Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Хор / Glee
BreДата: Суббота, 25.09.2010, 05:17 | Сообщение # 81
Personal Idol
пользователь оффлайн
Ыыыыы... Я отсмотрела первую серию нового сезона! ^_^

Первая серия сезона получилась насыщенная. Согласна с тем, что несколько скомкано вышло, но надо задать настроение и показать основные линии в сезоне, так что, думаю, дальше пойдут ровнее.

Всё понравилось. И песни понравились - кроме последней в исполнении Рейчел. Не столько в песне дело, сколько в самой Рейчел или Лии, меня как-то ещё больше раздражает эта её манера пения с перманентно гипертрофированным выраженем эмоций. Как будто у неё в одном месте играет пламя пионерских костров. И вообще, она в этой серии была особенно отвратительна, не желая отдавать лидерство другой солистке. И ещё когда пыталась убедить всех, что она это ради команды делает. В сцене в туалете с Саншайн мне вообще её убить хотелось censored

Новые персонажи. Девочка-филиппинка понравилась. И манера пения понравилась, и голос. Она как-то органична в том, что она делает. В отличие от той же Рейчел. Ну, и я тоже позлорадствовала, как она уделала Рейчел - и в "Telephone", и, конечно же, в "Listen". И вообще - хочу себе такую игрушку :D И вообще, мне понравилось, что она, когда поёт, наслаждается процессом, в отличие от Рейчел, которая наслаждается собой. Не знаю, это Рейчел или сама Лия - склоняюсь к последнему, исходя из тех выслуплений вне сериала, что я видела.

Новый мальчик.

[cut]Это его пророчат в бойфренды моему любимому Курту? [/cut]

Сначала перепугалась жутко - мне показалось, что это второй Финн будет. Но поёт однозначно лучше и тембр приятнее. Хотя пока невыразительный какой-то.

Новый тренер. Мне бы хотелось, чтобы не было этой её "прекрасной души" - хотелось бы пожёстче, было бы интереснее. А то местами даже как-то неуютно становилось - особенно момент, когда Финн привёз Арти в футбольную раздевалку, как её понесло.

Понравилось, что "другому азиату" стали давать больше пространства на экране. Какой-то он приятный очень, нравится мне.

Курт великолепен, как всегда Мерседес порадовала в "Empire state of mind" - ненавязчиво, приятно, без надрыва. Впрочем, я её в принципе люблю и считаю лучшей певицей шоу.

Союз Сью и мистера Шу - о, как это было здорово!.. Особенно, когда они стояли под дверями футбольной раздевалки и хихикали, как школьники :D

Финн за лето не научился ни петь, ни танцевать. Его прослушивание в группу поддержки - феерия lol

Арти лучше всех читает рэп Потом - Пак. А Финну... вообще лучше ничего не делать lol

Любимые моменты:

Сью: "Shut up!" lol

На прослушивании Саншайн. Рейчел: "Broadway shows go first" - Пак *уныло*: "Shut up..." :D

Пак на прослушивании нового мальчика: "Dude, your mouth is huge. How many tennis balls can fit in there?" И вообще весь диалог - супер!.. :D

Драка Куинн и Сантаны и их диалог: "You have a surgery when you het your appendix out, and you had a boob job!" - "She has a family, she's a mother!" :D

Британни жгла напалмом. "I spent the summer lost in the sewers", "Stop the violence", ну, и конечно же "Couch Beiste didn't touсh my boobs. Actually, I really want to touch her boobs" lol

В общем, ура!.. Всех с началом нового сезона!

P.S. Жалко, не было Эммы :(

CherryДата: Суббота, 25.09.2010, 11:34 | Сообщение # 82
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Песни к новому эпизоду

черт это еще более жестоко чем обычные проморолики-слышать и не видеь... :'( :'( :'( жду с нетерпением эту серию))))

LightLovelyДата: Суббота, 25.09.2010, 18:34 | Сообщение # 83
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Ыыыыы... Я отсмотрела первую серию нового сезона!

я тоже хочууууууу! :D

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

BreДата: Суббота, 25.09.2010, 19:57 | Сообщение # 84
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
я тоже хочууууууу!

А ты ждёшь с переводом?

lutikДата: Суббота, 25.09.2010, 21:33 | Сообщение # 85
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
я тоже хочууууууу! :D

хых, у меня Гли всегда с субтитрами смотрится, в среду вечером ;) советую тоже с сабами лицезреть

CherryДата: Суббота, 25.09.2010, 21:38 | Сообщение # 86
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
хых, у меня Гли всегда с субтитрами смотрится, в среду вечером ;) советую тоже с сабами лицезреть

тогда чего ждешь??? blink blink

lutikДата: Суббота, 25.09.2010, 21:57 | Сообщение # 87
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
тогда чего ждешь??? blink blink

так я уже посмотрела ;)

LightLovelyДата: Суббота, 25.09.2010, 21:59 | Сообщение # 88
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
так,добрые люди,я не против смотреть с сабами)))
подкиньте источник в ЛС,плззззззз! ^_^

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

ChudovДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:52 | Сообщение # 89
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Bre, нифигасе отзыв)
У меня такого успеха серия не заимела, какая то проходная что ли.
Вообще я заметил, что за перерывы между сезонами я успеваю полностью остынуть ко многим сериалам.
Песенки понравились, особенно про Нью-Йорк и Телефон.
Из новых персонажей очень понравилась тренер Зверь, как она хрюкала и орала в раздевалка-мооощно)
Девочка из Азии ничего такая, но я так понял в сериале она теперь не скоро появится. Новый парень футболист вообще не в кассу, ну куда еще одного гея, Курта хватает с головой!
Quote (Bre)
И вообще - хочу себе такую игрушку

тута я не понял, ты хочешь себе такую девочку-филиппинку? :D

Кст, на счет субтитров: неужели все смотрят с этими корявыми субтитрами, где ошибок и неточностей больше, чем в сочинении первокласника?!

lutikДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:29 | Сообщение # 90
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Кст, на счет субтитров: неужели все смотрят с этими корявыми субтитрами, где ошибок и неточностей больше, чем в сочинении первокласника?!

они просто в помощь, чтобы понять смысл. другого практически не дано, выбирать не из чего

ChudovДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:56 | Сообщение # 91
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
они просто в помощь, чтобы понять смысл.

Понятно, я подумал вдруг, где нибудь есть правильные субтитры, а и не знаю)
а на счет смысла, мне жалко тех, кто не дружит с английским, я то понимаю, что boob job-это сделать грудь побольше, а в наших субтитрах:Чем был одержим человек твоего возраста, чтобы получить boob job работу болвана
wtf !? laugh
и таких примеров уйма)
Сегодня смотрел Гавайи, вот там субтитры шикарные-ни одной ошибочки.

lutikДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:59 | Сообщение # 92
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
а на счет смысла, мне жалко тех, кто не дружит с английским

ну кто-то просто знает три языка, а английский толком не учил, не потому что не хочет, а потому что возможности особой не было

MelmanДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:25 | Сообщение # 93
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Наконец-то я присоединилась к тем, кто уже посмотрел 1-й эпизод))
Двоякие впечатления - с одной стороны, все такие же отличные музыкальные номера и аранжировки, великолепный юмор, а с другой стороны и несколько промахов)

Когда Сью и Уилл начали "работать" вместе против нового тренера, я на секунду подумала, что это начало новой эры - безумного альянса этих двух противоположностей)) Смотрелись они в команде просто шикарно. И это было бы удачным поворотом сюжета и отличным началом 2 сезона: в первом они противостояли друг другу, во втором - объединились. Но в итоге все вернулось в истокам - и они опять в разных командах. Лучше бы тренер стала новым отрицательным персонажем.

По поводу нового тренера - прошу прощения за неосведомленность... это что, переодетый Кен Танака?!

Рэйчел начинает вызывать негатив. Для меня секрет, как все остальные участники хора вообще умещаются в одном помещении с ее эго))
И жаль Арти - его пара с Тиной была интереснее, чем Тина и второй азиат.

Новые ребята - пока что ни рыба, ни мясо. Хотя у Саншайн потрясающий голос, пока что, как персонаж, никак не смотрится.

Ну а шутки, как всегда, можно заносить в цитатник)) Одна Бриттани, заблудившаяся в канализации, чего стоит :D
И прослушивание Финна под "I've got a power" было незабываемым!

Одним словом, не бомба, но и не ужас) Зато второй эпизод обещает быть интересным)

Quote (Chudov)
Чем был одержим человек твоего возраста, чтобы получить boob job работу болвана

Зато, когда понимаешь недостатки перевода - это как добавочные шутки и смешные моменты к эпизоду)

[H]ouseДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:48 | Сообщение # 94
Зритель
пользователь оффлайн
наконец в мои длинные руки попался данный сериал. Посмотрел 5 серий. Жду появления Нила Патрика Харриса =)

BreДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:30 | Сообщение # 95
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
У меня такого успеха серия не заимела, какая то проходная что ли.

Мне очень понравилась :) Но я в диком предвкушении второй серии - там должно быть больше Бриттани - это должно быть мегакруто ^_^
Quote (Chudov)
тута я не понял, ты хочешь себе такую девочку-филиппинку?

Ну, она такая пуська - эти щёчки с ямочками, если бы была такая игрушка, я бы её себе приобрела :p :D
Quote (Melman)
Рэйчел начинает вызывать негатив. Для меня секрет, как все остальные участники хора вообще умещаются в одном помещении с ее эго))

Рейчел меня не раздражала разве что в первой серии первого сезона. Щас она меня просто бесит. Чем дальше - тем больше.

ChudovДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:40 | Сообщение # 96
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (|H|ouse)
Жду появления Нила Патрика Харриса =)

Долго же ждать придется, если конечно не смотреть серии одна за другой)
Quote (Melman)
Одна Бриттани, заблудившаяся в канализации, чего стоит

про канализацию я особо не понял, а вот про сисечки, как было в субтитрах laugh
Quote (Bre)
должно быть больше Бриттани - это должно быть мегакруто

Судя по промо она там ТАКАААЯ, и вообще не верится, что ей дадут больше двух реплик, а ведь она еще и петь будет!
Quote (Bre)
Ну, она такая пуська - эти щёчки с ямочками, если бы была такая игрушка, я бы её себе приобрела

живой тамагочи :D

BreДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:26 | Сообщение # 97
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Судя по промо она там ТАКАААЯ, и вообще не верится, что ей дадут больше двух реплик, а ведь она еще и петь будет!

Мне тоже не верится в это счастье ^_^ Промо совершенно сногшибательное.
Quote (Chudov)
живой тамагочи

Во-во :D

LightLovelyДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:59 | Сообщение # 98
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
На прослушивании Саншайн. Рейчел: "Broadway shows go first" - Пак *уныло*: "Shut up..."

эта пять! lol
от Пака меня выносит!зачем,ну зачем думать о том,сколько шаров может поместится у чувака во рту? lol мне одной тревожно? crazy
Quote (Melman)
По поводу нового тренера - прошу прощения за неосведомленность... это что, переодетый Кен Танака?!

lol
я так и не поняла,это больше она или он! lol

ChudovДата: Суббота, 02.10.2010, 18:35 | Сообщение # 99
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Ну и где восторженные отзывы? :)
Такая жгучая серия была, Бриттани отжигала на каждом шагу+настолько мастерски поставлены её номера. Все таки растет самый рейтинговый сериал в профессиональном плане:живой питон, все дела и сама госпожа Спирс в камео засветилась.
Toxic вообще на Хаха пробил, со всеми этими криками еврея и толстушки, все остальные номера в порядке, даже песенка Paramore в конце, мне вообще все, что Рэйчел делает нравится)
Следующая серия будет религиозная? вы серьезно?!

LightLovelyДата: Суббота, 02.10.2010, 19:39 | Сообщение # 100
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Chudov,
Quote (Chudov)
Ну и где восторженные отзывы?

даааа!!!!!!круто было!
вся серия - сплошной отжиг!
только мистер Шу морозит(((

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |