Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
4400
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:07 | Сообщение # 121 |
Гуру сайта
| friendjoey, Padme, это точно:( голоса ужас:((((((( хорошо что у Шона оставили:)))) Жалко Диану - такой голос был хороший, а сейчас:((((
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:08 | Сообщение # 122 |
Ветеран сайта
| Quote (Кришти) Жалко Диану - такой голос был хороший, а сейчас:(((( Да голос Дианы меня убил, но что поделаешь, я думаю канал в этом не виноват.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:44 | Сообщение # 123 |
Старожил сайта
| Думаю, хватит разговоров на тему озвучки и продолжим тему самого сюжета сериала
|
|
|
|
Mattilda | Дата: Вторник, 23.09.2008, 03:22 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Очень хороший сериал.Необычен по сути конечно сам сюжет,хотя 4-ый сезон явно сценаристы недоработали.Жаль,что Шона отодвинули на 2-ой план,а никем эту прореху не заменили.Он очень положительный герой,а вот стервозности Изабель явно не хватает.Поражает Кайл:толи он слабак,толи фанатик своей идеи - непонятно,но одно ,на мой взгляд точно - ума нет,самостоятельности тоже,флегмат.Кольер непонятно где был,непонятно что видел,но герой,ко всему прочему диктатура процветает,такое впечатление,что он Юлий Цезарь.Но в любом случае мне очень понравился сериал.Жаль что не будет 5-го сезона,осталось очень много вопросов. P.S. Я заменила 4400 на "Предел",похожий сюжет ,рекомендую.
|
|
|
|
P@RVIZ | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:29 | Сообщение # 125 |
Посетитель
| Сериал супер!
|
|
|
|
SWC | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:46 | Сообщение # 126 |
Фанат
| Сериал классный!!!
Жду 2 сезон Побега!!!
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:50 | Сообщение # 127 |
Don`t tread on me
| Сериал хороший, жаль что рен-тв кинул с показом 4 сезона . И жаль, что его закрыли, совершенно не завершив сюжетную линию .
|
|
|
|
LLIeJIbMa | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:48 | Сообщение # 128 |
Новичок
| А не подскажите, сколько должно быть серий в первом сезоне? А то нашла место, где бы скачать, но там почему-то от первого сезона 4 серии только так вроде бы не бывет...
|
|
|
|
GJS | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:54 | Сообщение # 129 |
Не ну так то чё
| Мой любимый сериал, после лоста и побега. Все 4 сезона, на одном дыхании, как жаль что его закрыли, блин, сериал достоин продолжения!
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:37 | Сообщение # 130 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Я тоже с большим удовольствием смотрела первые 2 сезона. Но потом как-то выпал он из моего поля зрения. А теперь прочитав, что его закрыли, оч. расстроилась и даже желание смотреть продолжение отпало. Может кто-нибудь вкратце расскажет о том, как там развивались события после 2- го сезона? Буду оч. признательна!
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Osen | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:22 | Сообщение # 131 |
Зритель
| Quote (LLIeJIbMa) А не подскажите, сколько должно быть серий в первом сезоне? А то нашла место, где бы скачать, но там почему-то от первого сезона 4 серии только так вроде бы не бывет... Если Я не ошибаюсь, то так оно и есть )) Там точно мало серий было ) Но если очень надо, я могу посмотреть А сериал действительно хорошо снять! С большим удовольствием смотрела! Все 4 сезона! Quote (Ad@LmiNa) Может кто-нибудь вкратце расскажет о том, как там развивались события после 2- го сезона? Буду оч. признательна! Подробностей не расскажу ) смотрела давно ) Но точно могу сказать, способности появились у всех..кроме Тома. Так в конце не было понятно, принял он промицин или нет...такая загадка...
"Позитив с утра - это чай с сахаром!"
Сообщение отредактировал Osen - Пятница, 20.03.2009, 12:28 |
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:01 | Сообщение # 132 |
| Quote (Osen) Но точно могу сказать, способности появились у всех..кроме Тома. Что и Диана стала суперчеловеком? А с Шоном и той девушкой, которая еще убила свою мать Изабелла кажется что стало? И какую роль сыграло возвращение Кольера? Quote (LLIeJIbMa) А не подскажите, сколько должно быть серий в первом сезоне? По-моему в 1 сезоне всего 13-серий... Врочем, как и в остальных сезонах..
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Osen | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:38 | Сообщение # 133 |
Зритель
| Quote (Ad@LmiNa) По-моему в 1 сезоне всего 13-серий... Врочем, как и в остальных сезонах.. Возможно! Но в памяти у меня как-то отложилось, что серий было не много или просто 1 и 2 сезон был совмесно )) Откуда я качала ))) Quote (Ad@LmiNa) И какую роль сыграло возвращение Кольера? Раздать всему миру промецин. Создать мир Обетованный. Создать свою жизнь и судьбу. Промецин стали раздовать всем. ТОлько вот не каждому он подходил. Например, брат Шона умер. У него способность была, которая разносила инфекцию и убивала людей. Шон не смог его спасти. Был один Доктор,который разрабатывал вещество, которое смогло бы определить - кому можно промецин, а кому нет. И дай бог моей памяти, он все таки нашел средство. Но я могу ошибаться. Прости уже...давно смотрела... :-) Quote (Ad@LmiNa) Что и Диана стала суперчеловеком? А с Шоном и той девушкой, которая еще убила свою мать Изабелла кажется что стало? К сожалению, на данный момент я подробностей не вспомню. Но обязательно расскажу о них, но чуть позже Если дейсвительно интересно
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:56 | Сообщение # 134 |
| Quote (Osen) Возможно! Но в памяти у меня как-то отложилось, что серий было не много или просто 1 и 2 сезон был совмесно )) Откуда я качала Точно говорю! Я на одном из торрентов посмотрела, там было написано, что релиз состоит "13 серий из 13". Quote (Osen) Был один Доктор,который разрабатывал вещество, которое смогло бы определить - кому можно промецин, а кому нет. Доктор это тот самый, который эксперементировал сначала на себе? Quote (Osen) на данный момент я подробностей не вспомню. Но обязательно расскажу о них, но чуть позже Если дейсвительно интересно Конечно, интересно! Раз уж взялась рассказывать, то договаривай все до конца, а то не отстану!
|
|
|
|
Osen | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:27 | Сообщение # 135 |
Зритель
| Quote (Ad@LmiNa) Точно говорю! Я на одном из торрентов посмотрела, там было написано, что релиз состоит "13 серий из 13". Значит так! Не буду спорить! Quote (Ad@LmiNa) Доктор это тот самый, который эксперементировал сначала на себе? Да, да! Именно он! Он еще психом раньше был )) Quote (Ad@LmiNa) Конечно, интересно! Раз уж взялась рассказывать, то договаривай все до конца, а то не отстану! Тогда я буду стараться! Напряги извилины, называется )) И Я очень надеюсь, что мне ТУТ помогут!!!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:02 | Сообщение # 136 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Замечательный сериал! Один из моих любимых! Жаль, что не стали снимать 5 сезон, я очень надеялась увидеть продолжение...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:00 | Сообщение # 137 |
Everybody Lies
| сериал просто суперский
|
|
|
|
|
LeX26 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:08 | Сообщение # 139 |
Зритель
| Меня сериал не впечатлил забросил смотреть с начала самого)Может попозже возьмусь еще раз посмотреть может увлечет)
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:38 | Сообщение # 140 |
Старожил сайта
| единственное что мне понравилось это заставка и музыкальная тема звучащая в сериале
|
|
|
|
|