Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
oblako80Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:41 | Сообщение # 3221
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Ad@LmiNa)
безобидные фразы

"А тебя переоценила и за порядочность" - эта безобидная фраза была ответом на минус, который поставила NataliM Ad@LmiNе. Минус был поставлен за высокомерное отношение к пользователям, в частности, за это "Переоценила, что называется, эрудированность и кругозор пользователей сайта". Уважаемая администрация, конечно, Ad@LmiNa не использовала мат или другие недопустимые выражения, но прилюдное обвинение в непорядочности, причем без каких-либо объяснений, для нормального человека является оскорблением. Поэтому, хотелось бы все-таки услышать, в чем же состоит непорядочность NataliM.

Это не пиар со стороны NataliM, а естесственное желание услышать обоснования обвинения.
Как-то так ©))

К слову, ответный минус с стороны пользователя Ad@LmiNа звучит вовсе не так корректно, как это можно предположить, читая ее посты, обращенные к администрации. "За то, что часто и не по делу лезешь не в свое дело! Пора бы уже иметь свое собственное мнение!" Что значит, "не в свое дело"? У нас открытый общедоступный форум и вот так откровенно затыкать кому-либо рот не соответствует его правилам.

К администрации - с искренним уважением.

Сообщение отредактировал oblako80 - Воскресенье, 03.05.2009, 01:53

BrooklynДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:47 | Сообщение # 3222
Зритель
пользователь оффлайн
oblako80, сколько ты берешь за услуги адвоката? :)

Добавлено (03.05.09, 01:47)
---------------------------------------------
это решать не нам, а админ-составу, и это глупо писать кто виноват, а кто прав, виноваты скорее всего обе, а так еще и вам (нам) прилетит за оффтоп :p

Rest in peace, Michael...

oblako80Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:55 | Сообщение # 3223
Гуру сайта
пользователь оффлайн
я ничего не пытаюсь решать, просто хотелось бы объективности :) Сорри за офф.

Сообщение отредактировал oblako80 - Пятница, 08.05.2009, 18:38

GJSДата: Воскресенье, 03.05.2009, 05:18 | Сообщение # 3224
Не ну так то чё
пользователь оффлайн
Valhom, В первую очередь предлагаю расширить форум, уж больно он уский... а навигацию справа лучше вообще убрать... И во вторых, шлак, почему ещё не юзал награды? Это довольно интересная форумная фишка, я понимаю о твоих планах, но временно можно и что-то из нового обновления подключить ;)

Сообщение отредактировал GJS - Воскресенье, 03.05.2009, 05:19

АлисаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:32 | Сообщение # 3225
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (GJS)
а навигацию справа лучше вообще убрать...

А мне вот, например, не хочется, чтобы убирали, это очень удобно: заходишь и сразу видишь новые релизы!

ValhomДата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:57 | Сообщение # 3226
Admin
пользователь оффлайн
Brooklyn, oblako80, тема называется "Вопросы и предложения", а не "Давайте обсудим, почему другие пользователи используют возможности форума не так, как мне хотелось бы". Я по данному вопросу уже сказал всё выше. Если хотите всё это разбирать публично, то я могу создать отдельную тему и вы там вдрызг публично переругаетесь (кто от этого выиграет, мне никак не понять, потому что, уверен, все пользователи сайта уже давно определились со своей позицией).
А когда дело в той теме дойдет уже до прямых оскорблений (а оно обязательно дойдет, судя по развитию событий), администрация всех забанит и на этом ваше общение закончится. Как вам такой вариант?

Вот именно по этой причине мы и настаиваем на том, чтобы все разборки были в ЛС, а не на форуме. И уж тем более не в Вопросах и предложениях. Но я повторюсь - хотите, сделаю для вас отдельную тему. Только ничем хорошим это не кончится, это вы должны понимать.

Я уже два больших поста написал по вашему вопросу и, надеюсь, мои слова достигли цели. Больше писать не буду. Если хотите открыть тему - пишите. Всё остальное будет расцениваться как оффтоп и будет поставлено Замечание неважно кому.

Quote (GJS)
В первую очередь предлагаю расширить форум, уж больно он уский...

Форум укладывается на расширение 1024 на 768. Поэтому на экранах с бОльшим разрешением он смотрится узко. Ужимать меню справа мы не будем. Соответственно, если вы знаете способ задания ширины форума в зависимости от разрешения экрана - пишите.

Quote (GJS)
а навигацию справа лучше вообще убрать..

Этого точно не будет. Она крайне удобная и информирует о всех релизах и новостях на сайте.

Quote (GJS)
И во вторых, шлак, почему ещё не юзал награды? Это довольно интересная форумная фишка, я понимаю о твоих планах, но временно можно и что-то из нового обновления подключить

Награды введём в оборот непременно. Может быть даже сегодня. Спасибо, что напомнили о них.

Ad@LmiNaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:01 | Сообщение # 3227
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Valhom, нет, отдельную тему для «ругания вдрызг» создавать, конечно, не нужно. Но звучит, по крайней мере, забавно :D . Бурно разыгравшейся фантазии oblako80 и NataliM я даже там ничем помочь не смогу :p Просто напоследок хотелось бы отметить, что если бы NataliM сразу написала мне л/с, если ей так интересно было узнать происхождение этих моих слов, а не выходила бы сюда на трибуну и не заявила во всеуслышание «Придется объясняться тут!», этого инцидента вообще бы не было... В любом случае приношу свои извинения администрации за возникшую здесь ситуацию. Честное слово, я лично этого не хотела :)

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

sevara13Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:07 | Сообщение # 3228
Зритель
пользователь оффлайн
я просто хотела сказать "спасибо" за отличный сайт.
очень нравится и оформление, и разделы, и дисциплина :)
спасибо, ребята!

MermaidДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:31 | Сообщение # 3229
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
sevara13, спасибо, приятно слышать :)

SHAD33Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:04 | Сообщение # 3230
FREEDOM
пользователь оффлайн
sevara13, +1! Молодец, присоединяюсь!!! respect

BrooklynДата: Вторник, 05.05.2009, 01:23 | Сообщение # 3231
Зритель
пользователь оффлайн
наградки [награды] скоро будут? :)

ValhomДата: Вторник, 05.05.2009, 23:12 | Сообщение # 3232
Admin
пользователь оффлайн
Quote (Brooklyn)
наградки [награды] скоро будут?

Включили награды. Только пока не ясно, как они работают. То ли не проявились ещё и система тормозит, то ли нужно ещё какие-то действий совершить. Так что ждем пока. Если не появятся, будем думать.

BrooklynДата: Среда, 06.05.2009, 00:44 | Сообщение # 3233
Зритель
пользователь оффлайн
Valhom, на некоторых юкоз сайтах уже есть медальки :yes:

ValhomДата: Среда, 06.05.2009, 11:37 | Сообщение # 3234
Admin
пользователь оффлайн
Brooklyn, измените размер подписи. Максимальные размеры - 400 на 100 пикселей. В правилах форума всё написано.

BrooklynДата: Четверг, 07.05.2009, 00:09 | Сообщение # 3235
Зритель
пользователь оффлайн
а можно как-то убрать ожидание для редактирования поста?

Добавлено (07.05.09, 00:09)
---------------------------------------------
у меня почему-то не работает уведомление о ЛС, я случайно зашел, а там целая куча непрочитанных писем, хотя не мигало что есть новые сообщения, мб надо код обновить.

klarisДата: Четверг, 07.05.2009, 18:08 | Сообщение # 3236
Посетитель
пользователь оффлайн
некоторые пользователи прочитав [cut]спойлеры о смерти М боятся что не переживут этот момент )[/cut] как вы считаете не пора ли добавить в библиотеку смайлик ))

Сообщение отредактировал klaris - Четверг, 07.05.2009, 19:12

SatisfactionДата: Четверг, 07.05.2009, 18:58 | Сообщение # 3237
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (klaris)
некоторые пользователи прочитав спойлеры о смерти М боятся что не переживут этот момент )

ндааа..вумный народ...
как раз самое место рассказать об этом тут...и даже не потрудиться написать либо желтым цветом..либо взять в спойлер...

не все читают спойлеры...

SmokemonsterДата: Четверг, 07.05.2009, 19:13 | Сообщение # 3238
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Snezhik)
не все читают спойлеры...

Сейчас видимо все прочитали... про М lol

klarisДата: Четверг, 07.05.2009, 19:15 | Сообщение # 3239
Посетитель
пользователь оффлайн
Snezhik, спс за замечание, редко пишу.. уж извинити )

Сообщение отредактировал klaris - Четверг, 07.05.2009, 19:16

MermaidДата: Четверг, 07.05.2009, 20:09 | Сообщение # 3240
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
klaris, давайте вы этот вопрос будет исключительно в тебе о спойлерах обсуждать. Во всех же остальных темах либо используйте специальный тэг для спойлеров, либо желтый цвет. Будте с этим аккуратнее, за спойлеры можно и замечание получить.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |