Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:01 | Сообщение # 3162
Destiny found...
Не согласен с теми, кто утверждает, что "Lost" затянули. На мой взгляд любой сериал пора сворачивать, когда сенаристы перестают видеть в каком напралении должны развиваться герои и сюжет; не видят конкретных целей, задач, тех самых "крючков", за которые сериал в дальнейшем должен цепляться. Многие создатели рассказывают основную историю своего детища за первые 3-4 сезона, а дальше начинают новое, паразитирующее на зрительской любви к персонажам, повествование. В "Lost" подобным безобразием даже не пахнет. То есть стержневая линия всех героев, насколько я понимаю, была приблизительно прописана вплоть до 6-ого сезона. Если бы она развивалась дальше на том же уровне, я был бы только рад 7-ому сезону.
Кстати, припоминаю слух, рассказывающий о том, что за финальным сезоном последует полнометражный фильм, ставящий самую жирную точку над "i". И вроде идти он должен в кинотеатрах. На мой взгляд было бы забавно)))...
И в правду... как ваще можно снять полнометражный фильм к ЛОСТу... Но всё равно, если это когда-нибудь случится... Это будет, считаю самым обсуждаемой темой для разговоров касаемо сериалов...Чтож посмотрим... что будет после сериала...
Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 28.01.2010, 21:06
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:17 | Сообщение # 3164
Посетитель
вот почитала предыдущие страницы - кто-то будет качать премьеру в оригинале, кто-то лостфильмовский перевод, кто-то вообще ждать показа на первом канале... а что здесь нет таких фанатов, которые встанут рано утром 3 февраля чтоб посмотреть премьеру онлайн?
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:16 | Сообщение # 3174
Старожил сайта
Не захожу сюда принципиально! Не ХоЧу! Портить себе удовольствие от просмотра. Но вот наткнулась случайно в инЭте, испорчу всем вам Первый кадр 6-го сезона
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:24 | Сообщение # 3176
Старожил сайта
Quote (Rata)
Эта новость уже протухла.
ну и фиг с ней) да я и не новоЩу, а порчу впечатление) [off]Всё ушла...ушла...ушла... а то начитаюсь всякой гадости потом ночью не засну от переживаний [/off]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