Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
ValhomДата: Среда, 29.04.2009, 19:10 | Сообщение # 3201
Admin
пользователь оффлайн
Ad@LmiNa, да, посмотрел, написал предупреждения. Ограничился только ними, потому что всё же у Своих есть кое-какие привелегии. Но уже второй раз одни и те же люди выходят за рамки темы и её правил. На третий раз буду раздавать замечания.

Спасибо, что помогаете следить за ситуацией в теме :)

Ad@LmiNaДата: Среда, 29.04.2009, 20:31 | Сообщение # 3202
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Valhom, благодарю еще раз :)
Quote (Valhom)
посмотрел, написал предупреждения. Ограничился только ними, потому что всё же у Своих есть кое-какие привелегии.
:o ноу-ноу, я не ради замечаний попросила посмотреть. И хорошо, что не наставили, иначе мне бы потом самой наставили чего-нибудь...Просто отвлекает эта лишняя информация, да и тех, кто будет заходить в эту тему потом, я думаю, тоже смутили бы эти спойлеры.

И еще будьте добры переделайте мне надпись под автаром на Cogito, ergo sum . Спасибо заранее

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

BrooklynДата: Среда, 29.04.2009, 21:23 | Сообщение # 3203
Зритель
пользователь оффлайн
на сайте юнет включен?
у меня пароль не влазит в окно входа lol

Rest in peace, Michael...

ValhomДата: Среда, 29.04.2009, 22:25 | Сообщение # 3204
Admin
пользователь оффлайн
Brooklyn, нет, юнет выключен.

ValhomДата: Среда, 29.04.2009, 22:26 | Сообщение # 3205
Admin
пользователь оффлайн
Ad@LmiNa, готово :)

BrooklynДата: Среда, 29.04.2009, 23:01 | Сообщение # 3206
Зритель
пользователь оффлайн
Valhom, а что надо сделать чтобы стать модераторишкой на форуме? :)

ValhomДата: Среда, 29.04.2009, 23:31 | Сообщение # 3207
Admin
пользователь оффлайн
Brooklyn, на нашем сайте нет группы "Модераторошки", поэтому, если хотите, вы можете стать её первым почетным членом.

BrooklynДата: Пятница, 01.05.2009, 13:00 | Сообщение # 3208
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
можете стать её первым почетным членом.

B)
я имею ввиду группа "Модераторы" ^_^

Добавлено (01.05.09, 12:59)
---------------------------------------------
у меня, кстати, есть классная идея, выдавать юзерам опр. цвета за заслуги на сайте, работы на 2 мин, SHLAK, думаю, разберется.

Добавлено (01.05.09, 13:00)
P.S. хочу зелененький ^_^

ValhomДата: Пятница, 01.05.2009, 14:02 | Сообщение # 3209
Admin
пользователь оффлайн
Brooklyn, модераторы выбираются администратором из числа тех людей, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны за долгое время пребывания и общения на сайте.

В группу Свои люди переводятся так же. Это своего рода группа, которой администрация доверяет без каких-либо официальных привелегий.

BrooklynДата: Пятница, 01.05.2009, 15:13 | Сообщение # 3210
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
модераторы выбираются администратором из числа тех людей, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны за долгое время пребывания и общения на сайте.

будем к этому стремиться ^_^

Сообщение отредактировал Brooklyn - Пятница, 01.05.2009, 15:16

SmokemonsterДата: Пятница, 01.05.2009, 15:52 | Сообщение # 3211
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Не могу понять, аватары размером 140х140 больше нельзя ставить?

krutjakДата: Пятница, 01.05.2009, 18:52 | Сообщение # 3212
Just Dance
пользователь оффлайн
Smokemonster, нельзя ^_^

wasup bitches

Алекса83Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:31 | Сообщение # 3213
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Brooklyn, на нашем сайте нет группы "Модераторошки", поэтому, если хотите, вы можете стать её первым почетным членом

убил...наповал.... а будут почетные "мозг", "мышца" и прочие части тела??? lol lol lol

NataliMДата: Суббота, 02.05.2009, 02:45 | Сообщение # 3214
Фанат
пользователь оффлайн
Ad@LmiNa, увидела в вашей репутации в ответ на свой минус сомнения в своей порядочности. Раз это вынесено на всеобщее обозрение, то и объяснить придется так же.

Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.

Сообщение отредактировал NataliM - Суббота, 02.05.2009, 03:19

Ad@LmiNaДата: Суббота, 02.05.2009, 17:09 | Сообщение # 3215
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
увидела в вашей репутации в ответ на свой минус сомнения в своей порядочности. Раз это вынесено на всеобщее обозрение, то и объяснить придется так же.
:o Вот так ультиматум…ПРИДЕТСЯ объяснять??? Да еще публично??? Я специально перечитала еще раз правила форума и не нашла там ничего о том, что человек должен на «всеобщем обозрении» объяснять ответ на поставленный ему минус, тем более, если не он был инициатором всего этого! B)
Поэтому, прежде чем что-то говорить, хочется узнать у уважаемой администрации: я действительно ОБЯЗАНА что-то объяснять NataliM? И раз уж на то пошло, то пусть сначала NataliM публично объяснит свои претензии ко мне, потому что я, откровенно говоря, вообще не понимаю, зачем она заварила всю эту кашу... blink

Добавлено (02.05.09, 17:09)
И еще… Сомневаться в ком-либо или в чем-либо – это мое личное право. Если вас, NataliM, смущает только эта фраза, пусть администрация ее удалит, и можете считать, что вы что-то кому-то доказали. Но мнение мое о вас от этого все равно не изменится. Но такая мелочность меня поразила… ^_^

ValhomДата: Суббота, 02.05.2009, 17:58 | Сообщение # 3216
Admin
пользователь оффлайн
NataliM, Ad@LmiNa, во-первых, администрация не касается репутации пользователей, за исключением когда в репутации нарушены правила сайта (то бишь матом кто-то кому-то что-то понаписал).
Во-вторых, отношения между пользователями бывают разные и в правилах форума не написано, что администрация должна следить кто кому нравится, а кто кому нет.
Проще говоря, все личные разборки администрации не касаются. За исключением тех случаев, когда они засоряют форум :)

NataliMДата: Суббота, 02.05.2009, 17:59 | Сообщение # 3217
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Ad@LmiNa)
И еще… Сомневаться в ком-либо или в чем-либо – это мое личное право. Если вас, NataliM, смущает только эта фраза, пусть администрация ее удалит, и можете считать, что вы что-то кому-то доказали. Но мнение мое о вас от этого все равно не изменится. Но такая мелочность меня поразила…
ну просто блестяще. Аплодисменты.
Меня ничто не смущает. Мне просто было интересно.
Я была права, что была с вами достаточно осторожна.
Никто наверно никому ничего не обязан объяснять, [/b]если это происходит в ЛС . Как-то оно интересно у вас происходит... Имейте мужество признать свое презрительное отношение к пользователям, которое вы не раз нам демонстрировали.
Уважаемая администрация, прошу прощения за оффтоп или как еще назвать свои посты в этой теме, я не знаю. Лично мне все ясно. Удалять ничего не нужно,- люди , полагаю, разберутся сами, что к чему.

Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.

Ad@LmiNaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:01 | Сообщение # 3218
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
Я была права, что была с вами достаточно осторожна.
Да вам повезло, а вот я не была достаточно осторожна с вами, за что, видимо, сейчас и расплачиваюсь… :)
Quote (NataliM)
Имейте мужество признать свое презрительное отношение к пользователям, которое вы не раз нам демонстрировали.
Если вам станет от этого легче, то я могу признаться в своей неправоте, и то исключительно ради своего душевного спокойствия :p . Хотя по-моему вам просто заняться нечем, что вы устраиваете здесь весь этот цирк! :D Мы же не в детском саду, где на каждое слово, показавшееся вам обидным, надо идти и жаловаться воспитательнице. Или все-таки там???... blink
Имейте и вы мужество высказать мне ваши претензии в лицо, т.е. в л/с, или весь этот пиар только для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне? ^_^

Уважаемая администрация, мне искренне жаль, что весь этот конфликт был вынесен на люди, но если человек даже безобидные фразы так близко принимает к себе, то я бессильна тут что-то поделать. Хочет считать себя оскорбленной, пусть считает ^_^

krutjakДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:15 | Сообщение # 3219
Just Dance
пользователь оффлайн
Пока Valhom не скажет своё фирменное "тема закрыта" вы не успокоитесь... ^_^

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 03.05.2009, 01:17

BrooklynДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:31 | Сообщение # 3220
Зритель
пользователь оффлайн
NataliM, сама подумай, стоит ли париться из-за какого-то минуса, вот я, например, уже давно забил на репутацию, потому что в инете по морде не дашь, а парить мозги из-за пустяков реально тупо, поэтому просто забей.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |