Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Terra Nova
|
|
Трай | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:49 | Сообщение # 81 |
Зритель
| Геворг, нет , не одному...:) Однозначно компьютерная стрекоза.
Добавлено (25.11.11, 00:49) --------------------------------------------- Quote (via_lera) Висьолые,чистенькие,жызнерадостнные омериканцы просто вогнали в тоску. Особенно докторша,жена ГГ.Ну нада ж.В экологически загибающемся мире без солнца и воздуха в почти 40 выглядеть на 20.Аки кукла пластмассовая. Наверное,это один из элементом фантастики в сериале.)) Картонные герои с рекламными улыбками и плохо наигранными эмоциями на фоне компутерной графики. Про героев полностью согласна. Только сейчас сообразила, какой должен быть возраст у идианки-докторши ....действительно, под 40. А актрисе сколько? 25?... И зачем с земли бежали в прошлое - не понятно, такого здоровья , как у семейки ( судя по внешнему виду) и в современных загазованных мегаполисах не найдешь.
Сообщение отредактировал Трай - Пятница, 25.11.2011, 00:49 |
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:15 | Сообщение # 82 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Трай) И зачем с земли бежали в прошлое - не понятно
Это как раз понятно - её бывший приятель порекомендовал Тейлору включить её в сл. поток, т. к. она отличный специалист. А без детей она, естественно, никуда не ушла бы. А муж должен был остаться в будущем - он нелегально попал в ТН...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
vital3www | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:50 | Сообщение # 83 |
Фанат
| Да ладно, ребят, не думайте вы о простоте этого сериала и о его ляпах. Я вот развалился у нового LED самсунга, включил 3D режим (ну естественно откопал 1080p) и расслабон, просто смотришь и отключаешься от земных трудностей и тягот нашей жизни, там ведь всё так красиво, Австралия всё-таки...
А мой любимый сериал "Prison break"!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:53 | Сообщение # 84 |
Супер-фанат Суперов
| vital3www, я хоть и указываю на недостатки, не говорю, что сериал смотреть не стоит - есть в нём интересный сюжет, не отличный, но хороший. Просто жаль, что недоработали на спецэффектах
|
|
|
|
vital3www | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:04 | Сообщение # 85 |
Фанат
| Да я согласен, Даже вот что плохо: когда травку Австралийскую показывают, там реальное FULL HD (в моём случае), а когда метеорит падает - как будто на SATrip переключился.
|
|
|
|
nbacik | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:20 | Сообщение # 86 |
Фанат
| Промо-ролик от первого канала к эпизоду 1.11 «Within» Вот тут
|
|
|
|
Jambik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:00 | Сообщение # 87 |
Новичок
| ребят,а 11 серия типо финал 1го сезона? если оно так,то кто знает или есть какая инфа,когда продолжение?
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:34 | Сообщение # 88 |
Фанат
| Нет, будут ещё 12 и 13 серии.
|
|
|
|
Jambik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:20 | Сообщение # 89 |
Новичок
| а тогда что это http://terra-nova-online.ru/novosti.html получаеться первый сезон,всётаки кончиться,а второй когда,через год?
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:36 | Сообщение # 90 |
Фанат
| Я не много не правильно посчитал, если брать в расчёт что самый первый эпизод, когда 2 часа было, считать за один, и самый последний (2 часа) за один, то да 11 серия последняя. Если сериал не закроют.
Сообщение отредактировал Butters_Stoch - Четверг, 15.12.2011, 17:36 |
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:58 | Сообщение # 91 |
Супер-фанат Суперов
| Согласно англоязычной Википедии, 1-2 серии были 1a и 1b, на этой неделе вышла 10-я серия, а в сл. - финал 1 сезона, 11-12 вместе P. S. 1 канал покажет финал вместе или отдельно?
|
|
|
|
vital3www | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:57 | Сообщение # 92 |
Фанат
| Вместе, судя по ТВ программе
|
|
|
|
nbacik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:43 | Сообщение # 93 |
Фанат
|
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:48 | Сообщение # 94 |
Супер-фанат Суперов
| О финале сезона (ведь это финал сезона, а не сериала, так?)
Когда самоубийца из 11-го потока взорвал себя, я было подумал, что произошедшее после этого - это сон, видения будущего (к счастью, это было реально). Однако жалко подружку Шенноа-мл. - как-то слишком быстро закончилась её история, она умерла как-то быстро и глупо. Не могли, что ли, найти другой способ развить отношения Джоша и Скай? Кстати, какие есть предположения о корабле? ИМХО существует второй временной разрыв, о существовании которого лидеры "Феникса" догадываются, хоть и не знают его точное местонахождение...
|
|
|
|
Drahoe | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:13 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Quote (Геворг) Кстати, какие есть предположения о корабле? ИМХО существует второй временной разрыв, о существовании которого лидеры "Феникса" догадываются, хоть и не знают его точное местонахождение... Бермудский треугольник?
|
|
|
|
nbacik | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:47 | Сообщение # 96 |
Фанат
| Финал сезона был грандиозным, но маленьким ИМХО.Quote (Геворг) Однако жалко подружку Шенноа-мл. - как-то слишком быстро закончилась её история, она умерла как-то быстро и глупо А мне наоборот не жалко))) Quote (Геворг) Кстати, какие есть предположения о корабле? ИМХО существует второй временной разрыв, о существовании которого лидеры "Феникса" догадываются, хоть и не знают его точное местонахождение... я тоже так подумал)) Блииин, еще целый год ждать, если будет 2 сезон)))
|
|
|
|
Wake_Up | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:00 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Quote (Геворг) Однако жалко подружку Шенноа-мл. - как-то слишком быстро закончилась её история, она умерла как-то быстро и глупо. Не могли, что ли, найти другой способ развить отношения Джоша и Скай? Мне больше жалко Вашингтон, чем подругу Джоша. Quote (Геворг) Кстати, какие есть предположения о корабле? ИМХО существует второй временной разрыв, о существовании которого лидеры "Феникса" догадываются, хоть и не знают его точное местонахождение...
Я думаю, что лидеров феникса больше волнует ценность этого корабля или возможно то что в нём находится. От банальных сокровищ, до к примеру какого ни будь артефакта. Не зря они переправляли обломки в 2149.
|
|
|
|
vital3www | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:10 | Сообщение # 98 |
Фанат
| Спец эффекты очень огорчили, в начале 12 серии и в конце 13 вообще ужас был! Но появилась завязка для второго сезона, так что надежда немала в том, что он будет.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:54 | Сообщение # 99 |
Ветеран сайта
| Quote (vital3www) Но появилась завязка для второго сезона, так что надежда немала в том, что он будет. Завязка для продления конечно важна, сразу вспоминаются Визитеры и ФФ.
|
|
|
|
Wake_Up | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:26 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Quote (Smokemonster) Завязка для продления конечно важна, сразу вспоминаются Визитеры и ФФ. У фф финал сезона получился отличным и закрыли не справедливо, а вот середина сериала провалилась, именно тогда начали падать рейтинги.
Quote (vital3www) Спец эффекты очень огорчили, в начале 12 серии и в конце 13 вообще ужас был! Спец эффекты на тв частенько такие, вспомните мишку из лоста.
Сообщение отредактировал Wake_Up - Пятница, 23.12.2011, 14:27 |
|
|
|
|