Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Отчаянные домохозяйки / Desperate housewives
злобныйпреподДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:51 | Сообщение # 321
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Трай)
А ведь формально и не обманули!!!!!!!))))

Да, я все время об этом думаю, вспоминая фразу: "Чей-то дом будет разрушен" <_<

ЛЮБ@Ш@Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:05 | Сообщение # 322
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
"Чей-то дом будет разрушен"

lol Вот и дом и самолет вам.

Просто надо все было склонять к уменьшительно ласкательному: домик. самолетик crazy

ГеворгДата: Четверг, 17.12.2009, 16:36 | Сообщение # 323
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Смотрел сезоны 1-2... Остальные не смотрел не потому, что не понравилось (сериал мне ОЧЕНЬ понравился), а потому что остальные сезоны у нас в Армении по ТВ не показали, а скачать нету времени...

За юзербар Суперов - спс SmBH

злобныйпреподДата: Четверг, 17.12.2009, 18:10 | Сообщение # 324
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Геворг89)
а скачать нету времени...

Геворг89, не жалей времени! Хорошее настроение будет обеспечено :)

firefly81Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:12 | Сообщение # 325
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Вот и дом и самолет вам.

и все таки лучше бы это был метеорит :D

ТрайДата: Четверг, 17.12.2009, 21:32 | Сообщение # 326
Зритель
пользователь оффлайн
Геворг89,
по-моему, можно посмотреть он-лайн.))

ГеворгДата: Пятница, 18.12.2009, 08:09 | Сообщение # 327
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
ладно, наверное в новом году возьму диск напрокат, скопирую в комп и посмотрю...

ЛЮБ@Ш@Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:54 | Сообщение # 328
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (firefly81)
и все таки лучше бы это был метеорит

ошеаник круче бумммм, так бумм был -бы evil

ГеворгДата: Вторник, 22.12.2009, 16:39 | Сообщение # 329
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
а вообще сериал неплохой

firefly81Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:40 | Сообщение # 330
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
ошеаник круче бумммм, так бумм был -бы evil

так слишком много крови было бы
но в принципе я рада, что отделались маленьким кукурузником smile

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 23.12.2009, 15:40 | Сообщение # 331
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
[cut]Эпизод начинается с репортажа о катастрофе. Затем видим некоторых людей в больнице, узнаем, что Карл, Орсон и Мона Кларк в операционной, так же, что в госпитале Селия!
Линетт спасла Селию и Карлос говорит, что они теперь всем ей обязаны! В
незапно, Линетт чувствует себя плохо.
Никто не знает, кто выжил в этой катастрофе! По мере эпизода узнаем о мертвых и о выживших.
Карл умер, Орсон выживает но парализован. Мона Кларк не умерла, она проявляет стойкость, что очень беспокоит Боленов. В конечном счете она умрет некоторым временем позже. Один из близнецов, которыми Линетт беременна не в порядке. Линетт теряет этого ребенка, но другой ребенок в порядке! Габи собирается в больницу к Линетт, и благодарит её за спасение своей дочери, она говорит что она назовет этого ребенка названным сыном и что с Патриком (так она называет сына Линетт) все будет в порядке!
Заканчивается эпизод на похоронах Карла, окруженного его семьей, теми, кто его любили..
“ Сон Сьюзан ”: Она думает о браке с Карлом, как он начался, как они были счастливы, до дня, когда Сьюзан находит следы губной помады на рубашке Карла. Она думает затем о дне когда она спросила собирается ли Карл ее бросить. Он отвечает ей, что не сделает этого! Затем видим ее на похоронах Мэри-Элис, и она огромна!! Майк отправляется к ней чтобы что-то починить, и она пытается его соблазнять но это не срабатывает! Она видит себя, и решает худеть.. После 15 лет брака, в конечном счете именно Карл бросает ее, говоря что она заслуживает лучшего! Мы видим Майка с другой женщиной, та беременна..
“ Сон Бри ”: Бри узнает о смерти Карла, и с ней происходит истерика.. Они принимает болеутоляющее (или успокаивающее) и видит сон: Что было бы если бы Карл не умер, какой была бы их жизнь? Они женаты, но Карл ее обманывает с ее преподавателем Йоги. Затем, Орсон обнаружен умершим в своей постели, она говорит, что она не видела больше Орсона уже 10 лет. В это время женщина ей говорит, что у него за это время не было никаких посетителей, ни подружек. Она видит, что Орсон хранил все это время ее фотографии.
“ Сон Энджи ”: Энджи думает о том, что будет, если Мона Кларк выживет и скажет в полиции все то, что она знает! Её останавливает полиция и полицейский у неё спрашивает после некоего «Патрика «. Она отвечает, что не знает такого. Они говорят также о » Logan «, и она говорит, что она боится его! Они встречаются в суде, и говорит, что никто не должен был быть ранен, но человек умер. Судья ее помещает в пожизненную тюрьму..
“ Сон Габи ”: Габи начинает думать, в чем Селия смог бы реализоваться и блистать. Музыка, спорт, и другие творческие приятные времяпрепровождения. Может быть Селии предназначено быть большой актрисой?! Селия попадает насвое первое прослушивание, где она должна плакать, но она принимается смеяться.. Таким образом это не срабатывает! Габи просит ее плакать. Она, делай вид что получают сообщение о том, что Карлос упал, ему больно и что он упал на клетку хомяка Селии и хомяк умер, и она плачет! Несколькими годами позже, Карлос увозит Селию, вроде как есть сливки, но они уезжают с багажом, чтобы она отправились в лагерь отдыха, но Габи, их догоняет, так как Селия должна отправиться на прослушивание! Габи думает, что Бог ее спас, так как у нее талант, Карлос говорит ей, что Селия ничтожна в качестве актрисы. Еще годы позже видим Габи, которая стара. Габи получает сообщение от своего агента, у него роль для Селии, но Селия признает наконец-то Габи, что она не хочет быть актрисой!
“ Сон Линетт”: Она думает о будущем ребенке. Ребенок болен. Она не справляется с этим ребенком, так как он не умеет все сделать как другие! Она думает о том, что она наказана, но не знает почему, что она сделала для этого! Она думает, что у ребенка не будет будущего. Несколькими годами позже, ребенок просит Линетт сделать ему бутерброд, она ему говорит, что он должен сделать это сам, так как, когда ее не будет больше она хотела бы чтобы он умел делать все, так как будет один! Потом он пытается сделать все сам, когда никто его не видит… Еще годы позже, он объясняет, что, когда он родился, доктора сказали родителям, что он не обогнал бы в развитии детей до 9 лет, что он нуждался бы в инвалидной коляска.. Но он сейчас здесь, и он теперь дипломированный! Он объясняет, что его мать боялась в начале, но не того, что с ним могут возникнуть проблемы, а то, что они умрут и он ничего не сможет сделать самостоятельно!»
Спасибо Donny Darko[/cut]

чистой воды спойлер. описание 11 серии.
я предупредила happy

злобныйпреподДата: Пятница, 25.12.2009, 20:20 | Сообщение # 332
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Жесть! cry Мне все не нравится...

firefly81Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:33 | Сообщение # 333
Эксперт
пользователь оффлайн
мда...взаимно cry

krutjakДата: Вторник, 05.01.2010, 17:08 | Сообщение # 334
Just Dance
пользователь оффлайн
Я наконец дошла до 6-го сезона и вчера досмотрела 10-ю серию..
Очень мне нравился роман Бри с Карлом... И Карл, даже такой, каким он стал.. Я пока не смотрела 11-ю серию, поэтому буду искренне надеяться, что умрёт не он... cry ну почему сценаристы такие жестокие?... cry cry я не хочууу..

То что Габби и Линетт помирятся - итак всем ясно. Но очень жаль, что причиной этому явилась Селия. С Линетт действительно обходились очень жестоко, учитывая её положение. Ну подала она в суд.. Как будто сделала уже что-то вообще из ряда вон выходящее.. так с ней Карлос поступил..

Единственное, чему я рада, так это восстановлению справедливости между Кэтрин, Майком и Съюзан. Наконец-то эта история с ними разрулилась, правда с Джулли до конца не всё понятно: душил её всё-таки Доминик?.. или кто-то другой?..
В любом случае мне очень жаль Дэнни, что она ему отказывает.. Он вроде бы не плохой парень)

wasup bitches

злобныйпреподДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:34 | Сообщение # 335
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Блин, очень уж душещипательная 6*11 <_<

ЛЮБ@Ш@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:25 | Сообщение # 336
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
душещипательная 6*11

А мне сон Габи и представления Сью показались полным бредом.
А вот представления линет оч сильные.
Сон Бри тоже тронул

krutjakДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:42 | Сообщение # 337
Just Dance
пользователь оффлайн
Я так поняла, в этой серии был намёк на то, что, "всё что не делается все к лудшему"?.. то есть, если бы Карл не умер, то, рано или поздно он начал изменять Бри?...
серия действительно трагичная.. единственное, что позабавило, так это "молитвы" Энджи за шантажёршу)
я знала, что она умрёт.

wasup bitches

ЛЮБ@Ш@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:10 | Сообщение # 338
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
krutjak, не понятно зачем, но в этой серии кАрла хаяли. Типо вот такой плохой и хорошо, что умер.
Это нормально? Человек в реанимации, а Сью думает о его изменах? crazy

А вот насчет будущего Бри и Карла - думаю все так и было бы.
Нет, конечно же Карл не стал поприкать Бри ее с ним романом, когда та была замужем за Оросна. Но насчет измен, думаю да, они были бы.

Добавлено (10.01.10, 22:10)
---------------------------------------------
А вообще, из сна Бри, я поняла лишь одно, Бри все еще любит Орсона в глубине души, ведь это ее сон. Так она представляет свою жизнь без него, свою жизнь с кАрлом. Выходит она сама сомневалась в том, что КАрл исправится. Что та его изменит.

И никого Орсон не донимал. Он просто жил. Жил так, как ему хотелось. Осуждать человека нельзя - это его жизнь.

и все же это сон Бри, а не то, что было бы в будущем.
Сама Бри считает, что Орсон любит ее. Что без нее он погиб бы, а она лишь очередной раз обожглась бы с Карлом.
Все это не доказывает, что было бы именно так.
Вывод: Подсознательно Бри любит Орсона. А Карл - обычная интрижка. Просто ЛЕДИ захотелось побыть немного ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Совершить ошибки, наплевать на приличия. вот и все!

К тому же, если она разлюбила Орсона, то

[cut]почему в 12 серии будет пытаться вернуть его? Слова Орсона: Ты мне больше не нужна. Я настаиваю на развод.
Ее: Я думаю тебе лучше вернуться домой...... Я все еще твоя жена.

Как это понимать?

В начале сезона Орсон пытался вернуть Бри. но теперь кажется, колосо фортуны повернулось в другую сторону. Теперь Бри поняла, что Орсон ей дорог и будет пытатся вернуть его любовь.[/cut]

злобныйпреподДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:10 | Сообщение # 339
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
А мне сон Габи и представления Сью показались полным бредом.

Очень утрированно, но очень точно. Это типичные житейские ситуации.
Quote (ЛЮБ@Ш@)
К тому же, если она разлюбила Орсона, то [ Спойлер ]

Ну, во-первых, есть в Орсоне качества, которые она не разлюбила (типа "оперы"), во-вторых, он же вроде как парализован, значит она считает, что не может оставить его в такой ситуации. Бри была бы не Бри, да и вообще непорядочным человеком, если бы бросила Орсона в такой ситуации. Это мои предположения...

ЛЮБ@Ш@Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:05 | Сообщение # 340
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Посмотрела 12 серию. В общем ужас полный

[cut]

Quote (злобныйпрепод)
что не может оставить его в такой ситуации. Бри была бы не Бри, да и вообще непорядочным человеком, если бы бросила Орсона в такой ситуации. Это мои предположения...

Бри решилась на заботу об Орсоне, лишь бы очиститься перед Богом, тк она согрешила - измена.

Орсон же нашел способ отомстить бри - он становится домашним тираном.
[/cut]
Все это мне оч не нрав.

Ну а Сью жжет!!!!!!!
Порадовали Ли и МАккласки

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |