Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:17 | Сообщение # 1821 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Smokemonster) Конфликт закончится тогда, когда я полчу то, что я заслужил и просил... Вы тут много раз просили вернуть Вам замечание, так вот - делать этого никто не будет. Вы меня вчера оскорбили и обидели. Я Вас прощаю. Но общаться с Вами больше все равно не желаю. Из-за одного не совсем адекватно воспринимающего персонажей человека и второго, защищающего его, раздел слэша закрываться не будет. Еще раз кто-то поднимет эту тему - поставлю замечание. Мне надоело такое отношение к модераторам. Вам никто здесь ничем не обязан. Все на общественных началах. Не нравится - Вас лично на сайте я силком не держу. Где выход, знаете. Все. Тема слыша раскрыта. Хотите считать это оскорблением - мне все равно, считайте. Радуйтесь: Вы сделали то, что до Вас не смог сделать никто за целый год - Вы довели меня до белого каления. Скажите спасибо, что я интеллигентный человек и умею держать себя в руках. Quote (Smokemonster) вчерашний разговор начинался о теме "Слэш" и то, что это аморально на фансайте ПОБЕГА Если для Вас это неприемлимо, то в чем дело? Создавайте свой фан-сайт Побега, на котором не будет слэша. Не надо соваться со своим самоваром в Тулу. И со своими правилами на чужой сайт. У Вас свой есть. Там и командуйте. Quote (Smokemonster) Не надо говорить, что я вас обидел - я (и не только я) был прав. В последнее время это главная причина всех конфликтов на форуме: каждый пользователь считает, что он прав, а администрация - нет. Так вот, официально Вам заявляю - Вы неправы. Объяснять более ничего не буду, Вы все равно не поймете и воспримите в штыки, что приведет к развитию нового конфликта. Quote (Smokemonster) Этой темой однозначно оскорбляются чувства людей, которым дороги персонажи ПОБЕГА. А Вы оскорбили самого дорогого человека в моей жизни - меня, и что дальше? Мне купить автомат, приехать в Ваш город и расстрелять Вас? Quote (Smokemonster) Жаль, что у тебя сложилось такое представление обо мне Не у нее одной. Quote (Smokemonster) дело преобретает такой оборот, что больше всего народу заглядывает сюда. А хотите, скажу, почему? - Потому что люди читают это и смеются. Я бы тоже смеялась, если бы мне самой не приходилось участвовать в этом цирке. Вообще не понимаю: к чему был этот спор на кучу страниц? Вам не понятно, что раздел слэша закрывать не будут только потому, что Вы этого хотите? Или тут что-то другое?
68. You owe me one.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:49 | Сообщение # 1822 |
Ветеран сайта
| Joilet, мне действительно жаль, что я тебя чем-то оскорбил. У меня не было в мыслях переходить на личности. Я уже не хочу спорить ни о чём - извини если можешь.
|
|
|
|
Shade | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:30 | Сообщение # 1823 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, раздел Слэш был, есть и будет. Закрывать его администрация не собирается. Если вы считаете его нахождение на сайте аморальным, считаете, что раздел развращает детей, то валите на другие фан-сайты Побега. Тут вас никто не держит. Сайтов, посвященных Побегу, десятки. В конце концов создайте свой фан-сайт. Также я вас убираю из Своих. Можете считать, что испытательный срок вы не прошли. oblako80, повторяю еще раз. Высказываться против слэша как такового запрещено (что это искажение природы, извращение, грязь, ложь), запрещено оскорблять автора и поклонников слэша. Разрешается критика текста фанфика, обсуждение сюжета и т.д. Если вам не нравится, что искажаются характеры героев, и вы не можете об этом молчать, то идите на другой фан-сайт, где нет раздела Слэш, потому что за написание таких сообщений, вы будете получать замечания.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:45 | Сообщение # 1824 |
Ветеран сайта
| Shade, всё, что я хотел сказать я сказал вчера, озвучил свою точку зрения.И кстати я извинился перед теми, кого чем-то задел. Насчёт "валите" и "Своих" вам конечно большое человеческое спасибо ((( Тогда ставьте мне бан, чтобы уж до конца добить. И я здесь больше не появлюсь.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:22 | Сообщение # 1825 |
Just Dance
| Quote (Smokemonster) дело преобретает такой оборот, что больше всего народу заглядывает сюда. Так может следует создать отдельную тему типа "Проблемы пользователей и модераторов", "Поговорим по душам" или "Наши споры и обиды")))))) По карайней мере эта тема наконец, начнёт оправдывать своё название, а в этих, других, вы уже и будете спорить, обсуждать и: Quote (Smokemonster) говорить прелюдно
wasup bitches
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:57 | Сообщение # 1826 |
FBI
| Quote (Smokemonster) я различаю в отличии от вас, похоже, благо и зло. Прочитайте в теме "Что вы сейчас делаете?" его посты №242, №247. ... И ты, Облако, прочти, если хочешь. Без комментариев .
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:18 | Сообщение # 1827 |
Гуру сайта
| Что ж, прочла. Живя в Израиле уже 10 лет, могу заверить, что, как это ни парадоксально, среди самих евреев немало антисемитов. Это совсем не по теме "вопросов и предложений", прошу прощения, просто реплика, раз уж Марика предложила обратить внимание на эти посты.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:39 | Сообщение # 1828 |
FBI
| Вижу пользу слэша, противостояние которому объединило израильтянку и антисемита . О великая сила искусства... Я просто прикалывалась.
|
|
|
|
sarmat | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:44 | Сообщение # 1829 |
Эксперт
| Marika1, и что самое удивительное — их объединяет интерес к слешу, латентный или подсознательный, потому что иной, кроме интереса, причины для чтения подобного рода творений я не вижу.)))))))))))
Сообщение отредактировал sarmat - Суббота, 16.08.2008, 18:45 |
|
|
|
Shade | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:44 | Сообщение # 1830 |
Ветеран сайта
| krutjak, такая тема создана не будет. Ничего хорошего она на форум не принесёт. А высказывать свои претензии по работе модераторов и админов вы можете в ЛС, как админам, так и модераторам. Либо открыто в этой теме.
|
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:40 | Сообщение # 1831 |
NASH №61
| Shade, напиши мне под аватаром JuST заранее спасибо!
|
|
|
|
Shade | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:49 | Сообщение # 1832 |
Ветеран сайта
| arad, пожалуйста.
|
|
|
|
Shade | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:37 | Сообщение # 1833 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, я понял вашу точку зрения и уже ответил, что если для вас это неприемлемо, вы не можете об этом молчать, то вам следует покинуть сайт, потому что раздел слэш закрываться не будет. Я даю вам второй шанс, восстанавливаю вас в группу Свои, учитывая то, вы извинились и то, что вы активный пользователь, переводите ролики, статьи, и нормально общались на форуме. И надеюсь, что подобное больше не повториться.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:45 | Сообщение # 1834 |
Ветеран сайта
| Shade, за восстановление ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я тоже надеюсь, что конфликтов больше не будет
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:13 | Сообщение # 1835 |
Just Dance
| Quote (Shade) krutjak, такая тема создана не будет. Ничего хорошего она на форум не принесёт. Господи, Shade, я же пошутила Конечно вы правы насчёт того, что такие вопросы должны обсуждаться в личке, безусловно! Но мы с вами прекрасно видим, что уже, который спор за эту неделю происходит именно здесь. Ну да ладно, всякое бывает
wasup bitches
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:50 | Сообщение # 1836 |
love all
| Я хотел бы поинтересоваться, как часто можно менять ник?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:36 | Сообщение # 1837 |
Without me it's just aweso.
| Fernando_Sucre, не чаще одного раза в месяц. А лучше вообще раз в полгода. А еще лучше совсем его не менять. И уберите из своей подписи либо баннер, либо юзербар - так она не подходит по правилам форума.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:48 | Сообщение # 1838 |
love all
| Joilet, Ну короче говоря можно, но не чаще раза в месяц? Quote (Joilet) И уберите из своей подписи либо баннер, либо юзербар - так она не подходит по правилам форума. Млин, попался
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:04 | Сообщение # 1839 |
Just Dance
| Скажите пожалуйста, можно ли просмотреть весь архив сообщений мини-чата за врерашний день?
wasup bitches
|
|
|
|
Shade | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:42 | Сообщение # 1840 |
Ветеран сайта
| Fernando_Sucre, да, не чаще одного раза в месяц. krutjak, архива сообщений не существует.
|
|
|
|
|