Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:35 | Сообщение # 3301 |
FREEDOM
| Valhom, т.е. добро? Тогда я наверное начну со следующей недели. Только вот один вопрос: Можно ли где-нибудь создать опрос на тему какой конкурс лучше сделать - на комплекты или на аваторы? Я могу создать такую темку в разеле фан-арт, а после окончания голосования её удалят модераторы и я создам тему уже конкретно о правилах конкурса и приёме работ? Quote (Bre) По случаю окончания сериала предлагаю также провести конкурс фанфиков. Готова помочь в организации Ну а Bre наверно может организовать конкурс фанфиков Договорились? P.S. А я могу учавствовать в собственном конкурсе? (Он же анонимный) КСТАТИ! Может в новости на главной и сделать опрос??? А потом и там дать объявление и ссылку на приём работ, по окончанию опроса.
Сообщение отредактировал SHAD33 - Среда, 13.05.2009, 14:37 |
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:05 | Сообщение # 3302 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Bre) В конце концов, я так понимаю, что у всех на форуме равные права и никаких льгот по расе, вероисповеданию и прочему не предоставляется. Почему права обычных пользователей должны ущемляться засчёт прав пользователей верующих?.. Просто в силу щепетильности темы?.. Почему я потенциально начинаю зависеть от религиозных людей, с которыми у меня тем более, не самые благодушные отношения?.. В попытке упорядочить общение в итоге получается хаос, т.к. оскорблённые верующие теперь могут потащить к администрации с жалобой кого угодно. А как вы все фанаты, звезданутые на персонажах, сразу спешите сообщить что вашего любимчка оскорбили. Чушь хватит нести - вы прекрасно знаете меру, когда стоит придержать язык. Жаль я не видел, то что оставил тот пользователь, но будьте уверены, если бы мне не понравилось то что там было изображено, я бы отправил человека в бан. Я верующий человек, давайте поспорим, если у вас со мной проблемы: Quote (Bre) Почему я потенциально начинаю зависеть от религиозных людей, с которыми у меня тем более, не самые благодушные отношения? Quote (Bre) В конце концов, я так понимаю, что у всех на форуме равные права и никаких льгот по расе, вероисповеданию и прочему не предоставляется. Равные права не дают вам права оскорблять религию человека. Религия это душевная часть человека, оскорблия ее вы оскорбляете человека. А в правилах сайта ясно сказано: Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Так что если вам не чего больше сказать, то советую помолчать - сойдете за умного человека.
Техник
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:41 | Сообщение # 3303 |
Personal Idol
| Quote (SHLAK) А как вы все фанаты, звезданутые на персонажах, сразу спешите сообщить что вашего любимчка оскорбили. Вы меня лично сейчас обвиняете или я тут отхватываю за всех поклонниц на этом форуме сразу? Чем я заслужила такой агрессивный выпад в свой адрес? Quote (SHLAK) Я верующий человек, давайте поспорим, если у вас со мной проблемы: Quote (SHLAK) Равные права не дают вам права оскорблять религию человека. Религия это душевная часть человека, оскорблия ее вы оскорбляете человека. А в правилах сайта ясно сказано: Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Я ещё раз говорю о том, что моей целью не было оскорбление чувств верующих, а обратная возможность других пользователей защититься от злоупотреблений правом. Т.е. по первому же обвинению на меня будет цепляться замечание или бан без разбора? Quote (SHLAK) Жаль я не видел, то что оставил тот пользователь Так, может, не стоит тогда безосновательно на меня нападать? Вы ведь даже не знаете, о чём речь.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:57 | Сообщение # 3304 |
Just Dance
| Quote (SHAD33) Администрация и форумчане! У меня к вам такое предложение: может быть проведём конкурс на лучший комплект(аватар+баннер) по окончанию сезона? Ну или что-то подобное? Просто давно уже не было, а так хочется поучаствовать) Как вы на это смотрите? Кстати, по такому поводу, может и награды заодно используем?
wasup bitches
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:55 | Сообщение # 3305 |
Гуру сайта
| Bre, не стоит глобализировать: оскорбительных выссказываний было два. Причем в темах, не имеющих к религии никакого отношения, при этом однозначно являясь флудом. Даже в теме "В чем смысл жизни", где велись действительно горячие дебаты, никто себе такого не позволял. Абсолютно очевидно, что целью поста Anita1 была издевка и провокация. При чем, как и в случае с постом о Миллере, она тут же ушла в тень. К тому же Anita1 не постеснялась заявить, что таким образом она развлекается (уже удалено модератором). Развлечения приводят к дрязгам и санкциям, отнимая у модераторов время и нервы на удаление разборок, и отражаясь Замечаниями в репутации пользователей. Скажите, неужели ваши права и свободы будут ущемлены, если единственное, чего я прошу - быть корректными в религиозных вопросах? Неужели ожидание, что религиозные чувства людей не будут осмеяны, выглядит столь мракобесным? Quote (Bre) Т.е. по первому же обвинению на меня будет цепляться замечание или бан без разбора? Не передергивайте. SHLAK имел в виду пользователя, который опубликовал тот пост, и это были не вы. Прошу прощения у администрации за то, что провокация Anita1 удалась и вылилась в очередные трения.
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:21 | Сообщение # 3306 |
Зависимый
| oblako80, ты пишешь, что я ушла в тень. Но я не хочу затевать долгие разборки с жалобами и обвинениями, когда весь форум действительно создан для развлечения, а не для пылких дебатов. Это же не диспут политических оппонентов, а общение поклонников сериала. Не так ли? Зарисовкой я просто хотела повеселить вменяемых людей. Только ограниченный и, мягко говоря, странный человек увидит брань и оскорбительные выражения в юмористической миниатюре на тему непонятно откуда взявшейся беременности Танкреди. Вот предмет спора: «Сара ощутила ветер, это ангел взмахнул ресницами. Он был окружен ослепительным сапфировым сиянием, и закутан в какой-то белый балахон. Балахон не сходился на широкой волосатой груди и ангел придерживал его рукой с перстнем дивизии "Кричащих орлов". - Ничего личного, - промурлыкал он мелодичным мужественным голосом. - Господи, - прошептала Сара, съежившись на диване. - Это сон? - Не совсем, Он меня послал... - сообщил ангел, поджимая губы. - Пашу как на Кэролайн. А думал, что отдохну хотя бы там... К тому же кормят одними яблоками... Но давай о деле - и залетишь ты, и родишь сына... - Но Майкл... мы с ним не... - Там знают, - ангел махнул мохнатой рукой, указав вверх. - Я решу проблему... А у тебя не найдётся хотя бы овсянки?» Ну, явно не Истархов, не Широпаев, не Авдеев, а также не Цельс, если понимаете, о чём речь . Поэтому такая реакция - неадекватна. 
Сообщение отредактировал Anita1 - Среда, 13.05.2009, 19:37 |
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:31 | Сообщение # 3307 |
Personal Idol
| Quote (SHAD33) Ну а Bre наверно может организовать конкурс фанфиков Договорились? Я вообще не думала заниматься организацией, может, кто-то другой возьмётся?.. Если нет желающих, я пару дней возьму на подумать, ближе к выходным отвечу oblako80, отвечу в личке.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:38 | Сообщение # 3308 |
Ветеран сайта
| Quote (Bre) Я вообще не думала заниматься организацией, может, кто-то другой возьмётся?.. Если нет желающих, я пару дней возьму на подумать, ближе к выходным отвечу А почему вы должны заниматься организацией конкурса? Простите, конечно, но вы не модератор же раздела Фан-Арт. Я, конечно, тут влажу, но я просто не понимаю:) ЗЫ: и не принимайте это за оскорбление, это просто мое любопытство
Сообщение отредактировал lutik - Среда, 13.05.2009, 19:40 |
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:47 | Сообщение # 3309 |
FREEDOM
| lutik, просто никто из модеров не хочет заниматься конкурсами, вот и приходиться проявлять инициативу! Вообще я это тоже странным считаю, но что поделать) Я уже в прошлый раз проводил, и сейчас бы хотел поучаствовать.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:53 | Сообщение # 3310 |
Personal Idol
| Quote (lutik) А почему вы должны заниматься организацией конкурса? Простите, конечно, но вы не модератор же раздела Фан-Арт. Так я и не предлагала себя изначально Этим по логике и должны заниматься модераторы. Но SHAD33 прав - по всей видимости, это очень много работы, и модераторы не хотят за это браться. Но я буду только рада, если кто-то другой этим займётся. Я вообще хотела просто поучаствовать.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:54 | Сообщение # 3311 |
Ветеран сайта
| SHAD33, ну я помню, что ты в прошлый раз проводил:) и участвовал - я даже помню, как выглядел твой аватар Ну раз так, то я тоже могла бы помочь провести если, конечно, администрация согласится провести конкурс. а идея, кстати, неплохая Добавлено (13.05.09, 19:54) --------------------------------------------- Bre, ну просто по вашему сообщению, я поняла, что вы бы не против заняться организацией, вот и все.
Сообщение отредактировал lutik - Среда, 13.05.2009, 19:56 |
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:59 | Сообщение # 3312 |
Personal Idol
| Quote (lutik) Bre, ну просто по вашему сообщению, я поняла, что вы бы не против заняться организацией, вот и все. Очень хочется, чтобы был конкурс. Мне понравилось, когда проводили в прошлый раз. Что я хотела сказать, так это что если никто из модераторов не изъявит желание, я могу помочь. Вот и всё. Ни на что большее я не претендовала 
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:09 | Сообщение # 3313 |
Ветеран сайта
| Bre, а я просто поинтересовалась 
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:18 | Сообщение # 3314 |
FREEDOM
| Quote (lutik) SHAD33, ну я помню, что ты в прошлый раз проводил:) и участвовал - я даже помню, как выглядел твой аватар Спасибо))) Quote (lutik) Ну раз так, то я тоже могла бы помочь провести Был бы очень рад помощи. На конкурс добро дали(почитай выше) надо только решить: конкурс аваторов, или уж раз конец сериала - то по крупному конкурс комплектов) Возможно ведь, что конкурсов больше не будет, как ни жаль Хочется, что б в этом конкурсе всё было по высшему классу!!!
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:44 | Сообщение # 3315 |
Гуру сайта
| Anita1, вы заставляете меня в сотый раз повторять, что то, что вам кажется развлечением для других является оскорблением. Просто. Не. Используйте. Религиозные. Сюжеты. В. Уничижительном. Контексте. Пожалуйста. Это все. Нет, не все. Ваш пост, являясь чистой воды флудом, повлек за собой кучу бессмысленных комментов и вторую страницу разборок в этой теме. Не трогайте религию, будьте добры, только и всего. И будет всем нам счастье. Кстати, вы не указали, что ваш опус имел название "Непорочное зачатие". *если сейчас я получу замечание, не удивлюсь и буду считать его справедливым - а не поддавайся на провокации!* Вот с конкурсом - замечательная идея. В прошлый раз я даже не участвовала в голосовании. Теперь буду ждать с энтузиазмом.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:50 | Сообщение # 3316 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Bre) Вы меня лично сейчас обвиняете или я тут отхватываю за всех поклонниц на этом форуме сразу? Чем я заслужила такой агрессивный выпад в свой адрес? Может и отхватываете, как хотите. Но вы тут так ярко отстаивали права на деРЬмократию и свободу слова. Quote (Bre) Я ещё раз говорю о том, что моей целью не было оскорбление чувств верующих, а обратная возможность других пользователей защититься от злоупотреблений правом. Т.е. по первому же обвинению на меня будет цепляться замечание или бан без разбора? Вам пока еще не чего не дали. Но если вина в постах будет доказана то вам замечание вынесут. Quote (Bre) Так, может, не стоит тогда безосновательно на меня нападать? Вы ведь даже не знаете, о чём речь. Так это было сказано - как бы между прочем. "Напал" я на вас из-за того что со свободой слова вырешили что можно про религию говорить все что захотите, а если вам запрещают, так это же ппц "нарушение моих прав." Quote (Anita1) oblako80, ты пишешь, что я ушла в тень. Но я не хочу затевать долгие разборки с жалобами и обвинениями, когда весь форум действительно создан для развлечения, а не для пылких дебатов. Это же не диспут политических оппонентов, а общение поклонников сериала. Не так ли? О давайте все начнем развликаться. Давайте еще над умершими близкими посмеемся. Охренеть веселье. Quote (SHAD33) lutik, просто никто из модеров не хочет заниматься конкурсами, вот и приходиться проявлять инициативу! Ну тот кто займется конкурсом, на время его проведения становится модератором, что бы было легче))
Техник
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:50 | Сообщение # 3317 |
FREEDOM
| Quote (oblako80) Вот с конкурсом - замечательная идея. В прошлый раз я даже не участвовала в голосовании. Теперь буду ждать с энтузиазмом. Идея, конечно, хорошая у нас) Жаль только удалили все темы с конкурсами! Теперь придётся придумывать самим все правила, всё вспоминать и т.д. Ну мы справимся, только определиться с формой) Может в выходные и оформим 
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:00 | Сообщение # 3318 |
Ветеран сайта
| SHAD33, надо будет подумать. ну скорей надо будет и конкурс баннеров. можно будет их отдельно, а можно и вместе комплектами. в общем, надо будет подумать.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:00 | Сообщение # 3319 |
Гуру сайта
| SHAD33, кажется, я смогу тебе помочь, вернее не я, а дружественный сайт, посвященный В. Миллеру. У нас был конкурс на лучший фик и аватар, и все правила и условия сохранились. Подробности в ЛС. 
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:01 | Сообщение # 3320 |
Dark companion Dexter
| Кстати насчет конкурса, отличная идея! И если нужно, я могу помочь с организацией! Помнится в прошлый раз, я была одним из членов жюри в конкурсе фанфикшена! К тому же Quote (SHAD33) Возможно ведь, что конкурсов больше не будет, как ни жаль 
|
|
|
|
|