Хор / Glee
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:25 | Сообщение # 141 |
Just Dance
| Quote (Chudov) Из серии посвященной Хэллоуину: Боооже, куууурт я уже люблю эту серию)
wasup bitches
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:06 | Сообщение # 142 |
Ветеран сайта
| Quote (Chudov) Из серии посвященной Хэллоуину: очень жду эту серию. хочется посмотреть их исполнение Шоу ужасов Рокки Хоррора
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:58 | Сообщение # 143 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) Но боль Курта-блин он шикарен! а я эти минуты провела в слезах. Quote (Melman) Финн с Losing My religion. это было сильно и наверное, заставило задуматься. Quote (Джеймс_Сойер) в следующей серии наконец-то увидим как азиаты поют мне это отдаленно напомнило Суинни Тодда, почему-то
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:23 | Сообщение # 144 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Padme) а я эти минуты провела в слезах. а кто ниб знает что за песня была про руку ?? мне очень понравилась..хочу ее в его исполнении)))
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:18 | Сообщение # 145 |
E.G. Rotman
| Quote (Cherry) а кто ниб знает что за песня была про руку ?? мне очень понравилась..хочу ее в его исполнении))) в контакте нашла Glee Cast- I Want To Hold Your Hand 2х3 больше ничем не могу помочь Quote (Padme) мне это отдаленно напомнило Суинни Тодда, почему-то посмотрела вчера эту серию. Нет, на Суини не напоминает) а в общем неплохая серия была. Курт в своем репертуаре
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:30 | Сообщение # 146 |
| Quote (Padme) в контакте нашла Glee Cast- I Want To Hold Your Hand 2х3 больше ничем не могу помочь супер супер супер)) я там и ищу)))Quote (Padme) а в общем неплохая серия была да )) мне тоже показалась она милой...хотя жалко Пака не было! и кстати о дуэтах мне например больше понравился от Мерседес и Сантаны))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:37 | Сообщение # 147 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) хотя жалко Пака не было! ага) блин,Сантана с Брит жгут! мне очень понравилось,как командно работали Финн и Рэйчел,такие зайцы! новый мальчик+Квин=согласна с Сантаной,so freakin' charming а вообще серия какая-то проходная...ни о чем!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:00 | Сообщение # 148 |
E.G. Rotman
| Quote (LightLovely) новый мальчик+Квин=согласна с Сантаной,so freakin' charming этот паренек отдаленно мне напоминал Бреда Питта Quote (LightLovely) а вообще серия какая-то проходная...ни о чем! как же ни о чем? Она о волосах новенького!!!!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:28 | Сообщение # 149 |
It´s time for a joke®!
| Quote (LightLovely) блин,Сантана с Брит жгут! [cut][/cut] Ну почему не в губы ё-маё)) Да только ради одной Бриттани уже стоит смотреть Хор! Любимый момент из 2х04 а в конкурсе дуэтов Рейчел с Финном должны были победить, оба их дуэта были лучше, чем все остальные вместе взятые) ну еще Сантана+Мерседес были хороши, ну и наконец-то дали Квин спеть, такой у неё голос сексуальный, еще бы большеротого рядом не было, былоб ваще отлично.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:39 | Сообщение # 150 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) новый мальчик+Квин=согласна с Сантаной,so freakin' charming оооо даа) мне так нравится большеротый, боже, я тащусь! я даже не сильно расстроилась из-за Пакермана из дуэтов- Сантана и Мерседес действительно отличились)) и это было шикарно) Рэйчел и Курт тоже отлично спели) но гвоздь серии конечно Бриттани Эта несчастная фрикаделька из Бредстикс.. боже
wasup bitches
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:39 | Сообщение # 152 |
Ветеран сайта
| Chudov, какие гифки! ^_^ Quote (krutjak) мне так нравится большеротый, боже, я тащусь! а мне нет(((и с Квин они слишком приторно смотрятся вместе( а есть еще фото из этого сета?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:17 | Сообщение # 153 |
It´s time for a joke®!
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:02 | Сообщение # 154 |
| LightLovely, Chudov, оооо! да это же мадам Берри!)) прикольно! честно ее персонаж ну никак не ассоциируется с ней))) как по мне она очень много усилий прилагает для того чтоб в реальной жизни быть полной противоположностью своей роли!))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:01 | Сообщение # 155 |
Ветеран сайта
| Chudov, о,спасибо!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:16 | Сообщение # 156 |
Just Dance
|
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Среда, 20.10.2010, 21:20 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:08 | Сообщение # 157 |
Ветеран сайта
| серия про Роки Хоррора мне не понравилась вообще!буэ,считаю одна из худших! мохровая имха,конечно)
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:27 | Сообщение # 158 |
E.G. Rotman
| Quote (LightLovely) серия про Роки Хоррора мне не понравилась вообще!буэ,считаю одна из худших! согласна!!!!!! мне в серии лишь понравился мейкап Курта
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:58 | Сообщение # 159 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) мне в серии лишь понравился мейкап Курта +1!ну и еще пресс блондинчика)))
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:54 | Сообщение # 160 |
It´s time for a joke®!
| "Let's do the time warp again" Че то не то с этим сериалом во втором сезоне, понравились только сами музыкальные номера, которых совсем в этот раз мало было.
|
|
|
|