Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 20:43 | Сообщение # 1741
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Joilet, ты только подтверждаешь мои высказывания, и из всех моих слов ты не должна "идти в чуланчик", а трезво воспринять критику. Или модераторы умные самые?
С "железной логикой" на счёт слэша ты как раз согласна, но почему-то не принимаешь этого.
К "геям" я вообще не отношусь biggrin .
Quote (Joilet)
Думай, что хочешь.

А вот это уже не признание собственной ошибки.

Quote (Joilet)
Если мне где-то не нравится, я просто ухожу.

Это не правда-ты говорила про кого-то конкретного - скажи про кого!

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 20:51 | Сообщение # 1742
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Или модераторы умные самые?

Ты сам это сказал. biggrin
Quote (Smokemonster)
из всех моих слов ты не должна "идти в чуланчик", а трезво воспринять критику

Ты так говоришь, как будто это я придумала слэш, как будто это я заставила тебя начать смотреть Побег и как будто это я написала все слэшные фики по ПБ, создала раздел слэша и заставляю тебя все это читать. Повторюсь: я не читаю слэш по Побегу, он мне неприятен. Однако если администраторы решили, что здесь должен быть раздел слэша, значит так и будет. Зачем мыло по тазику гонять по сто раз на дню? Не надоело?

Quote (Smokemonster)
А вот это уже не признание собственной ошибки.

Да? И в чем же состоит моя ошибка? В том, что я не согласна с тобой? Извини, но я так не считаю.

Quote (Smokemonster)
Это не правда-ты говорила про кого-то конкретного - скажи про кого!

Очень прошу: не ищи двойное дно в моих словах. Его там нет и не может быть. Я простой человек и не умею говорить намеками.

Quote (Smokemonster)
К "геям" я вообще не отношусь

Я знала, что ты так напишешь. Я имела в виду, что ты думаешь о геях. Они тебе противны?

68. You owe me one.

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 21:04 | Сообщение # 1743
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Что сказать? Если мне где-то не нравится, я просто ухожу. Если мне кто-то не нравится, я просто с ним не общаюсь. Если мне что-то не нравится, я просто на это не смотрю. Но я не хожу и не ною, ною, ною, ною, ною при этом.

Ты не ответила.
Quote (Joilet)
я не читаю слэш по Побегу, он мне неприятен.

А почему ты его защищаешь? Своего мнения нет?
Quote (Joilet)
Очень прошу: не ищи двойное дно в моих словах.

Как раз таки был намёк и озвучь его.
Quote (Joilet)
Я имела в виду, что ты думаешь о геях. Они тебе противны?

Это оффтоп, но я их не трогаю и предпочитаю, чтобы и они меня не трогали...

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 21:16 | Сообщение # 1744
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Ты не ответила.

Повторюсь: на какой вопрос я не ответила?

Quote (Smokemonster)
А почему ты его защищаешь? Своего мнения нет?

Конечно нет. Я произведена на свет исключительно для того, чтобы защищать слэш и иметь такое же мнение, как и он.

Если я не читаю слэш по Побегу, это не значит, что его не читают другие люди. Я просто не захожу в раздел слэша, и все. Может, хоть ты ответишь на вопрос, который я тут раз 5 задавала: зачем заходить в раздел слэша и читать слэш, если он тебе противен? Моя не понимаит это.

Quote (Smokemonster)
Как раз таки был намёк и озвучь его.

Гм. Ну, раз ты видишь в моих словах намек, а я его не вижу, может, озвучишь его сам?

Quote (Smokemonster)
Это оффтоп, но я их не трогаю и предпочитаю, чтобы и они меня не трогали...

Это не оффтоп. Это моя попытка понять, почему некоторые так нетерпимы к слэшу и засоряют тему Вопросов и предложений жалобами на него. Жизненная позиция антислэшеров к сексуальным меньшинствам в принципе понятна. Говорить даже больше не о чем.

68. You owe me one.

sarmatДата: Пятница, 15.08.2008, 21:29 | Сообщение # 1745
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
жанр этот аморален со всех нормальных точек зрения.Я не понимаю что он делает на сайте ПОБЕГА? Какие вы модераторы после таких речей? Ещё раз повторю: на фан-сайте ТАКОГО не может быть в принципе. Или вы не согласны? Если не согласны, то для вас походу самая важная тема ( после слэша, конечно) это оффтоп.

Разговор о морали вряд ли уместен, мораль — дело частное, имхо. Для одного всегда вырез будет слишком откровенным, для другого — слишком закрытым. И не стоит осуждать кого-то в аморальности, потому что вполне возможно ваши моральные принципы для кого-то другого также могут оказаться аморальными.

Форум, и в частности фан-форум — свободное место для высказывания мнений, а любое выкладываемое творчество, полагаю, тоже в "свободном" полете. Всегда существовал и существует на форумах принцип: не нравится — не читай. Чего проще. Если меня не интересует слеш, я его и не читаю. Зачем мучить себя и плеваться? Очень похоже на бородатый анектдот: мыши плакали, кололись, давились, но продолжали жрать кактус. )))

Сообщение отредактировал sarmat - Пятница, 15.08.2008, 21:32

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 21:31 | Сообщение # 1746
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Повторюсь: на какой вопрос я не ответила?

Quote (Joilet)
Хоть это и грубо звучит, и я заранее прошу за это прощения, но, все таки, насильно здесь никто никого не держит. И это не намек. Это просто констатация факта.

Это как обьяснить?

Добавлено (15.08.08, 21:31)
---------------------------------------------
sarmat, если форум для свободной мысли, то зачем модераторы?

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 21:37 | Сообщение # 1747
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Это как обьяснить?

Ответишь на мой вопрос по поводу того, зачем читать слэш, если тебе от него противно, и я отвечу на твой. Мне надоело биться горохом об стенку. Я попытаюсь понять твою логику, ты только ответь.

68. You owe me one.

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 21:42 | Сообщение # 1748
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
зачем читать слэш, если тебе от него противно,

Я его не читал ни разу. Но как мне сказал Валхом по поводу моего авика: "Да ты что!! К нам же дети заходят!! Вдруг увидят ТАКОЕ!!" А сна слэш вам пофигу, да?((((

sarmatДата: Пятница, 15.08.2008, 21:43 | Сообщение # 1749
Эксперт
пользователь оффлайн
Smokemonster, модератор следит, что бы форум имел вид обсуждения, который предполагает обмен мнениями. И эти мнения должны быть разными, главное, чтобы в них не было перехода на личности, оскорблений и дальше. И в этом, кстати, мораль и этика, ибо разве не аморально переходить на личности, передергивать, подставлять фразы выдернутые из контекста в выгодном для себя свете, что довольно часто вречается у некоторых "моралистов".

Человек свободен в выражении своего творчества на форуме, это надо принять как данность. Мало ли что кому не нравится, наши вкусы, понятия о морали обязательно разнятся в силу воспитания, образования и дальше, но это вовсе не значит, что взрослых людей следует поучать — "Поучайте своих паучат!" ©

Сообщение отредактировал sarmat - Пятница, 15.08.2008, 21:46

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 21:46 | Сообщение # 1750
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
sarmat, ты ушла в другую сторону - я говорю о недопустимости извращений на форуме в любом виде. А модеры это поощряют получается.

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 21:46 | Сообщение # 1751
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
А сна слэш вам пофигу, да?((((

А слэш расположен в отдельном разделе. Он не общается на форуме и его аватарку не видят малолетние пользователи. А вообще, на этот вопрос тебе сможеть ответить только Valhom.

Quote (Smokemonster)
Я его не читал ни разу.

Ух ты. "Ты умеешь играть на пианино? - Не знаю, не пробовал". Вот прочтите, а потом выступайте.

68. You owe me one.

oblako80Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:49 | Сообщение # 1752
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Жизненная позиция антислэшеров к сексуальным меньшинствам в принципе понятна.

Раз уж Вы об этом заговорили. Неприятие слэша - не есть гомофобия. Это неприятие опошления полюбившихся героев.

Слэш представляет ситуацию не такой, как она подана в оригинале. Я не люблю слэш за то, что это слишком НЕПРАВДА.

Я не против, когда что-то домышляется. То есть если фик пишется ради того, чтобы представить героя после всего, что было, или представить героя в той ситуации, что не было и не могло возникнуть в оригинале. Но когда одна история отношений подменяется другой, то это уже начинает напрягать. В этой связи её и хочется назвать опошлением.

Неприязнь к слэшу - это не личная обида, это обида за любимых героев, которых полюбил именно такими, какие они есть. И которые воспринимаются уже как близкие люди. И которые подменяются чем-то другим, причем таким, что этим самым героям (настоящим, в оригинале) было бы неприятно.

Quote (Joilet)
чтобы твою "сестренку" не обижали

И после этого Вы говорите, что кто-то перешел на личности?

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 21:49 | Сообщение # 1753
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
и его аватарку не видят малолетние пользователи.

Почём вы знаете, что они малолетние? По пофилю?
Quote (Joilet)
Ты умеешь играть на пианино? - Не знаю, не пробовал".

Мне не 12 лет. И я различаю в отличии от вас, похоже, благо и зло.

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 21:52 | Сообщение # 1754
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
я говорю о недопустимости извращений на форуме в любом виде

Что одному извращение - для другого нормально. Это смотря с какой стороны посмотреть. Вы понимаете, что при прочтении или написании слэша никто не умирает и никого не насилуют? А то, что кому-то доставляет удовольствие и при этому никто не страдает - это не извращение.

Quote (Smokemonster)
А модеры это поощряют получается.

Модераторы никого не заставялют читать слэш. Где здесь поощрение?

68. You owe me one.

nuska86Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:53 | Сообщение # 1755
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, как вам еще объяснить, что администрация разрешила раздел Слэша. Я вообще не понимаю этого наезда на модераторов. Вы перетираете одну и ту же тему по 10 раз. Как вам еще доходчивей объяснить, что раздел будет существовать?!

Quote (Smokemonster)

А это Вы к чему сейчас написали?!

Quote (Smokemonster)
sarmat, ты ушла в другую сторону - я говорю о недопустимости извращений на форуме в любом виде. А модеры это поощряют получается.

Да, мы поощряем свободное творчество. Мне лично абсолютно все равно есть такой раздел или нет. А т.к. кто-то его читает и ему нравится, я уважаю его мнение и вкусы.

Сообщение отредактировал nuska86 - Пятница, 15.08.2008, 21:55

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 21:54 | Сообщение # 1756
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Что одному извращение - для другого нормально. Это смотря с какой стороны посмотреть. Вы понимаете, что при прочтении или написании слэша никто не умирает и никого не насилуют? А то, что кому-то доставляет удовольствие и при этому никто не страдает - это не извращение.

ДА ВЫ ТУТ МАНЬЯКОВ ВОСПИТЫВАЕТЕ! и ЭТО НЕ ШУТКА!

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 21:55 | Сообщение # 1757
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Почём вы знаете, что они малолетние? По пофилю?

С некоторыми общаюсь лично. Отсюда и знаю.

Quote (Smokemonster)

А вот это уже переход на личности. Не трогайте мой возраст, и я не буду трогать Вас.
Ух ты, а кто Вы такой, что взялись судить где благо, а где зло? Позвольте каждому человеку это самому для себя решить, ок?

68. You owe me one.

SmokemonsterДата: Пятница, 15.08.2008, 21:57 | Сообщение # 1758
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (nuska86)
А это Вы к чему сейчас написали?!

К ТОМУ, ЧТО ХОТЬ КАПЛЯ МОРАЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ...

Добавлено (15.08.08, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (Joilet)

С некоторыми общаюсь лично. Отсюда и знаю.

Значит вы конкретно развращаете малолетних((((

JoiletДата: Пятница, 15.08.2008, 21:57 | Сообщение # 1759
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
ДА ВЫ ТУТ МАНЬЯКОВ ВОСПИТЫВАЕТЕ! и ЭТО НЕ ШУТКА!

Ух. По-вашему, все люди нетрадиционной сексуальной ориентации - маньяки? Не смешите мои тапочки, они и так в истерике забились в угол. Мы никого не заставляем читать слэш. И вообще, по Вашим сообщениям создается впечатление, что у нас форум исключительно о слэше, и мы говорим тут только о нетрадиционном сексе.

68. You owe me one.

sarmatДата: Пятница, 15.08.2008, 21:57 | Сообщение # 1760
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
Неприязнь к слэшу - это не личная обида, это обида за любимых героев, которых полюбил именно такими, какие они есть. И которые воспринимаются уже как близкие люди. И которые подменяются чем-то другим, причем таким, что этим самым героям (настоящим, в оригинале) было бы неприятно.

Если неприятно, зачем читать? Это что? Новая форма мазохизма?

Ты видишь персонажей в определенном свете, кто-то видит в другом, кто-то — в третьем, четвертый вводит их в сексуальные обстоятельства, вот так ему нравится, и тема интересна (она для многих интересная, судя по посещаемости сайтов с подобной тематикой). Почему надо осуждать, никто не заставляет ведь читать. И мне непонятно, почему это происхолдит, от желания поморализировать, что-то продемонстрировать? Это вообще-то морально?))))

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |