Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любимые сериалы
|
| |
|
Morro | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:08 | Сообщение # 141 |
Фанат
| Ещё помнитьсмя был такой сериал " Третья планета от солнца" меня там Гарри приперал
Кода я умер е было ни кого кто бы это опроверг
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:34 | Сообщение # 142 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Morro) | Ещё помнитьсмя был такой сериал " Третья планета от солнца" | Клевый сериал!!! Мне он тоже нравился!)))
|
|
|
|
Darien | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:43 | Сообщение # 143 |
Новичок
| По мне самый лучший сериал-это Человек-невидимка, с Винсентом Вентреской, там глав. герою, вору,Дэриену Фоксу, чтобы выбраться из тюрьму, всадили железу, и он мог становиться невидимым. Потом он работал на прав-во, они его шантажировали нейтрализатором, так как из-за железы он мог сойти с ума и сдохнуть в конечном счете. Сериал по СТС показывали лет 5 назад, жаль не повторяют щас.....эх... Сериал кстати к сожалению прожил всего 2 сезона, так как денег много сжирал (там спецэффекты дорогие), но фанаты до сих пор живы,уже похоже есть 6 сезон виртуальный))) Помню еще была петиция, на то чтобы снять фильм по мотивам сериала, но как то не идет..я голосовал кстати.^_^
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:49 | Сообщение # 144 |
| Quote (Darien) | По мне самый лучший сериал-это Человек-невидимка | А, я его смотрела когда то!) Да, сериал был очень даже недурственный! Мне нравился!)
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 16.05.2007, 23:50 |
|
|
|
sun-natalia | Дата: Суббота, 19.05.2007, 20:19 | Сообщение # 145 |
Гуру сайта
| а мне нравятся сериалы что-то типа Коломбо, сейчас смотрю CSI NY
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 19.05.2007, 21:51 | Сообщение # 146 |
Di-Dow
| sun-natalia, классный сериал! Поддерживаю целиком и полностью!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:52 | Сообщение # 147 |
Without me it's just aweso.
| Quote (sun-natalia) | а мне нравятся сериалы что-то типа Коломбо, сейчас смотрю CSI NY | а мне в Нью-Йорке не очень понравился, про Майами лучше
68. You owe me one.
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:05 | Сообщение # 148 |
Гуру сайта
| Joilet, я про Майами еще не смотрела
|
|
|
|
Sa-Ra | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:07 | Сообщение # 149 |
Посетитель
| Побег, Зачарованные, Тайны Смолвиля, Баффи.
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:04 | Сообщение # 150 |
Всегда в тени
| Quote (CobyDick) | На данный момент смотрю "Сверхъестественное"(к сожалению не с начала,так что в планах покупка двд с этим фильмом).Кстати сколько в нем уже сезонов? | Рульный сериал!!! Правда начала смотреть еще по Рен-ТВ, а там - дубляж, м*ть его, да еще какой... Ну, сами знаете, сейчас там РВ показывают. Так вот: перестала заниматься мазохизмом и скачала сериал с оригинальной дорожкой. Да еще без рекламы - вот где получила настоящее удовольствие!!! Местами,, конечно, наивно, да и многие идеи слизаны из других фильмов и проектов... Но сериал, по-моему, выруливает как раз засчет главных героев. Ну, и семья - это главное, естественно. А. Еще там саундтрек офигенный!! P.S. Пускаю слюни по "Импале" Дина!... Теперь цель моей жизни состоит в том, чтобы заполучить себе такую "крошку". P.P.S. CobyDick, на сколько мне известно, сезона два, третий будет! Наверное, осенью...
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
Сообщение отредактировал Stormy - Понедельник, 21.05.2007, 22:57 |
|
|
|
Me4ta_idiota | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:31 | Сообщение # 151 |
Новичок
| Побег, Друзья и 4400 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
GrenGoblin | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:58 | Сообщение # 152 |
Head Hunter
| Побег,Друзья,Lost!
:)улыбайся люди любят идиотов:)
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:34 | Сообщение # 153 |
Зависимый
| У меня банально - Lost, Друзья. Плюс ещё Supernatural. Одно время смотрела "Скорую помощь" и "Тайны Смоллвиля". Из русских, разве что только "Солдаты". О, вспомнила! Сейчас идёт прикольный по MTV - "Клава, давай!" )))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Dent | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:33 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Supernatural, твёрдое третье место в списке моих любимых сериалов. Персонажей там не очень много. Но два брата - это супер, особенно Дин. Хотя некоторые друзья говорят, что я похож на Сэма Ещё нравятся Одинокие Стрелки - ответвление от X-files. Смешной шпионский сериал.
Всё будет 42
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:49 | Сообщение # 155 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Dent) | Supernatural, | Дааа!! Серила. что надо. Хорошо... Особенно Дин... Quote (JessyLynx) | Сейчас идёт прикольный по MTV - "Клава, давай!" ))) | Признаюсь. Смотрю...
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:57 | Сообщение # 156 |
| Quote (Айгулёнок) | Признаюсь. Смотрю... | А что это разве какой то секрет или как то постыдно смотреть "Давай, Клава!")) Я вот, например, тоже смотрю!) Мне нравится!))) Признаюсь...
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:03 | Сообщение # 157 |
Старожил сайта
| Мне тож нравится сериал "Клава, давай!" правда счас его смотреть у мня нет возможности, но он оч прикольный. Я даж оттуда периодически фразочки цитирую (правда счас в уплор ни одну не могу вспомнить)
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:11 | Сообщение # 158 |
Mrs. Bagwell
| Mermaid, nuska86 ладно, ладно. не признаюсь - горжусь!!! Вот мне почему-то секретарь напоминает Келлермана, хоть убейте, но ПОХОЖ, Чем вот только?
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 02.06.2007, 10:46 | Сообщение # 159 |
| Quote (Айгулёнок) | Вот мне почему-то секретарь напоминает Келлермана, хоть убейте, но ПОХОЖ, Чем вот только? | Очень неожиданное сравнение!!! Вообще мне такое в глову не приходило, но когда ты об этом сказала, и я сопоставила их обоих, то могу сказать - что то есть!!!! Сама не верю, что это сказала! Может мы с тобой сошли с ума просто?)) И видимо, то чего на самом деле нет?))) Но мне и правда теперь так кажется!!!))) А вообще в сериале "Давай, Клава!" - Кип, Оуэн и Рамона мои самые любимые персонажи!!)
|
|
|
|
Не_ангел | Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:05 | Сообщение # 160 |
Новичок
| У меня любимые сериалы - Побег, Лост, 4400, Герои, Друзья)
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
|
|
|