Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:24 | Сообщение # 28
Фанат
Я на этом сайте небыл со времён окончания Побега. Всё так изминилось. Обсуждения уже не те, ярых фэнов 8-ки из Фокс Ривер уже наверно на пальцах пересчитать можно Эх... были времена...)) Сериал заинтересовал, скачал пилот, как с работой справлюсь сяду смотреть.
О боже какой детский бред.И в создении этого принимают люди из команды Побега?Нет честно я просто умирал от смеха когда показывали побег заключенного во второй серии.Настолько все глупо и наивно.в медблоке с заключенным ни одного охранника и он один на один с врачом и иглами.Закюченный знает что за ящичком в медблоке есть вентиляция))) Ей богу даже желание смотреть серию отпало.Где правдоподобность?((
Добавлено (17.03.11, 20:16) --------------------------------------------- Вторая серия неплохая.Определенно лучше первой.Плюс у меня появился любимый герой.а точнее героиня.Та что новенькая(не помню ее имя). Все бы хорошо если бы не этот идиотский и смешной побег в начале серии.Надеюсь больше таких побегов тут не будет и в следующий раз нам покажут что нибудь более реалистичное.
ничего подобного.Первая часть моего поста адресована событиям показанным в самом начале серии.Вторая часть поста же о впечатлениях от серии целиком.
Не просто же так я вот это написал
Quote (ekko)
Все бы хорошо если бы не этот идиотский и смешной побег в начале серии.Надеюсь больше таких побегов тут не будет и в следующий раз нам покажут что нибудь более реалистичное.
Quote (Psihoz)
а Скофилд тоже знал про вентиляцию.
ага.У него был вытатуирован план тюрьмы на стене.А откуда этот зек это знал.И вообще что за бред,что из тюрьмы можно смело выбраться по канализации?
не обратили внимание, что дыра, которая закрывалась сеткой, была не совсем правильной формы? он сам скорее всего эту дыру проделал.
тогда все это выглядит еще бредовей.
Quote (Psihoz)
а почему и нет? канализация же должна куда то уходить из тюрьмы?
мне почему то кажется что канализация в тюрьме должна быть сделана таким образом чтобы через нее не могли бежать заключенные.А то побегов было бы значительно больше. Вы просто вспомните Побег,насколько там было сложно его совершить.А тут что?