Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:21 | Сообщение # 3281 |
Ветеран сайта
| Смотрю Побег он-лайн. Серия 4х05 на 16-й минуте виснет. Что можно сделать? Искала ответ в FAQ и технической поддержке - не нашла...
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3282 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| злобныйпрепод, ну для начало нам надо знать в каком плеере вы смотрите.
Техник
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:48 | Сообщение # 3283 |
Ветеран сайта
| SHLAK, в вашем В смысле, не лично в Вашем, а в Плеер prisonbreak-tv.ru 
Сообщение отредактировал злобныйпрепод - Вторник, 12.05.2009, 13:52 |
|
|
|
SHLAK | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:11 | Сообщение # 3284 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| злобныйпрепод, я понял)) Ну меня вес работает. Попробуйте перезапустить интернет или просто запустите плеер заного. Ну или кэш почитисте (как это сделать описано в FAQ).
Техник
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:21 | Сообщение # 3285 |
Ветеран сайта
| SHLAK, спасибо.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:59 | Сообщение # 3286 |
Personal Idol
| Ув. администрация, хочу уточнить: в репутации пользователя появившаяся после изменений новая опция "Не менять репутацию" (с лампочкой такая) - в чём её цель?.. Выделять какие-то особо понравившиеся цитаты пользователя или для чего-то другого?.. Если можно подчеркнуть какую-то мысль, не меняя при этом пользователя - это можно сделать тоже раз в год?.. по аналогии с изменением репутации?.. Как-то неудобно.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:58 | Сообщение # 3287 |
Гуру сайта
| Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на неоднократное оскорбление чувств верующих. Я прекрасно понимаю, что человек острословит, но все же какие-то сдерживающие факторы должны присутствовать. А именно: на нашем сайте соблюдаются права, как атеистов, так и верующих и оскорбления на религиозной почве недопустимы. http://prisonbreak-tv.ru/forum/51-2135-13 пост№ 248 от Anita1
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:15 | Сообщение # 3288 |
Personal Idol
| Quote (oblako80) А именно: на нашем сайте соблюдаются права, как атеистов, так и верующих и оскорбления на религиозной почве недопустимы. По-моему, вполне остроумная и забавная зарисовка, которая никак не противоречит "общению на принципах общепринятой морали и сетевого этикета." А жалобы больше похожи на злоупотребление правом Моё мнение как пользователя этого сайта - всё-таки нужно отличать действительное явное и умышленное оскорбление религиозных чувств других пользователей от обычного общения в рамках темы и контекста. Может, необходимы какие-то объективные критерии, кроме наличия жалобы лица, который субъективно считает, что его права нарушены?.. В любом случае, я бы хотела заранее знать, что является оскорблением религиозных чувств, а что не является. Иначе, получается, по первой жалобе нужно опасаться замечания.
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 13.05.2009, 01:36 |
|
|
|
ji-ji | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:37 | Сообщение # 3289 |
Старожил сайта
| Quote (oblako80) неоднократное оскорбление чувств верующих. В таком случае наколки Майкла с крестами и сатаной - тоже оскорбление чувств верующих. Мог бы все в геометрические узоры зашифровать, но он использовал религиозную символику. Давайте тогда не публиковать тут фото такого рода: 
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
Сообщение отредактировал ji-ji - Среда, 13.05.2009, 01:38 |
|
|
|
oblako80 | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:38 | Сообщение # 3290 |
Гуру сайта
| Bre, я не прошу многого. Только того, чтобы не затрагивались религиозные сюжеты в уничижительном конспекте. Я атеистов не оскорбляю и прошу такого же отношения. ji-ji, это фото - кадр из сериала, татуировка представляет фрагменты фресок Сикстинской капеллы, как было упомянуто в "Побеге". Ни создатели, ни сам Майкл, раз уж на то пошло, не использовали тату в качестве издевательств. Напротив, с ее помощью была спасена жизнь человека. Уважаемая администрация, прошу прощения за оффтоп. Единственное, чего я прошу, это удалить данный пост, тем более, что он не несет никакой смысловой нагрузки в означенной теме. А полюбившейся "зарисовкой" товарищи протестующие могут сполна насладиться на своем форуме.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:48 | Сообщение # 3291 |
Personal Idol
| Quote (oblako80) Только того, чтобы не затрагивались религиозные сюжеты в уничижительном конспекте. Я бы предпочла более чёткие критерии по данному вопросу, потому что не хочу перечитывать по сто раз каждый свой пост в поисках возможного намёка на релизиозность сюжета в уничижительном ключе. Правила должны быть предсказуемыми. И я хочу точно знать, что я делать могу, а что нет. Если упомянутая тобой зарисовка оскорбляет чувства верующих, то тогда по аналогии нужно убрать смайлики по типу: - как издевательство над чувствами верующих, ибо в довольно насмешливом ключе изображаются религиозные мотивы. Я ещё раз подчёркиваю, что я не утрирую, действительно создаётся путаница. Где лежит граница между уничижительным сюжетом и шуткой, которую в состоянии понять любой адекватный человек с нормальным чувством юмора?.. В конце концов, я так понимаю, что у всех на форуме равные права и никаких льгот по расе, вероисповеданию и прочему не предоставляется. Почему права обычных пользователей должны ущемляться засчёт прав пользователей верующих?.. Просто в силу щепетильности темы?.. Почему я потенциально начинаю зависеть от религиозных людей, с которыми у меня тем более, не самые благодушные отношения?.. В попытке упорядочить общение в итоге получается хаос, т.к. оскорблённые верующие теперь могут потащить к администрации с жалобой кого угодно. Ещё раз подчёркиваю, что не имела ни малейшего намерения оскорбить здесь верующих людей. Просто за последнее время как-то слишком часто мелькают жалобы на оскорбления религиозных верований.
