Хор / Glee
|
|
Bre | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:46 | Сообщение # 181 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) лучше и не скажешь! Ещё было "украли поцелуй" - это тоже подходит Quote (LightLovely) ну а вообще все таки его можно понять,первый поцелуй не должен быть таким! Да, по идее, первый поцелуй у него должен был быть с Блейном. Хотя этот он тоже вряд ли забудет А вообще, не завидую я тому пацану, что Курта поцеловал. Он же фактически не его пинает, а себя всё время пинает. А в Курта он влюблён. Это ж ему постоянно приходится притворяться, бедняге. И взгляд у него такой ревнивый был, когда он Курта увидел с Блейном.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:35 | Сообщение # 182 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Cherry) если сериал будет пестрить такими моментами -наверно скоро он станет моим самым любимым шоу) перефразирую: если сериал будет пестрить такими моментами, наверное скоро я его перестану смотреть
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:37 | Сообщение # 183 |
Ветеран сайта
| Quote (Bre) А в Курта он влюблён. Это ж ему постоянно приходится притворяться, бедняге. и думаю что парень никогда не откроется((( Quote (Bre) И взгляд у него такой ревнивый был, когда он Курта увидел с Блейном. да-да!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:07 | Сообщение # 184 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) и думаю что парень никогда не откроется((( Бедная его будущая жена... :'( и бедные будущие его дети - будет история папаши-гомофоба из "Красоты по-американски" Quote (Chudov) перефразирую: если сериал будет пестрить такими моментами, наверное скоро я его перестану смотреть Да ладно, что в этом такого?!
Сообщение отредактировал Bre - Четверг, 11.11.2010, 20:07 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:23 | Сообщение # 185 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Chudov) перефразирую: если сериал будет пестрить такими моментами, наверное скоро я его перестану смотреть ^_^ Костя ну почему? помоему прикольно я не имею ввиду что там должны человаться парни постоянно)) я говорю про такие неожиданые моменты и впечатляющие)) Quote (LightLovely) и думаю что парень никогда не откроется((( да)) как то неожиданно с ним получилось-но не думаю что он будет играть какую то существенную роль в сериале-скорей всего он именно этим и запомнится... а жаль.. я посмотрела бы треугольник ))) воопще в серии меня прикалола та линия которую провели обычная школа и супер интернат ( или что это было) где есть другая более цивилизованная сторона людей..как за человека я волнуюсь за Курта и для него я хотела бы лучшего)) ихотелось бы чтоб пусть и на время он перевелся туда и его захотели вернуть обратно)) было бы прикольно! Он когда зашел в аудиторию у него лицо было как у Алисы в стране чудес)))и мне очень хотелось чтоб он им подпел и показал свой голос-но он стоял и восхищался и мечтал)) Воопще актер молодец-он шикарно играет,порой даже лучше остальных.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:16 | Сообщение # 186 |
Ветеран сайта
| Chudov, Quote (Chudov) сли сериал будет пестрить такими моментами, наверное скоро я его перестану смотреть не разочаровывай меня))) Quote (Cherry) как за человека я волнуюсь за Курта и для него я хотела бы лучшего)) ихотелось бы чтоб пусть и на время он перевелся туда и его захотели вернуть обратно)) было бы прикольно! не думаю,что на это решаться(((
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 13.11.2010, 04:00 | Сообщение # 187 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) не думаю,что на это решаться((( [cut]Вроде как, всё-таки решатся. Уже есть спойлерные фотки Курта в форме школы Блейна. Да и Эмбер (Мерседес) намекала на это в интервью - что, дескать, хор потеряет самого своего яркого участника.[/cut]
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:09 | Сообщение # 188 |
| НЕЕЕЕЕТ...это же временно? если по отношению к нему..и все будет как я сказала..но он не может уйти,только не он)) я его слишком обожаю..пусть уйдет Рейчел...даже на Пака согласна ,но не Курт..он же моя любимая изюминка))
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:38 | Сообщение # 189 |
Ветеран сайта
| Посмотрел отрывок с песней Гвинет Пэлтроу из 2x07. А она оказывается ещё ого-го какая hot! Давно её нигде не видел, думал уже состарилась
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:33 | Сообщение # 190 |
Ветеран сайта
| Bre, ну раз спойлеры есть,то ясно))) Cherry, Quote (Cherry) пусть уйдет Рейчел... Quote (Cherry) даже на Пака согласна нееееееее!!! какбэ офф.кстати,а альбом Марка кто-нибудь слушал?
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:29 | Сообщение # 191 |
Personal Idol
| Cherry, ну, в сериале-то он останется. К тому же, я думаю, он вернётся. Думаю, будет неприкольно учится в гей-клубе А, может, и дорого. Quote (Cherry) .пусть уйдет Рейчел... Боюсь, эта мечта несбыточна Quote (Smokemonster) Посмотрел отрывок с песней Гвинет Пэлтроу из 2x07. А она оказывается ещё ого-го какая hot! Давно её нигде не видел, думал уже состарилась Недавно видела на Yahoo video, она засветилась на какой-то церемонии вручения наград кантри-музыки и спела там песню - ещё и на гитаре играла при этом Quote (LightLovely) какбэ офф.кстати,а альбом Марка кто-нибудь слушал? Я слушала отрывки - каждой песни по минуте-полторы - мне не понравилось, если честно. Мерфи ему репертуар получше подбирает
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:15 | Сообщение # 192 |
It´s time for a joke®!
| Найдите 10 отличий Quote (Smokemonster) Давно её нигде не видел, думал уже состарилась Железный Человек не смотрел что ли? Quote (LightLovely) какбэ офф.кстати,а альбом Марка кто-нибудь слушал? Видел клип на ютубе, даже два, если честно-это не его и это ужасно, ему на фильмах и сериалах сосредоточиться надо бы, а музыкальную карьеру лучше в группе начинать. Сам Пак нереально отжег в 6х02: история про вафли и как он будет с Бриттани и Сантаной "суки суки" the best
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:58 | Сообщение # 193 |
| Quote (Chudov) Найдите 10 отличий прикольно!)) Quote (Chudov) Видел клип на ютубе, даже два, если честно-это не его и это ужасно, ему на фильмах и сериалах сосредоточиться надо бы, а в музыкальную карьеру лучше в группе начинать. а нам показать????
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:02 | Сообщение # 194 |
Ветеран сайта
| Quote (Chudov) Железный Человек не смотрел что ли? Точно, но там такая роль заметная, что я даже смутно её помню))
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:20 | Сообщение # 195 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Cherry) а нам показать???? ну держись, ты сама попросила)) *мои ушиииии*
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:57 | Сообщение # 196 |
It´s time for a joke®!
| 7x02 Нереально крутая серия, даже неожиданно, все бы отдал, чтобы Гвинет осталась в сериале навсегда, настолько она была шикарна. +давно не было таких ржачных серий, а про муз номера вообще молчу, такое чувство, что их ставит Баз Лурман, но про это все молчат) последний mash-up наверное заслушаю до дыр! 100/10
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:10 | Сообщение # 197 |
Ветеран сайта
| Quote (Chudov) *мои ушиииии* блин,он такая няшка!но ему больше идет образ плохого парня!и в музыке мог бы быть пожестче!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:22 | Сообщение # 198 |
| Quote (Chudov) все бы отдал, чтобы Гвинет осталась в сериале навсегда, настолько она была шикарна. о да)) классно с нею получилось)) не ожидала...очень понравились ее выступления))) я воопще была приятно удивлена
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:43 | Сообщение # 199 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) я воопще была приятно удивлена +1 Сью-директор - это жесть!меня Фиггинс прикалывал,с его акцентом))) жена Шустера бесит ужасно,не люблю настолько неадекватных личностей номер Umbrella был красивым)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:13 | Сообщение # 200 |
| Quote (LightLovely) жена Шустера бесит ужасно,не люблю настолько неадекватных личностей а мне она нравится)) как по мне она очень забавная) и наоброт хотела бы что бы у нее с мистером Шу что то было!))) меня забавляют их отношения и в отличии от мисс Психологии она все еще его любит не смотря ни на что!)) может она не совсем одекватна бывает но мне она все равно нравится))) как вспомнб например прикол с таблетками-ну я понимаю что у нее все получается наперекосяк но она старается и сражается за своего мужчину)))
|
|
|
|