Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Хор / Glee
CherryДата: Суббота, 02.10.2010, 20:43 | Сообщение # 101
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
если честно 2я серия как то немного разочаровала чем понравилась!)) тоесть может я больше на нее ожиданий возложила-выступления и песни просто потрясно-но сам по себе-ппц кабинет смоматолога в котором происходят тааакие фантазии..незнаю сам сюжет неочень как то мне!
Курт-если честно я думала уж он что ниб да исполнит-а нет..а мальченки губастенького не было-обидно! но надесб что он все таки будет в дальнейшем!)

RoreanДата: Вторник, 05.10.2010, 19:27 | Сообщение # 102
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Вот меня лично вторая серия порадовала тем. что очередной раз убедила в том, что песни Бритни для тех у кого проблемы с голосом. ИМХО. Сорри фанаты.
При хорошем вокале, как у той же Рейчел, песня смотрится слегка неестественно, потому как понимаешь. что человек не пользуется все диапазоном.

Сама Бритни в сериале была вообще лишней. Просто она в черлидерсокй форме смотрелась ну уж совсем потасканной ( опятьже прошу прошения у фанов )

Quote (Cherry)
Курт-если честно я думала уж он что ниб да исполнит-а нет..а мальченки

Вот кстати да. Но опять же я могу понять почему Курт поет мало. Голос у него конечно потрясающий, диипазаон просто охренеть. Притяжение конкретно в его исполненнии, без Рейчел, пробирает до кишок. Но под песни Бритни такой вокал просто никак. Это надо всю песнб передлывать конкретно под него.
Вообще парню место на Бродвее.

God doesn`t want you... but I still do.

BreДата: Вторник, 05.10.2010, 22:18 | Сообщение # 103
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Rorean)
Вообще парню место на Бродвее.

Курту, то есть, Крису место в большом кино. Он из всех присутствующих там актёров (Джейн Финч не в счёт) реально умеет играть - по нему драма просто рыдает в полный голос.

RoreanДата: Вторник, 05.10.2010, 23:50 | Сообщение # 104
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Bre, в данном случае я имела ввиду не актерские способности, а вокальные данные. Его дипазаон, увы, но в современной поп-музыке, к примеру, не применим, либо ему надо петь в пол силы. А Бродвей, это как раз то место, где можно совместить как актерские данные, так вокальные.

И да, я согласна, играет он во многом лучше многих. Вот только опять же, вокальные данные немного не позволяют ему раскрыться, потому как выбор песен для него не богат. Это либо все тот же бродвей, либо джаз. Либо леди Гага =)))

BreДата: Среда, 06.10.2010, 00:18 | Сообщение # 105
Personal Idol
пользователь оффлайн
Rorean, решать, конечно, Крису, но я отчего-то уверена, что сделать карьеру актёра в большом кино он бы не отказался. А для актёра такой голос - это только плюс. Вообще, его образ в кино очень востребован.

RoreanДата: Среда, 06.10.2010, 00:52 | Сообщение # 106
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Вообще, его образ в кино очень востребован.

Bre, надеюсь не образ жеманного гея :D :D

Quote (Bre)
А для актёра такой голос - это только плюс.

В том то и дело, что нет. Сейчас ведь не снимают мюзыкальных фильмов. Вон Джекман уже, небось забыл, когда своей голосиной пользовался.

Quote (Bre)
решать, конечно, Крису, но я отчего-то уверена, что сделать карьеру актёра в большом кино он бы не отказался.

Да понятно. что это его выбор. Многие актеры прекрасно совмещают и бродвей, и кино. Просто жаль будет если такое добро пропадет.

CherryДата: Среда, 06.10.2010, 12:45 | Сообщение # 107
пользователь оффлайн
Quote (Rorean)
Просто жаль будет если такое добро пропадет.

точно..хотя очень много талантов там пропадает,жалко что хотябы через серию не показывают вокал других актеров ,таже Мерседес,азиаточка,майк Квин Курт-черт у них у всех есть голоса и у кого то хуже или намноголучше-но их почти нет..хотярадует выход Брит-неожиданно приятно)))

RoreanДата: Среда, 06.10.2010, 14:50 | Сообщение # 108
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
жалко что хотябы через серию не показывают вокал других актеров ,таже Мерседес,азиаточка,майк Квин Курт-черт у них у всех есть голоса и у кого то хуже или намноголучше-но их почти нет..хотярадует выход

Ну если говорить о курте. я уже писала. у Криса очень специфический голос, под него очень сложно подобрать репертуар. Я не представляю его, к примеру, поющим рок-музыку. или тех же Бон Джови. хотя кто знает. если дать ему возможность...

CherryДата: Среда, 06.10.2010, 15:03 | Сообщение # 109
пользователь оффлайн
Quote (Rorean)
хотя кто знает. если дать ему возможность...

он пел однажды -коогда пытался показать себя другим человеком помоему для отца и себя..ну так..незнаю..

RoreanДата: Среда, 06.10.2010, 15:17 | Сообщение # 110
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
он пел однажды -коогда пытался показать себя другим человеком помоему для отца и себя..ну так..незнаю..

Ага, и что вышло? Артист разговорного жанра. :'( :'( Дипазаон то не его.

SmokemonsterДата: Четверг, 07.10.2010, 10:00 | Сообщение # 111
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Скоро ни одного нормального сериала не останется - везде гомосятскую пропаганду вставляют, смотреть уже становится невозможно - куда ни плюнь... Осталось только Визитёров-педиков и шейп-шифтеров с горбатой горы в "Грани" показать.
А так Хор ничего сериальчик, второй сезон обязательно посмотрю. :D

RoreanДата: Четверг, 07.10.2010, 10:07 | Сообщение # 112
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Smokemonster, вот реально, у кого что болит, тот о том и говорит. Люди о голосах и музыке, а ты о сексуальной ориентации.

SmokemonsterДата: Четверг, 07.10.2010, 11:57 | Сообщение # 113
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Rorean, да как тут не заболит - везде уже эти педики :D Тру Блад смотреть невозможно было третий сезон, Модерн Фемили после пилота бросил, даже в Шерлоке надо было вставить эту тему. Ура, ура в попе дыра! - по такому принципу действуют наверное - раз гомосятина существует, то тему про неё надо впихнуть куда только можно :D Сериал Хор был бы отличный без этого,а так - просто хороший :D Ладно, я оффтоплю уже, чувствую щаз и в этой теме начнутся возгласы гей-сочуствующих про мою узколобость. Удаляюсь. :D

RoreanДата: Четверг, 07.10.2010, 12:07 | Сообщение # 114
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Сериал Хор был бы отличный без этого,а так - просто хороший

Опять же чисто мужская логика. Деченки видят в сериале одно. а парней интересует исключительно кто с кем спит. Если тебя так волнует. то если ты не щаметил, то хор изначально подобран составом так. чтоб удовлетворить всем слоя населения, переплюнув по политкорректности тот де Побег.

тут в наличии 2 еврея, 2 азиата, 1 афроамериканка, 1 латинос, 1 американец, 1 мать-одиночка,1 блондинка без мозгов, 1 инвалид и да, 1 гей. Не хватает только индейца, но у них еще два сезон его найти.

Что касается Курта, мне вот реально наср...ть с кем он спит, он шикарно поет, это главное.

З.Ы. И давай не начинать очередной холивар девочки VS мальчики-гомофобы.

CherryДата: Четверг, 07.10.2010, 12:50 | Сообщение # 115
пользователь оффлайн
ОЙ да хватит Леш! ну серьезно-Хор молодежный и популярный сериал из "реальной жизни"..и если сейчас возможны свободные отношения любых пар -есстессно чтоб поднять рейтинги и для любой категории людей-нужен был кто то..я например ему только рада-потому как он как по мне большой фунт изюма этому сериалу.,я не спорю что да действительно сейчас везде и всюду втискивают однополые отношения иногда перебор с ними-но этот сериал по моему Курт только приукрасил своим голосом и даже ориентацией,к тому же он очень приличный и не выставляется и не красуется этим.

LightLovelyДата: Четверг, 07.10.2010, 14:30 | Сообщение # 116
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Тру Блад смотреть невозможно было третий сезон, Модерн Фемили после пилота бросил, даже в Шерлоке надо было вставить эту тему

чьорд,сколько я всего пропустила-то! lol

Quote (Rorean)
тут в наличии 2 еврея, 2 азиата, 1 афроамериканка, 1 латинос, 1 американец, 1 мать-одиночка,1 блондинка без мозгов, 1 инвалид и да, 1 гей. Не хватает только индейца, но у них еще два сезон его найти.

отличный суповой набор персонажей! :)

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

CherryДата: Четверг, 07.10.2010, 17:02 | Сообщение # 117
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
отличный суповой набор персонажей! :)

lol lol lol lol lol ППКС ..Ди красиво сказано!))

LightLovelyДата: Четверг, 07.10.2010, 17:17 | Сообщение # 118
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
3-я серия грустная такая((((зато со второй контраст.
только Финн порадовал со своим бутербродом! lol

это такой отжиг,млин,какой же он недалекий! lol и кстати,понравилось его соло,не так уж и плохо поет)))

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

CherryДата: Четверг, 07.10.2010, 17:24 | Сообщение # 119
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
только Финн порадовал со своим бутербродом! lol

блин не смотрела серию-но там на бутике типо Иисус или Рейчел?? :D :D

lutikДата: Четверг, 07.10.2010, 17:31 | Сообщение # 120
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
типо Иисус

именно он. на Рейчел как-то не похож
Quote (LightLovely)
и кстати,понравилось его соло,не так уж и плохо поет)))

да он итак неплохо пел, просто редко ему соло дают, чтобы полностью раскрыться

А Пак с гитарой, поющий в начале серии, был просто супербогичен

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |