Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Отчаянные домохозяйки / Desperate housewives
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:48 | Сообщение # 1 |
Ветеран сайта
| В центре событий - четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода. Наблюдая за жизнью подружек с высоты своего нового положения, она пытается помочь им обрести личное счастье и с помощью записок дает им советы... В главных ролях: Тери Хэтчер (Сьюзен Мэйер) Фелисити Хоффман (Линетт Скаво) Марсия Кросс (Бри Ван Дэ Камп) Ева Лонгория (Габриэль Солис) Николетт Шеридан (Иди Брит) Рикардо Антонио Кавирэ (Карлос Солис) Дуг Савант (Том Скаво) Кирстен Уоррен (Нора Нантингтон) Коди Кац (Зак Янг) Кайл Маклахэн (Орсон Ходж) Андреа Бауэн (Джули Мэер) Бренда Стронг (Мэри Эллис Янг) Джеймс Дентон (Майк Дельфино) Шон Пайфрон (Эндрю Ван Дэ Камп) Джой Лорен (Даниэль Ван Дэ Камп) Брент Кинсман (Престон Скаво) Шейн Кинсман (Портер Скаво) Зэйн Хуэнт (Паркер Скаво) Стивен Калп (Рекс Ван Дэ Камп)
Сообщение отредактировал lutik - Понедельник, 24.12.2007, 18:50 |
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:14 | Сообщение # 3 |
Гуру сайта
| lutik, спасибо за темку! Просто обожаю "Отчаяных домохозяек"! Особенно за то, что есть над чем посмеяться!
|
|
|
|
kvito4ka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
Зритель
| Безумно интерессный сериал!!!обожаю его!!!героев,сюжет-все на увысшем уровне!!!!настолько он забавный,умный,грусный,смешной.......вообщем разный,люблю я такое lutik, Спасибо огромное за тему!!!!думаю будет интерессно
Love is more than just a game for two Two in love can make it Take my heart but please don't break it Love was made for me and you
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:25 | Сообщение # 5 |
I want to believe
| мне очень нравился этот сериал (Майкл пусик), жалко, что в воскресенье показывали сразу четыре серии. Еще обидно было, что во втором сезоне близнецов совсем мало показывали. А так вообще шикарный, смотрела с упоением!
Banner's Ledi
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:16 | Сообщение # 6 |
Ветеран сайта
| Кто-нибудь уже смотрел 4 сезон?
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:14 | Сообщение # 7 |
Nothing happenes unless first a dream...
| lutik, да, я уже посмотрела все вышедшие серии 4-ого сезона. Мне в целом нравится. Хотя в сериале стало чуть больше драматизма и меньше комедийных моментов. Но все равно интересно, а последняя серия - просто нечто!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:22 | Сообщение # 8 |
Старожил сайта
| Mermaid, аааа, я прям тебе завидую! я даже второй сезон не досмотрела! а так хотелось. Просто у меня в сетке не скачивается сериал. И приходится мучаться. Ну ничего, может еще удасться Обожаю сериал! Габби, Сьюзен и *блин забыла как блондинку зовут с близнецами*. Они просто обалденные! Рыженькую не люблю из-за ее сложного характера ну и разборок с сыном.
|
|
|
|
gabbie | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:28 | Сообщение # 9 |
Зависимый
| Quote (nuska86) Обожаю сериал! Габби Respect!!!!!! Quote (nuska86) блин забыла как блондинку зовут с близнецами*. ее зовут Линнет Quote (nuska86) ыженькую не люблю из-за ее сложного характера ну и разборок с сыном. я ее не люблю через ее чрезмерную любовь к чистоте
"Мечтайте! Мечты делают нас человечнее!" Если нас очень ждут,то мы придем даже с того света...
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (nuska86) Ну ничего, может еще удасться Кончно удасться!) По-тихоньку нагонишь) Quote (nuska86) абби, Сьюзен и *блин забыла как блондинку зовут с близнецами*. Они просто обалденные! Блондинка - Леннет. Она, кстати, моя любимая из домохозяек. Мне так нравится как она с детьми справляется, с мужем и со всеми проблемами, что на нее вечно сваливаются. Потом этих проблем будет еще больше. Quote (nuska86) Рыженькую не люблю из-за ее сложного характера ну и разборок с сыном. Рыженькая - Бри. А мне она нравится. Мне вообще то все героини симпатичны. Просто Бри с детьми как то не повезло, и дальше будет только хуже и хуже. И это не только сына касается.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:49 | Сообщение # 11 |
Старожил сайта
| Quote (gabbie) ее зовут Линнет точно точно! как же я могла забыть! Quote (gabbie) я ее не люблю через ее чрезмерную любовь к чистоте вот да, она просто настолько этим одаржима! Хотя есть и забавные моменты. Все вспоминаю как она не могла успокоиться от того, что у доктора пуговица отваливалась и она прибежала пришить ее Quote (Mermaid) Она, кстати, моя любимая из домохозяек. Мне так нравится как она с детьми справляется, с мужем и со всеми проблемами, что на нее вечно сваливаются. тоже хотела написать! обожаю ее в эти моменты! она просто супер! как она с мышью тогда придумала (правда мышку было жаль). Для того, чтобы муж в доме убрался! Я просто балдела, настолько сообразительна. Вызывает только восхищение. Ну я вообщем знаю чем второй сезон закончится, читала в спойлерах Quote (Mermaid) Просто Бри с детьми как то не повезло, и дальше будет только хуже и хуже. И это не только сына касается. я бы сказала и с мужем и с детьми они просто не уважают ее
|
|
|
|
gabbie | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:55 | Сообщение # 12 |
Зависимый
| Quote (nuska86) как она не могла успокоиться от того, что у доктора пуговица отваливалась и она прибежала пришить ее аа..этом момент вообще был такой прикольный..забегает в кабинет,доктор ее спрашивает-вам чем-то помочь?? а она ему-да!!снимайте пиджак!! :D Quote (nuska86) Ну я вообщем знаю чем второй сезон закончится, читала в спойлерах запомнилось то что Майка сбивает машина...и он не приходит на свидание с Сьюзан..
"Мечтайте! Мечты делают нас человечнее!" Если нас очень ждут,то мы придем даже с того света...
Сообщение отредактировал gabbie - Вторник, 25.12.2007, 21:56 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:59 | Сообщение # 13 |
| Quote (nuska86) Ну я вообщем знаю чем второй сезон закончится, читала в спойлерах Ах ты какая))) А у меня тоже самое, только с Доктером Хаузом)) Постоянно читаю спойлеры)) Quote (nuska86) я бы сказала и с мужем и с детьми sad они просто не уважают ее Ну да, но в пока в 4-ом сезоне у нее в целом все нормально.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:14 | Сообщение # 14 |
Старожил сайта
| Quote (gabbie) да!!снимайте пиджак!! аха. момент супер! Quote (gabbie) запомнилось то что Майка сбивает машина...и он не приходит на свидание с Сьюзан.. ну я таких подробностей не смогла найти, просто знала, что он в больницу попадет. Quote (Mermaid) Ах ты какая))) А у меня тоже самое, только с Доктером Хаузом)) Постоянно читаю спойлеры)) у меня не было возможности досмотреть а по Хаусу мне приходится читать спойлеры - на сайте ж надо выкладывать! Quote (Mermaid) Ну да, но в пока в 4-ом сезоне у нее в целом все нормально. ну Слава Богу! а то она и так настрадалась
|
|
|
|
gabbie | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:22 | Сообщение # 15 |
Зависимый
| Quote (nuska86) ну я таких подробностей не смогла найти, просто знала, что он в больницу попадет. там короче очень запутано....его сбил по моему один доктор-стоматолог который ухаживает за Бри...а Бри его потом убила..потому что он и спровоцировал смерть Рекса он ему не те таблетки дал(тот доктор работал еще в аптеке)сама не знаю почему он сбил Майка..не помню...
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:36 | Сообщение # 16 |
Гуру сайта
| Quote (gabbie) сама не знаю почему он сбил Майка..не помню... Ой, я тоже не помню Mermaid, повезло, а у меня вот проблема, я не пойму смотрела я 4 сезон или нет, просто я смотрела по телеку, а там всё как-то запутано, вообщем если не смотрела, но обязательно нужно посмотреть! Quote (nuska86) вот да, она просто настолько этим одаржима! Хотя есть и забавные моменты. Все вспоминаю как она не могла успокоиться от того, что у доктора пуговица отваливалась и она прибежала пришить ее Эх, как я смеялась с этого момента!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (9Liza9) а у меня вот проблема, я не пойму смотрела я 4 сезон или нет, просто я смотрела по телеку, а там всё как-то запутано Нет, 4-ый сезон ты никак не могла смотреть по тв. Его не показывли! В Америке вышло же пока 9-ий серий. И теперь перерыв до весны. Так, что у нас если покажут - то не скоро.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:36 | Сообщение # 18 |
Гуру сайта
| Mermaid, значит смотрела только 3 сезона, но 4 нужно обязательно где-нибудь скачать, а то, думаю, до нас он и правда дойдёт нескоро
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:38 | Сообщение # 19 |
nevermind
| Мне очень нравится этот сериал, особенно Сьюзен и Майк нравятся. Сюжет тоже интересный,много комедийных моментов, но в то же время сериал драматичен. Надо мне 4 сезон посмотреть...
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:37 | Сообщение # 20 |
Ветеран сайта
| Quote (Mermaid) а последняя серия - просто нечто! Согласна.Скорей бы 10 серия.
|
|
|
|
|