosya модераторы удалили, я прошу удалить и ту часть, где вышеупомянутое облако оскорбляет ее. Пользователь oblako80 уже откровенно надоел большинству людей (хотя что там, буду говорить за себя), т.к. отстаивая свою точку зрения, она не гнушается не грубостями, ни переходом на личности. Замечание, сделанное ей недавно, видимо ее совершенно не смущает и она продолжает себя отвратительно вести.
Спасибо.

oblako80Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:20 | Сообщение # 3190
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Emoro)
Пользователь oblako80 уже откровенно надоел большинству людей

Кому "большинству"? Emoro, предлагаю перейти для обсуждения вопроса в ЛС. Это всего лишь личная неприязнь с обеих сторон. О ней можно поговорить приватно.
К администрации - с уважением.

EmoroДата: Вторник, 28.04.2009, 22:24 | Сообщение # 3191
Edward's team
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
Это всего лишь личная неприязнь с обеих сторон. О ней можно поговорить приватно.

Отлично, говорите приватно, но не оскорбляйте пользователей на форуме прилюдно, как вы это делаете сейчас. Если ваша точка зрения относительно неприязно на форуме такова, почему же вы весь сор выносите из избы? Всех, кому не нравится Майкл вы уже считаете своими врагами и думаете что имеете право высказываться как угодно.

Quote (oblako80)
Кому "большинству"? E

Quote (oblako80)
(хотя что там, буду говорить за себя)

TarosyaДата: Вторник, 28.04.2009, 22:27 | Сообщение # 3192
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
Кому
oblako80, мне надоели твои личные оскорбления и провокации!

oblako80Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:32 | Сообщение # 3193
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Tarosya, предлагаю таки перейти в ЛС.

sun-nataliaДата: Вторник, 28.04.2009, 22:40 | Сообщение # 3194
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Emoro, ваша ссылка не работает, та часть сообщения о которой вы упомянули удалена.

EmoroДата: Вторник, 28.04.2009, 22:41 | Сообщение # 3195
Edward's team
пользователь оффлайн
sun-natalia, спаисбо

oblako80Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:42 | Сообщение # 3196
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Emoro, вам ЛС.
Администрация, прошу прощения. Вы сами видите, я предлагаю приватные сообщения.
Да, в теме о Майкле не все течет гладко, но модератор, почистивший ее не узрел никаких жутких оскорблений в отношении пользователей Tarosya и Emoro ( Emoro вообще не писала в теме).
Поэтому считаю, что вопрос можно урегулировать в ЛС.

Сообщение отредактировал oblako80 - Вторник, 28.04.2009, 22:43

EmoroДата: Вторник, 28.04.2009, 22:42 | Сообщение # 3197
Edward's team
пользователь оффлайн
Quote (sun-natalia)
ваша ссылка не работает

где-то я ошиблась)

TarosyaДата: Вторник, 28.04.2009, 22:51 | Сообщение # 3198
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
sun-natalia, спасибо!

sun-nataliaДата: Вторник, 28.04.2009, 23:03 | Сообщение # 3199
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
Поэтому считаю, что вопрос можно урегулировать в ЛС.

правильное решение и надеюсь оно так и будет, девченки давайте жить дружно :)

Ad@LmiNaДата: Среда, 29.04.2009, 12:35 | Сообщение # 3200
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Valhom, спасибо за ответ, но прошу вас все-таки проанализировать ситуацию в теме "Майкл и Сара" 4 сезон. Не могу утверждать наверняка, но на мой взгляд, последняя страница данной темы - это сплошной спойлер-флуд, не несущий к тому же никакой информационной нагрузки о взаимоотношениях этих персонажей. Заранее извиняюсь, если не права.

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 Ðåéòèíã@Mail.ru © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |