Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
GileonДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:58 | Сообщение # 3261
Посетитель
пользователь оффлайн
я оставил комментарий 02.04.09, 18:55 на главной странице в новости, как мне перейти на эту страницу?

Майкл + Сара = Миса
Скофилд + Ти-Бег =? Скоти?

CherryДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:04 | Сообщение # 3262
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Gileon, перейти на главную страницу ? жмешь сайт-главная страница! или на http://prisonbreak-tv.ru/

ValhomДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:29 | Сообщение # 3263
Admin
пользователь оффлайн
Gileon, не очень понятен вопрос)

TarosyaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:01 | Сообщение # 3264
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Valhom и ув. администрация!
Смею предположить, что вы поторопились, сняв замечания с ЛЮБ@Ш@. Не прошло и суток, а она снова провоцирует конфликты, оскорбляя пользователей.

Quote (ЛЮБ@Ш@)

Quote (Bre)
Да и то - если повезёт. Миллер - популярный, благодаря одной роли в успешном (некогда) сериале, актёр. Кассель - знаменитость с множеством ролей как в популярных, так и арт-хаусовских фильмах.

Bre, ну и тому же Перселлу, Адельштйну, Непперу. Фихтнеру и тд тоже до Касселя далековато будет! Даже самому Питеру (Джон) ;)
Так что...

Quote (Savat5)
Но смешно видеть,как люди, опускающие актера за его близкопосаженные глазки, двойной подбородок и лишний вес потом заходят в другие темы и не замечают недостатков своих любимцев

ППКС, причем огромный, ведь и Перселл и Адельштейн и Неппер и тд тоже не идеальны! И некоторые из них меня бесят, но я ни актера, ни персонажа не унижаю!, тк нужно иметь хотя бы уважение. тк я в данный момен не добилась того, чего добились они. И те дамочки, кот оскорбляют Вента тоже! На его фоне, они просто выглядят глупо и нелепо! lol *а еще и выпендриваются* lol

Пост: http://prisonbreak-tv.ru/forum/18-644-266397-16-1241979408

ЛЮБ@Ш@Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:47 | Сообщение # 3265
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ЭТО МЕНЯ ПРОВАЦИРУЮТ НА КОНФЛИКТ!

Quote (Anita1)
Майкл в 4-м сезоне ужасен - маленькие, сошедшиеся к носу глазки под низкими надбровными дугами - как у Кинг Конга. Двойной подбородок, складка на короткой шее, пухлая грудь и кривые ноги, сопящий тусклый голос, как будто в носу аденоиды. На поклонниц Вента нашло какое-то затменье, если он им и сейчас кажется сексуальным.

Quote (ji-ji)
Вот ты уже написала целую фразу и без ошибок

Quote (Bre)
Quote (ЛЮБ@Ш@)И некоторые из них меня бесят, но я ни актера, ни персонажа не унижаю!, тк нужно иметь хотя бы уважение.
Ты это... прекращай давай перед новичками ангела из себя белого с крыльями строить.

Все эти люди, как обычно нападают скоком на одного!

Добавлено (10.05.09, 23:45)
---------------------------------------------
А конфлик длиться, Оч и Оч давно! Так что Tarosya, давайте все решать в Лс, а не засорять форум и "Вопросы и предложения"

Добавлено (10.05.09, 23:47)

Quote (Tarosya)
оскорбляя пользователей.

Мда! Значит мои слова. кот лично ни к кому не относятся оскрбления, а посты относящиеся лично ко мне, типо неграмотности, лживости там, насмехательства на до мной, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ?! blink

Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Воскресенье, 10.05.2009, 23:44

BreДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:54 | Сообщение # 3266
Personal Idol
пользователь оффлайн
К жалобе Tarosya хочу добавить, что ЛЮБ@Ш@ заинтересована исключительно в публичных разборках и беседа в личке ей малоинтересна. О чём она мне и написала в личке: дескать, а слабо на форуме?.. давай, докажи и т.п. Я согласна игнорировать провокационные посты и сообщения данного пользователя, но иногда это бывает трудновато, каюсь. Присоединяюсь к тому, что замечания с ЛЮБ@Ш@ были сняты преждевременно.

Quote (ЛЮБ@Ш@)
Так что Tarosya, давайте все решать в Лс, а не засорять форум и "Вопросы и предложения"

Как у тебя, интересно, личные сообщения с форумными расходятся, однако...

Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 10.05.2009, 23:55

ЛЮБ@Ш@Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:03 | Сообщение # 3267
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Bre, я сказала написать на форуме номер поста, где я оскорбляла др персонажей, ведь вы обвинили меня во лжи!

Я требую доказательства этого! от чего же не имею права? Раз вы публично оскорбили меня!

Добавлено (11.05.09, 00:03)
И кстати причем тут рано сняли, не рано?
Мне за спойлеры его поставили. я больше не спойлерю!
А так же за переход на личности. На личности я не перехожу в отличии от...

CherryДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:08 | Сообщение # 3268
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Знаете может то что я сейчас скажу будет и обидно-но единственное что мне давно известно,все конфликты провоцируем мы сами! ;) я вот только не понимаю почему каждый из нас не может принять точку зрения другого человека! если кому то не нравится то что нравится тебе-это не значит что он не прав! каждый имеет право на свою точку зрения!

TarosyaДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:11 | Сообщение # 3269
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Tarosya, давайте все решать в Лс
Прошу обратить внимание на то, что я с ЛЮБ@Ш@ уже давно ничего не решаю, осознав полную нецелесообразность какого бы то ни было с ней диалога. Однако ее не устраивает подобное положение вещей, и она продолжает меня настойчиво задевать меня постами типа:
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Tarosya, не знаю как ответить, что бы не поругаться!

BreДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:15 | Сообщение # 3270
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Я требую доказательства этого! от чего же не имею права? Раз вы публично оскорбили меня!

Комментирую. Доказать то, что ЛЮБ@Ш@ писала в очередном порыве невозможно, ибо было скорректировано администрацией. О чём я ей и написала. Но её это не устраивает. Причём, в личке она таки признала, что было дело, писала. "единственный раз", по её же словам. Так о какой лжи идёт речь?..

Tarosya права. Диалог с ЛЮБ@Ш@ затруднителен крайне.

KiriskaДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:16 | Сообщение # 3271
Мир вечен, да жизнь коротка...
пользователь оффлайн
Поддерживаю ЛЮБ@Ш@ по поводу провокации ее на очередной конфликт! Уже порядком надоело читать разборки...

Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.

ЛЮБ@Ш@Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:23 | Сообщение # 3272
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)

Tarosya, ну вы вспомнили! ахахах эт еще к 18 серии пост, как она тока вышла lol
А что ж вы весь пост не процитировали У?

Quote (Tarosya)
Какой ребенок родится у Сары, еще не так давно страдающей наркотической зависимостью, и у Майкла, страдающего психическими отклонениями? Человек дождя? Каким будет рости этот ребенок с психологически и душевно искалеченными родители, которые выбрали быть вместе быть лишь потому, что выбора другого не было: из страха и чувства взаимной вины? Слезы в глазах Сары при виде результата теста наводят на грустные мысли. Это были не слезы радости.

Но скажу одно! Сара плакала, тк боиться будущего. Сейчас ее в любой момент могут убить, и никто не посмотрит, что она беременна!
Сейчас у мисы даже нет крыши над головой! У них нет ничего! Не время сейчас для беременности!

