Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
злобныйпреподДата: Вторник, 12.05.2009, 13:21 | Сообщение # 3281
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Смотрю Побег он-лайн. Серия 4х05 на 16-й минуте виснет. Что можно сделать? Искала ответ в FAQ и технической поддержке :( - не нашла...

SHLAKДата: Вторник, 12.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3282
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, ну для начало нам надо знать в каком плеере вы смотрите.

Техник

злобныйпреподДата: Вторник, 12.05.2009, 13:48 | Сообщение # 3283
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
SHLAK, в вашем :) В смысле, не лично в Вашем, а в Плеер prisonbreak-tv.ru :p

Сообщение отредактировал злобныйпрепод - Вторник, 12.05.2009, 13:52

SHLAKДата: Вторник, 12.05.2009, 14:11 | Сообщение # 3284
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, я понял)) Ну меня вес работает. Попробуйте перезапустить интернет или просто запустите плеер заного. Ну или кэш почитисте (как это сделать описано в FAQ).

Техник

злобныйпреподДата: Вторник, 12.05.2009, 14:21 | Сообщение # 3285
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
SHLAK, спасибо.

BreДата: Вторник, 12.05.2009, 23:59 | Сообщение # 3286
Personal Idol
пользователь оффлайн
Ув. администрация, хочу уточнить: в репутации пользователя появившаяся после изменений новая опция "Не менять репутацию" (с лампочкой такая) - в чём её цель?.. Выделять какие-то особо понравившиеся цитаты пользователя или для чего-то другого?.. Если можно подчеркнуть какую-то мысль, не меняя при этом пользователя - это можно сделать тоже раз в год?.. по аналогии с изменением репутации?.. Как-то неудобно.

oblako80Дата: Среда, 13.05.2009, 00:58 | Сообщение # 3287
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на неоднократное оскорбление чувств верующих. Я прекрасно понимаю, что человек острословит, но все же какие-то сдерживающие факторы должны присутствовать. А именно: на нашем сайте соблюдаются права, как атеистов, так и верующих и оскорбления на религиозной почве недопустимы.
http://prisonbreak-tv.ru/forum/51-2135-13
пост№ 248 от Anita1

BreДата: Среда, 13.05.2009, 01:15 | Сообщение # 3288
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
А именно: на нашем сайте соблюдаются права, как атеистов, так и верующих и оскорбления на религиозной почве недопустимы.

По-моему, вполне остроумная и забавная зарисовка, которая никак не противоречит "общению на принципах общепринятой морали и сетевого этикета." А жалобы больше похожи на злоупотребление правом B) Моё мнение как пользователя этого сайта - всё-таки нужно отличать действительное явное и умышленное оскорбление религиозных чувств других пользователей от обычного общения в рамках темы и контекста.

Может, необходимы какие-то объективные критерии, кроме наличия жалобы лица, который субъективно считает, что его права нарушены?..

В любом случае, я бы хотела заранее знать, что является оскорблением религиозных чувств, а что не является. Иначе, получается, по первой жалобе нужно опасаться замечания.

Сообщение отредактировал Bre - Среда, 13.05.2009, 01:36

ji-jiДата: Среда, 13.05.2009, 01:37 | Сообщение # 3289
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
неоднократное оскорбление чувств верующих.

В таком случае наколки Майкла с крестами и сатаной - тоже оскорбление чувств верующих. Мог бы все в геометрические узоры зашифровать, но он использовал религиозную символику. Давайте тогда не публиковать тут фото такого рода:

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

Сообщение отредактировал ji-ji - Среда, 13.05.2009, 01:38

oblako80Дата: Среда, 13.05.2009, 02:38 | Сообщение # 3290
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Bre, я не прошу многого. Только того, чтобы не затрагивались религиозные сюжеты в уничижительном конспекте. Я атеистов не оскорбляю и прошу такого же отношения.

ji-ji, это фото - кадр из сериала, татуировка представляет фрагменты фресок Сикстинской капеллы, как было упомянуто в "Побеге". Ни создатели, ни сам Майкл, раз уж на то пошло, не использовали тату в качестве издевательств. Напротив, с ее помощью была спасена жизнь человека.

Уважаемая администрация, прошу прощения за оффтоп. Единственное, чего я прошу, это удалить данный пост, тем более, что он не несет никакой смысловой нагрузки в означенной теме. А полюбившейся "зарисовкой" товарищи протестующие могут сполна насладиться на своем форуме.

BreДата: Среда, 13.05.2009, 02:48 | Сообщение # 3291
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
Только того, чтобы не затрагивались религиозные сюжеты в уничижительном конспекте.

Я бы предпочла более чёткие критерии по данному вопросу, потому что не хочу перечитывать по сто раз каждый свой пост в поисках возможного намёка на релизиозность сюжета в уничижительном ключе. Правила должны быть предсказуемыми. И я хочу точно знать, что я делать могу, а что нет. Если упомянутая тобой зарисовка оскорбляет чувства верующих, то тогда по аналогии нужно убрать смайлики по типу: angel priest pray - как издевательство над чувствами верующих, ибо в довольно насмешливом ключе изображаются религиозные мотивы.

Я ещё раз подчёркиваю, что я не утрирую, действительно создаётся путаница. Где лежит граница между уничижительным сюжетом и шуткой, которую в состоянии понять любой адекватный человек с нормальным чувством юмора?..

В конце концов, я так понимаю, что у всех на форуме равные права и никаких льгот по расе, вероисповеданию и прочему не предоставляется. Почему права обычных пользователей должны ущемляться засчёт прав пользователей верующих?.. Просто в силу щепетильности темы?.. Почему я потенциально начинаю зависеть от религиозных людей, с которыми у меня тем более, не самые благодушные отношения?.. В попытке упорядочить общение в итоге получается хаос, т.к. оскорблённые верующие теперь могут потащить к администрации с жалобой кого угодно.

Ещё раз подчёркиваю, что не имела ни малейшего намерения оскорбить здесь верующих людей. Просто за последнее время как-то слишком часто мелькают жалобы на оскорбления религиозных верований.

Сообщение отредактировал Bre - Среда, 13.05.2009, 03:00

oblako80Дата: Среда, 13.05.2009, 03:04 | Сообщение # 3292
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Смайлы с юмором, и не злым, что важно, и они меня ни в коем случае не задевают. Данная же зарисовка пропитана стебом по поводу непорочного зачатия. Какой конкретики вы еще хотите, Bre? Я прошу всего лишь не употреблять религиозные сюжеты с издевкой. На этом остановлюсь. Администрация посмотрит, и решит, как поступить. Еще раз: моя просьба направлена всего лишь на удаление поста.

Quote (Bre)
слишком часто

Второй раз.

SHAD33Дата: Среда, 13.05.2009, 05:46 | Сообщение # 3293
FREEDOM
пользователь оффлайн
Администрация и форумчане! У меня к вам такое предложение: может быть проведём конкурс на лучший комплект(аватар+баннер) по окончанию сезона? Ну или что-то подобное? Просто давно уже не было, а так хочется поучаствовать) Как вы на это смотрите? :)

BreДата: Среда, 13.05.2009, 09:04 | Сообщение # 3294
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
Второй раз.

И это только от тебя. И это только пока.

Речь ведь не идёт о том, чтобы пойти навстречу пользователю oblako80 и удалить один-единственный пост, а о создании прецедента, на основании которого можно и вышеуказанный пример со смайлом толковать как оскорбление чувств верующих в виде издевательских карикатурных изображений. Дело не в индивидуальном случае, а в тенденции, которую я считаю неприемлемой, т.к. она создает широкие возможности для злоупотребления пользователей своими правами во вред другим лицам.

Добавлено (13.05.09, 09:04)
---------------------------------------------
Поддерживаю предложение SHAD33. По случаю окончания сериала предлагаю также провести конкурс фанфиков. Готова помочь в организации.

Сообщение отредактировал Bre - Среда, 13.05.2009, 09:05

sun-nataliaДата: Среда, 13.05.2009, 11:08 | Сообщение # 3295
Гуру сайта
пользователь оффлайн
oblako80, сообщение удалено, так как является оффтопом, из которого вытекают нескончаемые препирания и споры.

BreДата: Среда, 13.05.2009, 11:16 | Сообщение # 3296
Personal Idol
пользователь оффлайн
sun-natalia, спасибо.

Ad@LmiNaДата: Среда, 13.05.2009, 11:58 | Сообщение # 3297
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Потрясающе, теперь как сюда не зайдешь постоянно одни прения, притом спровоцированные одними и теми же людьми... Наверное, отдельная темка для высказывания друг другу накопившихся претензий все-таки не помешала бы ^_^

И еще такой вопросик у меня к администрации: можно ли расширить окно для сообщений, которые отправляются в чат, чтобы оно было не в одну строчку, а в виде окошечка как для форумных сообщений? Неудобно очень набирать текст, не видя всей картины целиком :(

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

BrooklynДата: Среда, 13.05.2009, 12:21 | Сообщение # 3298
Зритель
пользователь оффлайн
Ad@LmiNa, это же мини-чат :D
ну а вообще так сделать можно, если захочет Администрация, ведь так он будет не красивый ^_^

Rest in peace, Michael...

Ad@LmiNaДата: Среда, 13.05.2009, 12:44 | Сообщение # 3299
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Brooklyn, так я же не говорю, что окошечко должно быть точь-в-точь, как форумное :D Под форумными темами с правой стороны сайта места дофига, думаю окошечко для сообщения в чат размером 3х3 см не слишком отразится на "красивости" сайта ;)

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

ValhomДата: Среда, 13.05.2009, 12:56 | Сообщение # 3300
Admin
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
Администрация и форумчане! У меня к вам такое предложение: может быть проведём конкурс на лучший комплект(аватар+баннер) по окончанию сезона? Ну или что-то подобное? Просто давно уже не было, а так хочется поучаствовать) Как вы на это смотрите?

Quote (Bre)
Поддерживаю предложение SHAD33. По случаю окончания сериала предлагаю также провести конкурс фанфиков. Готова помочь в организации.

Вот лично я заниматься конкурсами не буду, т.к. не хватит времени помимо общего состояния сайта ещё следить и за этими темами. Но само собой не против, если вы всё организуете и проведете. Соответственно с меня - новость на главной. SHAD33, у вас уже к тому же есть опыт проведения конкурса, так что должно быть легче в этот раз.
Правило одно - прописать четко все правила, следить за их исполнением и улаживать недопонимания. Если со всем этим проблем нет, то можете делать конкурс прямо сейчас.

Quote (Ad@LmiNa)
И еще такой вопросик у меня к администрации: можно ли расширить окно для сообщений, которые отправляются в чат, чтобы оно было не в одну строчку, а в виде окошечка как для форумных сообщений? Неудобно очень набирать текст, не видя всей картины целиком

Попробуем что-ть придумать.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |