Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Хор / Glee
|
|
S_V_M_ | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:41 | Сообщение # 21 |
Everybody Lies
| Остается надеяться что озвучка не будет на столько долго задерживаться))))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:03 | Сообщение # 22 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) я вот думаю,может посмотреть пока все мои ушли на летний хиатус...))) да я именно по этому его начала смотреть!!Quote (LightLovely) Cherry, ты смотришь с сабами? да ..последние серии но сейчас на сайте есть 13 в озвучке!
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:31 | Сообщение # 23 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) я вот думаю,может посмотреть пока все мои ушли на летний хиатус...))) посмотри. легкий, забавный сериал. кстати можно его спокойно с сабами смотреть, правда иногда Рейчел так тараторит, но это бывает нечасто. В общем, сабы для такого сериала как раз самое то
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:21 | Сообщение # 24 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) воопще многие персонажи..вроде прикольные но по сути выматывают мозг В этом сериале большинство проблем и персонажей большую часть времени гротескны, всё слегка утрировано. Поэтому и смешно. Так что я не воспринимаю всё серьёзно. Просто получаю удовольствие.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (Bre) Просто получаю удовольствие да именно это делаю я тоже...просто Настик меня спросила про Сью...вот я как бы до кучи описала свое отношение к нескольким персонажам еще))) а ты?? кто тебе больше симпатичен7
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:47 | Сообщение # 26 |
Just Dance
| Сериал шикарен! Я правда только 13 серий посмотрела (потом тоже с сабами собираюсь) и у меня нет слов. Музыкальные номера поставлены просто великолепно! Песни шикарные, да и сами актёры. Сью, конечно, отжигает
wasup bitches
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:23 | Сообщение # 27 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) то тебе больше симпатичен7 Сью - вне конкуренции Бриттани - туда же. Её комментарии... Это что-то. "Вы знали, что дельфины - это те же акулы, только геи?.." Или: "Я думаю, моя кошка читает мой дневник" Причём, даже не важно, что именно она говорит. Главное - как. Всё, что говорит Британни, мне кажется ужасно смешным. А люблю я больше всего Курта - ну, потому что он талантливый, творческий, милый и трогательно забавный. Мне их с папой линия из того драматического, что есть в сериале, нравится больше всего. Дальше в порядке убывания симпатий: Нравится Эмма с её странностями ( ) и мистер Шу. А ещё Арти Ах, ну, и Пак, конечно Этот взгляд, это... да вообще всё. Рядом с ним категорически не понимаю, что делает Финн Мерседес - персонаж как-то по боку, а вот поёт она, ИМХО, лучше всех. Всегда слушаю её с удовольствием. "I bust the window of your car" слушала миллион раз, наверное. Фронтмены - Рейчел и Финн - меня, как всегда не устраивают. Рейчел откровенно бесит, да и её пение меня как-то не трогает. Финн так вообще еле тянет - что танцами, что пением. Телёнок двухметровый. Даже Арти сказал, что любой парень в хоре станцует лучше него, за исключением, разве что, Финна
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:33 | Сообщение # 28 |
Ветеран сайта
| Quote (Bre) Даже Арти сказал, что любой парень в хоре станцует лучше него, за исключением, разве что, Финна Вот Финн и правда катастрофически ужасно танцует. Просто ужас, зато вот Арти просто обалденно танцует, только жаль этот персонаж в инвалидной коляске
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:16 | Сообщение # 29 |
Personal Idol
| Quote (lutik) Вот Финн и правда катастрофически ужасно танцует. Просто ужас, зато вот Арти просто обалденно танцует, только жаль этот персонаж в инвалидной коляске Дикая несправедливость, ты права. И это - фронтмен
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:47 | Сообщение # 30 |
| Quote (Bre) Фронтмены - Рейчел и Финн - меня, как всегда не устраивают. Рейчел откровенно бесит, да и её пение меня как-то не трогает. Финн так вообще еле тянет - что танцами, что пением. Телёнок двухметровый. Даже Арти сказал, что любой парень в хоре станцует лучше него, за исключением, разве что, Финна lol о да...мне воопще не понятна его история из супер "якобы" секси парня поменятся в тряпку и размазню...не понятно почему с ним тусовались ребята если его не во что не ставят сейчас..даже мною любимый Пак не сносит столько!
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:02 | Сообщение # 31 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) мне воопще не понятна его история из супер "якобы" секси парня поменятся в тряпку и размазню... Да там даже и предыстории его "суперовости" не было - просто поставили перед фактом - мол, вот лидер. Как по мне - так он всегда никаким был. Quote (Cherry) даже мною любимый Пак не сносит столько! Пак вообще обид не сносит. А если сносит - то только, чтобы вернуться и отомстить обидчикам
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:49 | Сообщение # 32 |
| Quote (Bre) Пак вообще обид не сносит. А если сносит - то только, чтобы вернуться и отомстить обидчикам :p да...обожаю..он молодец..у него можно поучиться этому)) Quote (Bre) просто поставили перед фактом - мол, вот лидер. Как по мне - так он всегда никаким был. ну да..кстати...точно..я пыталась прикпомнить случаи его крутости..не нашла
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:37 | Сообщение # 33 |
Ветеран сайта
| мне нравятся они))) и мальчик-гей!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Суббота, 21.08.2010, 12:37 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:29 | Сообщение # 34 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:44 | Сообщение # 35 |
It´s time for a joke®!
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:23 | Сообщение # 36 |
Ветеран сайта
| Chudov, доо!оно и до меня таки дошло! я сопротивлялась) я пока только на 13-ой серии)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:16 | Сообщение # 37 |
| Quote (LightLovely) heart heart heart мммм))) прикольно!)) класные фотки))Quote (LightLovely) мне нравятся они))) да....онеи милые)) особенно Квин!))) она прикольная ..стала после того что произошло!)) Quote (LightLovely) доо!оно и до меня таки дошло! crazy я сопротивлялась) я пока только на 13-ой серии))) я рада))) [off]и ДИ Шикарная авка))[/off]
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:55 | Сообщение # 38 |
Just Dance
| LightLovely, Chudov, какая прелесть! все они милые)
wasup bitches
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:22 | Сообщение # 39 |
It´s time for a joke®!
| Quote (LightLovely) я пока только на 13-ой серии) так у тебя все самое лучшее еще впереди, мне первая половина сезона и то не очень понравилась) krutjak, а ты продвинулась дальше 13ой?
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:23 | Сообщение # 40 |
Just Dance
| Chudov, ага, я на 18
wasup bitches
|
|
|
|