Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:22 | Сообщение # 2161 |
Ветеран сайта
| Quote (snezhika) заслужил китаец с корабля, напомните как зовут, забыла Майлз? Он-то что плохого сделал?)) Quote (snezhika) о да. вместо Майкла Заместо Саида!
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:32 | Сообщение # 2162 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Майлз? да да. Майлз. Quote (Smokemonster) Он-то что плохого сделал?)) ага. когда Наоми "передала привет сестре", и когда Майлз попал на остров, он чуть не убил Кейт. и воопще он мне с самого начала омерзителен да ещё и шаман до кучи и старушку обманул, лан хоть сдачу отдал
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:42 | Сообщение # 2163 |
Fan of hockey
| Smokemonster, слушай, если бы не Саид никто не узнал бы всей правды о Руссо, и наверняка или она кого то из них убила бы, или они её. Если бы не Саид Дезмонд был бы уже мёртв, так как никто другой связь бы ему не подчинил, если бы не Саид обменявший Майлза на Шарлотту никто бы на корабль не полетел. по моему уже неплохо набирается, можно ещё вспомнить что он единственный реальный воин на острове, и может кое какую технику чинить и т.д так что не надо пинать на его бесполезность, Саид играет немалую роль в сериале!
я вконтакте
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:47 | Сообщение # 2164 |
Ветеран сайта
| Quote (Пашка9009) если бы не Саид никто не узнал бы всей правды о Руссо, и наверняка или она кого то из них убила бы, или они её. Если бы не Саид Дезмонд был бы уже мёртв, так как никто другой связь бы ему не подчинил, если бы не Саид обменявший Майлза на Шарлотту никто бы на корабль не полетел. по моему уже неплохо набирается, можно ещё вспомнить что он единственный реальный воин на острове, и может кое какую технику чинить и т.д так что не надо пинать на его бесполезность, Саид играет немалую роль в сериале! Как я и написал - мускулы, левак, так - для поддержки. Смысл-то не в том в Лосте.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:55 | Сообщение # 2165 |
Ветеран сайта
| Пашка9009, ппкс Smokemonster, что Саид тебе плохого сделал? что ты так ему смерти желаешь?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:59 | Сообщение # 2166 |
Ветеран сайта
| snezhika, да просто жалко других, более интересных персонажей.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:04 | Сообщение # 2167 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, мне тоже жалко. всем жалко. мне даже Руссо было очень жалко, не говоря уже об остальных. А за 4й сезон никто более и не умер. Все живы-здоровы А Саида ничуть не жалко будет?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:10 | Сообщение # 2168 |
Ветеран сайта
| Quote (snezhika) А Саида ничуть не жалко будет? Ой, я даже попляшу на его костях Ещё вот Джульет не жалко, Майлза - о Бернарде с Роуз и речи нет Кровожадный я , да?
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:15 | Сообщение # 2169 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Кровожадный я , да? happy да нет. назвал то таких персов...Джульет мне конечно жалко буит, но Бернарда с Роуз нет, Майлза нет, и даже Бена, Шарлотту, и маму Кейт и всякую такую мелочь пузатую а будут фб с Чарли?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:24 | Сообщение # 2170 |
Ветеран сайта
| Quote (snezhika) а будут фб с Чарли? Будут - продюсеры обещали в каждой серии по пять штук Quote (snezhika) Бена, Шарлотту Не надо их трогать - они-то как раз интересные
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:29 | Сообщение # 2171 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Не надо их трогать - они-то как раз интересные smile ладно, соглашусь, Бен, дьявол интересен...а Шарлотта то чем? она случаем не за медведями туда приехала? Quote (Smokemonster) Будут - продюсеры обещали в каждой серии по пять штук biggrin значит не будут
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:31 | Сообщение # 2172 |
Ветеран сайта
| Две промки - ничего нового, но зато они свежие
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:33 | Сообщение # 2173 |
Ветеран сайта
| Quote (snezhika) а Шарлотта то чем? Тем, что связана с Островом
Сообщение отредактировал Smokemonster - Вторник, 13.01.2009, 02:54 |
|
|
|
R@INMAN | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:17 | Сообщение # 2174 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) Меня впечатлила смерть Буна в первом сезоне, не помню точно в каком эпизоде, но ближе под конец. Джек его ВСЮ серию мучал и без толку - меня весь эпизод коробило, пока его смотрел, вот это действительно жалко персонажа. Согласен на 100... не, на 200%... За весь сериал эта смерть больше всего зацепила, но в том голосовании её нет...Добавлено (13.01.09, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (Smokemonster) ничего нового, но зато они свежие biggrin Г-г-гениально)))... Чего вы тут на Майлза набросились?)) Не, я понимаю, если его убьют - не жалко, но неужели никому не интересно, узнать побольше про его способности и всё такое? Хотя, да, в принципе он первый кандидат на выбывание из прибывших, большинство своих козырей он уже выложил...)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:48 | Сообщение # 2175 |
maniac
| Пашка9009, Smokemonster, snezhika, а я думаю. что каждый герой интересен по-своему. нет плохих/хороших. у каждого есть свои плохие стороны. обидно осознавать, что многие не любят майкла. просто у всех стоит перед глазами факт: он предатель, он убил невинных людей. а как же, например, саид, который пытал стольких людей? как же кейт, которая убила своего отца? как же сойер, который был аферистом? и даже локк, который опустился до того, чтобы убить? но в то же время саид честный умный человек, кейт искренняя девушка, а локк терпеливый и знает то, что надо делать, а не сопли жует, как джек (ну соррии.хД) и я думаю, майкл просто в прошлой жизни не прошел главное испытание судьбы. а прошел его на острове, и уже потом на БЗ. Достоевский еще говорил: Проще всего осудить злодея, сложнее всего его понять. так тчо не надо быть такими категоричными.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:17 | Сообщение # 2176 |
Ветеран сайта
| malinkami, мы тут спорили об интересности присутствия персонажей в сериале, а о том, насколько кто из них плох по жизни вроде не идёт речь. Мистер Эко вообще бандит, убийца и наркоторговец без ничего святого. НО! До попадания на Остров. С этой временной точки надо расценивать персонажей, раз уж мы смотрим Лост
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:15 | Сообщение # 2177 |
Don`t tread on me
| Если пошёл такой разговор, я считаю, что самый лучший вариант если убьют Джека или Кейт, вот кто действительно уже изрядно поднадоел, на экране их больше всего и они себя изжили.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:15 | Сообщение # 2178 |
Ветеран сайта
| [cut]В премьере мы станем свидетелями начала возведения одной из самых важных станций Дхармы. Ну это Орхидея. Лагерь на пляже исчезнет. Анна Люсия передаст привет Хёрли от Либби. Не точно: Саид душит Джека, позже Джек выводит Саида из состояния отключки.[/cut]
|
|
|
|
Алекса1972 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:23 | Сообщение # 2179 |
Фанат
| scandalous, как я тебя понимаю, я хоть и видела некоторые серии из сезонов, но тоже не понимаю иногда. А сериал очень интересный, если есть возможность, посмотри на дисках или по тнт идет.
большое спасибо за баннер замечательной Emoro!
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:52 | Сообщение # 2180 |
Свой человек
| А можно дурацкий вопрос, когда начало пятого сезона?
|
|
|
|
|