Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:56 | Сообщение # 101
Ветеран сайта
Cherry,
Quote (Cherry)
ЭРИК-брат Сирены?
да)))
Quote (Cherry)
на самом деле жаль что он гей...
Состоялось вручении премии Teen Choice Awards 2010. Сериал Gossip Girl стал лучшим в номинации "ЛУЧШИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ". Лучшей драматической актрисой в сериале признана Лейтон Мистер, Лучший актер - Чейз Кроуфорд поздравляю заек!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:54 | Сообщение # 111
E.G. Rotman
Долго сопротивлялась перед просмотром «Сплетницы». Уговоры подруг на меня не действовали, актерский состав не заинтересовывал. Но вот однажды мне просто было нечего делать (т. к. загружался очередной сезон «ER») и я просматривала обновления «кинопоиска», увидела неплохой наряд, проследила откуда кадр и вот мой торрент качает новый сериал. Конечно же, поначалу я относилась к данному мылу скептически, но все мое унылое настроение исчезло после первой серии. Мне реально понравилось! Интригующе и захватывающе. Представьте, я начала переживать за мою любимую парочку Чак и Блэр. Все остальные были побоку. Да и зачем они мне?
Чак… Он не красив, но притягателен. Смотришь на него и невольно вспоминаешь Малфоя. Почему не знаю. Видно всех многогранных героев я сравниваю со своим любимчиком Драко.
Блэр- красавица, чей стиль во много раз лучше, чем у Керри из «Секса в большом городе». Раз в миллион это уж точно. Впервые за долгое время захотелось хоть чуть-чуть, но копировать стиль одежды киношного персонажа. Признаюсь, накупила ободков.
«Сплетницу» можно смотреть лишь ради пары «Чак и Блэр», которая не может оставить никого равнодушным. Искры, любовь, понимание, предательство, честность, ложь, преданность — как ни странно, но все эти слова можно отнести к этой паре. Ведь за прошедшие три сезона они прошли несколько ступеней отношений. Спотыкнувшись на последней.
Первые две серии четвертого сезона не разочаровали. Блэр в красном платье-это сказка
спасибо _Zac_за баннер.
Сообщение отредактировал Padme - Четверг, 23.09.2010, 12:56
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:04 | Сообщение # 112
Ветеран сайта
Посмотрела первые две серии - нравится интрига с участием Джульетт!и я рада появлению в сериале Кэти,она классная! Блэр шикарна,обожаю! и как обломали Серену,ее лицо - это было круто!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:10 | Сообщение # 113
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
Quote (LightLovely)
я рада появлению в сериале Кэти,она классная!
да она определенно очень хороший подарок этому сериалу..меня аж распирает от интереса кто она-и что ей сделала Серена))..жаль что малышку Джени не показали..что с ней..
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:56 | Сообщение # 120
Ветеран сайта
Quote (LightLovely)
а к кому это Джульетт в тюрьму пришла?у меня амнезия или это незнакомый перс?
незнакомый перс, но учитывая некоторые высказывания Джульетт по поводу [cut]того, что сделала Серена за год до начала действий в сериале, я примерно догадываюсь, кто это, но зачем - понятия не имею, но чувствую, что все в унылость сольют, но надеюсь на другое. вперед, Сплетница[/cut]