Хор / Glee
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:02 | Сообщение # 161 |
Personal Idol
| А я от новой серии просто в восторге!.. Лучшая пока что за весь сезон. Мне очень нравится оригинал, и адаптация получилась отличнейшая. Жаль только, что Пака не было Зато все участвовавшие отожгли все по полной программе
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:23 | Сообщение # 162 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| 2/05 я тащусь от серии начиная с соло Сантаны и кончая последеней песней)) серия просто Золотая)) и какой мистер Шу))ммм...Quote (Bre) Жаль только, что Пака не было Зато все участвовавшие отожгли все по полной программе оу да...тааак жалко..я очень ожидала его...но..
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:36 | Сообщение # 163 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) оу да...тааак жалко..я очень ожидала его...но.. Да это было просто кощунство!... Делать номер по мюзиклу, в котором весь фильм половина актёрского состава ходит в нижнем белье, и не задействовать Пака - да это преступление!!! :'(
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 10.11.2010, 22:36 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:48 | Сообщение # 164 |
| Quote (Bre) и не задействовать Пака - да это преступление!!! :'( я пересматриваю и переслушиваю ее 3й раз подряд)) и не могу насладится)) еще бы найти эти песни в их исполнении)) Воопще очень поразил Курт классно перевопдотился)) и Мст ШУ с Рыженькой (опять забыла ее имя)..и очень понравилост соло Сантаны...она классно поет..почему так мало дают ей?? P.S . прикалоло как они подпевали парочке за окошком))
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:18 | Сообщение # 165 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) с Рыженькой Эмма, Ви, ее зовут Эмма
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:23 | Сообщение # 166 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) и очень понравилост соло Сантаны...она классно поет..почему так мало дают ей?? Мне тоже ужасно нравится Сантана. И тембр, и манера пения у неё замечательные - и соло отлично поёт, и в дуэте шикарна - не пытается перекричать партнёра, как некоторые Quote (Cherry) P.S . прикалоло как они подпевали парочке за окошком)) В оригинале так тоже было
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:58 | Сообщение # 167 |
| Quote (lutik) Эмма, Ви, ее зовут Эмма ;) да точно! но сейчас она для меня второстепенный персонаж..поэтому я ее не особо воспринимаю)) вот и подзабыла)) Quote (Bre) и в дуэте шикарна - не пытается перекричать партнёра, как некоторые ага..воопще раньше мне нравилось как поет Рейчел но все больше она становится похожа на опреную певицу которая поет в одном стиле..Курт у которого шикарный голос так класно и по разному может петь)) и эта голосистая с огромным ртом открывающимся словно рыба на берегу и постоянно орущая. как то уже не вдохновляет меня..ее больше всех слышно.. Воопще не понятно почему Шустер всегда дает ей все-ведь вроде речь шла о том что бы давать всем немного соло...например азиаточка тоже прикольно поет)) хотя мои фавориты всегда будут Курт,Сантана,Мерседес,Квин,Пак,Рейчел и блондинчик)) ну примерно в таком порядке))в общем Рейчел для меня не в приоритете))) хихи
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:59 | Сообщение # 168 |
Гуру сайта
| кто еще не смотрел 2х06, советую смотреть быстрее) сцена в раздевалке просто выносет мозг любому) и наконец-то показали п, которого так долго подбирали курту)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:05 | Сообщение # 169 |
| Quote (Джеймс_Сойер) кто еще не смотрел 2х06, советую смотреть быстрее) сцена в раздевалке просто выносет мозг любому) и наконец-то показали п, которого так долго подбирали курту) черт..меня аж пробрало)) теперь не смогу сидеть на месте спокойно..порываясь скорей увидеть)) Джеймс_Сойер, ну расскажи что там?? интересно же)) только спрячь за кат)) чтоб других не бепокоить))
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:16 | Сообщение # 170 |
Гуру сайта
| [cut]парень, который все время издевается над участниками хора, поцеловал курта [/cut]
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:19 | Сообщение # 171 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:42 | Сообщение # 172 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:15 | Сообщение # 173 |
Personal Idol
| LightLovely, а ещё мой любимый момент в этой серии - когда Курт и Блейн за ручку бежали по коридору школы
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:31 | Сообщение # 174 |
| Quote (LightLovely) ну не могла я пройти мимо этого! lol эээ...черт..у меня все остановилось на секунду и участилось с двойной силой..если сериал будет пестрить такими моментами -наверно скоро он станет моим самым любимым шоу)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:46 | Сообщение # 175 |
Ветеран сайта
| Bre, Quote (Bre) а ещё мой любимый момент в этой серии - когда Курт и Блейн за ручку бежали по коридору школы да,это было очень мило! Cherry, Quote (Cherry) сли сериал будет пестрить такими моментами -наверно скоро он станет моим самым любимым шоу) омг!Ви!!!!!!!!!ну наконец-то! а вообще я не очень была удивлина этим поцелуем - ярые гомофобы частенько оказываются латентными гомосексуалистами)))
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:04 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:13 | Сообщение # 177 |
Personal Idol
| Курт в этой серии был просто прекрасен. Вообще, Крис по актёрскому профессионализму на голову выше всего актёрского состава. За исключением, пожалуй, Сью (но какие его годы!..). Курт словно нежный горный цветок - и внешне, и внутренне потрясающе трогательный и красивый, этого даже за общей гротескностью персонажа не скрыть. Блейн мне очень понравился. Ах, какие у него глаза... мммм... В общем, Курту повезло. Quote (LightLovely) да,это было очень мило! Правда, школа у Блейна реально гейская до не могу - даже форма одежды У меня, как и Курта, сложилось впечатление, что там ВСЕ геи - особенно, когда они песенку пели
Сообщение отредактировал Bre - Четверг, 11.11.2010, 16:17 |
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:14 | Сообщение # 178 |
E.G. Rotman
|
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:17 | Сообщение # 179 |
Personal Idol
| Quote (Padme) лицо Курта просто не забываемое. Ага, оскорблённая добродетель Такой трогательный Это как раз то выражение лица, которое у классиков называется "сорвали поцелуй"
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:28 | Сообщение # 180 |
Ветеран сайта
| Quote (Bre) У меня, как и Курта, сложилось впечатление, что там ВСЕ геи - особенно, когда они песенку пели +1! Quote (Bre) Это как раз то выражение лица, которое у классиков называется "сорвали поцелуй" лучше и не скажешь! ну а вообще все таки его можно понять,первый поцелуй не должен быть таким!
|
|
|
|