4400
|
|
ailing | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:55 | Сообщение # 21 |
Старожил сайта
| Quote (Dakota) Да, а вообще, из всех 4400 человек меня интересовал и по сей день интересует только Шон. Dakota, меня тоже. Поэтому, когда в четвертом сезона он слегка отошел в сторону от главной линии сюжета, разочаровалась в сериале.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:06 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Мне сериал нравиться. Первые три сезона интересные и оригинальные. Ну а в четвертом как-то странно шли к концовке. Опять, блин, ПРОРОЧЕСТВО - очень заезженный ход. Мне Кайл нравился, до того как у него крыша поехала с его пророчеством. Еще обожаю Диану и Марко. Марко вообще прелесть! Я наконец-то нашла сайт 4400 на русском. Обидно, что там мало сообщений, и сериал-то пока на перерыве. http://www.4400.net.ru/forum/18-273-1#6673
|
|
|
|
Dakota | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:13 | Сообщение # 23 |
Зритель
| Quote (ailing) когда в четвертом сезона он слегка отошел в сторону от главной линии сюжета, разочаровалась в сериале. Не разочаровывайся пока. Наверное, сценаристы решают, как теперь Шону разбираться со всеми своими девушками!..
Дин Винчестер: "Эй, ОНО, мочи уже копов и тащи пожрать!"
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:32 | Сообщение # 24 |
Старожил сайта
| Quote (Dakota) Не разочаровывайся пока. Наверное, сценаристы решают, как теперь Шону разбираться со всеми своими девушками! В конце четвертого сезона Шон потерял своих близких и на последних минутах, его показали одного, изучающего газету с Кольером. Единственная надежда, что из этого что-то разрулят. И Шон будет играть более важную роль. Эта мысль единственная спасает. К стати никто не в курсе: пятый сезон собираются снимать? или уже все?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Dakota | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:37 | Сообщение # 25 |
Зритель
| Кажется, о пятом сезоне пока не говорили. Но, ведь сейчас всё возможно. Главное, найти какую-нибудь идею, которую можно развить.
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:51 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Dakota, 5й сезон будет. Об этом уже говорят!
|
|
|
|
Art-3DA | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:54 | Сообщение # 27 |
| Странно я 3 раза посмотрел этот сериал.и не че в нем не понел.Наверно я уже староват для таких сериалов
|
|
|
|
Katherine | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:06 | Сообщение # 28 |
Зритель
| Прикольный сериал. Мне больше понравились два первых сезона, а остальные сезоны чё-то намудрили, но смотреть тоже интересно
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:07 | Сообщение # 29 |
Знаток
|
|
|
|
|
Dakota | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:09 | Сообщение # 30 |
Зритель
| Art-3DA, я начинаю заикаться, когда волнуюсь!!! Aleka_Belkina, пасибки!!!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:34 | Сообщение # 31 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Так, народ, заканчиваем писать односложные сообщения! Иначе змечаний вам не избежать!
|
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:27 | Сообщение # 33 |
Старожил сайта
| Мне сериал нравится. Сейчас смотрю 4-ый сезон. Больше всех люблю Кольера и Шона. Бесит сестра Дианы. Пока из 3-х просмотренных мне больше всего понравился третий. Интересная идея с промицином, каждый может стать особенным, но риск велик...
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:00 | Сообщение # 34 |
Старожил сайта
| Quote (ksenodika) Пока из 3-х просмотренных мне больше всего понравился третий. Аналогично. Только меня в этом сезоне больше привлекла тема взаимоотношений Шона и Изабель. Шон мой любимчик, а Изабель - самая сильная. Было очень интересно за развитием ихних отношений. Особенно обожаю момент из первой серии, когда Изабель только явилась перед Шоном в чем мать родила, и разговор между Изабель и Шоном из последней серии, когда те были в NTAC, а Шон арестован. Понравилась фраза: Изабель: Милый, пожалуйста, где промицин? Шон: Милая, убери от меня руки.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
mixalych | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:22 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (DarkAngel) Кто уже посмотрел 3 и 4 сезоны Том убьет Изабеллу или нет? Она сама себя убьёт в конце 4го сезона
Искренне Ваш, MИ}{@ЛЬ)Ч
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:12 | Сообщение # 36 |
Фанат
| Quote (mixalych) Она сама себя убьёт в конце 4го сезона А из-за чего? Поняла что она опасна для общества???
|
|
|
|
ailing | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:23 | Сообщение # 37 |
Старожил сайта
| Quote (DarkAngel) Она сама себя убьёт в конце 4го сезона А из-за чего? Поняла что она опасна для общества??? СПОЙЛЕР:В её теле какой-то ингибитор. если она идет против своих (меченых), он активируется и начинает убивать её. И в конце сезона напав на меченую, она спасла Тома и Кольера. А сама умерла.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:51 | Сообщение # 38 |
Гуру сайта
| Quote (Aleka_Belkina) Еще обожаю Диану и Марко. Марко вообще прелесть! Ну, наконец-то я нашла единомышленника. Мне тоже нравится Марко. Вот уж точно прелесть! Все мечтала, что Диана наконец-то одумается и будет с ним Мне лично из сериала понравился 1 и 2 сезон. 3 уже ни с таким большим интересом смотрела, 4 не понравился почему-то вообще, по-моему слишко затянут. А что про 5-ый сезон известно? Когда премьера будет? Кайл тоже бесит
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
mixalych | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:54 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Присоеденяюсь к тебе shapoklyak, народ кто знает когда 5тый сезон выйдет?
Искренне Ваш, MИ}{@ЛЬ)Ч
|
|
|
|
annimon | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:01 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| Если канал USA даст деньги, то 5 сезон будет, но будет только следующим летом.
|
|
|
|