Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:36 | Сообщение # 1781 |
Ветеран сайта
| В свзяи с непонятным замечанием я удаляюсь до лучших времён.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:38 | Сообщение # 1782 |
Гуру сайта
| sarmat, заставлять заниматься сексом Линка и Майкла - это нормально? Одно короткое слово.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:38 | Сообщение # 1783 |
Nothing happenes unless first a dream...
| sarmat права. Не читайте, вас никто не заставляет. Открытие этого раздела было разрешено администрацией. Закрывать его никто не собирается. На этом все.
|
|
|
|
sarmat | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:53 | Сообщение # 1784 |
Эксперт
| Quote (oblako80) sarmat, заставлять заниматься сексом Линка и Майкла - это нормально? Одно короткое слово. Кто их заставляет, стемняюсь спросить?)))) По воле райтера они совокупляются, для него это нормально, и даже интересно. Меня этот вопрос не интересует, но! отвечаю на твой вопрос: я гетеросексуальна, и мне бы не хотелось читать про гомосексуальные игры Майкла и Линка, хотя случайно на одном сайте я наткнулась на подобный сюжет, пробежалась глазами, а читать, меж тем, не стала, чего и тебе желаю, чтобы не портить себе настроения, во-первых, а во-вторых, не ставить под сомнение публично моральные качества райтера, который, вполне возможно, в реале благопристойная домохозяйка, фантазирующая на тему и получающая истинное удовольствие от своего творчества.))))))))))))
Сообщение отредактировал sarmat - Пятница, 15.08.2008, 22:58 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:54 | Сообщение # 1785 |
| Smokemonster, вы хотите, чтобы оно вернулось обратно? Я вроде бы написала в своем посте № 1795. Что на этом - конец дискусии. Зачем вы сейчас пытается продолжить все это дальше? Вам нравится? Замечание решила убрать я, чтобы не обострять еще больше эту, и без того уже зашедшую слишком далеко, ситуацию. Такой ответ вас устроит?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:57 | Сообщение # 1786 |
Ветеран сайта
| Mermaid, я хочу, чтобы мне обьяснили причины его появления и его исчезновения. Я вам что мальчик- захотели поставили, захотели убрали.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:04 | Сообщение # 1787 |
| Smokemonster, я как-то непонятно до этого написала? А я тут по-вашему кто? Почему вы сейчас позволяете подобный приказной тон в обращение ко мне? Я вам чем-то обязана? Сегодня я кроме того, что вы меня и Ию мордой в говно не за что несколько раз опустили, больше ничего от вас не получила. И почему я должна сейчас перед вам отчитываться как школьница? Я попыталась сейчас сгладить ситуацию. Решила убрать замечание, которое было поставлено человеком на эмоциях. Сейчас я уже об этом жалею. Я прекращаю какие-любо дискуссии с вами сейчас, и в дальнейшем. Все хватит.
|
|
|
|
sarmat | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:07 | Сообщение # 1788 |
Эксперт
| oblako80, мне кажется, суть возникшей моральной проблемы даже не в том, что вымышленные персонажи воспринимаются как живые люди, а неприятии гомосексуализма, и в рамках этой темы дискуссия бессысленна, а высказывания могут кого-то обидеть и оскорбить. Полагаю, нужно легче смотреть на эти вещи, потому что это юмор, шутка, ирония и дальше, и терпимее.)))
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:10 | Сообщение # 1789 |
Ветеран сайта
| Quote (Mermaid) И почему я должна сейчас перед вам отчитываться как школьница? Ты е должна отчитываться. Я хотел услышать голос Айгулёнка. Quote (Mermaid) что вы меня и Ию мордой в говно не за что несколько раз опустили, больше ничего от вас не получила. Это эмоции - я такого не помню, если напомнишь мои фразы , то поговорим, Никогда не хотел обидеть тебя лично - я хотел лишь поговорить о морали на форуме. Quote (Mermaid) подобный приказной тон Я спрашивал Айгулёнка - пусть он мне обьяснит. Я жду.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:16 | Сообщение # 1790 |
Гуру сайта
| Quote (sarmat) По воле райтера они совокупляются Ага, автор и заставляет, это насилие. Добавлено (15.08.08, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (sarmat) неприятии гомосексуализма Я не сужу гомосексуалистов. Кто я, чтобы судить. Я говорю именно о насилии над персонажами, которые нам дороги такие, каких мы узнали в сериале.
|
|
|
|
sarmat | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:16 | Сообщение # 1791 |
Эксперт
| Quote (oblako80) Ага, автор и заставляет, это насилие. Так это право автора, причем тут насилие.)))) Автор поместил персонажей в сексуальные обстоятельства, тебе это не нравится, вот и возвращаемся в началу: не читай.))) Все просто меж тем.))))
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:19 | Сообщение # 1792 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Я спрашивал Айгулёнка - пусть он мне обьяснит. Я жду.
|
|
|
|
sarmat | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:22 | Сообщение # 1793 |
Эксперт
| Quote (sarmat) Я не сужу гомосексуалистов. Кто я, чтобы судить. Я говорю именно о насилии над персонажами, которые нам дороги такие, каких мы узнали в сериале. Так это твое личное восприятие, обусловленное многими причинами. У другого восприятие совершенно иное, вряд ли следует морализировать по этому поводу и, твоими же словами: "Кто я, чтобы судить". Воинствующий фанатизм имеет свою оценку меж тем.))))
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:23 | Сообщение # 1794 |
| Smokemonster, а Айгуленок должна отчитываться перед вами? Мы здесь все вам чет-то обязаны, как я погляжу. Она поставила это замечание, потому, что вы сильно обидели Джойлет, написав чуть ли не в открытую, что она тут малолетних развращает. И из ваших слов получилось, что не только она, но мы здесь все этим занимаемся. Вот про это говно я и говорю, в которое вы нас весь вечер окунаете. И которое никто из администрации не залужил. Потому, что я знаю всех этих люлей. Я знаю, что каждый из них из себя представляет. А вот про вас я ничего не знаю, и теперь уже знать не желаю вообще. Может с вашей точки зрения наш форум и аморален, но знаете ли всем не угодишь. Вы обидели Джойлет, вы обидели меня. Извиненя не приняты.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:35 | Сообщение # 1795 |
Ветеран сайта
| Mermaid, что вы так всё воспринимаете ? О моральном облике сайта и о Слэше мы недостаточно поговорили? Вы остались при своём мнении и на него никто не повлияет. Это я должен обижаться на вас : то поставили замечание, то убрали его! Если не можете обьяснить этот "феномен", то прошу вас вернуть его на место. Это можно сделать?
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:38 | Сообщение # 1796 |
Гуру сайта
| Quote (sarmat) Воинствующий фанатизм Где ты видишь воинствующий фанатизм? Я ни на кого не иду с автоматом, и в выражениях осторожна. Повторяю, это не морализаторство, а попытка отстоять парво героев быть такими, какие они поданы в каноне. Свобода это не вседозволенность, имхо. Разговор прекращаю.
|
|
|
|
sarmat | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:39 | Сообщение # 1797 |
Эксперт
| Smokemonster, моральный облик мало отличается от множества других, но! наш сайт во всех поисковиках о русском Побеге первый! И давай на этой бравурной ноте закончим это обсуждение. Последнее дело — морализировать.)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:43 | Сообщение # 1798 |
Ветеран сайта
| sarmat, вот потому то, что он первый, с вас и ответственность больше.Неужели вы этого не понимаете??? Требую вернуть замечание!!!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:45 | Сообщение # 1799 |
| Quote (Smokemonster) Это я должен обижаться на вас : то поставили замечание, то убрали его! Если не можете обьяснить этот "феномен" Я как-то неразборчиво пишу? Я вам все сейчас про это замечание уже в нескольких сообщениях довольно доходчиво объяснила. Прочитайте их, пожалуйста, еще раз. То что там написано и есть причина по которой оно было поставлено, а также там написана причина по которой оно было убрано. Ничего другого, отличного от этого, я написать не могу. Как по-другому объянсить вам это, я не знаю. Quote (Smokemonster) то прошу вас вернуть его на место. Это можно сделать? Просите sarmat. Вы ее уважаете, и есть, безусловно за что. Меня нет. И дел с вами я больше никаких иметь не хочу. И замечаний ставить, и убирать их. И пересекаться с вами. Наверное, вы не хотели подобного результата. Но поверьте мне, так на этом сайте, как вы, мне еще никто в душу не плевал, а ведь всякое бывало. Всего хорошего.
|
|
|
|
sarmat | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:48 | Сообщение # 1800 |
Эксперт
| Quote (oblako80) Где ты видишь воинствующий фанатизм? Я ни на кого не иду с автоматом, и в выражениях осторожна. Повторяю, это не морализаторство, а попытка отстоять парво героев быть такими, какие они поданы в каноне. На форуме, понятно, ты с автоматом, не сможешь бегать, но в твоих суждениях воинствующий фанатизм, который прежде всего выражается в нетерпимости. А про попытку "отстоять право" персонажей — это уже чистой воды софистика. Персонажи, как известно, придуманы авторами, и если тем захочется поместиь их с какие-либо обстоятельства, то они это сделают, а ты, если тебя эти обстоятельства не устроят, не будешь смотреть, так ведь? Вернулись к началу.)))
|
|
|
|
|