Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
LightLovelyДата: Понедельник, 11.08.2008, 01:30 | Сообщение # 1681
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
nuska86, огромное спасибо! smile

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

Agent_KSДата: Понедельник, 11.08.2008, 02:07 | Сообщение # 1682
FBI
пользователь оффлайн
Shade, пожалуйста, поставьте мне под авиком надпись FBI

Сообщение отредактировал Marika1 - Понедельник, 11.08.2008, 05:33

NoN_SenseДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:09 | Сообщение # 1683
Знаток
пользователь оффлайн
Я думаю это конечно не к вам, но на форуме не хватает плюсов и минусов для конкретного поста. То есть чтобы за пост можно было поставить плюс или минус, которые будут отражать общую оценку поста.

Нет таких проблем, которые не решит отвёртка у виска

nuska86Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:57 | Сообщение # 1684
Старожил сайта
пользователь оффлайн
NoN_Sense, в смысле к каждому посту? Ну в системе укоз насколько я помню такое не предусмотрено. А нужно ли такое в принципе? smile перегружать форум только будет. Или я Вас неправильно поняла?!

NoN_SenseДата: Понедельник, 11.08.2008, 18:18 | Сообщение # 1685
Знаток
пользователь оффлайн
nuska86, скорее неправильно:) перегружать форум это не будет, я программист и знаю о чём говорю:) просто такая реализация позволяет оценить насколько тот или иной пост нравится людям. грубо говоря в пример могу привести башорг, там каждую цитату можно оценить, анонимно разумеется чтобы не загружать базу. Это не предусмотрено как я полагаю, просто это было бы неплохо)
PS: например если человек ставит посту + то будет +1, если минус то -1. получается если пост не очень то у него будет много минусов, например -20, а если отличный, то наоборот + 34 например. показательно.

ЭльДата: Понедельник, 11.08.2008, 18:20 | Сообщение # 1686
invisible
пользователь оффлайн
NoN_Sense, эээ... и в чем смысл такого плюсо-минусового поста?.. чушь какая-то.

nuska86Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:31 | Сообщение # 1687
Старожил сайта
пользователь оффлайн
NoN_Sense, дело в том, что форум-то у нас большой. Тематика самая разная и не все посты мне кажется нуждаются в такой оценке. Да и зачем такая оценка в принципе? Чтобы показать насколько хорошо человек умеет высказать мысль или чтобы показать, что с ним попросту согласны? А допустим, с человеком не будут согласны и вместо того, чтобы написать почему будут "лепить" ему минусы. Мне кажется это будет неприятно.

NoN_SenseДата: Понедельник, 11.08.2008, 18:48 | Сообщение # 1688
Знаток
пользователь оффлайн
nuska86, по крайней мере это будет каким то показателем доходчивости постов для людей.
Эль, несмотря на то что Вы "свой человек" попрошу отказаться от подобных высказываний, чушью можете называть свои идеи и предложения, а если нет конструктивной критики то лучше не отписывайтесь. А в чём смысл я объяснил, надо уметь читать. Просто Вы не сталкивались с таким плюс-минусом на форумах, поэтому и не можете трезво оценить смысл данного "предложения-идеи-мечты", а я сталкивался и меня эта возможность очень радовала.

ChudovДата: Понедельник, 11.08.2008, 18:51 | Сообщение # 1689
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Есть система "плюсы-минусы" в репутации, там же и можно высказаться по поводу всего, правда один раз.

JoiletДата: Понедельник, 11.08.2008, 18:56 | Сообщение # 1690
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (NoN_Sense)
Просто Вы не сталкивались с таким плюс-минусом на форумах, поэтому и не можете трезво оценить смысл данного "предложения-идеи-мечты", а я сталкивался и меня эта возможность очень радовала.

NoN_Sense, дело в том, что у нас на форуме даже и нет таких тем, в которых такая система была бы нужна и важна. К тому же, на юкозе нет возможности оценки сообщений. smile
Да вдобавок ко всему, есть такие люди, основным критерием оценки поста для которых будет не его содержание, а личная симпатия или неприязнь к автору сообщения.

68. You owe me one.

NoN_SenseДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:43 | Сообщение # 1691
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
неприязнь к автору сообщения

честно говоря сколько не сидел здесь, ниразу не видел неприязни личной между людьми. или очень редко встречал если встречал.

ShadeДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:44 | Сообщение # 1692
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Marika1, поставил
NoN_Sense, насколько я знаю, в системе Ucoz невозможно такое сделать.

SmokemonsterДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:08 | Сообщение # 1693
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Можно вопрос админам и модерам? Вы читаете все посты всех пользователей и во всех темах ? Голова у вас не болит потом от вашей такой работы ? Просто жалко немного вас smile

JoiletДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:25 | Сообщение # 1694
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Вы читаете все посты всех пользователей и во всех темах ?

biggrin Нет, каждый модератор просматривает какие-то определенные разделы и чистит их. На главной странице форума возле каждого раздела стоят ники модераторов - значит, этот раздел находится в их, так сказать, ведении. Иногда администраторы просматривают и чистят весь форум. smile

68. You owe me one.

nuska86Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:29 | Сообщение # 1695
Старожил сайта
пользователь оффлайн
А некоторые модераторы во время отпуска других модераторов, стараются смотреть и вне своих разделов и вставляют свои "5 копеек" biggrin Все-таки, все мы заодно! smile Мне тоже нас жалко! biggrin

SmokemonsterДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:34 | Сообщение # 1696
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Joilet, nuska86, ну хоть какая-то забота есть, мне вот у себя не то что бан, даже замечание поставить некому. Посты я уже не помню, когда удалял "левые" )))

ShadeДата: Вторник, 12.08.2008, 00:42 | Сообщение # 1697
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
krutjak, нет, этого тоже не будет. Здесь не сайт с тестами, а форум сериала Побег. В интернете огромное число сайтов с тестами на любой вкус, ищите их через поисковики.

krutjakДата: Вторник, 12.08.2008, 00:57 | Сообщение # 1698
Just Dance
пользователь оффлайн
Shade, понятно, но в Оффтопе тоже есть много чего не связанного с
Побегом. В том или ином случае спасибо за внимание.

wasup bitches

KrossДата: Вторник, 12.08.2008, 23:48 | Сообщение # 1699
Зависимый
пользователь оффлайн
Вы отлично раскрутили сайт ! Respect вам ! ! ! У меня вопрос а вы можете форму цитаты поменять ???

PRISON BREAK FOREVER ! ! ! "ВЕРА, НАДЕЖДА, ПОБЕГ"

nuska86Дата: Среда, 13.08.2008, 10:15 | Сообщение # 1700
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Kross)
У меня вопрос а вы можете форму цитаты поменять ???

Это невозможно, поскольку форму устанавливает укоз для всех сайтов одинаковую

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |