Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
JoiletДата: Четверг, 14.08.2008, 22:30 | Сообщение # 1721
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
Joilet, прежде всего, Вы так и не ответили на мой вопрос.

Взаимно. Вы не ответили ни на один мой вопрос.

Quote (oblako80)
почитатели героев

Quote (oblako80)
Или это не оскорбление?

Одно дело, когда оскорбляют того, кото ты почитаешь, и совсем другое - когда тебя самого.

68. You owe me one.

oblako80Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:51 | Сообщение # 1722
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
когда оскорбляют того, кото ты почитаешь

При чем здесь я? Спаривать Линка и Майкла или Сукре и Майкла - это не скорбление Линка, Сукре и Майкла?

JoiletДата: Четверг, 14.08.2008, 22:54 | Сообщение # 1723
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
это не скорбление Линка, Сукре и Майкла?

Ну, видимо, Линк, Сукре и Майкл не считают это оскорблением, ибо они не заходят в эту тему, не обижаются на слэшеров, себя не защищают и вообще, по-моему, не обращают на такие вещи внимание. Если уж им самим это параллельно, то почему это так заботит Вас?

68. You owe me one.

oblako80Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:33 | Сообщение # 1724
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Вы считаете, это остоумно? Считайте.
Но отзывы на фики, не затрагивая личностей автора и любителей слэша, насколько я поняла, писать не возбраняется. Лана, эт хорошо. smile

Сообщение отредактировал oblako80 - Пятница, 15.08.2008, 00:34

Agent_KSДата: Пятница, 15.08.2008, 05:11 | Сообщение # 1725
FBI
пользователь оффлайн
oblako80, зачем тратить время на бесплодные споры? Кстати, фик "Брат" ещё и на Слэшфикшен размещён. Тогда придётся предъявлять претензии ко всем слэшерам Сети, пишущим слэш о персонажах "Побега"? Но учти, что самые ужасные вещи пишут о них англоязычные слэшеры. Там доходит до групповух и герои залихватски сквернословят. Так почему ты сосредоточилась лишь на этом сайте?

Joilet, совершенно согласна, что никто никого не может переубедить в подобных дискуссиях.

Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 15.08.2008, 05:12

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 09:16 | Сообщение # 1726
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
Вы считаете, это остоумно? Считайте.

Ммм, спасибо за разрешение, но я не думаю, что это остроумно, я просто думаю, что немного странно так яро реагировать на слэш о вымышленных людях. И имела в виду я лишь это. Простите, если это показалось Вам оскорбительным. Я не хотела, честно. Надеюсь, Вы не в обиде. smile

Quote (oblako80)
Но отзывы на фики, не затрагивая личностей автора и любителей слэша, насколько я поняла, писать не возбраняется.

Вы правильно поняли, и я рада, что мы наконец-то пришли хоть к какому-то подобию согласия. smile

68. You owe me one.

oblako80Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:01 | Сообщение # 1727
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Так почему ты сосредоточилась лишь на этом сайте?

Я люблю "Побег", давно зарегистрирована на сайте и считаю его своим. Зачем пробираться через дебри слэшфикшена, если принцип слэша тот же - искажение характера героев. Надеюсь на понимание, а так же на то, что мне не будут указывать, где писать. Спасибо.

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 15:53 | Сообщение # 1728
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Просьба к администрации: не обижайте oblako80, она мне сестра smile

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 15:55 | Сообщение # 1729
пользователь оффлайн
Smokemonster, то, что она Вам сестра, я поняла еще когда удаляла ваш "семейный" флуд в теме "Между жизнью и смертью". biggrin
Здесь никого не обижают, разговор вполне интеллигентный. В чем Вы усмотрели обиду, я не понимаю.

68. You owe me one.

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 16:06 | Сообщение # 1730
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
Кому-то они дороги, и эти люди не хотели бы видеть их до такой степени искаженными.

Joilet, я вот о чём.

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 18:51 | Сообщение # 1731
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Joilet, я вот о чём.

Боюсь, чтобы твою "сестренку" не обижали, тебе придется лазить по всему инет-фэндому и просить фанов не писать слэшные фики. А на этом сайте раздел слэша закрыват никто не будет, как бы ей этого ни хотелось.

