Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
malinkamiДата: Четверг, 23.10.2008, 21:18 | Сообщение # 1681
maniac
пользователь оффлайн
СОЙЕР БЕЗ рубашки!!
happy
не об этом ли мечтать?

а что за вещи после фотки с аароном?

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

Mr_HeadДата: Пятница, 24.10.2008, 13:03 | Сообщение # 1682
Slim Shady
"192891"
пользователь оффлайн
Последние новости от Кристин.

Информация о станциях Dharma Initiative, расположенных вне острова, оказалась не совсем верной. Существует только одна станция за пределами острова, и она, возможно даже не является ключом к возвращению, о ней не было снято ещё ни одной сцены. Приношу свои извинения за недостоверную информацию. Возвращение Шестёрки Oceanic видимо будет гораздо проблематичней, чем мы предполагали.

Добавлено (24.10.08, 13:03)
---------------------------------------------
И ещё немного спойлеров.

Сойер и Джулиетт в полном порядке. Шарлотт и Майлз тоже. Дэниэл находится на пляже, и, кажется, он сошёл с ума. Утверждает, что он из прошлого, но, ни в коем случае не из будущего. Шарлотт прилагает все усилия, чтобы успокоить Дэниэла и вернуть ему здравый рассудок, но её старания, ни к чему не приводят. Они впятером вместе до нападения.

Американские программисты очень долго не могли понять,
почему их русские коллеги при зависании Windows
всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро).

ЛЮБ@Ш@Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:14 | Сообщение # 1683
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (192891)
Сойер и Джулиетт в полном порядке.

это радует. smile сойка уже ждет кейт, а джулиетт джека. *пришлось к слову от скейтера* biggrin

Smokemonster, перевод отличный. уже не терпится увидеть.

SmokemonsterДата: Пятница, 24.10.2008, 19:26 | Сообщение # 1684
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Названия эпизодов

Episode 5.01 - Because You Left
Episode 5.02 - The Lie
Episode 5.03 - Jughead
Episode 5.04 - The Little Prince
Episode 5.05 - This Place is Death
Episode 5.06 - The Life and Death of Jeremy Bentham

AgitoДата: Суббота, 25.10.2008, 19:46 | Сообщение # 1685
Новичок
пользователь оффлайн
Новый сезон жду с нетерпением!! Кстати от нечего делать копалась на сайте Lost и встретила интересную вещь. Может многие читали, но я нашла в первый раз.

«Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог»

krutjakДата: Понедельник, 27.10.2008, 12:31 | Сообщение # 1686
Just Dance
пользователь оффлайн
А я, буквально на днях закончила смотреть четвёртый сезон. И скажу, что эмоций после просмотра много, но... Скорее негативных.. sad

Скажу, что этот сезон, уже не тот. Если раньше, сидя за компом я пялила в экран без перерыва, то сейчас я смотрела так, что лишь бы только досмотреть... wink

Мне не очень понравилось, как они показывали жизнь после острова. Всё запутали! То они показывают, как Сайд хоронит Надю, то она ещё живая... То показывают, что Кейт Живёт себе припиваючи с Джеком, то она его уже видеть не может... wink
Много путанницы ещё и в том плане, что они слишком много мудрят, ну просто СЛИШКОМ. В каждой серии обязательно есть, какой-то таинственный разговор, загадки, тайны.. И всё это сразу. В мозгу информация отложиться не успеет, как они уже что-то новое придумали. happy И из-за этого много непоняток из первого и второго сезонов остались нераскрытыми. Например, про дарму и нишити до сих пор не понятно.. И думаю, что врядли режиссёры вспомнят о том случае с Джулиетт и Джеком в подводной лодке (когда она говорила ему одно, а рядом стоял телик, и Джулиетт на карточках показывала ему совсем другое).

Ещё, я уже было хотела возмутиться по поводу родства Джека и Клер.. Думала про это все уже забыли... Ан нееет, всё таки вспомнили... happy
Много чего в этом сезоне можно было предугадать. Например, про этот звук и яркий свет (когда Бен перемещал остров) я сразу догадалась... И вспомнила, что такое же произошло и тогда, когда они на кнопку не нажали happy Угадала я ещё и то, что Клер будет сидеть в этой хижине у Джейкоба вместе с этим мужиком... Ну и т.д.

Но зато, мне очень понравилась серия про прошлое и будущее с Дезмонтом. happy Меня вообще эти заморочки со временем прикалывают.
Меня очень умилило в первой серии 4-го, то, что показали Чааааарли.... sad Бедненький! Я так плакала, когда он тонул.., потом плакала, когда Клер всё рассказали, потом, как он к Хёрли пришёл.. cry Вокруг сплошные слёзы happy
Жалко было семью Алекс... Да и саму её.
И ещё, я очень рада, что Кейт с Сойером, а не с Джеком. Кейт и
Сойер -созданы друг для друга! cool И этот героизм Сойера в последних сериях, как он С Клер вечно бегал, защищал её.., а потом ещё и с самолёта выпрыгнул, что бы груза меньше было.. Так ващеее я в ауте!
Шакировала меня ещё и концовка последней серии.. "Локк в гробу и все ребята опять на остров" biggrin

З.ы. А Джек, вообще в какого-то бомжа превратился... tongue

wasup bitches

SmokemonsterДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:22 | Сообщение # 1687
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
скажу, что эмоций после просмотра много, но... Скорее негативных..

Четвёртый многим не понравился и мне в том числе. Он сжатый получился какой-то, да и забастовка повлияла. Думаю что с пятым всё будет в порядке - учтут они ошибки)
Quote (krutjak)
Много путанницы ещё и в том плане, что они слишком много мудрят, ну просто СЛИШКОМ. В каждой серии обязательно есть, какой-то таинственный разговор, загадки, тайны.. И всё это сразу. В мозгу информация отложиться не успеет, как они уже что-то новое придумали. happy И из-за этого много непоняток из первого и второго сезонов остались нераскрытыми. Например, про дарму и нишити до сих пор не понятно..

Всё расскажут в сезонах 5 и 6 - надо потерпеть просто.)

malinkamiДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:08 | Сообщение # 1688
maniac
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
И думаю, что врядли режиссёры вспомнят о том случае с Джулиетт и Джеком в подводной лодке (когда она говорила ему одно, а рядом стоял телик, и Джулиетт на карточках показывала ему совсем другое).

а о чем тут вспоминать? smile

Quote (krutjak)
И ещё, я очень рада, что Кейт с Сойером, а не с Джеком. Кейт и
Сойер -созданы друг для друга! cool И этот героизм Сойера в последних сериях, как он С Клер вечно бегал, защищал её.., а потом ещё и с самолёта выпрыгнул, что бы груза меньше было.. Так ващеее я в ауте!

ыы! да просто ппкс!
beer

Quote (krutjak)
А Джек, вообще в какого-то бомжа превратился...

да. и в алкаша и наркошу. biggrin

ЛЮБ@Ш@Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:26 | Сообщение # 1689
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Меня очень умилило в первой серии 4-го, то, что показали Чааааарли.... Бедненький! Я так плакала, когда он тонул.., потом плакала, когда Клер всё рассказали, потом, как он к Хёрли пришёл.. Вокруг сплошные слёзы

я тоже так чарли любила. чуть ли не плакала в эти моменты.

Quote (krutjak)
И ещё, я очень рада, что Кейт с Сойером, а не с Джеком. Кейт и Сойер -созданы друг для друга!

точно. скейтерам ура! biggrin

Quote (krutjak)
З.ы. А Джек, вообще в какого-то бомжа превратился...

Quote (malinkami)
да. и в алкаша и наркошу.

верно подметили. фанаты джека сорри, просто не терплю его после того как чарли умирая сказал, что люди с коробля приплыли не спасать всех, а убить, ему было плювать. на своей волне. angry

krutjakДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:22 | Сообщение # 1690
Just Dance
пользователь оффлайн
Ой блин!!!! Я тут прочитала о теории временной оси, так это просто пипец!!! cool cry
Все мои вопросы сразу можно перечеркнуть одной большой и жирной линией... Там всё тааак обьяснили, что прям вообще вопросов нет.. И слов нет.. да вообще ничего нет! happy

wasup bitches

RudraBladeДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:36 | Сообщение # 1691
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
krutjak, ага! Сразу начинаешь верить в прочитанное! Все факты, все объяснено!!!

malinkamiДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:30 | Сообщение # 1692
maniac
пользователь оффлайн
да поживем и увидем, люди.
лично мне нравится быть в неизвестности, а потом смотреть серию и кайфовать от того, что напридумали. cool

Mr_HeadДата: Среда, 29.10.2008, 07:21 | Сообщение # 1693
Slim Shady
"192891"
пользователь оффлайн
Спойлеры:

Съёмочная команда «Остаться в живых» возвратилась в университетский городок колледжа «Windward», для того, чтобы снять ещё одну сцену в больнице «Санта-Роза», где Хёрли был пациентом.

Вот что происходило на съёмках:

Хёрли сидит на больничном дворе на скамейке и рисует, когда вдруг появляется Локк. Локк находится в инвалидном кресле и подъезжает к нему.

Они начинают разговаривать. Посреди беседы Хёрли вскакивает с места. Он обращается к дежурной санитарке по-имени Сьюзи: «Я и правда сейчас разговариваю с человеком в инвалидной коляске?» Сьюзи подтверждает этот факт.

Хёрли садится обратно и они с Локком продолжают беседовать, стараясь говорить тише. Локк периодически жестикулирует, будто указывая на кого-то. По его движениям неясно, стоит ли этот человек поблизости, или же находится в таинственном чёрном автомобиле, который припаркован на расстоянии от них. Но, судя по контексту, есть предположение, что Локк указывает на Аббадона.

Хёрли снова вскакивает с места и начинает кричать: «Что?! Ты разве не знаешь?! Не знаешь, что он – зло?!» Хёрли затыкает уши и кричит ещё громче: «Я не слышу тебя! Это неправда!!!» Он зовёт Сьюзи и говорит, что хочет уйти. Сьюзи уводит его, а Локк так и остаётся там.

krutjakДата: Среда, 29.10.2008, 10:26 | Сообщение # 1694
Just Dance
пользователь оффлайн
192891, интересненько... happy В принципи, бывали странности и ещё запутаннее, так что ждёмс пятого сезончика! smile

wasup bitches

RudraBladeДата: Среда, 29.10.2008, 14:45 | Сообщение # 1695
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
192891, ух! сезон интересный будет!!! быстрей бы!!!

Mr_HeadДата: Четверг, 30.10.2008, 03:44 | Сообщение # 1696
Slim Shady
"192891"
пользователь оффлайн
И ещё немного спойлеров, эпизод 5.06:

Это продолжение сюжетной линии Локка после посещения Хёрли. Локк будет около чьей-то могилы, возможно, Энтони Купера – конец сцены обещает быть шокирующим. Вот и репортаж:
Съёмки происходят на кладбище. Сцена поначалу казалась мирной и спокойной – Мэттью Аббадон подвозит Локка на инвалидной коляске к одной из могил, и Локк беседует с покойным.
Далее события разворачивались очень быстро. Локк на заднем сидении четырёхдверного седана ждёт, пока Аббадон уберёт коляску в багажник. Но сразу после того, как он убрал её, прозвучало несколько выстрелов. Аббадон ранен. Кто стрелял и чью могилу они посещали?

SmokemonsterДата: Четверг, 30.10.2008, 21:44 | Сообщение # 1697
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ооооооо...)) Джон и Уолт...

LoretaДата: Четверг, 30.10.2008, 23:15 | Сообщение # 1698
Queen L
пользователь оффлайн
омг! 5 сезон идет? О.о
эээ. ладно. фарадей жив?))

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

MermaidДата: Пятница, 31.10.2008, 09:49 | Сообщение # 1699
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Loreta, еще не идет. Только собирается. Будет в феврале, вроде.
И да, данный вопрос меня тоже волнует)

Mr_HeadДата: Пятница, 31.10.2008, 10:07 | Сообщение # 1700
Slim Shady
"192891"
пользователь оффлайн
Спойлеры:

Съёмочная команда возвратилась в город Гонолулу этим утром, чтобы снять сцену, происходящую на улице Нью-Йорка. Пересечение двух улочек было преобразовано в западную сторону Манхэттэна – вход в метро, нью-йоркские такси и старинный магазин ковров.
Сцена происходит возле входа в школу. Вокруг школьники-подростки с рюкзаками. Поблизости ждёт лимузин.
Участвуют в сцене Джон Локк, Мэттью Аббадон, Бенджамин Лайнус и… Уолт Ллойд.
Локк, всё ещё в инвалидном кресле, и Уолт разговаривали где-то на расстоянии одной улицы от школы. Потом другие дети позвали Уолта, а Локк сел на заднее сиденье линкольна с помощью Аббадона.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |