Любимые сериалы
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:27 | Сообщение # 161 |
Queen L
| 1. Prison Break 2. Friends 3. Heroes
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:48 | Сообщение # 162 |
Mrs. Bagwell
| Mermaid, Quote (Mermaid) | Очень неожиданное сравнение!!! Вообще мне такое в глову не приходило, но когда ты об этом сказала, и я сопоставила их обоих, то могу сказать - что то есть!!!! | Вот-вот. Когда я уже смотрела давно сериал просто запомнился. Потом уже при просмотре нового сезона, смотрю - вылитый Пол. Конечно, такое сравнение пришло не сразу. Долго билась сначала- вспоминала кого напоминает. а потом озарение . Quote (Mermaid) | Может мы с тобой сошли с ума просто?)) | Так, с ума мы сошли давно уже. (когда делили Вента по кусочкам) Это не объяснение... Quote (Mermaid) | Кип, Оуэн и Рамона мои самые любимые персонажи!!) | Рамона?! ДАААА!!! Крутая баба!!! Самая классная!!! Кип, это кудрявенький? А Оуэн кто? Мне нравится 1. Рамона 2. Клава 3. Секретарь И Кип тоже один из самых ржачных персов.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:11 | Сообщение # 165 |
Зависимый
| Quote (Айгулёнок) | Рамона?! ДАААА!!! Крутая баба!!! Самая классная!!! | Да, она мой кумир. ))) Такая молодец. )))) Но Эрик Робертс тоже нехило зажигает в этом сериале. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:20 | Сообщение # 166 |
Старожил сайта
| Quote (JessyLynx) | Но Эрик Робертс тоже нехило зажигает в этом сериале. )) | да, Эрик Робертс конечно прикольно играет я вспомнила! я постоянно повторяю оттуда фрзау: "Подумайте над этим!" - это из серии, где Социальную рекламу должны были сделать, а Клава все сценарии делала не интресными и заканчивала этой фразой
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:06 | Сообщение # 167 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Айгулёнок) | Но ты же всё равно, надеюсь, поняла кто мне нравится? | Ну, естесвенно!))))) Quote (JessyLynx) | Но Эрик Робертс тоже нехило зажигает в этом сериале. )) | Что есть, то есть!) Эрик действительно круто там отжигает!) nuska86, ага, клевая серия!
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:13 | Сообщение # 168 |
Mrs. Bagwell
| Quote (nuska86) | вспомнила! я постоянно повторяю оттуда фрзау: "Подумайте над этим!" - это из серии, где Социальную рекламу должны были сделать, а Клава все сценарии делала не интресными и заканчивала этой фразой | Мне сейчас дико смешно!!! Достаточно только вспомнить, мдя.... *прётся* Эрик тоже супер играет. ЗЫ Я не путаю, я помню, кто такой Эрик (его персонажа)...
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Крошка_Ру | Дата: Четверг, 07.06.2007, 03:32 | Сообщение # 169 |
Фанат
| Обожаю сериал "Друзья"! Уже давно просмотрел его весь, но до сих пор периодически пересматриваю. Уж и не помню, сколько раз я его видел... И ведь НЕ НАДОЕДАЕТ!!! Жалею только о том, что больше не могу его посмотреть в первый раз.
Оптимист уверен, что живет в лучшем из миров. Пессимист опасается, что так оно и есть.
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:41 | Сообщение # 170 |
Зависимый
| Quote (Крошка_Ру) | Жалею только о том, что больше не могу его посмотреть в первый раз. | Согласна. )) Лучше бы я его в первый раз сейчас посмотрела, а не тогда, когда ещё мелкой была и половину шуток в принципе не могла оценить.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
GrenGoblin | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:17 | Сообщение # 171 |
Head Hunter
| А Друзья и был расчитан на то чтоб не надоедал,вот я купил диск и весь год смотрел каждый день и он мне не капли не надоел!!! А ваобще сериал класный шутки житейские и понятны всем,поэтому он такой популярный!!!
:)улыбайся люди любят идиотов:)
|
|
|
|
Настена | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:29 | Сообщение # 172 |
Фанат
| Обожаю Побег! Еще сериал Скорая помощь! Это что-то! Мне очень-очень нравился этот сериал, а потом его перестали показывать... "Доктор Хаус" - сериал классный! Посмотрела немного серий, а потом его тоже перестали показывать... (по тому же каналу "Домашний"). Так что остается Побег!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
Сообщение отредактировал Настена - Четверг, 29.11.2007, 19:35 |
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:36 | Сообщение # 173 |
invisible
| Лост, Побег, Анатомия Грей
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:39 | Сообщение # 174 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Эль) | Анатомия Грей | Самой нравится этот сериал! Жаль, что по СТС перестали показывать((( Я только, только втянулась! А тут....
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:58 | Сообщение # 175 |
invisible
| Mermaid, о да)) а еще они ОС тоже прекратили показывать(хотя, к концу я его даже не смотрела )
|
|
|
|
VAMPAIR | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:40 | Сообщение # 176 |
Посетитель
| Prison Break Lost 4400
... Путин президент!Децл ЛОХ!
|
|
|
|
diagera | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:45 | Сообщение # 177 |
Зритель
| Конечно же, наш любимый Побег!!!! Также очень нравиться Lost, Друзья и Части тела! Quote (Mermaid) Я только, только втянулась! А тут.... Ну!!!! Хотя, в конец, поднадоел...
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
|
|
Idril | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:34 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Не считая Побега... Зачарованные Отчаянные домохозяйки ОС(только 1 сезон) Сверхъестественное сейчас смотрю. Анатомия страсти GrenGoblin, Чем Друзья кончаются, не скажешь? А тоя последних серий не видела
|
|
|
|
Jennet | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:36 | Сообщение # 179 |
Зависимый
| На первом месте конечно же Побег, далее остаться в живых
|
|
|
|
GrenGoblin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:46 | Сообщение # 180 |
Head Hunter
| друзья коньчаються тем,что у моники и Чендлера рождается двойня,Рос не даёт Рейчел улитеть и они остаються вместе, а в конце они все отдают ключи от этой квартиры и Моника и Чендлер перезжают
:)улыбайся люди любят идиотов:)
|
|
|
|