Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Отчаянные домохозяйки / Desperate housewives
|
|
firefly81 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:25 | Сообщение # 301 |
Эксперт
| злобныйпрепод, согласна. все равно не по-дружески как-то, нужно было признаться изначально.
|
|
|
|
Трай | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:57 | Сообщение # 302 |
Зритель
| Quote (злобныйпрепод) мне, конечно, трудно понять американскую психологию, но если рассуждать логично - Габи и Карлос лучше других понимают, что такое безденежье и как трудно работать с ограниченными возможностями. Почему-то мне кажется, американцы быстро забывают такие вещи, и , потом, в америке - каждый за себя. Даже такие подруги редко обращаются за помощью друг к другу, во всяком случае - за материальной , это не принято. Например, когда Габи и Карлос обнаружили, что доктор математических наук вынуждена драить полы, им не пришло в голову помочь ей как-то устроиться работать по уровню ее мозгов, хотя бы в школу, они просто отказали ей и забыли о ней. Дело не в том, могли они сделать это или не могли - они просто не подумали в этом направлении, потому что это - посторонний человек. Точно так же, когда Габи увидела свою бывшую приятельницу в очереди за бесплатными обедами, ей не пришло в голову пригласить ее к себе, накормить, чем-то помочь, она дала ей 60 долларов как бы "за услугу" - ей хотелось узнать, что произошло, то есть ее раздирало любопытство и некоторый страх , что и с ней такое может случиться, и, собственно, все. И для америки такое - норма.
Сообщение отредактировал Трай - Вторник, 24.11.2009, 15:05 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:17 | Сообщение # 303 |
Эксперт
| Трай, полностью согласна с вышеизложенным. Поэтому они даже не подруги,а просто соседи. Линнет с Томом даже кажутся исключением в чем-то, потому что они пошли в полицию из-за подозрений. Потому что переживали и им Джулия не безразлична была. Ух,потом прицепятся к этому, что они не сказали Сьюзен о романе Джулии. В конце-концов, это дочь Сьюзен и пусть сама с ней выясняет это. А то они там все вспоминают,что они подруги,когда надо кого-то в чем-то упрекнуть. А Габи тогда поспособствовала устройству Линнет на работу, только из ревности к Карлосу. Так она вообще не хотела помогать.
|
|
|
|
Трай | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:24 | Сообщение # 304 |
Зритель
| Да, действительно, Линнет отличается неравнодушием к другим, возможно, оттого, что у нее самой много детей, к которым все время приходится относиться с повышенным вниманием, равно как и к собственному мужу. Тем более, что ей пришлось два года воспитывать наполовину чужого и не особо доброжелательно настроенного ребенка.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:19 | Сообщение # 305 |
Dark companion Dexter
| Quote (злобныйпрепод) Хотя мы - бабы - падкие на таких, как Карл... о, это так Quote (firefly81) И такие как Карл,никогда не станут такими как Орсон, поэтому у Бри тяжелый выбор. Все таки интересно, с кем она решит остаться. обычно за таких как Орсон замуж то и выходят, а изменяют с такими как Карл
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:16 | Сообщение # 306 |
Эксперт
| ЛЮБ@Ш@, правда жизни Quote (ЛЮБ@Ш@) обычно за таких как Орсон замуж то и выходят, а изменяют с такими как Карл или если не физически, то мысленно точно Кто ж этот душитель интересно, мне на ум приходит белокурая новая соседка, с чьим мужем у Джулии был роман.
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:26 | Сообщение # 307 |
Зритель
| опять читаю спойлеры! что-то я не понимаю, Орсона все уже воспринимают как положительного героя, что ли? даже если он не убивал Моник и Альму, в любом случае он далеко не "хороший"!!! В обшем по сериалу хочется сказать, как-то у них дружба вообще странно показана каждый сам за себя, каждый за своего мужика горло перегрызет, каждая обожает сплетни о соседке - но при этом все они подруги!!! и иногда бывают сцены, когда они клянутся друг другу в вечной дружбе и любви со слезами на глазах. для меня это немного странновато
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:43 | Сообщение # 308 |
Dark companion Dexter
| сериал уже теряет первичную идею. в 6 сезоне все они ни разу не собрались за покером и не сплетничали, и это огорчает!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:10 | Сообщение # 309 |
Ветеран сайта
| Quote (sevara13) В обшем по сериалу хочется сказать, как-то у них дружба вообще странно показана каждый сам за себя, каждый за своего мужика горло перегрызет, каждая обожает сплетни о соседке - но при этом все они подруги!!! sevara13, ничего странного в этом нет. В жизни человек всегда сам за себя, я за своего мужа тоже перегрызу горло даже подруге, с которой с пеленок не разлей вода, да что там говорить - я с сестрой разорвала всякие отношения, потому что она моего мужа грязью поливала. Муж - это вторая половина женщины, ближе его на свете никого нет. и если "подруга" совершает какие-то неблаговидные поступки, наносящие вред СЕМЬЕ, это не подруга. А сплетни...ну это вообще неотъемлемая часть человеческого общения.
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:22 | Сообщение # 310 |
Зритель
| Quote (злобныйпрепод) sevara13, ничего странного в этом нет. В жизни человек всегда сам за себя, я за своего мужа тоже перегрызу горло даже подруге, с которой с пеленок не разлей вода да, ты права, но потом они обливаются слезами и клянутся в вечной любви к этим подругам! и дело даже не в муже, т.е. не только в нем помнишь момент, когда Бри выпила и уснула, присматривая за детьми Линет? Так вот, та как "настоящая подруга" в полиции оправдала ее. А мне кажется, что настоящая подруга в самом начале сказала бы ей, что поддержит
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:06 | Сообщение # 311 |
Эксперт
| Столько злости в последних сериях, еще такие последствия будут у Майка из-за Кэтрин, вот она реальная подстава с ее стороны. Как бы мне хотелось,чтобы Линет возглавила крутую компанию,а Карлос опять сидел без работы. Что-то он так быстро забыл,что хотел помогать слепым. А на деле такие жестокие, этот городишка заслужил,чтоб на него упал метеорит А Габи лежа с Карлосом, из всего хорошего что ее связывает с Линет,вспомнила про деликатесы,тьфу.
|
|
|
|
Трай | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:06 | Сообщение # 312 |
Зритель
| firefly81, Да, я не удивляюсь, что на этой улочке постоянно происходят убийства. Какие люди - такие и последствия. Майк в начале казался таким милым и добрым, приятным исключением, не от мира сего слегка. А теперь откровенно сказал Кэтрин, что тупо ей попользовался. Про деликатесы - да, было бы смешно, если бы не было так противно. Карлос действительно быстро все забыл, вообще , поместить женщину с таким животом в такие условия - просто садизм, и по отношению к здоровью будущего ребенка, кстати, а не только мамы.
Сообщение отредактировал Трай - Пятница, 04.12.2009, 20:07 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:38 | Сообщение # 313 |
Эксперт
| Quote (Трай) поместить женщину с таким животом в такие условия - просто садизм, и по отношению к здоровью будущего ребенка, кстати, а не только мамы. это у меня вообще в голове не укладывается и у самого жена беременная ходила 2 раза. Откуда такая жестокость?! Ну подумаешь она сразу не призналась, ну она же не посторонний человек в конце-концов можно понять. Я надеюсь хоть на какую-то справедливость в этом сериале. Или они считают,что Карлос со своей слепотой уже отмучился за все пакости вперед
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:51 | Сообщение # 314 |
Dark companion Dexter
| Нус, делаем ставки! Как думаете кто умер в 10 серии? Карл или оРсон?
|
|
|
|
Трай | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:18 | Сообщение # 315 |
Зритель
| Думаю, первый из написанных вами персон.)) По логике этого сериала. Чтобы опять все повернулось по-другому.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:07 | Сообщение # 316 |
Dark companion Dexter
| Трай, я тоже к этому скланяюсь. Были слухи, что это перл с 1 сезона и он дорог 2 домохозяйкам
|
|
|
|
Трай | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:09 | Сообщение # 317 |
Зритель
| Посмотрим, но, думаю, мы окажемся правы. )))
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:47 | Сообщение # 318 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:30 | Сообщение # 319 |
Dark companion Dexter
| Quote (злобныйпрепод) Авторы обещали чуть ли не крушение лайнера, а тут.... во-во. Я думала что-то типо Ошеаник упадет, а это какой-то кукурузник. Еще одно доказательство типо "Размер не имеет значения"?
|
|
|
|
Трай | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:10 | Сообщение # 320 |
Зритель
| Да уж. Это не тот САМОЛЕТ. Как я это себе представляла. А ведь формально и не обманули!!!!!!!))))
|
|
|
|
|