Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Brooklyn | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:41 | Сообщение # 3241 |
Зритель
| каков тайм-аут на повторное изменение репутации?
Rest in peace, Michael...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:05 | Сообщение # 3242 |
Детка Линкольна
| Возвращение убиенной в третьем сезоне Сары, а так тот факт, что почившая в бозе еще в стародавние времена Кристина Скофилд оказалась живее всех живых заставляет фанатов ждать и надеятся на возвращение других героев. В зазделе "Персонажи уже давно есть тема "Мы их помним". Возможно пришло время открыть тему "Мы их ждем"?
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:54 | Сообщение # 3243 |
Admin
| Quote (Brooklyn) а можно как-то убрать ожидание для редактирования поста? Что вы имеете в виду? Quote (Brooklyn) у меня почему-то не работает уведомление о ЛС, я случайно зашел, а там целая куча непрочитанных писем, хотя не мигало что есть новые сообщения, мб надо код обновить. Такое иногда бывает из-за того, что тормозит система Ucoz, от нас это не зависит. Quote (Brooklyn) каков тайм-аут на повторное изменение репутации? Изменять другому пользователю его репутацию можно только один раз. Quote (Tarosya) Возвращение убиенной в третьем сезоне Сары, а так тот факт, что почившая в бозе еще в стародавние времена Кристина Скофилд оказалась живее всех живых заставляет фанатов ждать и надеятся на возвращение других героев. В зазделе "Персонажи уже давно есть тема "Мы их помним". Возможно пришло время открыть тему "Мы их ждем"? Открывайте 
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:35 | Сообщение # 3244 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (Valhom) Изменять другому пользователю его репутацию можно только один раз. в день? неделю? месяц? Просто на практике совсем по-другому выходит 
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:41 | Сообщение # 3245 |
Ветеран сайта
| Quote (Ad@LmiNa) в день? неделю? месяц? Просто на практике совсем по-другому выходит как я поняла: можно вообще изменять только один раз, больше попыток просто нет))
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:51 | Сообщение # 3246 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (lutik) как я поняла: можно вообще изменять только один раз, больше попыток просто нет)) ну у кого как может, лично я зачастую наблюдаю иную ситуацию, но меня это даже устраивает... 
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:54 | Сообщение # 3247 |
Just Dance
| Когда только "перестройка" была, можно было несколько раз, а сейчас всё отрегулировали, и только один 
wasup bitches
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:46 | Сообщение # 3248 |
Зритель
| Quote (lutik) как я поняла: можно вообще изменять только один раз, больше попыток просто нет)) насколько я знаю, uCoz предоставляет возможность повторной изменении репутации один раз в День/Неделю/Месяц/Год, скорее всего на сайте стоит 1 раз в год.Quote (krutjak) Когда только "перестройка" была, можно было несколько раз, а сейчас всё отрегулировали, и только один когда uCoz изменял свои настройки, стандартно стояло 1 раз в день, вот и ставили часто.
Rest in peace, Michael...
|
|
|
|
Алиса | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:16 | Сообщение # 3249 |
Гуру сайта
| Quote (Brooklyn) насколько я знаю, uCoz предоставляет возможность повторной изменении репутации один раз в День/Неделю/Месяц/Год, скорее всего на сайте стоит 1 раз в год. Я только вчера ставила повторные плюсы пользователям, которым уже повышала репутацию раза три и меньше месяца последний раз. Так что точно не в год, не в месяц и не в день, скорее всего, раз в неделю. Или тоже зависит от репутации ставящего.
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:00 | Сообщение # 3250 |
Personal Idol
| Quote (Brooklyn) когда uCoz изменял свои настройки, стандартно стояло 1 раз в день, вот и ставили часто. Сразу после обновлений мне один пользователь поставил три плюса за один день. Так что 1 раз в день тоже не могло стоять Таинственная какая-то система 
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:29 | Сообщение # 3251 |
Гуру сайта
| эм... у меня одного вверху пропала строчка с профилем, лс? утром была, а сейчас нету Quote (Bre) Сразу после обновлений мне один пользователь поставил три плюса за один день. 
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:48 | Сообщение # 3252 |
Personal Idol
| Quote (Джеймс_Сойер) эм... у меня одного вверху пропала строчка с профилем, лс? утром была, а сейчас нету У меня реклама загораживает - но строчка есть 
|
|
|
|
Yandre | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:50 | Сообщение # 3253 |
Зритель
| Джеймс_Сойер, попробуй закрыть баннер Юкоза сверху
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:09 | Сообщение # 3254 |
Гуру сайта
| Quote (Yandre) Джеймс_Сойер, попробуй закрыть баннер Юкоза сверху вот, щас норм) хотя с утра и баннер и строчка были Оо
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Yandre | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:32 | Сообщение # 3255 |
Зритель
|
Сообщение отредактировал Yandre - Суббота, 09.05.2009, 15:33 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:59 | Сообщение # 3256 |
Dark companion Dexter
| У меня вопрос! Сколько должно пройти времени, что бы сняли поставленное замечание? А то оно у меня уже с марта, а сейчас уже май! Не порали уже случайно или нет?!
|
|
|
|
Yandre | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:05 | Сообщение # 3257 |
Зритель
| Есть предложение, можно сделать платный выход из бана. Оплату можно производить по СМС и Вебмани
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:31 | Сообщение # 3258 |
Admin
| Quote (Джеймс_Сойер) эм... у меня одного вверху пропала строчка с профилем, лс? утром была, а сейчас нету Сейчас вроде бы всё нормально. Строчка с профилем была под рекламой какое-то время. Неизвестно почему. Видимо, Ucoz опять что-то мудрит. Quote (Алиса) Я только вчера ставила повторные плюсы пользователям, которым уже повышала репутацию раза три и меньше месяца последний раз. Так что точно не в год, не в месяц и не в день, скорее всего, раз в неделю. Или тоже зависит от репутации ставящего. Да, стояло раз в неделю, сейчас поставили на изменение репутации не чаще раза в год. Yandre, в бан, как правило, попадают те, от кого одни проблемы на сайте, поэтому лучше, если они не будут оттуда возвращаться)
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:39 | Сообщение # 3259 |
Admin
| Yandre, спасибо за песню. Сейчас добавим в раздел на форуме. В контакте она уже давное есть.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:01 | Сообщение # 3260 |
Dark companion Dexter
| Valhom, спасибо огромное! Впредь буду вести себя хорошо 
|
|
|
|
|