Breakout Kings/Короли побега
|
|
Psihoz | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:17 | Сообщение # 41 |
Ветеран сайта
| Quote (ekko) Имею кстати на это полное право конечно имеете! только видио\мо эти пожелания не будут услышаны. я посмотрел побег Ти - Бега. так же "тупо".
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
MrAlexmen | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:48 | Сообщение # 42 |
Зритель
| Вот,хочу посмотреть пилот,подскажите от какой релиз группы из тех,что есть на сайте скачать.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:54 | Сообщение # 43 |
Ветеран сайта
| MrAlexmen, естественно от AlexFilm.
|
|
|
|
|
FERfromDNO | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:12 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Посмотрел три серии, обычный проходной сериал с довольно предсказуемым сюжетом и не шибко оригинальными персонажами... Что то типа Касла и тому подобного. Разочарован, повёлся на продюсеров и Ти-Бега, но т.к. стараюсь сериалы не дропать досмотрю сезон благо небольшой. Третья серия не плоха, но только потому что играет на ностальгии...
|
|
|
|
TOTOIONO | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:19 | Сообщение # 46 |
Посетитель
| Привет всем. Не подскажете в какой день недели выходят новые серии? Спасибо!
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:40 | Сообщение # 47 |
Зависимый
| Третья серия пока самая лучшая.Но тут дело только в том что проснулась жуткая ностальгия по любимому Побегу.Жаль правда что кроме Ти мы не увидели больше никого из оригинального сериала. И впервые за все три серии был показан более менее вменяемый Побег.В такое я еще могу поверить
|
|
|
|
Goofy | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:03 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Только из-за Ти-Бега посмотрел.. А Так сериал - полная скука.. зеки быстро тупеют на воле)) в настоящее время ничего нового на уровне парочки всем известных сериалов.
Почему всё так удачно идёт наперекосяк.
|
|
|
|
|
GJS | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:44 | Сообщение # 50 |
Не ну так то чё
| Серия про тибега супер. Начало ааа прям ностальгию нагнало... =) На протяжении всей серии ждал фразачки типа... "Скоффилд я иду..." но так и не дождался =( В целом сериал норм, будем смотреть и дальше.
Сообщение отредактировал GJS - Пятница, 25.03.2011, 16:45 |
|
|
|
Ashot_rm | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:58 | Сообщение # 51 |
Новичок
| эх, как давно я на этом сайте не был))) с тех пор побег закончился. А короли побега начал смотреть из-за Ти-Бега) да и думаю как большинство) в целом сериал неплохой, смотреть можно. Озвучку советую onefilm.tv
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:24 | Сообщение # 52 |
Руководитель медиа направления
| Quote (Ashot_rm) Озвучку советую onefilm.tv конечно это дело вкуса, но мне что-то не понравилась их озвучка смотрю от куража
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:33 | Сообщение # 53 |
Demon of Crossroads
| тысячу лет тут не писала)))) Quote (761OPiter) смотрю от куража :) я вообще смотрю на английском, а брату качаю в озвучке от куража.. мало того, что в начале третьей серии сердце екнуло от до боли знакомой фокс ривер, так еще и голос в озвучке от КБ чем-то похож на голос btf'а с Новы, когда он в одиночку озвучивал первый сезон Побега))))) а от сериала ждала большего( досмотрю сезон, наверное
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Skything | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:36 | Сообщение # 54 |
Зритель
| В 5ой серии сразу парочка актеров играющих до этого в Побеге, только сейчас играют совсем других, + к ним Марк Пелегрино (джейкоб/люцифер) присоединится, который тоже играл в побеге... Они не могли других взять))
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:40 | Сообщение # 55 |
Супер-фанат Суперов
| Сериал вполне хороший. В отличие от других, я не разочарован серией о Ти-Беге. Естественно его должны были легко найти, т. к.: 1. про него была только одн серия 2. не было Скофилда со своим планом 3. он не просто бежал, а шёл на встречу матери. Вот и смогли вычислить, где он будет Quote (761OPiter) смотрю от куража А Кураж перевёл нормально или по-своему? Говорят, они всё по-своему переводят...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Kassiana | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:03 | Сообщение # 56 |
Посетитель
| ТиБэг - милашка. Тоже, исключительно из-за него смотрела.
Life's awesome!
|
|
|
|
ekko | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:11 | Сообщение # 57 |
Зависимый
| Увы за исключением серии про Ти Бега сериал пока ничем не радует.Детективчик мягко говоря слабый и персонажей интересных тут считай и нету.Смотрю исключительно ради Серинды Свон,красивая девушка и из-за той блондинки(не помню ни как актрису зовут ни персонажа)Первый сезон досмотрю,а вот дальше не знаю.Не фонтан.На самом деле согласен с предложением которое недавно прочел в чате-лучше бы делали на каждый сезон одного сбежавшего и сериал бы шел в стиле Декстера.А то одна серия-один преступник не катит,ибо расследования очень скучные.
|
|
|
|
Skything | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:45 | Сообщение # 58 |
Зритель
| Может главные герои-заключенные сами сбегут, и на этом сделают целый сезон былоб круто
|
|
|
|
Spencer5 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:01 | Сообщение # 59 |
Фанат
| Даааа!!!! лучше бы на каждый сезон по одному беглецу! Во-первых, правдоподобно, что мол не так часто сбегают и не так просто поймать сбежавшего преступника. А во-вторых, представьте себе какие были бы рейтинги, если бы целый сезон был бы посвящен Ти-бегу!!!!!!?
|
|
|
|
ekko | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:12 | Сообщение # 60 |
Зависимый
| Quote (Spencer5) А во-вторых, представьте себе какие были бы рейтинги, если бы целый сезон был бы посвящен Ти-бегу!!!!!!? да вообще так намного интереснее.Одна сюжетная линия на весь сезон дает больше возможности для интересного и увлекательного детектива для ознакомления с героями.А так все проходит очень быстро и от того безумно скучно.Никакой интриги нет.И даже красивые девушки в роли главных героинь уже не удерживают внимание на сериале.
|
|
|
|