68. You owe me one.

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 19:44 | Сообщение # 1732
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Joilet, вот если бы на сайте ЛОСТ был слэш и там бы изгалялись над моими любимыми персонажами, то я бы с администрацией не так разговаривал. Да такого не может быть на сайтах ЛОСТ, а если может быть, то это уже не фаны, а извращенцы. У вас фан-сайт? Вы сами-то персонажей любите или любите издеваться над ними? Слэш- вот это самый настоящий флэйм.Я вас вообще не понимаю...

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 20:02 | Сообщение # 1733
пользователь оффлайн
Smokemonster, я устала. Не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Или со своими пряниками в Тулу. Уже много раз было сказано: раздел слэша удаляться не будет. Все. Точка. Успокойтесь. Пожалуйста. smile

68. You owe me one.

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 20:05 | Сообщение # 1734
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Joilet, тогда я и Облако правы насчёт фан-сайта... Точка, в самом деле.

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 20:06 | Сообщение # 1735
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
тогда я и Облако правы насчёт фан-сайта... Точка, в самом деле.

Ты о чем? А то я не в курсе. Просвяти, пожалуйста.

68. You owe me one.

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 20:13 | Сообщение # 1736
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Joilet, ну как о чём? О том, что можно на фан-сайтах изголяться над любимыми актёрами и персонажами. В любой форме.

MermaidДата: Пятница, 15.08.2008, 20:15 | Сообщение # 1737
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Smokemonster, во-первых, не нужно так близко к сердцу принимать персонажей тв-шоу. Во-вторых, жанр слэш придумала ни Joilet, ни я, и не другие члены администрации. И нет, у нас нет такого хобби - издеваться над персонажами данного шоу. Я этот раздел вообще не читаю, и не захожу туда, потому, что мне не нравится слэш, мне не близок этот стиль. Так почему бы тебе и Облаку не делать тоже самое. И всем будет хорошо и спокойно. Я этого честно не понимаю. Данный жанр имеет право на жизнь, т.к. у него есть читатели, поклонники и те, кто, собственно, эти слэши пишет.

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 20:17 | Сообщение # 1738
пользователь оффлайн
Smokemonster, давай не будем по сто раз одно и то же пережевывать. Хоть это и грубо звучит, и я заранее прошу за это прощения, но, все таки, насильно здесь никто никого не держит. И это не намек. Это просто констатация факта.

68. You owe me one.

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 20:26 | Сообщение # 1739
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Mermaid, жанр этот аморален со всех нормальных точек зрения.Я не понимаю что он делает на сайте ПОБЕГА? Какие вы модераторы после таких речей? Ещё раз повторю: на фан-сайте ТАКОГО не может быть в принципе. Или вы не согласны? Если не согласны, то для вас походу самая важная тема ( после слэша, конечно) это оффтоп.

Добавлено (15.08.08, 20:26)
---------------------------------------------

Quote (Joilet)
насильно здесь никто никого не держит. И это не намек.

Ты конкретно скажи

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 20:33 | Сообщение # 1740
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Я не понимаю что он делает на сайте ПОБЕГА?

Особенно эффектно это звучит, если учесть, что в каноне есть гомосексуальные отношения. Ах-ах. Дайте мне ножик - я выколю себе глаза. ©
Quote (Smokemonster)
Какие вы модераторы после таких речей?

Нормальные такие модераторы. Или из-за твоих слов мы должны уйти рыдать в чуланчик? Или утопиться в тазике? Или выпрыгнуть с окна первого этажа? Смешно.

Quote (Smokemonster)
Если не согласны, то для вас походу самая важная тема ( после слэша, конечно) это оффтоп.

Железная логика. Я не согласна. Думай, что хочешь.

Quote (Smokemonster)
жанр этот аморален со всех нормальных точек зрения

Хм. Попробую задать этот вопрос тебе: к геям в жизни ты нормально относишься?

Quote (Smokemonster)
Ты конкретно скажи

Что сказать? Если мне где-то не нравится, я просто ухожу. Если мне кто-то не нравится, я просто с ним не общаюсь. Если мне что-то не нравится, я просто на это не смотрю. Но я не хожу и не ною, ною, ною, ною, ною при этом.

68. You owe me one.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |