Хор / Glee
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:16 | Сообщение # 41 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) она прикольная ..стала после того что произошло!)) Quote (LightLovely) ааа,злая женщина мне она всегда нравилась Quote (Chudov) так у тебя все самое лучшее еще впереди доо?здорово!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:21 | Сообщение # 42 |
Гуру сайта
| Chudov, дада, она самая красивая кроме сантаны еще пак и квинн нравятся. и парень на коляске... поет и танцует хорошо... особенно в 19ой серии.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:40 | Сообщение # 43 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) ааа,злая женщина crazy мне она всегда нравилась :D это я то!??7 нет просто она стала прекраснее)) раньше она была просто тупой красивой блондинкой)) для меня покрайей мере! сейчас она стала более трогательной,открытой и женственной и королевой!))
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:13 | Сообщение # 44 |
It´s time for a joke®!
| Quote (krutjak) ага, я на 18 а чего ты перевода ждешь? Надо с субтитрами смотреть) а то скоро новый сезон, а они не торопятся. Quote (Джеймс_Сойер) дада, она самая красивая и самая сексуальная, и как поет мне нравится-ну прям идеал) да и Квин тоже красавица)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:31 | Сообщение # 45 |
Just Dance
| Quote (Chudov) а чего ты перевода ждешь? Надо с субтитрами смотреть) а то скоро новый сезон, а они не торопятся. да мне просто качать как-то лень, смотрю онлайн с переводом сразу)) был бы онлайн с сабами - я бы смотрела
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:25 | Сообщение # 46 |
Ветеран сайта
| бррр,а сколько серий в первом сезоне?на сайте 18 только видела... меня прет Бритни - ну чучелко такое тупое!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:38 | Сообщение # 47 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) бррр,а сколько серий в первом сезоне?на сайте 18 только видела... в первом походу 22 эпизода а 18 - это только с переводом Quote (LightLovely) меня прет Бритни - ну чучелко такое тупое! оооо, дооо
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:41 | Сообщение # 48 |
Ветеран сайта
| krutjak, Quote (krutjak) в первом походу 22 эпизода стадартно,значит,спс!а на сайте че нету?не порядок,придется искать еще где-то)))
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:21 | Сообщение # 49 |
Гуру сайта
| Quote (Chudov) и самая сексуальная, и как поет мне нравится-ну прям идеал) надеюсь ее во втором сезоне побольше раскроют, чем в первом. голос у нее шикарный, а внешность вообще идеал.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:32 | Сообщение # 50 |
Ветеран сайта
| а где можно скачать песни из Glee? особенно интересует Hello - Rachel & Jesse
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:12 | Сообщение # 51 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) особенно интересует Hello - Rachel & Jesse ооо, я уже давно все эти песенки скачала)) они клёвые нашла на первом русскоязычном глишном) ссылку ж вроде нельзя вставлять..
wasup bitches
|
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:59 | Сообщение # 53 |
It´s time for a joke®!
| Quote (LightLovely) раз тут все равно никто ничего не пишет,буду спамить! на каждого Пака буду отвечать Сантаной(или Куинни) Видели уже новые промо-фото? Ничего ужасней за последнее время не видел, там где еще с коктейлями ничего, но все остальное жуткий шлак и какой то прошлый век, что ли. Жду видео-промо, у Гли всегда они нравились.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:02 | Сообщение # 54 |
Just Dance
| Quote (Chudov) Видели уже новые промо-фото? Ничего ужасней за последнее время не видел, там где еще с коктейлями ничего, но все остальное жуткий шлак и какой то прошлый век, что ли. а мне промки понравились - весёленькие такие :p но в принципе, да, без коктейлей простенькие), а Рейчел вообще на себя там не похожа
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Суббота, 28.08.2010, 17:03 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:12 | Сообщение # 55 |
Ветеран сайта
| Chudov, Quote (Chudov) на каждого Пака буду отвечать Сантаной(или Куинни) даешь Куинн!она такая зайка! Quote (Chudov) Видели уже новые промо-фото? ну да,простоваты,а коктейли-то вроде уже не так актуальны...
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:27 | Сообщение # 56 |
It´s time for a joke®!
|
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:59 | Сообщение # 57 |
Гуру сайта
| Quote (Chudov) Ди, ты можешь вместо азиата меня в фотошопе подставить? а меня тогда на нижних фотках, где-нибудь в траве лежащим?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:07 | Сообщение # 58 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) раз тут все равно никто ничего не пишет,буду спамить! heart да)) продолжай это делать))) Quote (Chudov) Ди, ты можешь вместо азиата меня в фотошопе подставить? laugh а то я тут завидую... Quote (Джеймс_Сойер) а меня тогда на нижних фотках, где-нибудь в траве лежащим? :D и в студию эти фотки)) я бы посмотрела))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:07 | Сообщение # 59 |
Ветеран сайта
| Quote (Chudov) Ди, ты можешь вместо азиата меня в фотошопе подставить? Quote (Джеймс_Сойер) а меня тогда на нижних фотках, где-нибудь в траве лежащим? а меня вместо гитары,ыыы!
|
|
|
|
|