Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:31 | Сообщение # 321 |
Детка Линкольна
| Хочу отметить момент, который особо понравился. Джек так впечатляюще инсценировал ограбление магазинчика на заправке, и сыграл бандита. Ах! Мне почему-то Джек, нарушающий закон, особо симпатичен.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:47 | Сообщение # 322 |
Personal Idol
| Quote (alhina) так и не показали куда делся Уэйн. Джек его вроде оставил где-то и что он не интересоался как же все прошло, достал Джек запись или нет. Что же случилось с Эвелин и ее дочкой? Хендерсон убил их? Ну тут хотя бы логично. Куда подевался Спенсер? И мйлз? Блин, кроме Джека, вообще не помню, кто эти люди Quote (Tarosya) Хочу отметить момент, который особо понравился. Джек так впечатляюще инсценировал ограбление магазинчика на заправке, и сыграл бандита. Ах! Мне почему-то Джек, нарушающий закон, особо симпатичен. О да!.. Там, кстати, среди заложников была актриса, которая играла сестру Келлермана в Побеге - Кристин Tarosya, я очень рада, что ты приобщилась к этому сериалу. Потому что я сама очень люблю Джека
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:09 | Сообщение # 323 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Tarosya, я очень рада, что ты приобщилась к этому сериалу. Потому что я сама очень люблю Джека Очень интересный оказался кинчик! А Джек - клевый дядька! Quote (Bre) Там, кстати, среди заложников была актриса, которая играла сестру Келлермана в Побеге - Кристин Кристин рассказала брату об агенте, который инсценировал ограбление магазина. Так Пол Келлерман узнал о Джеке Бауере еще до знакомства.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:18 | Сообщение # 324 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Кристин рассказала брату об агенте, который инсценировал ограбление магазина. Так Пол Келлерман узнал о Джеке Бауере еще до знакомства. ... и пошёл к Джеку разбираться, почему он так напугал его сестру Но оба агента друг друга поняли Quote (Tarosya) Очень интересный оказался кинчик! А Джек - клевый дядька! Оторваться невозможно
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:59 | Сообщение # 325 |
Детка Линкольна
| 10:34:42 p.m. В рамках совмесной операции CTU и Секретной Службы, агент Пол Келлерман прибыл в офис своих новых коллег. - Кто с вашей стороны отвечает за операцию? - Спросил он встретившего его представителя службы охраны. - Агент Джек Бауер, сэр. Он ждет вас в зале оперативных совещаний. - Агент Джек Бауер... - Келлерману было знакомо это имя. - Да. Очень компетентный специалист! Очень! Недавно обезвредил террористическую группу, похитившую министра безопасности. Келлерман уже знал о ком идет речь. Вышелдший из кобинета навстречу коллеге агент CTU протянул гостю руку. - Джек Бауер. - Я знаю, кто вы. - Произнес Пол. - Это вы напугали Кристин в магазине. Совершенно неожиданно Келлерман ударил Бауера в ухо приемом Линкольна.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:04 | Сообщение # 326 |
Personal Idol
|
Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 09.08.2009, 20:05 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:09 | Сообщение # 327 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Оторваться невозможно Я смотрю четвертый сезон, и думаю: это же который день уже Джек ничего не ест...Добавлено (09.08.09, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Bre) Для пущей красоты жанра нужно, чтобы Пол, со своей стороны, обесчестил Ким Так Пол бы потом не знал, как ему от Ким отбиться!
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:16 | Сообщение # 328 |
Фанат
| Quote (Bre) Блин, кроме Джека, вообще не помню, кто эти люди да. наверное на это не стоит обращать внимание А с Полом бы Джек сработался, думаю. Может в 8 сезоне для него найдется местечко в КТП (почему-то со 2 сезона это не переводится на русский язык))))))))) теперь надо растянуть просмотр до начала 8 сезона или даже окончания, потому как не буду знать чем себя занять, когда закончу смотреть 7 сезон. Хотя еще 2 сезона впереди)))))))))) и море удовольствия!!!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:18 | Сообщение # 329 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) это же который день уже Джек ничего не ест... Да, на одном форуме пытались вспомнить, были ли какие-нибудь моменты в 24, когда Джек ел. Я вспомнила, что его кормили какой-то фигней в больнице. Не помню, правда, в каком это было сезоне. 6-м, может быть... Или даже 5-м. Quote (Tarosya) Так Пол бы потом не знал, как ему от Ким отбиться! Да-да, именно!.. Добавлено (09.08.09, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (alhina) Может в 8 сезоне для него найдется местечко в КТП Не, мне было бы жаль Пола - никакой же благодарности за эту работу. Вон - и не кормят даже, как правильно Tarosya заметила. А как же Пол без плюшек??? Quote (alhina) теперь надо растянуть просмотр до начала 8 сезона Это вряд ли получится, по опыту знаю...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:18 | Сообщение # 330 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) 6-м, может быть... Или даже 5-м. Какой ужас! За пять или шесть сезонов один раз поел!
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:18 | Сообщение # 331 |
Фанат
| да, и все никак не могу высказать, как покоробил момент, когда из-за Ким во 2 сезоне ее парень Мигель потерял ногу, решил с ней расстаться (как благородно) и она даже не выяснила почему, как он себя чувствует...А в 5 сезоне не захотела с Джеком ничего общего иметь после его лжи насчет своей смерти. Вот дураааааааааа!!! такого мирового папку имеет и так с ним поступает... Да, пожалуй, она меня бесит
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:19 | Сообщение # 332 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) За пять или шесть сезонов один раз поел! За семь, считай
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:21 | Сообщение # 333 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Не, мне было бы жаль Пола - никакой же благодарности за эту работу. Вон - и не кормят даже, как правильно Tarosya заметила. А как же Пол без плюшек??? Моя сотрудница частенько приносит в офис всякие печености. И мы заправляемся углеводами перед тем, как выйти в поле. Вот и каждый день Джека и Пола начинался бы с плюшек и кофе.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:23 | Сообщение # 334 |
Personal Idol
| Quote (alhina) покоробил момент, когда из-за Ким во 2 сезоне ее парень Мигель потерял ногу, решил с ней расстаться (как благородно) и она даже не выяснила почему, как он себя чувствует... Ну, тут он же сам её послал... Quote (alhina) А в 5 сезоне не захотела с Джеком ничего общего иметь после его лжи насчет своей смерти. А вот тут она я её действительно возненавидела почти. Это ж надо - во всех неприятностях в своей жизни винить отца Как будто она дитя малое и у неё своей головы нет. Quote (alhina) Да, пожалуй, она меня бесит Ну, наконец-то!.. Добавлено (09.08.09, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Tarosya) Вот и каждый день Джека и Пола начинался бы с плюшек и кофе. На Джека я не надеюсь - вряд ли он бы стал заботиться о Поле. Так что плюшки, наверное, приносил бы Пол. Или Хлоя
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:25 | Сообщение # 335 |
Фанат
| Quote (Bre) Это вряд ли получится, по опыту знаю... Это точно)))))))) А мне при посмотре кажется один час одним днем и я все время думала как же Джек столько дней подряд не спит. И днем и ночью работает Добавлено (09.08.09, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Bre) Ну, тут он же сам её послал... Ну так потому и послал. что не 1) не хотел, чтобы она связала жизнь с инвалидом 2) не хотел ее видеть, потому что виной его несчастью была она
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:29 | Сообщение # 336 |
Детка Линкольна
| Quote (alhina) покоробил момент, когда из-за Ким во 2 сезоне ее парень Мигель потерял ногу, решил с ней расстаться (как благородно) и она даже не выяснила почему, как он себя чувствует... Момент, конечно, оставил неприятный осадок. Но его некоторая неправдоподобность смазала для меня ужасное впечатление. После ампутации нога еще долгое время в гипсе. Quote (Bre) Это ж надо - во всех неприятностях в своей жизни винить отца Да! И Чейзу папка ручку отхватил, чтобы тот меньше Ким лапал. Quote (Bre) На Джека я не надеюсь - вряд ли он бы стал заботиться о Поле. Так что плюшки, наверное, приносил бы Пол. Или Хлоя О! Для Пола Хлоя бы сама и испекла!
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:34 | Сообщение # 337 |
Фанат
| Quote (Tarosya) Да! И Чейзу папка ручку отхватил, чтобы тот меньше Ким лапал. Точно. Со всеми, с кем связывается Ким, лишаются своих конечностей. Кто следующий и самое главное, какая конечность на очереди???
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:41 | Сообщение # 338 |
Personal Idol
| Quote (alhina) А мне при посмотре кажется один час одним днем На самом деле там со временем чудеса настоящие. Они в любую точку добираются за пять минут. Ну, максимум, за двадцать. И то - если в другую страну надо лететь Quote (alhina) Ну так потому и послал. что не 1) не хотел, чтобы она связала жизнь с инвалидом 2) не хотел ее видеть, потому что виной его несчастью была она Ну, а зачем навязываться человеку, который не хочет тебя видеть? Quote (Tarosya) Но его некоторая неправдоподобность смазала для меня ужасное впечатление. После ампутации нога еще долгое время в гипсе. Это чтобы впечатлить зрителя, наверное. Quote (Tarosya) Да! И Чейзу папка ручку отхватил, чтобы тот меньше Ким лапал. Quote (Tarosya) О! Для Пола Хлоя бы сама и испекла! Неее, муж бы ейный быстро это присёк Quote (alhina) Кто следующий и самое главное, какая конечность на очереди??? Тебе проспойлерить, что ли?
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:08 | Сообщение # 339 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Неее, муж бы ейный быстро это присёк У Хлои есть муж? У нее же даже парня не было...
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:09 | Сообщение # 340 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) У Хлои есть муж? Да, в 6-м сезоне появится А в 7-м [cut]даже ребёнок :)[/cut]
|
|
|
|
|