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 13.05.2009, 03:00 |
|
|
|
oblako80 | Дата: Среда, 13.05.2009, 03:04 | Сообщение # 3292 |
Гуру сайта
| Смайлы с юмором, и не злым, что важно, и они меня ни в коем случае не задевают. Данная же зарисовка пропитана стебом по поводу непорочного зачатия. Какой конкретики вы еще хотите, Bre? Я прошу всего лишь не употреблять религиозные сюжеты с издевкой. На этом остановлюсь. Администрация посмотрит, и решит, как поступить. Еще раз: моя просьба направлена всего лишь на удаление поста. Второй раз.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 13.05.2009, 05:46 | Сообщение # 3293 |
FREEDOM
| Администрация и форумчане! У меня к вам такое предложение: может быть проведём конкурс на лучший комплект(аватар+баннер) по окончанию сезона? Ну или что-то подобное? Просто давно уже не было, а так хочется поучаствовать) Как вы на это смотрите? 
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:04 | Сообщение # 3294 |
Personal Idol
| Quote (oblako80) Второй раз. И это только от тебя. И это только пока. Речь ведь не идёт о том, чтобы пойти навстречу пользователю oblako80 и удалить один-единственный пост, а о создании прецедента, на основании которого можно и вышеуказанный пример со смайлом толковать как оскорбление чувств верующих в виде издевательских карикатурных изображений. Дело не в индивидуальном случае, а в тенденции, которую я считаю неприемлемой, т.к. она создает широкие возможности для злоупотребления пользователей своими правами во вред другим лицам. Добавлено (13.05.09, 09:04) --------------------------------------------- Поддерживаю предложение SHAD33. По случаю окончания сериала предлагаю также провести конкурс фанфиков. Готова помочь в организации.
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 13.05.2009, 09:05 |
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:08 | Сообщение # 3295 |
Гуру сайта
| oblako80, сообщение удалено, так как является оффтопом, из которого вытекают нескончаемые препирания и споры.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:16 | Сообщение # 3296 |
Personal Idol
| sun-natalia, спасибо.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:58 | Сообщение # 3297 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Потрясающе, теперь как сюда не зайдешь постоянно одни прения, притом спровоцированные одними и теми же людьми... Наверное, отдельная темка для высказывания друг другу накопившихся претензий все-таки не помешала бы И еще такой вопросик у меня к администрации: можно ли расширить окно для сообщений, которые отправляются в чат, чтобы оно было не в одну строчку, а в виде окошечка как для форумных сообщений? Неудобно очень набирать текст, не видя всей картины целиком 
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:21 | Сообщение # 3298 |
Зритель
| Ad@LmiNa, это же мини-чат ну а вообще так сделать можно, если захочет Администрация, ведь так он будет не красивый 
Rest in peace, Michael...
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:44 | Сообщение # 3299 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Brooklyn, так я же не говорю, что окошечко должно быть точь-в-точь, как форумное Под форумными темами с правой стороны сайта места дофига, думаю окошечко для сообщения в чат размером 3х3 см не слишком отразится на "красивости" сайта 
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:56 | Сообщение # 3300 |
Admin
| Quote (SHAD33) Администрация и форумчане! У меня к вам такое предложение: может быть проведём конкурс на лучший комплект(аватар+баннер) по окончанию сезона? Ну или что-то подобное? Просто давно уже не было, а так хочется поучаствовать) Как вы на это смотрите? Quote (Bre) Поддерживаю предложение SHAD33. По случаю окончания сериала предлагаю также провести конкурс фанфиков. Готова помочь в организации. Вот лично я заниматься конкурсами не буду, т.к. не хватит времени помимо общего состояния сайта ещё следить и за этими темами. Но само собой не против, если вы всё организуете и проведете. Соответственно с меня - новость на главной. SHAD33, у вас уже к тому же есть опыт проведения конкурса, так что должно быть легче в этот раз. Правило одно - прописать четко все правила, следить за их исполнением и улаживать недопонимания. Если со всем этим проблем нет, то можете делать конкурс прямо сейчас. Quote (Ad@LmiNa) И еще такой вопросик у меня к администрации: можно ли расширить окно для сообщений, которые отправляются в чат, чтобы оно было не в одну строчку, а в виде окошечка как для форумных сообщений? Неудобно очень набирать текст, не видя всей картины целиком Попробуем что-ть придумать.
|
|
|
|
|