Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Отчаянные домохозяйки / Desperate housewives
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:54 | Сообщение # 21 |
Ветеран сайта
| Quote (gabbie) понравиться всем,может даже и парням У меня муж даже исправно смотрел и ухахатывался! (он вообще сериалы не смотрит, даже "Побег" ) Quote (Mermaid) я уже посмотрела все вышедшие серии 4-ого сезона Четвертый Я даже второй не смогла досмотреть. В день последней серии у нас вместо СТС целый день почему-то вещал местный канал, а теперь вообще нет СТС. Quote (nuska86) Габби, Сьюзен и *блин забыла как блондинку зовут с близнецами*. Они просто обалденные! Quote (Mermaid) Рыженькая - Бри. А мне она нравится. Мне вообще то все героини симпатичны. А мой любимый персонаж - Иди Брит - блондинка, которая постоянно пыталась соблазнить Майкла . Но вообще, конечно, все персонажи шикарные.
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:29 | Сообщение # 22 |
Ветеран сайта
| Quote (злобныйпрепод) Четвертый Я даже второй не смогла досмотреть. В день последней серии у нас вместо СТС целый день почему-то вещал местный канал, а теперь вообще нет СТС. Ну СТС только два сезона показал, а остальное они похоже вообще не собираются показывать.
|
|
|
|
gabbie | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:17 | Сообщение # 23 |
Зависимый
| кому интересно,могут себе пройти ТЕСТ - Кто ты из сериала “Отчаянные домохозяйки“? http://www.liveinternet.ru/users/vilenas/pos t39259487/ но для того чтобы получить результаты теста надо зарегитстироваться у меня вышло что я Габриель Солис кое что не правда Ты Габриель - эгоистичная материалистка. Ты избалованная стерва, и идёшь на всё, ради получения своих целей. Ты очень ухожена и следишь за собой, одеваешься гламурно, иногда слегка вульгарно, но не выходишь за рамки. Главное в твоей жизни - деньги... или в этом ты пытаешься себя убедить. Ведь за этим стервозным и высокомерным образом скрывается женское сердце, которому нужна любовь... Может быть, тебя такой сделала неудавшаяся любовь?
"Мечтайте! Мечты делают нас человечнее!" Если нас очень ждут,то мы придем даже с того света...
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:56 | Сообщение # 24 |
Гуру сайта
| gabbie, да, классный тест! Я проходила его в одном журнале, я-Сьюзен,хотя тоже некоторое не совпадает
|
|
|
|
kvito4ka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:20 | Сообщение # 25 |
Зритель
| Quote (gabbie) у меня вышло что я Габриель Солиское что не правда Вот у меня например тоже вышло что я Габби,но я немогу сказать что столь эгоистична ,стервозна и избалованна!!!хотя может это просто защитная реакция))) а на самом деле я хольосенькая
Love is more than just a game for two Two in love can make it Take my heart but please don't break it Love was made for me and you
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:46 | Сообщение # 26 |
Ветеран сайта
| Quote (kvito4ka) а на самом деле я хольосенькая Все мы холосенькие, но немного эгоистичны.Да и вполне возможно тест не столь правдивый или плохо составлен в области результатов.Вот ты бы к кому себя отнесла?
|
|
|
|
kvito4ka | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:39 | Сообщение # 27 |
Зритель
| Quote (lutik) Все мы холосенькие, но немного эгоистичны неспорю,я всегда стараюсь незабывать о своих интерессах,это так сказать,хороший эгоизм Quote (lutik) Вот ты бы к кому себя отнесла? Увы в этом сериале нет персонажа ,который бы полностью меня отоброжал,но как мне кажется что с Сьюзен схожеть есть,да впринципе и с Габби.Скажем так,я немного тверже в характере чем Сьюзен,и менее алчна и матерелистична нежели Габби ...а вообще это достаточно трудно самому характеризовать себя
Love is more than just a game for two Two in love can make it Take my heart but please don't break it Love was made for me and you
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:27 | Сообщение # 28 |
Ветеран сайта
| Quote (kvito4ka) Увы в этом сериале нет персонажа ,который бы полностью меня отоброжал Мне кажется, что успех этого серила большой долей обязан тому, что эти четыре героини отражают четыре основных качества практически любой женщины. Просто они утрировано собраны в персонажах. Ведь каждая женщина хочет гармонии в семье (как Бри); где-то карьеристка (как Линнет), пытающаяся найти баланс между детьми и успехами в работе; иногда совершает смешные и глуповатые поступки (как Сюзан); иногда скучает в браке (как Габби). Лично во мне все эти качества есть. Но, конечно, проявляются они у всех по-разному...
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:49 | Сообщение # 29 |
Старожил сайта
| Сериал милый, веселый, иногда напряженный. Это единственный сериал, где я не могу точно сказать, какой тут жанр. И комедия есть и драма, и триллер, короче микс всего. Это одно из того, чем сериал подкупает. Актриссы тоже супер. Бри никогда из Мелроуза не забуду. Сьюзан из Супермена, обожаю эту актриссу. У нас щас по телеку три сезона показывают. Я смотрю.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:42 | Сообщение # 30 |
Гуру сайта
| Quote (ailing) У нас щас по телеку три сезона показывают ailing, где?!!! На каком канале???
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:49 | Сообщение # 31 |
Старожил сайта
| 9Liza9, по Новому каналу в 17.00
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
gabbie | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:47 | Сообщение # 32 |
Зависимый
| вот краткое описание 3 сезонов Отчаянных для тех кто забыл или не смотрел На первый взгляд их жизнь кажется простой и красивой. Многие хотят оказаться на их месте, надеясь, что это принесет им счастье. Отчаянные домохозяйки обещали развеять все мифы об образцово-показательной жизни в американском пригороде. И они сделали это. Сезон первый. Тайна семьи Янг. Что толкнуло успешную и довольную своей жизнью женщину — по крайней мере, такой она казалась — на самоубийство? Что заставило ее бросить мужа и сына? Какую тайну она унесла в могилу? Иногда случается так, что люди, которых мы давно знаем, на самом деле оказываются не теми, за кого себя выдают. Обычно выясняется, что они думают совсем не то, что говорят, а говорят за вашей спиной не то, что с легкостью скажут в глаза. Но иногда всё гораздо сложнее: другое имя, другая жизнь… и страшная тайна, которая и привела этих людей в ваш городок. А мы-то думали, что они просто искали спокойной жизни. Первый сезон только знакомит нас с жизнью четырех женщин — Бри Ван де Камп, Габриэль Солис, Сьюзен Мэйер и Линетт Скаво, расследующих смерть своей подруги Мэри Элис Янг. Было это убийство или самоубийство? Кто мог убить ее и зачем? Эти и многие другие вопросы возникают снова и снова, и они ищут на них ответы, параллельно решая и свои собственные проблемы. Сьюзен не может разобраться в своих отношениях с новым соседом Майком Дельфино, Линетт едва справляется со своими четырьмя детьми и супругом, вечно пропадающим на работе, Бри воюет с неуправляемым сыном и не может найти общий язык с дочерью-подростком и мужем, считающим ее «слишком идеальной», Габриэль отчаянно скрывает интрижку с садовником, и всё это в то время, как еще одна соседка — Иди Бритт — еще больше усложняет им жизнь. За этот год им придется пережить многое, узнать нелицеприятные подробности жизни Мэри Элис и жизни друг друга. И тогда перед ними встанет непростая проблема. Можно ли простить и понять женщину, купившую чужого ребенка? Можно ли оправдать убийство матери этого ребенка привязанностью к нему или даже любовью? И, наконец, правда ли, что преступление не так уж ужасно, если совершается во имя семьи? У них будет время подумать об этом. Сезон второй. Тайна семьи Эпплуайт. Грядет очередная осень на Вистерия Лэйн, а атмосфера продолжает накаляться. Это время разочарований в мужчинах Фэйрвью, оказавшихся далеко не самыми верными и положительными. Это время крушения надежд и расставания со старой жизнью, время борьбы с проблемами — с доверием, силой воли, прошлым и алкоголем. Это время, когда мы прощаемся с одним из привычных для нас героев навсегда, сожалея, что так и не узнали о нем всё. Во многих событиях этого года не последнюю роль сыграет семья, с которой мы познакомились еще в конце прошлого сезона — Эпплуайты, мать и сын, старающиеся стать примерными соседями и всеми силами оберегающие собственную тайну. Кто же этот узник в подвале их дома? Какую роль он сыграет? Как изменит жизнь одной из наших героинь своим случайным визитом? Рушатся семьи, появляются новые герои, переворачивающие жизнь домохозяек с ног на голову. Как справится Линетт с открывшимся секретом своего мужа? Смогут ли Габи и Карлос доказать, что «любовь» для них — не просто красивое слово? Найдет ли Бри свое счастье, несмотря на все испытания, что ей придется пережить? Будут ли Сьюзен и Майк счастливы и найдут ли то, к чему так стремятся? С каждой серией вопросов всё больше, а за героев переживаешь всё сильнее. В финале же мы узнаем, как всё начиналось. Флэшбэки перенесут нас в прошлое — в тот самый день, когда Бри, Линетт, Сьюзен, Габриэль и Мэри Элис впервые собрались вместе, дав начало новой истории. Так готовы ли они к следующему году своей жизни, который я не побоюсь назвать самым запутанным и щедрым на события за всё то время, что мы наблюдаем вместе с миссис Янг за жизнью на Вистерия Лэйн. Сезон третий. Тайна семьи Ходж. Орсон Ходж. Кайл Маклахлан вложил в эту роль многое, лишь за пару серий превратив его в любимого и самого загадочного героя. Казалось бы, всё указывает на то, что он убийца — убил жену, убил любовницу, пытался убить Майка. Но ему веришь. Веришь, видя, как он относится к Бри и что она к нему чувствует, ищешь всё новые и новые оправдания, а потом, узнав правду, понимаешь, что всё именно так, как должно быть. Домохозяйкам же придется столкнуться с еще большим количеством испытаний, чем обычно. Сьюзен должна сделать выбор между двумя мужчинами. Бри пытается определиться, кто для нее важнее и кому она больше верит — мужу или подруге. Линетт старается привыкнуть к новому положению вещей в семье, весьма непростому и неоднозначному. А Габриэль дается время на принятие важнейших решений в ее жизни, чтобы в конце столкнуться с новой любовью, неизвестно только, поможет ли она забыть старые чувства. Сын Бри Эндрю приятно удивит нас, ясно продемонстрировав, как много значит для него мать. Но гораздо большее количество людей нас разочарует. Судьба снова столкнет наших героев с семьей Янг, которая, правда, не сыграет в событиях значительной роли. Как бы то ни было, в финале нас ждут сразу две свадьбы, одну из которых мы ждали так долго. И совсем скоро откроются двери в новую жизнь. Так ждет ли их, наконец, счастье, или опять случиться что-то неожиданное? Будет ли очередной год более простым? Что привнесут в Фэйрвью новые герои? Как изменят они жизнь в пригороде? Ответы мы узнаем совсем скоро. Я была удивлена, узнав, что создатели, якобы, думали взять на главные роли звезд «Секса в большом городе». Я не представляю в этом сериале никого, кроме Марсии Кросс, Евы Лонгории, Тэри Хатчер, Филисити Хаффман, Николетт Шеридан и всех остальных актеров, ставших за эти годы родными и любимыми.
"Мечтайте! Мечты делают нас человечнее!" Если нас очень ждут,то мы придем даже с того света...
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:00 | Сообщение # 33 |
I want to believe
|
Banner's Ledi
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:18 | Сообщение # 34 |
Ветеран сайта
| Четвертая фотка ну очень милая.Жаль, что все не так хорошо закончилось в этом эпизоде.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:28 | Сообщение # 35 |
Nothing happenes unless first a dream...
|
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:11 | Сообщение # 36 |
Гуру сайта
| Mermaid, классные фотографии! Линнет очень хорошо получилась, а то она в сериале такая всегда измученная.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:43 | Сообщение # 37 |
Ветеран сайта
| Quote (9Liza9) а то она в сериале такая всегда измученная Это точно
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:55 | Сообщение # 38 |
Старожил сайта
| Mermaid, класс! Я не видела этих! А Линнет правда странно выглядит
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
gabbie | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:51 | Сообщение # 39 |
Зависимый
|
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:02 | Сообщение # 40 |
I want to believe
| Mermaid, ты молодец, только вот зачем их увеличивать? они и так большие, даже на обои подойдут! Правда, я тут не совсем всех узнала. Еапример, кто та маленькая девочка с Тери Хатчер? Ева Лонгория как всегда просто восхитительно выглядит! Quote (gabbie) выгладит как труп полуживая.. Ага, я тоже это заметила. Да и в сериале она такая же!
Banner's Ledi
|
|
|
|
|