Сплетница / Gossip girl
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:04 | Сообщение # 121 |
Ветеран сайта
| Quote (lutik) я примерно догадываюсь, кто это ???
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:18 | Сообщение # 122 |
Ветеран сайта
| LightLovely, [cut]ну какой-нибудь родственничек погибшего наркоши, которого как бы убила Серена[/cut]
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:36 | Сообщение # 123 |
Ветеран сайта
| без комментариев
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:50 | Сообщение # 124 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) без комментариев а мне понравилось...хотя и странное фото...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:02 | Сообщение # 125 |
Ветеран сайта
|
Сообщение отредактировал LightLovely - Суббота, 16.10.2010, 12:10 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:25 | Сообщение # 126 |
| Quote (LightLovely) мне не может нравится человек,одевающийся так! да вкус крайне странный..и эта любов к чулкам.. ну незнаю ну это типо эпотажно))) Quote (LightLovely) а они нравятся!мои любимые девочки) ну..я только Кети люблю к Блейк я спокойна!
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:56 | Сообщение # 127 |
E.G. Rotman
| Quote (LightLovely) без комментариев мать, моя. женщина! да ведь ей и восемнадцати нет! Quote (Cherry) ну это типо эпотажно))) эпотажно- нужно иметь хоть какой-нибудь вкус....а это.. немногим лучше платья Гаги из мяса
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:16 | Сообщение # 128 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) да ведь ей и восемнадцати нет! да дело даже не в этом...мне она кажется ужасной дешевкой!ну голос хороший,да,сегодня как раз слушала в ее исполнении Love the Way You Lie,нравится даже больше чем оригинал)))
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:19 | Сообщение # 129 |
E.G. Rotman
| Quote (LightLovely) мне она кажется ужасной дешевкой! впрочем есть смысл Quote (LightLovely) ,сегодня как раз слушала в ее исполнении Love the Way You Lie,нравится даже больше чем оригинал))) как-то прокуренно голос звучит)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:10 | Сообщение # 130 |
Ветеран сайта
| 4.06 Джульет все-таки клевая!мне так нравится их пара с Нэйтом вот подставы с профессором не ожидала...интересно,что дальше) Дженни!!!какая была,такая и осталась!маленькая глупая дешевка!хорошо,что она свалила,буэээ! Чак и Блэр - их перемирие,я чуть не прослезилась.молодцы,худой мир лучше хорошей войны.это уже шаг вперед вобщем,довольно все пока не плохо))
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:05 | Сообщение # 131 |
E.G. Rotman
| Quote (LightLovely) Чак и Блэр - их перемирие,я чуть не прослезилась.молодцы,худой мир лучше хорошей войны.это уже шаг вперед мне особо понравилось как вставили песню Рианны и Эминема. Отличный момент. я тоже чуть ли не прослезилась......
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:08 | Сообщение # 132 |
Just Dance
| "Нейт опять тупит, Сирена опять глупо влюбляется. Дэн опять хороший брат" Всё вроде как всегда, да так вставляет)) Мне серия очень понравилась. Надеюсь на окончательное воссоединение Ч и Б
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:12 | Сообщение # 133 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) Надеюсь на окончательное воссоединение Ч и Б я думаю,им к этому нужно будет долго идти...)))
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:32 | Сообщение # 134 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) я думаю,им к этому нужно будет долго идти...))) после всего - точно. я вот все равно не понимаю, что за темная лошадка этот чувачок имя, которого я не запомнила, ну который с Сереной тусит
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:33 | Сообщение # 135 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) я думаю,им к этому нужно будет долго идти...))) а я наоборот, думаю, что они к этому уже довольно скоро придут. Мне хватило ожиданий во 2-м сезоне, когда сценаристы просто-таки перемудрили с разладом в их отношениях. Это же надо было весь сезон мучить нас и только в последней серии осчастливить! Поэтому,пускай выдумают что-нибудь новенькое, а не типа окончательный разрыв. Просто у них уже долго всё шло гладко, вот они их и поссорили) Но мы-то знаем, что Чак и Блэр- это уже на всю жизнь диагноз
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:42 | Сообщение # 136 |
Ветеран сайта
| Quote (lutik) увачок имя, которого я не запомнила, Колин?проффэссор по бизнесу?))) я тоже не понимаю,как он связан с Джулиет и ее братэллой... ну надеюсь,эту тему тупо не сольют)
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:45 | Сообщение # 137 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) ну надеюсь,эту тему тупо не сольют) [cut]ну я слышала, что надолго он не задержится[/cut] Quote (LightLovely) Колин?проффэссор по бизнесу?))) именно он Quote (krutjak) Но мы-то знаем, что Чак и Блэр- это уже на всю жизнь диагноз :p неизлечимый
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:16 | Сообщение # 138 |
E.G. Rotman
| Gossip Girl 4x07 [cut]Только что закончила смотреть 7ю серию. Меня распирает от счастья, которые были излиты в последние минуты серии. Просто хочеться прыгать. Что не понравилось. так это Дэн, который пытался отомстить Чаку и Блэр за *милую, наивную* Дженни. Он ,что так плохо знал свою сестру? Нет, вот скажите мне, чего ее жалеть, если она еще той стервой была. И влияние Блэр тут не причем. И все же ...вечер двадцатилетия Блэр удался...[/cut]
спасибо _Zac_за баннер.
Сообщение отредактировал Padme - Вторник, 02.11.2010, 18:17 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:40 | Сообщение # 139 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) Что не понравилось. так это Дэн, который пытался отомстить Чаку и Блэр за *милую, наивную* Дженни Дэн раздражает меня до ужаса!вот пускай и сидит со своей Ваннесой в Бруклине,нечего играть не в свои игры! ну и главная тема -Чак и Блэр!!!они прекрасны! у кого-нибудь есть гиф подлинее и поменьше размером?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:36 | Сообщение # 140 |
| ну вот...серия конечно не блеск..но интрига в конце понравилась..хотя Дженни и смотрится убого..ни тебе зловещего выражения лица как у Ви и Джульет ,а просто замарашка с грязной головой и размазанной помадой на губах., я понимаю что она может быть гадиной-все таки училась у лучших ,но в этой серии у нее жалкое выражение лица-что так и охота сказать-Детка ну куда ты лезешь? Еслим честно 4ка окруживших Джульет людей меня не впечатлила-тоесть понятно что они должны были поговорить и предупредить и бла бла бла...но честно здесь за Джульет стою-им должны надрать задницы-мне надоело смотреть на их не наказанность..ну хоть как то прилично досадить чтоб блин встряхнуть их. Ден-знаете я просто поражаюсь его терпению и мазохисткому характеру.,просто не понимаю-стоять и смотреть как тебя раз два три кидают,если во второй раз она хотя бы кинулась позже извиниться то тут Серена не посчитала нужным даже подойти и хоть как то обьяснить,она просто наслаждалась- наконец ее собачки у ее ног.,Да она королева верхнего Ист-Сайда.
|
|
|
|