Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
KrossДата: Среда, 13.08.2008, 11:09 | Сообщение # 1701
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (nuska86)
Это невозможно, поскольку форму устанавливает укоз для всех сайтов одинаковую

Я просто видел на других сайтах с поддержкой укоз у них была тругая форма...

PRISON BREAK FOREVER ! ! ! "ВЕРА, НАДЕЖДА, ПОБЕГ"

nuska86Дата: Среда, 13.08.2008, 13:18 | Сообщение # 1702
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Kross, я проверила на нескольких сайтах. Точно такая же. Может фон другой, но сама высота и размер такой же. Вы уверены, что это укозовские сайты?

owen_kraweckiДата: Среда, 13.08.2008, 15:59 | Сообщение # 1703
Rebel
пользователь оффлайн
Quote (Shade)
NoN_Sense, насколько я знаю, в системе Ucoz невозможно такое сделать.

Скриптом Сделать можно...
P.S. Сейчас опять получу предупреждение ни за что?

JoiletДата: Среда, 13.08.2008, 16:54 | Сообщение # 1704
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (owen_krawecki)
P.S. Сейчас опять получу предупреждение ни за что?

Вы получили замечание лично от меня за оскорбление пользователя, что является нарушением правил форума. А за ответы на вопросы замечания не ставятся.

68. You owe me one.

KrossДата: Среда, 13.08.2008, 17:09 | Сообщение # 1705
Зависимый
пользователь оффлайн
nuska86, ну например Heroes-tv.ru или Lost-abc.ru они точно через систему укоз делали.

PRISON BREAK FOREVER ! ! ! "ВЕРА, НАДЕЖДА, ПОБЕГ"

ShadeДата: Среда, 13.08.2008, 19:39 | Сообщение # 1706
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
owen_krawecki, ссылкой на скрипт не поделитесь?

Quote (Kross)
У меня вопрос а вы можете форму цитаты поменять ???

Kross, да, можем, но не будем.

Agent_KSДата: Среда, 13.08.2008, 20:31 | Сообщение # 1707
FBI
пользователь оффлайн
malinkami, ты как автор, что скажешь о варианте шаблона? Или стоит что-то дополнительно вписывать?

owen_kraweckiДата: Среда, 13.08.2008, 20:45 | Сообщение # 1708
Rebel
пользователь оффлайн
Shade, allcity.net.ru и helper.ucoz.ru , там не один раз выкладывалось, поищите по этим двум форумам...
(не реклама...)

Добавлено (13.08.08, 20:45)
---------------------------------------------
Joilet, P.S. Я никого не оскорблял, другое дело, что кто-то понимает слова не так, как их произносят...

JoiletДата: Среда, 13.08.2008, 20:57 | Сообщение # 1709
пользователь оффлайн
Quote (owen_krawecki)
Я никого не оскорблял, другое дело, что кто-то понимает слова не так, как их произносят...

Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? Так говорите прямо, зачем эти непрозрачные намеки? Я совершенно обоснованно поставила Вам замечание, ибо Вы оскорбили модератора, перейдя на личности, я даже не поленилась и нашла то Ваше сообщение:
людей, которые читают рассказы до которых по возрасту просто не дошли, они получают море удовольствия от издевательств над персонажами сериала, приписывая им гомосексуальные черты...
1. Вы упомянули возраст Гули, намекнув на то, что она еще маленькая.
2. Вы фактически перефразированно назвали ее извращенкой.

Основания для замечания есть 100%. Просто в следующий раз, когда будете критиковать кого-то/что-то, не переходите на личности и все будет ок.

68. You owe me one.

malinkamiДата: Среда, 13.08.2008, 21:07 | Сообщение # 1710
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
людей, которые читают рассказы до которых по возрасту просто не дошли, они получают море удовольствия от издевательств над персонажами сериала, приписывая им гомосексуальные черты...

