Lost - Остаться в живых!
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:58 | Сообщение # 3321 |
Ветеран сайта
| Quote (ekko) .И после этого все герои попадут в 815 и не будут помнить что с ними случилось. Не-а, ребята, создатели не раз говорили что такого не будет. Такой фиговой развязки.
|
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:00 | Сообщение # 3323 |
Destiny found...
| Smokemonster, вот и я об этом хотел написать... показать финал в начале сезона... это просто тупизна будет... я верю, нас ждет сногшибательный финал сериала
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:00 | Сообщение # 3324 |
Супер-фанат Суперов
| Как вам теория, что Остров утонул из-за глобального потепления? В Инете нашёл...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:02 | Сообщение # 3325 |
Destiny found...
| Геворг, даже сказать нечего насчет этого...
|
|
|
|
ekko | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:04 | Сообщение # 3326 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) Не-а, ребята, создатели не раз говорили что такого не будет. Такой фиговой развязки. Ну я и сам против такой концовки,но во первых никто бы не пихнул в сериал,тем более в 6 сезон эти FlashSideways и не уделил бы им столько внимания если бы в них не было смысла.И я уверен что это очень важная часть сезона.И создатели это тоже говорили.Хотя такой развязки мне бы очень не хотелось.Но вот сейчас пересматриваю серию,слушаю музыку,когда они приземляются в ЛА и что то слишком она печальная,как будто и вправду последние кадры и прощание с историей.Да и затонувший остров слишком большой вопрос премьеры,а объяснить ег через эти Flash Sideways по моему невозможноДобавлено (07.02.10, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Геворг) Как вам теория, что Остров утонул из-за глобального потепления? В Инете нашёл... тогда судя по всему не только этот остров остался затоплен.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:05 | Сообщение # 3327 |
Ветеран сайта
| Quote (ekko) и не уделил бы им столько внимания если бы в них не было смысла Смысл показать судьбы этих персонажей без Острова, что им жилось бы хуже и зря они хотели оттуда уехать или изменить будущее и вообще туда не попадать. Другого смысла я просто не вижу.
|
|
|
|
ekko | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:08 | Сообщение # 3328 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) Смысл показать судьбы этих персонажей без Острова, что им жилось бы хуже и зря они хотели оттуда уехать или изменить будущее и вообще туда не попадать. Другого смысла я просто не вижу. просто тут еще имееться потонувший остров.Загадка ставшая одной из самой актуальных.Поэтому эта реальность перестает быть просто для того чтобы показать что было бы с персонажами.Но это лично мое мнение
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:08 | Сообщение # 3329 |
Супер-фанат Суперов
| Smokemonster, ага. Ведь не только плохое случалось на Острове...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:10 | Сообщение # 3330 |
Ветеран сайта
| Quote (ekko) тут еще имееться потонувший остров Ну и что что имеется? Фиг с ним, главное в этом Альте персы не знали никогда что такое этот Остров. Альт это Альт, совсем другое - не обязательно последствия событий с бомбой. То есть СОВСЕМ другое, если я понятно выражаюсь)
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:11 | Сообщение # 3331 |
Супер-фанат Суперов
| Кстати, правда, что в альт. реальности у Саида иранский паспорт, тогда как он из Ирака?
|
|
|
|
ekko | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:17 | Сообщение # 3332 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) Ну и что что имеется? Фиг с ним, главное в этом Альте персы не знали никогда что такое этот Остров. Альт это Альт, совсем другое - не обязательно последствия событий с бомбой. То есть СОВСЕМ другое, если я понятно выражаюсь) просто как сказали сами создатели ни одна из вселенных не является альтерантивной.Ни та где сейчас герои на острове ни та что во флэшсайдвэях.Как я понмаю они обе реальны.А вот как они могут переплестись и как они связанны очень трудно сказать.Может быть они обе существуют параллельно и в итоге одна из них заменит другую?Добавлено (07.02.10, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Геворг) Кстати, правда, что в альт. реальности у Саида иранский паспорт, тогда как он из Ирака? тут скорее имеет место киноляп.Перепутали буквы.Хотя я и не удивлюсь если у этого есть смысл
|
|
|
|
SmBH | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:22 | Сообщение # 3333 |
Старожил сайта
| Quote (Геворг) 1. В альт. реальности, когда нам показывают Остров под водой, то можно увидеть акулу с логотипом ДХАРМЫ и правда, я тож разглядел, но тока в замедленном виде и расплывчато как-же это ты разглядел, ведь ты качаешь кпк-версии, или у тя зрение как у ястреба? Добавлено (07.02.10, 10:22) --------------------------------------------- ekko, , но думаю не стоит строить теории и ломать голову себе и другим, думаю стоит просто смотреть сериал до самого конца и наслаждаться каждой его минутой!
|
|
|
|
Rata | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:50 | Сообщение # 3334 |
Фанат
| Quote (ekko) тут скорее имеет место киноляп.Перепутали буквы.Хотя я и не удивлюсь если у этого есть с Это отнесли к киноляпам. Quote (Геворг) Как вам теория, что Остров утонул из-за глобального потепления? Херли в 5-ом сезоне упоминал про глобальное потепление. Quote (SmBH) и правда, я тож разглядел, Кроме лого ДХАРМы на хвосте акулы, там еще справа от ноги обломок анкха.
Never say never
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:56 | Сообщение # 3335 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (SmBH) как-же это ты разглядел, ведь ты качаешь кпк-версии, или у тя зрение как у ястреба? Прочитал в Лостпедии (энциклопедия про Лост). Желающим могу кинуть ссылку в ЛС
Сообщение отредактировал Геворг - Воскресенье, 07.02.2010, 11:15 |
|
|
|
SmBH | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:59 | Сообщение # 3336 |
Старожил сайта
| Quote (ekko) я к чему веду-к тому что план Фарадея сработал.Но потребовался не взрыв бомбы а что то что произойдет в финале.И после этого все герои попадут в 815 и не будут помнить что с ними случилось.Но это продолжение их истории.Видно же что у Джека в самолете какое то чувство дежа вю проявлялось,видимо что то в памяти вспыхивало,но он значения этому не придал дежа-вю у Джека потому что он уже встречался с Дезмондом в первой серии второго сезона, а по поводу того что остров затонет в результате того что произойдёт в финале сериала я думаю это не логично т.к. сейчас у них 2007-ой год, а летели они в 2004-ом
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:12 | Сообщение # 3337 |
Destiny found...
| SmBH, точно... Джек с Дезмондом на стадионе встретились, когда они ещё бегали по секторам... отсюда и у Джека появилась мысль, что они где-то встречались... особенно, когда Дез сказал: "Спасибо, брат"...
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:32 | Сообщение # 3338 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (vanron) Джек с Дезмондом на стадионе встретились, когда они ещё бегали по секторам... Если не ошибаюсь, вскоре после этого Дезмонд попал на Остров, да?
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:41 | Сообщение # 3339 |
Гуру сайта
| это другая реальность, и вполне возможно, что они не встречались
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:45 | Сообщение # 3340 |
Destiny found...
| Геворг, ну да... Дез купил яхту после этого... он ведь сказал Джеку, что отправится в кругосветку... затем попал на остров...
|
|
|
|