Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
SmokemonsterДата: Суббота, 16.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1801
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Mermaid, сколько можно вам обьяснять, что я против тебя( ничего, что на "ты")
ничего не имею, даже напротив, просто мне непонятны мотивы моего замечания и моего оправдания.Никого из модераторов я не хотел оскорбить, но вы так же мне обьясните: зачем меня так кидают - то туда, то сюда. Можете на моё место встать?

Добавлено (16.08.08, 00:03)
---------------------------------------------
И всё же: извините если я чего-то не понял( может я ещё тупее, чем кажусь), но я всё же требую восстановить мне моё честно заработанное замечание. Это моя личная просьба к администрации.

MermaidДата: Суббота, 16.08.2008, 00:04 | Сообщение # 1802
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
мне непонятны мотивы моего замечания и моего оправдания

Мотив:

Quote (Mermaid)
Она поставила это замечание, потому, что вы сильно обидели Джойлет, написав чуть ли не в открытую, что она тут малолетних развращает

Причина оправдания:

Quote (Mermaid)
Я попыталась сейчас сгладить ситуацию. Решила убрать замечание, которое было поставлено человеком на эмоциях

Quote (Smokemonster)
Никого из модераторов я не хотел оскорбить

Но это у вас сегодня получилось как ни у кого.

Quote (Smokemonster)
зачем меня так кидают - то туда, то сюда

Это было неправильно с нашей стороны.

SmokemonsterДата: Суббота, 16.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1803
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Mermaid, требую восстановить мне моё честно заработанное замечание. Это моя личная просьба к администрации.

sarmatДата: Суббота, 16.08.2008, 00:11 | Сообщение # 1804
Эксперт
пользователь оффлайн
Smokemonster, а смысЕл?))))))))))))))))))

SmokemonsterДата: Суббота, 16.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1805
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
sarmat, а мне никто этого не обьяснил КОНКРЕТНО за что мне дали и за что забрали, вот пока я не услышу внятного обьяснения( а не на эмоциях) тогда и будет смысл, а пока будьте добры верните. Эй, люди на форуме кого-нибудь за полчаса опускали, а потом поднимали?

sarmatДата: Суббота, 16.08.2008, 00:23 | Сообщение # 1806
Эксперт
пользователь оффлайн
Smokemonster, сделали замечание, полагаю, из-за перехода на личности, о чем тебе было сказано в одном из постов. Это недопустимо на форумах. А сняли замечание, посчитав, что оно сделано на эмоциях и по сути жестковато, полькольку ты — активный пользователь, судя по твоему рейтингу и вообще.

Надеюсь, это объяснение тебя устроит.)))) И давай закончим на этом. Настойчивость — неплохое качество в определенных обстоятельствах, но и про деликатность с вежливостью не нужно забывать.)))

Сообщение отредактировал sarmat - Суббота, 16.08.2008, 00:24

SmokemonsterДата: Суббота, 16.08.2008, 00:27 | Сообщение # 1807
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (sarmat)
Это недопустимо на форумах.

Quote (Smokemonster)
требую восстановить мне моё честно заработанное замечание.

Quote (sarmat)
Надеюсь, это объяснение тебя устроит

Извини, но нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

sarmatДата: Суббота, 16.08.2008, 00:30 | Сообщение # 1808
Эксперт
пользователь оффлайн
Smokemonster, тогда продолжим в личке.)))) Потому что дело принимает такой оборот, что "мыло-мочало — начинай сначала" и вряд ли кому будет интересно читать это пустословие.)))

SmokemonsterДата: Суббота, 16.08.2008, 00:34 | Сообщение # 1809
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
sarmat, дело преобретает такой оборот, что больше всего народу заглядывает сюда.
А раз уж меня "опускали" прелюдно, то и будем говорить прелюдно.Если не хочешь - восстонавливай замечание и все свободны.

sarmatДата: Суббота, 16.08.2008, 00:37 | Сообщение # 1810
Эксперт
пользователь оффлайн
Smokemonster, что конкретно тебя не устраивает в моем объяснении?

Ремарка: на сайте столько интереснейших тем, столько вопросов, которые действительно актуально обсудить, вряд ли вопрос о замечании так важен кому-то еще, кроме тебя.))) Если ты настаиваешь, я могу восстановить замечание, только не обижайся потом и не записывай меня во враги. Я за адекватность вообще-то.)))

Сообщение отредактировал sarmat - Суббота, 16.08.2008, 00:41

SmokemonsterДата: Суббота, 16.08.2008, 00:51 | Сообщение # 1811
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
sarmat, ты здесь вообще-то не при чём...

Добавлено (16.08.08, 00:45)

Quote (sarmat)
вряд ли вопрос о замечании так важен кому-то еще, кроме тебя.

Вот и я о том же: ставьте мне замечание и поговорим о кино.

Добавлено (16.08.08, 00:51)
Мне что, обругать всех?

CherryДата: Суббота, 16.08.2008, 01:01 | Сообщение # 1812
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Smokemonster, знаешь..честно говоря я тебя не понимаю! уж прости...я поняла что тебе не нравится тема слеша..ну может она и не отвечает моральным нормам...но к сожалению у нас свобода слова..тут dry не попишешь! dry и если это хотят читать..то почему бы нет?? happy
Quote (Smokemonster)
Вот и я о том же: ставьте мне замечание и поговорим о кино.

знаешь ты первый кто хочет его получить!.. happy happy ты хочеш соответствовать своему нику??
Quote (Smokemonster)
Мне что, обругать всех?

за что?? blink blink blink

SmokemonsterДата: Суббота, 16.08.2008, 01:06 | Сообщение # 1813
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
знаешь ты первый кто хочет его получить!..

Quote (Cherry)
за что??

А вот такой я, что ж тут поделаешь. Меня на принцип взяли, а я должен молчать?
Видите ли у них "правила" - так ставьте замечание. Я жду.

CherryДата: Суббота, 16.08.2008, 01:10 | Сообщение # 1814
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)

А вот такой я, что ж тут поделаешь. Меня на принцип взяли, а я должен молчать?

Леш..( нече что я к тебе по имени?)..может ты принимаешь все близко к сердцу??
да я не спорю..все мы иногда недовольны действиями кого -то из модеров..но сам факт что они пытаются его замять и готовы идти на уступки ..помоему внушает уважение..?? зачем продолжать этот конфликт??..что ты от него получаешь?? happy happy

SmokemonsterДата: Суббота, 16.08.2008, 01:14 | Сообщение # 1815
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Кайф наверное... Шучу)) Ну не нравится мне такая ситуация( а модераторы уже вообще меня готовы сьесть) Конфликт закончится тогда, когда я полчу то, что я заслужил и просил...

CherryДата: Суббота, 16.08.2008, 01:19 | Сообщение # 1816
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Кайф наверное... Шучу)) Ну не нравится мне такая ситуация

я понимаю все мы хотим справедливости.. happy happy но к сожалению не все мы можем изменить! реали жизни! dry
Quote (Smokemonster)
а модераторы уже вообще меня готовы сьесть)

ну не надо уж совсем их за церберов держать! по отношению к тебе помоему они проявляют на мой взгляд уж больно большую учтивость..пытаясь понять чем тебя задевают их слова!!
Quote (Smokemonster)
Конфликт закончится тогда, когда я полчу то, что я заслужил и просил..

давай я тебе напишу.. biggrin biggrin biggrin и ты успокоишся?? happy happy cool cool

SmokemonsterДата: Суббота, 16.08.2008, 01:22 | Сообщение # 1817
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry, ага, хоть ты мне "минус" поставь )))) Шучу, шучу...

-GRAY-Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:02 | Сообщение # 1818
Фанат
пользователь оффлайн
Уважаемая администрация!
Можно мне сменить ник на -GRAY-
Заранее спасибо!

MermaidДата: Суббота, 16.08.2008, 10:17 | Сообщение # 1819
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Gray0238, я думаю, что можно) Когда кто-нибудь из администраторов сайта появится, то полагают, что они помогут вам в этой просьбе smile

Smokemonster, замечание вам было поставлено Айгуленоком за то, что вы оскорбили и сильно обидели Joilet, вот этой фразой, обращенной к ней:

Quote (Smokemonster)
Значит вы конкретно развращаете малолетних((((

За то, что вы сказали, что мы воспитываем маньяков на этом сайте. Такие слова обидны для всего состава администрации. Это причина по которой она поставила замечание.
Я же решила его убрать, решив, что оно может спровоцировать новый веток конфликта, а мне хотелось, чтобы он наконец-то закончился. Я, по-наивности, решила, что это сгладит ситуацию, но оказалось все наоборот. Вы не хотите униматься.

Надеюсь, теперь понятно за что было поставлено замечание, и почему оно было убрано? Более конкретно, по-моему, объяснить уже невозможно.

На счет восстановления замечания. Я лично ставить вам ничего не буду, потому, что просто не хочу с вами пересекаться вообще ни коим образом. Ни на форуме, ни в ЛС, ни даже в замечаниях. К тому же нет никаких гарантий, что после поставленного вам замечания вы снова не начнете здесь предъявлять претензии. Это последний раз когда я тут унижаюсь и отчитываюсь перед вами. Все. Пусть «чувства» вымышленных персонажей, вас и дальше волнуют куда сильнее, чем чувства живых людей.

SmokemonsterДата: Суббота, 16.08.2008, 10:36 | Сообщение # 1820
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Mermaid, весь вчерашний разговор начинался о теме "Слэш" и то, что это аморально на фансайте ПОБЕГА. Не надо говорить, что я вас обидел - я (и не только я) был прав. Этой темой однозначно оскорбляются чувства людей, которым дороги персонажи ПОБЕГА.
Про развращение малолетних и про маньяков: я имел ввиду, что если вы заботитесь о воспитании подростков, то вам не следует иметь ту тему на сайте ибо... вы сами знаете почему.
Quote (Mermaid)
просто не хочу с вами пересекаться вообще ни коим образом. Ни на форуме, ни в ЛС, ни даже в замечаниях.

Я не плохой.Жаль, что у тебя сложилось такое представление обо мне sad

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |