Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Отчаянные домохозяйки / Desperate housewives
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:15 | Сообщение # 341 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) krutjak, не понятно зачем, но в этой серии кАрла хаяли. Типо вот такой плохой и хорошо, что умер. это они зря, конечно( обычно, в сериях, когда кто-то умирает, человека наоборот восхваляют всеми возможными способами. Даже Иди вон как оправдали.. а тут 13-я очень понравилась)) улыбнули жирафы, леопарды и бурундуки но, я так и не поняла.. ЭмДжей действительно отстающий, а Хуанита гений математики? и никакого подвоха?.. и ещё один момент был.. когда к Кэтрин все пришли(и Сьюзан в том числе). очень профессионально было сыграно.. просто слов нет. Эти жесты и их мимика.. эмоции просто лились из них
wasup bitches
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:17 | Сообщение # 342 |
Эксперт
| krutjak, я так поняла,что у них по каждому предмету эти ранги по животным своим...и ребенок жираф по математике не факт,что по чтению не пингвин как-то так и поэтому по каждому предмету собираются не по классам, а по рангам на урок. Я могу и ошибаться. Мне 13-я не очень понравилась, по сравнению с остальными. Только Дэнни стал радовать в последнее время. Интересно Бри на долго хватит с ухаживанием за Орсоном, или их это сблизит или еще больше отдалит.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:20 | Сообщение # 343 |
Dark companion Dexter
| Мне 13 серия оч понрав, по сравнению с другими. Quote (firefly81) Только Дэнни стал радовать в последнее время он мне всегда оч нрав. оН лапочка! Quote (firefly81) Интересно Бри на долго хватит с ухаживанием за Орсоном, или их это сблизит или еще больше отдалит. скорее сблизит, тк к этому уже все и идет. Оч понрав призщнание Орсона Бри.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:34 | Сообщение # 344 |
Just Dance
| Quote (firefly81) krutjak, я так поняла,что у них по каждому предмету эти ранги по животным своим...и ребенок жираф по математике не факт,что по чтению не пингвин как-то так и поэтому по каждому предмету собираются не по классам, а по рангам на урок. видимо так Quote (ЛЮБ@Ш@) Оч понрав призщнание Орсона Бри. а меня Орсон вообще бесит. я конечно понимаю, что он инвалид, его в этой жизни всё достало.. и ещё к тому же ему Бри изменила, а он до сих пор на неё в обиде.... бла-бла-бла всё равно он мне не нравится.
wasup bitches
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:48 | Сообщение # 345 |
Dark companion Dexter
| Ситуация Бри и Оросна, со стороны самого Орсона: Прямо все так категорично высказываются…. А попробуйте посмотреть на ситуацию с его стороны. Он только что узнал, что его любимая женщина изменяла ему… да еще с кем… с Карлом, с ее адвокатом. Мало того, что он чувствует себя рогоносцем, так еще и глупцом. Ведь он общался с ними (с Бри, с Карлом, и с ним обоими вместе), и не мог увидеть, догадаться и почувствовать. А они врали ему в глаза. Согласитесь, узнать такое не самое веселое занятие. И что значит, измены не было… она была замужем за Орсоном, когда встречалась с Карлом… и это факт… и она изменяла своему мужу… хотя бы юридически Потом на него падает самолет, а это тоже не с каждым случается. Да, еще если подумать, вдруг, он знает, что это был за самолет, и с какой целью он летел, то от этого ему в два раза больнее. А затем, он оказывается в инвалидном кресле, и не может сам себя обслуживать и вынужден зависеть от чужой доброй воли, от чужого настроения и желания помогать. И все это свалилось на него в один момент. Что бы это перчить и смириться, не говоря уж о том, что бы снова начать жить, нужно время, много времени. А в данный момент, он просто обижен и разозлен на весь мир, а в частности на жену. Ведь, может и косвенно, она причинила ему все эти «неприятности». И что он себя так ведет, так это не он низости и подлости, а от безысходности. И как должен вести в такой ситуации настоящий мужчина?... если он не чувствует себя таковым. Жена изменила… значит от ее не устраивал, как мужчина. Жена лгала, значит, он не очень прозорлив, что не заметил этого. А теперь он на ее попечении, причем, не потому что она его любит и жаждет помочь, а потому что так надо для приличия. И он все это понимает, и согласитесь, с этим трудно жить, тем более в инвалидном кресле. Может он перегибает палку, но это можно списать на его психологическое состояние. в словах "спасибо" и "пожалуйста" нет ничего унизительного… да, нет… это для человека который может и сам что-то сделать нет, а для человека который вынужден просить о помощи, наверно, есть. ведь искренне помогают не за слова, а по велению сердца. Немного терпения и понимания с ее стороны, и она бы получила одно большое спасибо, при чем искреннее. Но последняя сцена, все таки вселяет надежду, что они поймут друг друга. И речь Орсона и выражения лица Бри… все это просто слезу выбило. У них еще есть надежда… на хотя бы спокойное будущее. Добавлено (22.01.10, 23:48) --------------------------------------------- Где не глянь, видешь одно "Орсон козел, подлец и тд и тп" Все смотрят со стороны Бри. А что, если посмотреть с его? Обычный пример. Хочется по нужде сходить, а ты не можешь. И приходится "говоря СПАСИБО" просить помочь тебе, сходить в туалет. И просить человека, кот предал тебя. Изменил. Сделал рогоносцем. Человека, кот ты любил, боготворил. И человека, кот нанес куда большую травму, чем тот самолет. Самолет сделал удар по позвоночнику, пролизовав. Бри же и ее измена нанесли удар по сердцу! а это больнее, намного! И просить того человека, кот ты уже можно сказать даже ненавидешь и призирашаешь, из-за нанесенной сердечной раны, поддереть Ж.... Это ли не унизительно? Я вообще не представляю как он еще живет. Другиебы покончили с собой при таком раскладе. Все смотрят на их ситуация, руководствуясь чувствами к Орсону. Никто не может отбросить свою нелюбовь и посмотреть чисто по человечески. Неужели в наше время нет людей с читстым сердцем и разумом? Сплошной негатив! Аж обидно за современное общество. зы: Я просто оч люблю этоо персонажа
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:38 | Сообщение # 346 |
Just Dance
| ЛЮБ@Ш@, видно ты действительно любишь Орсона, раз не поленилась столько накатать в его защиту. Я же, прочитала всё тобой написанное и с 60% точно не согласна. Но, чтобы понятно аргументировать свою точку зрения, нужно хорошенько выспаться и на свежую голову всё написать, ибо сейчас у меня уже глаза слипаются
wasup bitches
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:18 | Сообщение # 347 |
Ветеран сайта
| ЛЮБ@Ш@, Бри и Орсон уже давно не жили, как муж и жена, у них не было ни любви, ни страсти, ни взаимопонимания. Не было общих интересов. Он удерживал Бри не самым красивым способом. Естественно, женщина будет искать защиту за крепкой спиной. Никто его козлом не считает, но характер у него, как у тряпки, и поведение совсем не мужское. Вспомни, как вел себя Том, когда его семейному счастью угрожал другой мужчина. Как настоящий мужик!