Еще! Психические расстройства! Следует пересмотреть 1 сезон, серию где Сара пришла к психологу Майкла, и послушай внимательнее что тот говорил!
Насчет Сары! Ну наркоманка и что? Многие в сериале этим баловались! Белик в аа состоял (смотрте 1 сезон) - он еще Сару на ужин приглашал и помог в Фокс Ривер устроиться. Линк покуривал!
+у каждого может быть что то плохое в прошлом. И что теперь вообще не рожать?
У других должны быть дети а у Майкла с Сарой нет?
Алекс раньше убивал! Линк тоже убивал (и кстати увидев в 4 сезоне, чем Линк с другом в прошлом занимался, не такой уж он и жертва в 1 сезоне! Будь в машине настоящий Теренс (ЖИВОЙ), Линк выстрелил бы), Гретхен хладнокровная убийца!
У них всех есть дети! а че они рожали то? Дети ж не нормальными могли родиться, с жестокими наклонностями!

И последние слова: Мне пофиг на мнения людей, которые ненавидят Майкла, Сару, мису! Понятно почему такая дурная реакция и стеб идет, над святым. Стеб над нерожденным ребеночком (маленьким), беззащитным, над зародышем. кот станет таким же человеком как и мы, с 2 руками, ногами и тд и тп
Да может и серьезно отношусь. Да, это сериал! Но стебаться над нерожденным дитем, это последнее дело, даже вымышленным. Ведь дети это святое.
*станьте сначала родителями, а потом поймете. Хотя странно, я ж не мать. Да и долгое время еще ей не буду, но почему то понимаю, что это свято!*

Quote (Tarosya)
Какой ребенок родится у Сары, еще не так давно страдающей наркотической зависимостью, и у Майкла, страдающего психическими отклонениями?

Quote (Tarosya)
Поцарапал обормотику ручку...

Меня больше пугают эти слова!
Беззащитный ребеночек, видетели не нормальным родиться.
А здоровый мужик, бедняжка, тк ему ручку поцарапали. Ппц если честно.
Странные жизенные ценности. Мужик здоровый - чудо, милашка, бедняжка, самый офигительный, самый крутой, милый, дорбрый, святой человек.
А ребеночек - обуза и будущий психоневротик!

Я извиняюсь, если обидела, но я сказала свое мнение (правдивое, ни к кому не подмазываясь) и считаю, что это правильно. Векдь правда она лучше!

Добавлено (11.05.09, 00:23)
Kiriska, СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ!

TarosyaДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:23 | Сообщение # 3273
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
А так же за переход на личности. На личности я не перехожу в отличии от...
А что есть тогда вот это, если не переход на личности?
Quote (ЛЮБ@Ш@)
И те дамочки, кот оскорбляют Вента тоже! На его фоне, они просто выглядят глупо и нелепо! lol *а еще и выпендриваются* lol
или
Quote (ЛЮБ@Ш@)
*станьте сначала родителями, а потом поймете

ЛЮБ@Ш@Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:27 | Сообщение # 3274
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Причём, в личке она таки признала, что было дело, писала. "единственный раз", по её же словам. Так о какой лжи идёт речь?..

ВОТ ИМЕННО ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОГДА ВЫ НА 2 СТР ОСКОРБИЛИ ВЕНТВОРТА!
Я написала что Пол был как 6, признаю! Но меня провацировали, как и сейчас!
А вы обвинили меня в том. что я постоянно оскорбляю др персонажей!

Добавлено (11.05.09, 00:27)

Quote (Tarosya)
И те дамочки, кот оскорбляют Вента тоже! На его фоне, они просто выглядят глупо и нелепо! lol *а еще и выпендриваются* lol

А я сказала это вам? Я сказала в общем понятии!

Quote (Tarosya)
*станьте сначала родителями, а потом поймете

Это ничто в отличии от

Quote (ЛЮБ@Ш@)
Ты это... прекращай давай перед новичками ангела из себя белого с крыльями строить.

Quote (ЛЮБ@Ш@)

BreДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:28 | Сообщение # 3275
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
ВОТ ИМЕННО ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОГДА ВЫ НА 2 СТР ОСКОРБИЛИ ВЕНТВОРТА!

Именно я?.. И где конкретно?.. Или ты решила, что это была я просто потому что мне несимпатичен твой любимый персонаж и высказывалась об этом на других форумах? Если не ошибаюсь, фигурировал другой пользователь, а ты под общую гребенку смела всех.
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Я написала что Пол был как 6, признаю!

И после этого я должна доказывать, что обвинила тебя во лжи?.. После чего ты решила меня "вывести на чистую воду" именно на форуме?..

Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 11.05.2009, 00:30

ЛЮБ@Ш@Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:45 | Сообщение # 3276
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Bre, вы сказали так
Quote (Bre)
Ты это... прекращай давай перед новичками ангела из себя белого с крыльями строить. По внешности актёров других ты проходилась - и не раз

И вообще, мож хватит, мы из-за всей этой ерунды засорили весь форум в 3 ТЕМАХ blink мОдераторам все ж это подчищать, бедным :o

Мне лично надоело, не знаю, как вам, но не хочу более участвовать в этом! Пусть решает администрация! У кот я прошу прощения за все это, но невозможно просто уже!
Сначала провацируют, прячутся ак за углом и после типо докладывают: "Ай какая нехорошая, то то то то написала!" И скоком на одного! :(
Цитируют то как! еще найдите цитату месяца давности и наврите побольше!

Администрация прошу прощения! Впредь буду стараться обходить стороной сих дам, и не пытаться поддаваться на провокацию!
Аля Личеро: "Я все сказала!" :D

Добавлено (11.05.09, 00:45)
*ох, тут еще 2 подруги Tarosya, и Bre, объявились*
Администрация ждите, щас стока го*** на меня выльют :'(

Что ж такого я им сделала сама не пойму! Ну люблю я вента, а они нет! и что теперь. привязываться?! :'( *ну ладно, сп ночи!*
И еще раз сорри

Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Понедельник, 11.05.2009, 00:47

ValhomДата: Понедельник, 11.05.2009, 01:15 | Сообщение # 3277
Admin
пользователь оффлайн
С одной стороны, конечно, вы засорили Вопросы и предложения, а с другой выложили все факты на лицо. Так что даже разбираться не надо.

Quote (ЛЮБ@Ш@)

Прямое оскорбление всех непоклонниц Вентворфа Миллера.
Что самое интересное, вы сами же привели пример фразы, смысл которой в том же самом, но перехода на личности и намеков на других людей нет:

Quote (Anita1)
На поклонниц Вента нашло какое-то затменье, если он им и сейчас кажется сексуальным.

Вот именно так нужно высказывать своё мнение, чтобы не получать Замечания.

Quote (ji-ji)

Переход на личности.

Quote (Bre)

Попытка выставить пользователя в дурном свете перед новыми людьми.
Вы правда думаете, что на здесь на сайте это допустимо?

ЛЮБ@Ш@, ji-ji, Bre получают Замечания.

Tarosya, к вам претензий нет.

Алекса83Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:50 | Сообщение # 3278
Свой человек
пользователь оффлайн
[off]Valhom,
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Аля Личеро:

а кто такая Аля Личеро?????[/off]

Quote (Valhom)

я вообще не в теме, но должна заметить, что подобное замечание не лишено смысла ;) так что может не стоило, за личности то ;) а? ^_^

Сообщение отредактировал Алекса83 - Понедельник, 11.05.2009, 01:50

ji-jiДата: Понедельник, 11.05.2009, 02:23 | Сообщение # 3279
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
подобное замечание не лишено смысла

Алекса83, я того же мнения :) ! Тем более, что я ЛЮБ@Шу похвалила, а она оскорбилась :o .

http://prisonbreak-tv.ru/forum/51-2135-12

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

ValhomДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:21 | Сообщение # 3280
Admin
пользователь оффлайн
Алекса83, ji-ji, ок, прочитал тему. Учитывая контекст, соглашусь. Замечание уберу.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |