Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Отчаянные домохозяйки / Desperate housewives
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:54 | Сообщение # 281 |
Dark companion Dexter
| Quote (firefly81) а какой сезон и серия? последняя или предпоследняя серия 2 сезонаДобавлено (21.10.09, 22:54) --------------------------------------------- Как вам Кэтрин в 6 сезоне? Чета у ней вообще крыша поехала. А вот связь Джу и Болена старшего интрегует.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:57 | Сообщение # 282 |
Personal Idol
| На спойлерах написали, что Терри Хетчер, исполнительница роли Сьюзен, диагностирована со свиным гриппом
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 28.10.2009, 21:59 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:24 | Сообщение # 283 |
Эксперт
| Bre, остается надеяться, что она поправится скоро. Даже не могу кого-то выделить из домохозяек, все как родные стали.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:57 | Сообщение # 284 |
Dark companion Dexter
| Quote (Bre) что Терри Хетчер, исполнительница роли Сьюзен, диагностирована со свиным гриппом Да выздоровит. Актер из Гаррика тоже заболел, только птичьим вроде. Выздоровил. Слушайте. а как думаете. кто погибнет в авиакатастроффе в 6х10?
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:35 | Сообщение # 285 |
Эксперт
| ЛЮБ@Ш@, даже думать об этом не хочу надеюсь, что никто
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:11 | Сообщение # 286 |
Dark companion Dexter
| Quote (firefly81) надеюсь, что никто firefly81, говорят, что это будет Орсон мой любимый персонаж.Бри и Орс - моя любимая пара
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:52 | Сообщение # 287 |
Personal Idol
| ЛЮБ@Ш@, не переживай. Если погибнет Орсон, разрушится интрига любовного треугольника Бри - Карл - Орсон, а это никому не нужно
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:34 | Сообщение # 288 |
Эксперт
| Quote (ЛЮБ@Ш@) говорят, что это будет Орсон если это так, то как-то уж совсем глобальные меры для этого приняли... нужно треугольниксохранить, чтоб Бри подольше совесть мучила вот не удивлюсь если это будет Кэтрин. Психоз ее уже достал.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:54 | Сообщение # 289 |
Dark companion Dexter
| говорят у ней инт линия в этом сезоне. Она 100% не погибнет. Этим хотят решить проблемы с любовным треугольником [cut]Эта массовая паранойя приведет к тому, что домохозяйки начнут посещать занятия по урокам самообороны, на одном из которых выяснение отношений Сьюзан и Бри достигнет критической стадии. К концу года Бри будет вынуждена сделать выбор между Орсоном и Карлом. «Вас ждёт невероятно удивительный поворот, включающий обоих мужчин» - дразнит Дейли.[/cut] к концу этого года.
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:46 | Сообщение # 290 |
Эксперт
| ЛЮБ@Ш@, хотя неудивительная мера, в конце одного из сезонов они ураган придумали, чтоб мужа Габи мэра убрать)) стычка между Бри и Сьюзен неизбежна просто, даже предсказуема.
|
|
|
|
|
ixley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:29 | Сообщение # 292 |
Посетитель
| мне кажется перестреляют они там друг друга случайно
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:30 | Сообщение # 293 |
Dark companion Dexter
| Quote (firefly81) хотя неудивительная мера, в конце одного из сезонов они ураган придумали, чтоб мужа Габи мэра убрать)) вот я и боюсь, что проблему с треугольником так же решат, зхотя это банально. Хотя я же считаю, что это не логичный и весьма не инт ход, со смертью Карла или Орса слишком легко хотят все распутать Quote (sevara13) А ведь смотрю только 2 сезон! Честно, недавно поняла, что 1 - 3 сезоны самые инт. Остановиться надо было на 4, ИМХО! Quote (ixley) мне кажется перестреляют они там друг друга случайно АГА, как Сью Кэт подстрелила а нефиг под окнами шляться.
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:34 | Сообщение # 294 |
Эксперт
| Хм, интрига сохраняется с нападением на Джулию. Интересно, Терри Хетчер выздоровела уже или нет. Еще Лосиха объявилась, попьет она еще кровушки у Сьюзен
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:46 | Сообщение # 295 |
Dark companion Dexter
| Quote (firefly81) Еще Лосиха объявилась, попьет она еще кровушки у Сьюзен Кэтрин не виновата. Это все Майк. Мейфер тоже можно понять. Майк появился как белый принц, когда та была одинока. а после выкинул ее как использованную тряпку. Помотросил и бросил. А при этом не может поговорить со своими женщинами. Все разборки свалил на Сью. Да и вообще, когда Майк этот не встал между ними, Сью и Кэти были отличными подругами. Поэтому я во всем виню Майка. Ну и козел же он!
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:19 | Сообщение # 296 |
Эксперт
| Ну и серия, я уже следующую хочу посмотреть. Я так за Линет переживаю, че-т Габби себя жестоко повела, не по-дружески Может Бри все таки пересмотрит свое отношение к Орсону, так этого хотелось бы. Всегда же есть второй шанс.
|
|
|
|
Трай | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:15 | Сообщение # 297 |
Зритель
| Quote (firefly81) Может Бри все таки пересмотрит свое отношение к Орсону, так этого хотелось бы. Всегда же есть второй шанс. Ну да, страсть приходит и уходит, а любовь к оперной музыке, она долговечна =)) Quote (ЛЮБ@Ш@) Кэтрин не виновата. Это все Майк. Мейфер тоже можно понять. Майк появился как белый принц, когда та была одинока. а после выкинул ее как использованную тряпку. Поматросил и бросил. А при этом не может поговорить со своими женщинами. Все разборки свалил на Сью. Да, Майк какой-то меланхоличный... в плохом смысле. Я полностью согласна. Нехорошо поступил.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:03 | Сообщение # 298 |
Ветеран сайта
| На самом деле их конфликт яйца выеденного не стоил. Люди, пережившие столько, сколько они, не могли так быстро потерять точки соприкосновения. Хотя мы - бабы - падкие на таких, как Карл...
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:41 | Сообщение # 299 |
Эксперт
| Quote (злобныйпрепод) Хотя мы - бабы - падкие на таких, как Карл... ^_^ трудно не согласится И такие как Карл,никогда не станут такими как Орсон, поэтому у Бри тяжелый выбор. Все таки интересно, с кем она решит остаться. Возможно придумают какой-нибудь случай, который заставит Бри пересмотреть отношение к Орсону. Он же шантажирует ее из необходимости, т.к. не знает как еще ее удержать. Меня сейчас даже больше тревожит,что с Линет будет. Вот Габи с Карлосом плохо поступили, хоть Линет сама виновата,что раньше не сказала, но ее то можно понять. Уж лучше бы она не соглашалась на эту должность тогда.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:24 | Сообщение # 300 |
Ветеран сайта
| Quote (firefly81) Вот Габи с Карлосом плохо поступили, хоть Линет сама виновата,что раньше не сказала, но ее то можно понять. мне, конечно, трудно понять американскую психологию, но если рассуждать логично - Габи и Карлос лучше других понимают, что такое безденежье и как трудно работать с ограниченными возможностями. Если бы Линнет призналась сразу, наверняка Карлос что-нибудь придумал бы. А так она его а) обидела недоверием б) подставила в работе.
|
|
|
|
|