Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Valhom | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:10 | Сообщение # 3201 |
Admin
| Ad@LmiNa, да, посмотрел, написал предупреждения. Ограничился только ними, потому что всё же у Своих есть кое-какие привелегии. Но уже второй раз одни и те же люди выходят за рамки темы и её правил. На третий раз буду раздавать замечания. Спасибо, что помогаете следить за ситуацией в теме 
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:31 | Сообщение # 3202 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Valhom, благодарю еще раз Quote (Valhom) посмотрел, написал предупреждения. Ограничился только ними, потому что всё же у Своих есть кое-какие привелегии. ноу-ноу, я не ради замечаний попросила посмотреть. И хорошо, что не наставили, иначе мне бы потом самой наставили чего-нибудь...Просто отвлекает эта лишняя информация, да и тех, кто будет заходить в эту тему потом, я думаю, тоже смутили бы эти спойлеры. И еще будьте добры переделайте мне надпись под автаром на Cogito, ergo sum . Спасибо заранее
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:23 | Сообщение # 3203 |
Зритель
| на сайте юнет включен? у меня пароль не влазит в окно входа 
Rest in peace, Michael...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:25 | Сообщение # 3204 |
Admin
| Brooklyn, нет, юнет выключен.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:26 | Сообщение # 3205 |
Admin
| Ad@LmiNa, готово 
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:01 | Сообщение # 3206 |
Зритель
| Valhom, а что надо сделать чтобы стать модераторишкой на форуме? 
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:31 | Сообщение # 3207 |
Admin
| Brooklyn, на нашем сайте нет группы "Модераторошки", поэтому, если хотите, вы можете стать её первым почетным членом.
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:00 | Сообщение # 3208 |
Зритель
| Quote (Valhom) можете стать её первым почетным членом. я имею ввиду группа "Модераторы"  Добавлено (01.05.09, 12:59) --------------------------------------------- у меня, кстати, есть классная идея, выдавать юзерам опр. цвета за заслуги на сайте, работы на 2 мин, SHLAK, думаю, разберется. Добавлено (01.05.09, 13:00) --------------------------------------------- P.S. хочу зелененький 
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:02 | Сообщение # 3209 |
Admin
| Brooklyn, модераторы выбираются администратором из числа тех людей, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны за долгое время пребывания и общения на сайте. В группу Свои люди переводятся так же. Это своего рода группа, которой администрация доверяет без каких-либо официальных привелегий.
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:13 | Сообщение # 3210 |
Зритель
| Quote (Valhom) модераторы выбираются администратором из числа тех людей, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны за долгое время пребывания и общения на сайте. будем к этому стремиться 
Сообщение отредактировал Brooklyn - Пятница, 01.05.2009, 15:16 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:52 | Сообщение # 3211 |
Ветеран сайта
| Не могу понять, аватары размером 140х140 больше нельзя ставить?
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:52 | Сообщение # 3212 |
Just Dance
| Smokemonster, нельзя 
wasup bitches
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:31 | Сообщение # 3213 |
Свой человек
| Quote (Valhom) Brooklyn, на нашем сайте нет группы "Модераторошки", поэтому, если хотите, вы можете стать её первым почетным членом убил...наповал.... а будут почетные "мозг", "мышца" и прочие части тела??? 
|
|
|
|
NataliM | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:45 | Сообщение # 3214 |
Фанат
| Ad@LmiNa, увидела в вашей репутации в ответ на свой минус сомнения в своей порядочности. Раз это вынесено на всеобщее обозрение, то и объяснить придется так же.
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
Сообщение отредактировал NataliM - Суббота, 02.05.2009, 03:19 |
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:09 | Сообщение # 3215 |
| Quote (NataliM) увидела в вашей репутации в ответ на свой минус сомнения в своей порядочности. Раз это вынесено на всеобщее обозрение, то и объяснить придется так же. Вот так ультиматум…ПРИДЕТСЯ объяснять??? Да еще публично??? Я специально перечитала еще раз правила форума и не нашла там ничего о том, что человек должен на «всеобщем обозрении» объяснять ответ на поставленный ему минус, тем более, если не он был инициатором всего этого! Поэтому, прежде чем что-то говорить, хочется узнать у уважаемой администрации: я действительно ОБЯЗАНА что-то объяснять NataliM? И раз уж на то пошло, то пусть сначала NataliM публично объяснит свои претензии ко мне, потому что я, откровенно говоря, вообще не понимаю, зачем она заварила всю эту кашу...  Добавлено (02.05.09, 17:09) --------------------------------------------- И еще… Сомневаться в ком-либо или в чем-либо – это мое личное право. Если вас, NataliM, смущает только эта фраза, пусть администрация ее удалит, и можете считать, что вы что-то кому-то доказали. Но мнение мое о вас от этого все равно не изменится. Но такая мелочность меня поразила… 
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:58 | Сообщение # 3216 |
Admin
| NataliM, Ad@LmiNa, во-первых, администрация не касается репутации пользователей, за исключением когда в репутации нарушены правила сайта (то бишь матом кто-то кому-то что-то понаписал). Во-вторых, отношения между пользователями бывают разные и в правилах форума не написано, что администрация должна следить кто кому нравится, а кто кому нет. Проще говоря, все личные разборки администрации не касаются. За исключением тех случаев, когда они засоряют форум 
|
|
|
|
NataliM | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:59 | Сообщение # 3217 |
Фанат
| Quote (Ad@LmiNa) --------------------------------------------- И еще… Сомневаться в ком-либо или в чем-либо – это мое личное право. Если вас, NataliM, смущает только эта фраза, пусть администрация ее удалит, и можете считать, что вы что-то кому-то доказали. Но мнение мое о вас от этого все равно не изменится. Но такая мелочность меня поразила… ну просто блестяще. Аплодисменты. Меня ничто не смущает. Мне просто было интересно. Я была права, что была с вами достаточно осторожна. Никто наверно никому ничего не обязан объяснять, [/b]если это происходит в ЛС . Как-то оно интересно у вас происходит... Имейте мужество признать свое презрительное отношение к пользователям, которое вы не раз нам демонстрировали. Уважаемая администрация, прошу прощения за оффтоп или как еще назвать свои посты в этой теме, я не знаю. Лично мне все ясно. Удалять ничего не нужно,- люди , полагаю, разберутся сами, что к чему.
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:01 | Сообщение # 3218 |
| Quote (NataliM) Я была права, что была с вами достаточно осторожна. Да вам повезло, а вот я не была достаточно осторожна с вами, за что, видимо, сейчас и расплачиваюсь… Quote (NataliM) Имейте мужество признать свое презрительное отношение к пользователям, которое вы не раз нам демонстрировали. Если вам станет от этого легче, то я могу признаться в своей неправоте, и то исключительно ради своего душевного спокойствия . Хотя по-моему вам просто заняться нечем, что вы устраиваете здесь весь этот цирк! Мы же не в детском саду, где на каждое слово, показавшееся вам обидным, надо идти и жаловаться воспитательнице. Или все-таки там???... Имейте и вы мужество высказать мне ваши претензии в лицо, т.е. в л/с, или весь этот пиар только для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне? Уважаемая администрация, мне искренне жаль, что весь этот конфликт был вынесен на люди, но если человек даже безобидные фразы так близко принимает к себе, то я бессильна тут что-то поделать. Хочет считать себя оскорбленной, пусть считает 
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:15 | Сообщение # 3219 |
Just Dance
| Пока Valhom не скажет своё фирменное "тема закрыта" вы не успокоитесь... 
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 03.05.2009, 01:17 |
|
|
|
Brooklyn | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:31 | Сообщение # 3220 |
Зритель
| NataliM, сама подумай, стоит ли париться из-за какого-то минуса, вот я, например, уже давно забил на репутацию, потому что в инете по морде не дашь, а парить мозги из-за пустяков реально тупо, поэтому просто забей.
|
|
|
|
|