сорри, конечно, что влезаю, но можно сказать свое маленькое слово к этому?
owen_krawecki, если вы так написали, то можно вас спросить - как вы смотрите Побег? Там вы не видели никаких гомосексуальных наклоностей? нет?
Так как вы можете запрещать своими словами творить творчество? Творчество любое достойно уважения.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

owen_kraweckiДата: Среда, 13.08.2008, 22:19 | Сообщение # 1711
Rebel
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? Так говорите прямо, зачем эти

Да, я хочу об этом поговорить, если конечно не получу бан за свое мнение...
В приведенном вами сообщении не упоминался конкретно ни один из пользователей форума...
Quote (Joilet)
2. Вы фактически перефразированно назвали ее извращенкой.

Нет, просто вам так хотелось...
P.S. Перечитайте его еще раз и найдите там хоть 1 оскорбление!
P.S.S. Надеюсь не получу еще одно предупреждение просто за свое мнение, вроде бы ничего плохого сейчас не написал...
Бедного Amorres'a вообще изгнали за создание темы о Слэше (тоже никаких оскорблений не было, прсото интересовался)...

АйгулёнокДата: Среда, 13.08.2008, 22:28 | Сообщение # 1712
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
owen_krawecki, вам сообщения пишут на русском, а вы читаете их, похоже, на другом

Quote (owen_krawecki)

мнение надо высказывать культурно! и на этом сайте баны за своё мнение не раздают

Quote (owen_krawecki)
В приведенном вами сообщении не упоминался конкретно ни один из пользователей форума...

кто ссылался на мой возраст? ну, даже если нигде не упоминалось личное обращение (что неправда!)... Вы тогда всех обобщили?

Добавлено (13.08.08, 22:28)
---------------------------------------------
можно и одним постом, можно и три автора - три поста
как хотите
удобней, конечно, будет первый вариант

все умрут, а я останусь (с)

Agent_KSДата: Среда, 13.08.2008, 22:34 | Сообщение # 1713
FBI
пользователь оффлайн
Quote (owen_krawecki)
Бедного Amorres'a вообще изгнали за создание темы о Слэше
Нет, там ряд других аспектов. Я, например, могу спокойно говорить на эту тему. Я знаю, что мужчины болезненно воспринимают слэш и гомосексуализм, а мы, женщины, смотрим со стороны и нас это просто забавляет.
Quote (Айгулёнок)
три автора - три поста
Однозначно, тебе это и как модератору будет удобнее, иначе каждый автор создаст отдельную тему из-за единственного поста, это, наверное, излишне.

Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 13.08.2008, 22:36

JoiletДата: Среда, 13.08.2008, 22:37 | Сообщение # 1714
пользователь оффлайн
Quote (owen_krawecki)

Ну конечно. Вы процитировали пост человека о Гуле, потом написали про возраст и после этого считаете, что никого не оскорбили?
Quote (owen_krawecki)

Quote (owen_krawecki)
Надеюсь не получу еще одно предупреждение просто за свое мнение, вроде бы ничего плохого сейчас не написал...

Ой. Вы теперь каждое свое сообщение будете так начинать? Бан Вы можете получить только за нарушение правил форума. Не нарушайте правила и спите себе спокойно.
Quote (owen_krawecki)
Бедного Amorres'a вообще изгнали за создание темы о Слэше (тоже никаких оскорблений не было, прсото интересовался)...

Разберитесь сначала в предмете того, о чем говорите. Смешно, её-Богу. "Бедного Amorres'a" тут банили не меньше трех раз. Только он, как феникс, каждый раз возрождается из пепла. И забанили его совсем не из-за того, что он создал тему про слэш, а потому, что он повторно зарегистрировался, да еще по хамски себя вел. Так что лучше себя пожалейте, чем его.

68. You owe me one.

owen_kraweckiДата: Среда, 13.08.2008, 23:15 | Сообщение # 1715
Rebel
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Ну конечно. Вы процитировали пост человека о Гуле, потом написали про возраст и после этого считаете, что никого не оскорбили?

Я процитировал не ник, а ПОЛНОЕ сообщение, как и положено...
Тут вопрос в примерении на себя каждого из слэш-фанов маски несовершеннолетнего...
Если человек прочитал пост и сразу же подумал о себе-это еще не повод вкатывать кому-то замечание...

ShadeДата: Четверг, 14.08.2008, 19:09 | Сообщение # 1716
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Все сообщения о теме "Визитные карточки" перенесены сюда.

Quote (owen_krawecki)

Получается тогда, что вы всех обобщили. Вы оскорбили читателей слэша, которым не нравятся высказывания антислэшеров, назвав их малолетними.

JoiletДата: Четверг, 14.08.2008, 20:06 | Сообщение # 1717
пользователь оффлайн
Quote (owen_krawecki)
Я процитировал не ник, а ПОЛНОЕ сообщение, как и положено...

Сообщение, в котором было сказано о Гуле. Для того, чтобы оскорбить человека, необязательно указывать на него и называть его имя. Априори было понятно, кого Вы имели в виду, учитывая, что до этого у Вас был конфликт, и она поставила Вам замечание.

Quote (owen_krawecki)
Если человек прочитал пост и сразу же подумал о себе-это еще не повод вкатывать кому-то замечание...

Это Вы обо мне? Повторюсь: 1. Я не фанат слэша. 2. Возраст - отнюдь не критерий. И в 11 лет можно быть гением. А в 33 дураком.
Если о Гуле, опять же повторюсь: 1. То, что она несовершеннолетняя, не дает Вам права так говорить о ней, а тем более тыкать ее носом в ее возраст. Вам самому-то сколько лет? 2. Замечания Вам поставлены совершенно заслуженно, и убирать их пока что никто не будет.

Quote (owen_krawecki)
Тут вопрос в примерении на себя каждого из слэш-фанов маски несовершеннолетнего...

О.о Вы о чем? О том, что всем фанатам слэша нет 18 лет? О.о И вообще, замечание Вам поставлено не за то, что Вы высказывались против слэша, а за то, что Вы оскорбили человека. И не один раз, насколько я знаю. Интернет - это, конечно, виртуальная реальность, но правила хорошего тона и уважительного поведения здесь никто не отменял.

68. You owe me one.

oblako80Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:47 | Сообщение # 1718
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Shade)
Вы оскорбили читателей слэша

Почему же тогда не могут считать себя оскорбленными почитатели героев "Побега", когда оригинальным характерам приписываются наклонности, которых нет в каноне? Или это не оскорбление?

JoiletДата: Четверг, 14.08.2008, 22:11 | Сообщение # 1719
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
когда оригинальным характерам приписываются наклонности, которых нет в каноне? Или это не оскорбление?

Вам не кажется, что Вы слишком ревностно относитесь к вымышленным персонажам ТВ-шоу? Это же не реальные люди, и над ними не в реале извращаются или нонконят их. А Вы оскорбляли реальных людей. К чему такой ажиотаж? Вам миллион раз здесь повторили: не нравится, не заходите в раздел слэша. Оттого, что Вы везде будете писать про грязные и низкие наклонности слэшеров, любить Вас больше не станут. Похожая ситуация была в теме про алкоголь и курение - там один человек настолько активно выступал против вредных привычек, что девушка, которая вообще не употребляет алкоголь и не курит, написала, что после такого занудства и постоянного нытья о вреде спиртного и сигарет, ей захотелось выпить и закурить. Все хорошо в меру. То, что делаете Вы, уже даже не смешно.

68. You owe me one.

oblako80Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:23 | Сообщение # 1720
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Joilet, прежде всего, Вы так и не ответили на мой вопрос.

Quote (Joilet)
Вы слишком ревностно относитесь к вымышленным персонажам ТВ-шоу?

Кому-то они дороги, и эти люди не хотели бы видеть их до такой степени искаженными. По крайней мере, иметь право встать на их защиту.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |