Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
alhina | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:38 | Сообщение # 281 |
Фанат
| Quote (Bre) Сцена с мужем Одри в больнице, ИМХО, самая сильная во всём сезоне. Меня прямо трясло, когда я её смотрела. Согласна. Но в данной ситуации мне было жаль больше Джека, чем Одри. Хлоя с автоматом - это нечто!!! Просто умничка такая, всех поддерживает, помогает! Вот кто жутко здесь раздражает, так это президент Логан. Ну просто слов нет...Только вот почему и его и палмера одновременно называют Господин президент???
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:16 | Сообщение # 282 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Значит Джеку все же будет кого понянчить на пенсии! Джеку до пенсии далеко. Он ещё повоюет!.. Quote (Tarosya) Что-то Джек на меня повлиял больше, чем я думала. Сегодня на работе была запланированна доставка вентеляторов нашим подопечным. И сотруднице, которая спросила про планы на день, я сказала, что у меня полевая операция Да, это особенность 24 Мы с подругой часто любим повторять про "перепозиционирование спутников" Quote (alhina) Но в данной ситуации мне было жаль больше Джека, чем Одри. Мне тоже!.. Меня в этом сезоне Одри дико раздражала. Но потом я как-то её поняла. Всё-таки, все события в сезоне - это один день. У неё просто не было времени всё обдумать и понять Джека. Ведь она узнала его совсем другим и никогда не видела "в работе". Понятно, что она была в шоке. Quote (alhina) Хлоя с автоматом - это нечто!!! О да!.. Сильный момент!.. Я ей аплодировала Quote (alhina) Вот кто жутко здесь раздражает, так это президент Логан. Таки да... Quote (alhina) Только вот почему и его и палмера одновременно называют Господин президент??? Звание президента сохраняется пожизненно. Исключение, по-моему, импичмент.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:49 | Сообщение # 283 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Джеку до пенсии далеко. Он ещё повоюет!.. 6:00 p.m. - Пап? - Ким, милая, привет! Как дела? - Папа, у меня просьба... Я иду сегодня на свидание, но я не нашла бейби ситтер. Ты не мог бы посидеть с Тери и Дэйвидом? - Ким, а что за парень? Состоял? Участвовал? Привлекался? Где был вчера с восьми до одиннадцати? - Папа, пожалуйста, перестань! - Ладно, Ким, давай так: мне нужно его имя, адрес, номер машины, номер сотового. Если есть, а полагаю, что есть, отпечатки пальцев, тоже присылай. Если этот парень чист, я посижу с детьми. Как Джек ни старался он не нашел ничего на Дилана, кроме двух штрафов за парковку в неположенном месте. Приехав в дом Ким, Джек попытался сразу сориентироваться на местности, но по неосторожности раздавил игрушечную машинку Дэйвида. Тот закатил плач, приведший бывалого агента в состояние неведомого доселе стресса. Сказки по злого графа Дрейзена из Сербии, который пострашнее трансильванского Дракулы не помогли успокоить внука. Тогда Джек пошел на крайние меры - пообещал Дэйвиду разрешить пострелять из его табельного оружия. Внук перестал плакать, и потребовал документ, подписанный действующим президентом. Когда подошло время ужина, Джек дислоцировал внуков за кухонным столом, и выдал каждому по полевому пайку. Неожиданный телефонный звонок прервал трапезу. - Агент Бауер слушает! Чёрт! Дом Ким Бауер! - Папа, это я! - Где ты Ким? Что случилось? - Все в порядке, папа. Просто... - Ким замялась. - Просто Дилан хотел сделать мне сюрприз, и заказал для нас романтическую поездку на озеро Тахо. - Ким, он заставляет тебя это говорить? Он сотрудничает с террористами? Не отключай сотовый! Я тебя сейчас запилингую, и пришлю за тобой полевой отряд. - Папа, все порядке! Мы просто едем на Тахо. Ты посиди с детьми до завтра, ладно? Ты же можешь взять выходной. - Хорошо. Только Хлоя присмотрит за тобой через спутник. - Папа, не надо! Джек молчал. - Папа, детям завтра в садик. Тери к полдевятого, Дейвиду к девяти. На завтрак Тери ест хлопья, Дэйвид любит панкейк. В два у Тери балет. В четыре у Дэйвида плаванье. Полное расписание на холодильнике. Спасибо, папа! Я люблю тебя! Ответить дочери Джеку помешал звон бьющейся посуды. Так начался девятый день Бауера.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:11 | Сообщение # 284 |
Personal Idol
| The following takes place between 6 pm and 7 pm... Tarosya, какая прелесть!.. Quote (Tarosya) Ты не мог бы посидеть с Тери и Дэйвидом? Хороший выбор имён. Хотя я бы вместо Терри предпочла бы Хлоя Quote (Tarosya) - Ладно, Ким, давай так: мне нужно его имя, адрес, номер машины, номер сотового. Если есть, а полагаю, что есть, отпечатки пальцев, тоже присылай. Если этот парень чист, я посижу с детьми. Вот она - профессиональная деформация Quote (Tarosya) Внук перестал плакать, и потребовал документ, подписанный действующим президентом. Опа, а мальчик-то наш!.. Quote (Tarosya) Так начался девятый день Бауера. Потрясающе Да, таки 24 оказывает сильное воздействие на людей
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:30 | Сообщение # 285 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) какая прелесть!.. Хэппи энд для Джека! Quote (Bre) Хотя я бы вместо Терри предпочла бы Хлоя В честь живых не принято называть... Или Хлоя тоже того? Quote (Bre) Вот она - профессиональная деформация Это привычка выработанная годами © Quote (Bre) Опа, а мальчик-то наш!.. Еще бы! У такого деда! Quote (Bre) Да, таки 24 оказывает сильное воздействие на людей Я скоро сама себя начну называть полевым агентом
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:46 | Сообщение # 286 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Или Хлоя тоже того? Ой, нет-нет, слава Богу, она в порядке...
|
|
|
|
alhina | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:44 | Сообщение # 287 |
Фанат
| Tarosya, просто отличная история Джека на пенсии!!! Я смеялась до слез А 24 часа таки оствляет след, это точно)))))))))). Мне уже 3 ночь снятся полевые операции с Джеком . теперь смотрю по 3 серии на работе и по 4 серии дома. А жаргон CTU все время на языке вертиться!Добавлено (05.08.09, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Bre) Звание президента сохраняется пожизненно. Исключение, по-моему, импичмент. Спасибо за разъяснение, не знала.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:26 | Сообщение # 288 |
Детка Линкольна
| Quote (alhina) Мне уже 3 ночь снятся полевые операции с Джеком О-о-о! Как интересно! И какой же заговор вы вместе пытаетесь раскрыть? Кстати, а почему сценаристы не придумали Джеку напарницу?
|
|
|
|
alhina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:50 | Сообщение # 289 |
Фанат
| Сценарий плохо помню, просто просыпаюсь и знаю, что снился Джек и что-то вокруг происходило. Серии то как раз на ночь глядя смотрю Да, с напарнацей было бы интересно наблюдать Джека. Но для него это лишняя обуза, он будет более уязвим, если с ним будет женщина-напарник. Хотя вот судя по 1 серии 5 сезона, из Хлои неплохая напарница бы вышла
Сообщение отредактировал alhina - Четверг, 06.08.2009, 10:47 |
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:15 | Сообщение # 290 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Кстати, а почему сценаристы не придумали Джеку напарницу? Зачем ему напарница, если у него есть Хлоя?.. Quote (alhina) Хотя вот судя по 1 серии 5 сезона, из Хлои неплохая напарница бы вышла О, опередила
|
|
|
|
alhina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:52 | Сообщение # 291 |
Фанат
| Сегодня поймала себя на мысли, что включив новости, подумала, почему же не сообщают о захвате заложников в аэропорту в Америке (сейчас смотрю 5 сезон) и не показывают Джека Бауэра. Все смешалось - реальность и кино. А когда позвонила подруга, спросила на защищенной ли мы линии Все, наверное последняя стадия 24 часа или Джекомании))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:16 | Сообщение # 292 |
Детка Линкольна
| Quote (alhina) Сценарий плохо помню, просто просыпаюсь и знаю, что снился Джек и что-то вокруг происходило. Ты в следующий раз обязательно всё запомни! Нам же интересно Quote (Bre) Зачем ему напарница, если у него есть Хлоя?.. А она у него есть? Я правельно поняла? Если так, то у Джека воистину железные нервы Quote (alhina) Все, наверное последняя стадия 24 часа или Джекомании)))))))))))))))))))))))))) Вследствие наших погодных условий я каждый день беру с собой на работу свежую подменную футболку. Вот подумываю, может мне в офисе шкафчик устроить, как у Джека...
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:15 | Сообщение # 293 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) А она у него есть? Я правельно поняла? Если так, то у Джека воистину железные нервы Друга, преданнее, чем Хлоя, у Джека не было никогда Quote (Tarosya) Вот подумываю, может мне в офисе шкафчик устроить, как у Джека... О, у Джека много чего в этом шкафчике лежало
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:13 | Сообщение # 294 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Друга, преданнее, чем Хлоя, у Джека не было никогда Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Но не представляю, чтобы Джек был влюблен в Хлою. Значит, Хлоя любит Джека.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:47 | Сообщение # 295 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Но не представляю, чтобы Джек был влюблен в Хлою. Значит, Хлоя любит Джека. Хлоя не обычная женщина Тем более, она замужем и с ребёнком
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:51 | Сообщение # 296 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Хлоя не обычная женщина хлоя не обычная женщина, она - программист! Quote (Bre) Тем более, она замужем и с ребёнком Ну надо же... Эх, Джек... Джек... Где ж ты раньше был? Куда ты смотрел?
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:00 | Сообщение # 297 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) хлоя не обычная женщина, она - программист! Quote (Tarosya) Ну надо же... Эх, Джек... Джек... Где ж ты раньше был? Куда ты смотрел? Променял на какую-то там Одри...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:04 | Сообщение # 298 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Променял на какую-то там Одри... Я как раз посмотрела пару серий с четвертого сезона, и познакомилась с ней. Не могу сказать, что Одри мне понравилась...
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:24 | Сообщение # 299 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Я как раз посмотрела пару серий с четвертого сезона, и познакомилась с ней. Не могу сказать, что Одри мне понравилась... В 4-м она совершенно невыносима. Её, конечно, можно понять, но она столько неприятных минут доставила Джеку, что я её в этом сезоне не люблю. А вот в 5-м она вполне сносная.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:30 | Сообщение # 300 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) В 4-м она совершенно невыносима. Её, конечно, можно понять, но она столько неприятных минут доставила Джеку, что я её в этом сезоне не люблю. Я пока смотрю, как он ее спасает. Джек пострадает из-за нее? Quote (Bre) А вот в 5-м она вполне сносная. О! Так у них продолжительные отношения?
|
|
|
|
|