Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
oblako80 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:41 | Сообщение # 3221 |
Гуру сайта
| Quote (Ad@LmiNa) безобидные фразы "А тебя переоценила и за порядочность" - эта безобидная фраза была ответом на минус, который поставила NataliM Ad@LmiNе. Минус был поставлен за высокомерное отношение к пользователям, в частности, за это "Переоценила, что называется, эрудированность и кругозор пользователей сайта". Уважаемая администрация, конечно, Ad@LmiNa не использовала мат или другие недопустимые выражения, но прилюдное обвинение в непорядочности, причем без каких-либо объяснений, для нормального человека является оскорблением. Поэтому, хотелось бы все-таки услышать, в чем же состоит непорядочность NataliM. Это не пиар со стороны NataliM, а естесственное желание услышать обоснования обвинения. Как-то так ©)) К слову, ответный минус с стороны пользователя Ad@LmiNа звучит вовсе не так корректно, как это можно предположить, читая ее посты, обращенные к администрации. "За то, что часто и не по делу лезешь не в свое дело! Пора бы уже иметь свое собственное мнение!" Что значит, "не в свое дело"? У нас открытый общедоступный форум и вот так откровенно затыкать кому-либо рот не соответствует его правилам. К администрации - с искренним уважением.
Сообщение отредактировал oblako80 - Воскресенье, 03.05.2009, 01:53 |
|
|
|
Brooklyn | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:47 | Сообщение # 3222 |
Зритель
| oblako80, сколько ты берешь за услуги адвоката?  Добавлено (03.05.09, 01:47) --------------------------------------------- это решать не нам, а админ-составу, и это глупо писать кто виноват, а кто прав, виноваты скорее всего обе, а так еще и вам (нам) прилетит за оффтоп 
Rest in peace, Michael...
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:55 | Сообщение # 3223 |
Гуру сайта
| я ничего не пытаюсь решать, просто хотелось бы объективности Сорри за офф.
Сообщение отредактировал oblako80 - Пятница, 08.05.2009, 18:38 |
|
|
|
GJS | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 05:18 | Сообщение # 3224 |
Не ну так то чё
| Valhom, В первую очередь предлагаю расширить форум, уж больно он уский... а навигацию справа лучше вообще убрать... И во вторых, шлак, почему ещё не юзал награды? Это довольно интересная форумная фишка, я понимаю о твоих планах, но временно можно и что-то из нового обновления подключить 
Сообщение отредактировал GJS - Воскресенье, 03.05.2009, 05:19 |
|
|
|
Алиса | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:32 | Сообщение # 3225 |
Гуру сайта
| Quote (GJS) а навигацию справа лучше вообще убрать... А мне вот, например, не хочется, чтобы убирали, это очень удобно: заходишь и сразу видишь новые релизы!
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:57 | Сообщение # 3226 |
Admin
| Brooklyn, oblako80, тема называется "Вопросы и предложения", а не "Давайте обсудим, почему другие пользователи используют возможности форума не так, как мне хотелось бы". Я по данному вопросу уже сказал всё выше. Если хотите всё это разбирать публично, то я могу создать отдельную тему и вы там вдрызг публично переругаетесь (кто от этого выиграет, мне никак не понять, потому что, уверен, все пользователи сайта уже давно определились со своей позицией). А когда дело в той теме дойдет уже до прямых оскорблений (а оно обязательно дойдет, судя по развитию событий), администрация всех забанит и на этом ваше общение закончится. Как вам такой вариант? Вот именно по этой причине мы и настаиваем на том, чтобы все разборки были в ЛС, а не на форуме. И уж тем более не в Вопросах и предложениях. Но я повторюсь - хотите, сделаю для вас отдельную тему. Только ничем хорошим это не кончится, это вы должны понимать. Я уже два больших поста написал по вашему вопросу и, надеюсь, мои слова достигли цели. Больше писать не буду. Если хотите открыть тему - пишите. Всё остальное будет расцениваться как оффтоп и будет поставлено Замечание неважно кому. Quote (GJS) В первую очередь предлагаю расширить форум, уж больно он уский... Форум укладывается на расширение 1024 на 768. Поэтому на экранах с бОльшим разрешением он смотрится узко. Ужимать меню справа мы не будем. Соответственно, если вы знаете способ задания ширины форума в зависимости от разрешения экрана - пишите. Quote (GJS) а навигацию справа лучше вообще убрать.. Этого точно не будет. Она крайне удобная и информирует о всех релизах и новостях на сайте. Quote (GJS) И во вторых, шлак, почему ещё не юзал награды? Это довольно интересная форумная фишка, я понимаю о твоих планах, но временно можно и что-то из нового обновления подключить Награды введём в оборот непременно. Может быть даже сегодня. Спасибо, что напомнили о них.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:01 | Сообщение # 3227 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Valhom, нет, отдельную тему для «ругания вдрызг» создавать, конечно, не нужно. Но звучит, по крайней мере, забавно . Бурно разыгравшейся фантазии oblako80 и NataliM я даже там ничем помочь не смогу Просто напоследок хотелось бы отметить, что если бы NataliM сразу написала мне л/с, если ей так интересно было узнать происхождение этих моих слов, а не выходила бы сюда на трибуну и не заявила во всеуслышание «Придется объясняться тут!», этого инцидента вообще бы не было... В любом случае приношу свои извинения администрации за возникшую здесь ситуацию. Честное слово, я лично этого не хотела 
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:07 | Сообщение # 3228 |
Зритель
| я просто хотела сказать "спасибо" за отличный сайт. очень нравится и оформление, и разделы, и дисциплина спасибо, ребята!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:31 | Сообщение # 3229 |
Nothing happenes unless first a dream...
| sevara13, спасибо, приятно слышать 
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:04 | Сообщение # 3230 |
FREEDOM
| sevara13, +1! Молодец, присоединяюсь!!! 
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:23 | Сообщение # 3231 |
Зритель
| наградки [награды] скоро будут? 
|
|
|
|
Valhom | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:12 | Сообщение # 3232 |
Admin
| Quote (Brooklyn) наградки [награды] скоро будут? Включили награды. Только пока не ясно, как они работают. То ли не проявились ещё и система тормозит, то ли нужно ещё какие-то действий совершить. Так что ждем пока. Если не появятся, будем думать.
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:44 | Сообщение # 3233 |
Зритель
| Valhom, на некоторых юкоз сайтах уже есть медальки :yes:
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:37 | Сообщение # 3234 |
Admin
| Brooklyn, измените размер подписи. Максимальные размеры - 400 на 100 пикселей. В правилах форума всё написано.
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:09 | Сообщение # 3235 |
Зритель
| а можно как-то убрать ожидание для редактирования поста?Добавлено (07.05.09, 00:09) --------------------------------------------- у меня почему-то не работает уведомление о ЛС, я случайно зашел, а там целая куча непрочитанных писем, хотя не мигало что есть новые сообщения, мб надо код обновить.
|
|
|
|
klaris | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:08 | Сообщение # 3236 |
Посетитель
| некоторые пользователи прочитав [cut]спойлеры о смерти М боятся что не переживут этот момент )[/cut] как вы считаете не пора ли добавить в библиотеку смайлик ))
Сообщение отредактировал klaris - Четверг, 07.05.2009, 19:12 |
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:58 | Сообщение # 3237 |
Ветеран сайта
| Quote (klaris) некоторые пользователи прочитав спойлеры о смерти М боятся что не переживут этот момент ) ндааа..вумный народ... как раз самое место рассказать об этом тут...и даже не потрудиться написать либо желтым цветом..либо взять в спойлер... не все читают спойлеры...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:13 | Сообщение # 3238 |
Ветеран сайта
| Quote (Snezhik) не все читают спойлеры... Сейчас видимо все прочитали... про М 
|
|
|
|
klaris | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:15 | Сообщение # 3239 |
Посетитель
| Snezhik, спс за замечание, редко пишу.. уж извинити )
Сообщение отредактировал klaris - Четверг, 07.05.2009, 19:16 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:09 | Сообщение # 3240 |
Nothing happenes unless first a dream...
| klaris, давайте вы этот вопрос будет исключительно в тебе о спойлерах обсуждать. Во всех же остальных темах либо используйте специальный тэг для спойлеров, либо желтый цвет. Будте с этим аккуратнее, за спойлеры можно и замечание получить.
|
|
|
|
|