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:16 | Сообщение # 348 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Прямо все так категорично высказываются…. А попробуйте посмотреть на ситуацию с его стороны. первое. я сразу сказала, что понимаю Орсона, вхожу в его положение.. представляю, как тяжело человеку без ног, точнее, не представляю, но думаю что это очень и очень сложно. И ещё ему приходится просить помощи у той, которая так подло его обманула! изменила видишь ли с человеком его окружения! я понимаю, если бы она сделала это в самом разгаре их брака, когда всё цветёт и пахнет... так нет, это произошло уже в самом его конце, когда былые чувства растворились и не осталось ничего, кроме привязанности, за которую Орсон и цеплялся. то есть, чисто принципиально он обвинял её в измене, хотя и не любил по-настоящему. по фактам: "раз мы ещё женаты, а ты мне изменила - значит ты подлая шл**а и должна быть наказана." это так, в подтверждение твоим словам "он чувствует себя рогоносцем, так еще и глупцом" поэтому и начинает ей мстить. И вправду, а кому приятно себя так чувствовать? А теперь мне не понятно, как можно считать настоящим мужчиной того, кто от беспомощности и злобы на весь мир начинает гадить своей жене, при том что она терпеливо выносит его выходки, не говоря ни слова. Пускай всё это из-за чувства долга, и пускай она заслужила к себе такое отношение, но он ведь тоже не ангел. Я считаю, что у Бри вообще ангельское терпение. Она хотя бы боролась, когда Орсон крал чужие вещи, когда всеми силами пытался лишить её бизнеса ради собственного счастья. Quote (ЛЮБ@Ш@) Немного терпения и понимания с ее стороны, и она бы получила одно большое спасибо, при чем искреннее. не думаю. вообще, его состояние не может оправдать эту безалаберность. Если бы Бри и дальше проявляла "немного терпения" всё бы ещё больше усугубилось. И Орсон не сказал бы спасибо до тех пор, пока не произошло бы то, что его насильно вынудило. в данном случае шланг)) а сейчас я не знаю как они будут жить. вряд ли теперь, после столь душещипательной беседы Орсон начнёт говорить ей "спасибо" и "пожалуйста", а Бри перестанет извиняться за то, что с ним произошло. Много они дров наломали, и это небольшое прояснение в их отношениях мало чем поможет.
wasup bitches
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:26 | Сообщение # 349 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) Много они дров наломали Я не обвиняю конечно же во всем одну бри. Я ее тоже оч Лю. По сути, они оба виноваты. Просто меня оч раздражает тот факт, что всю вину сваливают лишь на Оросна, обвиняя во всем. Говоря, чт оон подлец и тд. Оба они не мало дорв действительно наломали и оч много ошибок сделали. Ни Бри, ни Орсон не святые. Оба прибегали к шантажу, к криминалу и тд. Они оба делают друг другу боль. Я считаю, что исходя из всего этого, можно сказать, что они оч друг другу подходят. Они же сами это понимают, но продожают делать др др больно. Думаю, как обычно, Орсон встант на ноги (так же. как Карлос прозрел), после Бри и Орс вновь др др полюбят и бла-бла........ Короч почти 100% даю, что они останутся вместе. тк Кайла Черри выводить из сериала не будет. НЕдавно у того ребенок родился, нужны финансы + Орсон многосторонний персонаж.
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:39 | Сообщение # 350 |
Эксперт
| А я так скажу, что уже не вижу Орсона и Бри вместе, Бри ему только сочувствует и сожалеет за свое предательство (т.к. это против ее морального кодекса). Но не сожалеет,что была с Карлом, т.к. она Орсона уже не любила на тот момент. Пусть лучше Орсон с Кэтрин будет, два коллеги по несчастью.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:22 | Сообщение # 351 |
Dark companion Dexter
| Quote (firefly81) Пусть лучше Орсон с Кэтрин будет, два коллеги по несчастью. А с кем тогда будет Бри? Одна?
|
|
|
|
loki2k | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:40 | Сообщение # 352 |
Новичок
| Бри,одна?! Она одна вряд ли будет. Такая яркая и эффектная леди просто должна быть с мужчиной, таким же ярким и видным
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:36 | Сообщение # 353 |
Dark companion Dexter
| проморолик Что ж это Орс задумал?! нееет хотя думаю,он с собой не покончит Quote (loki2k) Такая яркая и эффектная леди просто должна быть с мужчиной, таким же ярким и видным ну лично я, таким же вижу Оросна. Просто сейчас у них некие трудности. Габи с Карлосом тож разводились, и Сью с Майком. Линет помнится в 3 сезоне др мужчину полюбила. Вот и у них тож самое.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:20 | Сообщение # 354 |
Just Dance
| а ролик классный)) но с Орсоном ничего не произойдёт, нас явно запугивают))
wasup bitches
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:38 | Сообщение # 355 |
Эксперт
| Quote (krutjak) но с Орсоном ничего не произойдёт, нас явно запугивают)) сто пудов это уловка Орсон будет манипулировать любыми возможными и доступными способами. Quote (ЛЮБ@Ш@) ну лично я, таким же вижу Оросна. для меня на фоне Бри Орсон уже теряется, я его не списываю со счетов,конечно. Просто все эти события на него не самым лучшим образом повлияли, и раскрыли его не с лучшей стороны. А измениться или забыть все пакости очень сложно им обоим.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:49 | Сообщение # 356 |
Dark companion Dexter
| Quote (firefly81) для меня на фоне Бри Орсон уже теряется, я его не списываю со счетов,конечно. Просто все эти события на него не самым лучшим образом повлияли, и раскрыли его не с лучшей стороны. А измениться или забыть все пакости очень сложно им обоим. Недавно интервью с Кайлом смотрела Очень занятно! И поняла лишь одно, никуда Орсон не денется из Од, если только умрет, и то не оч скоро, тк Черри оч ценит данного персонажа. Слова Черри: Хороший и плохой Орсон, это один и тот же чел-к, и это оч интерестно. мне нрав перевоплащать его из одного состояния в другое. (следовательно, раз последние 2 сезона оРсон был плохим, то скоро станет хорошим) Далее: -Я оч хорошо создал пару Кайла и Марсии. Они на площадке действительно выглядят, как пара. И это оч здорово. Кайл и Марсия замечательно работают вместе, я горжусь этим! Вопрос к Орсону: Вы смоглли бы бросить бри. если бы были Орсоном? Ответ: Нет нет, нет! Что вы? Я оч ценю ее. Марсия замечательный чел-к. 1 из стимулов прихода на работу, это то, что буду работать с ней в паре. Я оч уважаю ее и ценю. Прихожу на рабботу. лишь для того, что бы увидеть ее. Черри: К концу сериала я планировал всех домохозяек сделать счастливыми.... Добавлено (27.01.10, 16:25) --------------------------------------------- Собираются ли Орсон и Бри разводиться? Я люблю их вместе. Хммм... Знаете, все возможно. Я не могу сказать сюжетную линию, но вы знаете (Кайл: Это очень меня интересует =)) ), но я постараюсь удержать эти отношения насколько можно дольше, потому что это очень весело работать с Маршей и Кайлом, и мне кажется химия между Кайлом и Маршей замечательна, но мы не никогда не знаем, что будет дальше... Добавлено (01.02.10, 21:49) --------------------------------------------- 14 серия суперррррррр Концовка оч класная. Я знала, что все так и будет
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:10 | Сообщение # 357 |
Эксперт
| Энджи очень рискнула, хотя ее можно понять как маму. Сью слишком много на себя взяла со своей помощью, заранее чувствую провал с ее затеей. Майкл не зря так насторожился
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:05 | Сообщение # 358 |
Dark companion Dexter
| Quote (firefly81) . Сью слишком много на себя взяла со своей помощью, А помочь эвану почему-то она не может! Только стрептизерши (Эван - сын Карла)
|
|
|
|
just4u | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:52 | Сообщение # 359 |
Новичок
| Скажите пожалуйста, почему я не могу посмотреть в 6-м сезоне последние 5 серий??? Пишет что "Ролик недоступен"... Так хочу досмотреть!!!!!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:51 | Сообщение # 360 |
Just Dance
| Неудавшиеся дубли 5 сезона just4u, я не знаю причину, но можешь ещё здесь спросить
wasup bitches
|
|
|
|
|