Любимые сериалы
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:19 | Сообщение # 121 |
Гуру сайта
| Quote (uchalinka) | Что-то там Irina упоминала насчет продолжения в мае-месяце. Можно поподробнее? | Ну, я немного погорячилась, просто была неверная информация. Продолжение 12 июня.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:28 | Сообщение # 122 |
Without me it's just aweso.
| Quote (annimon) | Ага, и даже уже поставила тебе плюсик | Quote (annimon) | Joilet, Теперь нам и там надо начать флудить | упьсь.....а я там не была давно, новых людей стесняюсь, да и посмотрела пока мало, писать особо нечего пока было.....но раз ты тоже теперь там...... Quote (annimon) | А я досмотрела до 17 серии и все не могу определиться кто мне больше нравиться | ХОКИНС ХОКИНС ХОКИНС, адназначно Quote (annimon) | Ага, и даже уже поставила тебе плюсик | воть, поскакала исправляться
68. You owe me one.
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:14 | Сообщение # 123 |
Be the change you want to see in the world
| Вот вдруг загорелся желанием посмотреть все 9 сезонов "Секретных материалов". Завтра пойду и скуплю первые 6 в магазине. Хотя за свою жизнь я посмотрел от силы серии и 3. И половину фильма "Борьба за будущее"
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:07 | Сообщение # 124 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Scofield) | Вот вдруг загорелся желанием посмотреть все 9 сезонов "Секретных материалов". | Ого) Я бы, наверное, все 9 смотреть не стала! Там первые сезоны очень клевые, а потом к концу такой замут пойдет!) Но сериал всеравно классный! Смотрела с большим удовольствием)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:00 | Сообщение # 125 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Scofield) | Вот вдруг загорелся желанием посмотреть все 9 сезонов "Секретных материалов". | когда этот сериал показывали по телеку, я сначала вообще не хотела смотреть, думала там что-то скучное, типа обычного детектива, а потом как-то случайно посмотрела одну серию....ну и подсела, все серии потом смотрела
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:07 | Сообщение # 126 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Joilet) | потом как-то случайно посмотрела одну серию....ну и подсела, все серии потом смотрела | Да, он затягивает!) Есть в нем что-то) Я его вообще начала смотреть тогда, когда его и по телеку то не показывали, а продавали на кассетах по несколько серий) У меня мама его тоже очень любила. Я даже не помню сколько мне лет тогда было)) Наверное лет 10-12!!Помню было очень интересно, и при этом жутко страшно! Я уже пугалась от одной только заставки!! Эта музыка, мрачные цвета, какие-то странные силуэты и т.д. И потом там серии бывали очень пугающие))) Куда мама моя смотрела - не понятно!
Сообщение отредактировал Mermaid - Воскресенье, 06.05.2007, 21:08 |
|
|
|
Morro | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 03:03 | Сообщение # 127 |
Фанат
| народ очень советую сериал "потеренная комната"
Кода я умер е было ни кого кто бы это опроверг
|
|
|
|
Shistik | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:01 | Сообщение # 128 |
Бродяга со вкусом
| Quote (Morro) | народ очень советую сериал "потеренная комната" | фигня какая-то сейчас взахлеб смотрим красивую фойнушку в стиле старых дбрых ЗВ - BattleStar Galactica - исключительно положительные эмоции!
|
|
|
|
|
Morro | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:42 | Сообщение # 130 |
Фанат
| Shistik, Cherry, там клёво типа есть предметы со сверхестественными способностями а главный Herroy потерял свою Дочурку в этой комнате (это мистика) между прочем Комнату мне посоветовал тот же чуваг что и Побег За энто я ему очень сильно благодарен
|
|
|
|
uchalinka | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:08 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Quote, Puellaki, большое спасибо за инфу о 4400! Немного запоздалое спасибо, но просто я давно на форум не заходила.
|
|
|
|
Scofield | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:03 | Сообщение # 132 |
Be the change you want to see in the world
| Прикиньте, вчера пришёл в магазин, а у них "Секретные материалы" все сезоны, кроме 1-го и 2-го. Вот облом! И нигде в городе больше нет!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
|
Countess | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:28 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Любимые сериалы на данный момент: Dexter (наилюбимейший на данный момент) Prison Break (ну конечно же, как же без него)))) Heroes The 4400 Supernatural Doctor Who Lost
For you will be tommorow, like you have been today, If this was never ending, what more can you say?
Сообщение отредактировал Countess - Четверг, 10.05.2007, 00:30 |
|
|
|
Shistik | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:31 | Сообщение # 135 |
Бродяга со вкусом
| Scofield, кхе...у нас в локалке есть все сезоны Х-файлов)))но локалка в Минске ежели ты сам из Москвы, то если очень припечет, где-нибудь в июле-августе могу привезти осталось 7 серий 3-го сезона Галактики посмотреть....я даже от Побега столько эмоций за 2 дня не получила - с ноутом даже на кухню ползала))) Добавлено (2007-05-10, 6:31 Pm) --------------------------------------------- да, кстати. президентша там тоже "жжот")))) только у нее еще и персональный адмирал под рукой, а не какие-то "секретные шестерки"
Сообщение отредактировал Shistik - Четверг, 10.05.2007, 17:40 |
|
|
|
Morro | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:44 | Сообщение # 136 |
Фанат
| Ух как я забыл "Первая волна" о
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:28 | Сообщение # 137 |
Старожил сайта
| Quote (Countess) | Dexter (наилюбимейший на данный момент) | я пока тока первую серию посмотрела - мне понравилось. Конечно жестокий, но логика главного героя поражает
|
|
|
|
CobyDick | Дата: Суббота, 12.05.2007, 03:50 | Сообщение # 138 |
Фанат
| Quote (Morro) | "Первая волна" | Кстати да.Был такой сериал и очень мне нравился!!!А подсадили на него меня родители!!!!потом они правда перестали его смотреть.Помню в конце главного героя застрелили(по крайней мере это последняя серия,что я видел) А еще в детстве тащился от сериала Молния!! На данный момент смотрю "Сверхъестественное"(к сожалению не с начала,так что в планах покупка двд с этим фильмом).Кстати сколько в нем уже сезонов? P.S.РенТВ Снова начинает показ Побега.Сюдя из рекламы мы увидим все серии (ну а как же )!Как я и прогнозировал пару месяцев назад(когда пошли слухи о третьем сезоне),они показали всего один сезон(второй был недоснят),потом должны показать 1 и 2,а осенью снова 1,2,3.Ну и для закрепления возможно в начале следующего лета снова все три сезона.Это в их стиле-по 32534652486 раз повторять(взять тех же солдат).Так что и двд не надо.Кого мучает ностальгия по Побегу-смотрим РенТВ
"Жизнь-это школа,но я не спешу её закончить." ©гр.Кирпичи
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:04 | Сообщение # 139 |
Гуру сайта
| Quote (CobyDick) | Кого мучает ностальгия по Побегу-смотрим РенТВ | да можно и посмотреть!!!!!!
|
|
|
|
Shistik | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:19 | Сообщение # 140 |
Бродяга со вкусом
| а я BSG досмотрела (((( как дожить до января?
|
|
|
|