Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
4400
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:16 | Сообщение # 61 |
Mrs. Bagwell
| shapoklyak, Quote (shapoklyak) Ох, уж мне эти твои зачеркнутые слова Да я просто совсем недавно обнаружила, что он оказывается не химик вовсе. Хотя была просто уверена в этом. У меня мировоззрение прям поменялось после этого)))
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:36 | Сообщение # 62 |
Гуру сайта
| Quote (Айгулёнок) Да я просто совсем недавно обнаружила, что он оказывается не химик вовсе Интересно, а как ты это поняла? Quote (Айгулёнок) У меня мировоззрение прям поменялось после этого))) Поясни плиз? По отношению к нему? В лучшую сторону я надеюсь?
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:56 | Сообщение # 63 |
Mrs. Bagwell
| shapoklyak, Quote (shapoklyak) Интересно, а как ты это поняла? Из достоверных источников. Quote (shapoklyak) Поясни плиз? По отношению к нему? В лучшую сторону я надеюсь? Да нет))) Я про то, что он не химик. А я всё время думала, что он самый лучший химик в США А теперь он, видишь ли, не химик. Ужас! я всех достала своим химиком несостоявшимся да?
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:23 | Сообщение # 64 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Aleera | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:32 | Сообщение # 65 |
Зритель
| Посмотрела 4 сезон. Под впечатлением..... Обидно, что Кольер переступает через все ради достижения своего Рая. "Рай, построенный на трупах половины земного шара". Классно звучит. Даже Шон, и тот не способен ему глаза открыть. Жду теперь 5 сезон! Я думаю, он появится раньше лета. Как кончится забастовка, так снимать и будут. Сериал один из самых популярных у канала. Если у Skyone вообще еще что-то есть..... Как обычно, снимут серий шесть и дальше параллельно с показам... Было бы замечательно. Кстати, в четвертом сезоне всего 13 серий? Или больше?
Если что-то может пойти неправильно, оно идет неправильно
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:36 | Сообщение # 66 |
Старожил сайта
| Quote (Aleera) Кстати, в четвертом сезоне всего 13 серий? Или больше? Только 13. Я поначалу думала, что будет еще и потом чуть не упала, когда узнала, что 13-я была последняя)))))Так все резко закончилось. И Шона жаль(((((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Aleera | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:02 | Сообщение # 67 |
Зритель
| ailing, жаль?! Ай, не говори ничего - я еще две последние не посмотрела... Но он же не умер? Да будет 5 сезон, это наверняка. Самый успешный проект канала! Легче продолжать успех, чем заново создавать... Побыстрее бы...
Сообщение отредактировал Aleera - Четверг, 15.11.2007, 21:03 |
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:11 | Сообщение # 68 |
Старожил сайта
| Quote (Aleera) Но он же не умер? Aleera, нет не переживай. Живехонек, но его действительно жаль - увидишь почему
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Aleera | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:15 | Сообщение # 69 |
Зритель
| ailing, да, я догадываюсь. Это уже заметно сейчас. Из-за Кольера? Тяжело видеть такое отношение от человека, которого ты уважал, да и, наверное, любил. Но я думаю, что в 5 сезоне у них все наладится. У них всегда были такие отношения, как на качелях. Видишь, как я.... Мои любимчики..... А Том? Из него эта гадость выйдет?
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:10 | Сообщение # 70 |
Старожил сайта
| Quote (Aleera) Из-за Кольера? Неа. Посмотришь - поймешь. Aleera, если не досмотрела не читай -там спойлер дальше))) На счет кольера к стати, у меня такое чувство, что они в 5 сезоне будут врагами, ну не то чтобы слишком уж, но будут стоять по разные стороны баррикад. Просто теперь, когда все в НТАК со способностями, как они законно могут противостоять Кольеру. А у шона власть, центр и уже есть опыт работы против своих. Вот они и состыкуются
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:40 | Сообщение # 71 |
Mrs. Bagwell
|
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:01 | Сообщение # 72 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:15 | Сообщение # 73 |
Mrs. Bagwell
| shapoklyak, Боже, я свела с ума человека своими химическими ассоциациями диссоциациями.
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:18 | Сообщение # 74 |
Старожил сайта
| shapoklyak, Айгулёнок, девочки, объясните на счет чего спор. Я не могу врубится
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:22 | Сообщение # 75 |
Гуру сайта
| Quote (ailing) shapoklyak, Айгулёнок, девочки, объясните на счет чего спор. Я не могу врубится ailing, А спора-то никакого и нет! Просто мы тут выяснили, что Марко оказался вовсе не химиком :rofl: Как думала Айгуль и я теперь с ней заодно ailing ты не обижайся, просто эт прикол, который мы с Айгуль, второй день обсуждаем! не знаю, может он кроме нас никого и не веселит больше *я под столом, истерика*
Сообщение отредактировал shapoklyak - Пятница, 16.11.2007, 00:24 |
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:27 | Сообщение # 76 |
Старожил сайта
| Quote (shapoklyak) Просто мы тут выяснили, что Марко оказался вовсе не химиком У меня даже и в мыслях такого не было..... Quote (shapoklyak) ты не обижайся, необижаюсь, потому что нечему обижаться Quote (shapoklyak) может он кроме нас никого и не веселит больше Со всеми бывает
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
annimon | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:31 | Сообщение # 77 |
Эксперт
| Айгулёнок, shapoklyak, Та не химииииик ооооон!! Айгулёнок, Quote (Айгулёнок) Боже, я свела с ума человека своими химическими ассоциациями И не одного человека между прочим!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:38 | Сообщение # 78 |
Гуру сайта
|
Сообщение отредактировал shapoklyak - Пятница, 16.11.2007, 00:42 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:42 | Сообщение # 79 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Девчонки, мои дорогие) Я все понимаю, этот вопрос на счет химика очень животрепещущий, но давайте все же посерьезнее!)
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:00 | Сообщение # 80 |
Гуру сайта
| Quote (Mermaid) Девчонки, мои дорогие) Я все понимаю, этот вопрос на счет химика очень животрепещущий, но давайте все же посерьезнее!) Прости нас, пожалуйста В тему напишу как раз - кстати по поводу Шона: у него за все 4 сезона было две девушки Ники и Изабель, вам какая из них больше нра? Мне показалось, что к Ники у него остались чувства еще с первого сезона, она конечно простушка, но мне наверное хотелось бы, если будет третий сезон, чтобы они в конце вместе были, хотя это вряд ли... А Диану я б наверное с Марко оставила, а не с тем ее художником или кто он там был...
Сообщение отредактировал shapoklyak - Пятница, 16.11.2007, 14:00 |
|
|
|
|