Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:24 | Сообщение # 341 |
Фанат
| Quote (Bre) Тебе проспойлерить, что ли? Конечно, очень интересно))))Quote (Tarosya) У Хлои есть муж? У нее же даже парня не было... Вроде был у нее муж, в конце 5 сезона появился.Добавлено (09.08.09, 22:24) ---------------------------------------------
Ух-ты, как здорово! Интересно, какая она мать. Судя по тому как она обращалась с дочерью Чейза, страшно предположить Но со своим наверное по-другому...
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:29 | Сообщение # 342 |
Personal Idol
| Quote (alhina) Конечно, очень интересно)))) Ну, в 5-м сезоне, сама понимаешь, от папы она отреклась... [cut]в 6-м её не будет совсем - яхууууу!.. А в 7-м она таким объявится - с мужем и ребёнком, любящая папу и разыскивающая его по свету [/cut] Quote (alhina) Интересно, какая она мать. Судя по тому как она обращалась с дочерью Чейза, страшно предположить Но со своим наверное по-другому... Хлоя - прелесть!..
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:36 | Сообщение # 343 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Да, в 6-м сезоне появится Хлоечка конечно же по своему очаровательная и чудная, но ее мужем может быть только полевой агент, годами работающий в тылу врага.Добавлено (09.08.09, 22:36) ---------------------------------------------
И Джек станет нянчить и Кимкиных, и Хлоиных... Рассказывать им сказки про злого графа Дрейзена из Сербии, и про Марвана и сорок террористов...
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:44 | Сообщение # 344 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Хлоечка конечно же по своему очаровательная и чудная, но ее мужем может быть только полевой агент, годами работающий в тылу врага. О нет!.. Ты ошибаешься Её мужем может быть полный обаяния мужчина в расцвете сил, который постоянно усыпает её комплиментами. В том числе, и двусмысленными. Так, что она просто теряет весь свой боевой настрой Quote (Tarosya) Рассказывать им сказки про злого графа Дрейзена из Сербии, и про Марвана и сорок террористов... Марван - мой любимый главгад. Они его так и не поймали
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:52 | Сообщение # 345 |
Фанат
| Ух ты! [cut]А с мужем-то все в порядке? А то мало ли чего Quote (Bre) Хлоя - прелесть!.. Ну кто бы спорил))))))))) кстати, в начале 6 сезона с Уэйном все объяснилось. Теперь президент, а вот со Спенсером непонятно. Тут же ранее были посты по поводу него, а его так мало показали. так я подумала, что он еще появится?[/cut]Может он будет мужем Хлои? Добавлено (09.08.09, 22:52) --------------------------------------------- Судя по разговору, вряд ли
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:59 | Сообщение # 346 |
Personal Idol
| Quote (alhina) А с мужем-то все в порядке? пока что, да Quote (alhina) кстати, в начале 6 сезона с Уэйном все объяснилось. Аааа, Уэйн - это брат Палмера, да? Quote (alhina) Может он будет мужем Хлои? Опиши, кто такой Спенсер, и я тебе отвечу
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:14 | Сообщение # 347 |
Фанат
| Quote (Bre) Аааа, Уэйн - это брат Палмера, да? Да Quote (Bre) Опиши, кто такой Спенсер, и я тебе отвечу Ну описать я боюсь, что не смогу, непиметный он очень. Но кажется 5 сезон начался с того, что они с Хлоей проснулись вместе, а позже еще Эдгар узнал, что у них роман. А потом Спенсера арестовали, он вроде как думал, что работает на президента работал. на самом деле помогал террористам. Кажется Хендерсену.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:30 | Сообщение # 348 |
Personal Idol
| Quote (alhina) Но кажется 5 сезон начался с того, что они с Хлоей проснулись вместе Ааааа, вспомнила. Нет, муж не он.
|
|
|
|
alhina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:11 | Сообщение # 349 |
Фанат
| Ну вот и прояснилось все Спасибо. Действительно, он не очень похож на человека, который похож на потенциального мужа Хлои
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:26 | Сообщение # 350 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Её мужем может быть полный обаяния мужчина в расцвете сил, который постоянно усыпает её комплиментами. В том числе, и двусмысленными. Так, что она просто теряет весь свой боевой настрой И какая работа после этого? Какие уже могут быть спутники, фильтры, каналы? Quote (Bre) Марван - мой любимый главгад. Они его так и не поймали Джек будет им вкунов пугать, как Бармалеем. Quote (alhina) 5 сезон начался с того, что они с Хлоей проснулись вместе Какая у Хлои бурная личная жизнь, однако Quote (alhina) кстати, в начале 6 сезона с Уэйном все объяснилось. Теперь президент Какой президент? Не Америка, а семейный подряд какой-то! Джека, как презеденский черный чемоданчик, передают по-приемствености от одного главы страны другому.
|
|
|
|
alhina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:23 | Сообщение # 351 |
Фанат
| Невозможно смотреть, как пользуются бедным Джеком. Он готов на все, чтобы спасти страну и людей, а его отдают на верную смерть. Понятно, чтоон патриот до мозга костей и готов на такую жертву, но...прям слезы на глаза, что с ним сотворили в китайской тюрьме. А сцена, когда ему пришлось [cut]убить Кертиса, просто ужасно, что с Джеком творилось... Добавлено (10.08.09, 13:22) --------------------------------------------- Кстати, в 5 сезоне Одри просто молодчинка!!! Добавлено (10.08.09, 13:23) --------------------------------------------- [cut]А Морис вроде бывший муж Хлои? Может он и станет снова ее мужем? Он, на мой взгляд, идеальный вариант для Хлои
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:41 | Сообщение # 352 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) И какая работа после этого? Какие уже могут быть спутники, фильтры, каналы? Хлоя старается Она же настоящий профессионал Quote (Tarosya) Джек будет им вкунов пугать, как Бармалеем. Не будете слушаться - придёт страшный и злобный Марван Quote (alhina) Невозможно смотреть, как пользуются бедным Джеком. Он готов на все, чтобы спасти страну и людей, а его отдают на верную смерть. Понятно, чтоон патриот до мозга костей и готов на такую жертву, но...прям слезы на глаза, что с ним сотворили в китайской тюрьме. О, как я тебя понимаю!.. Когда выяснилось, ради чего его вызволили, мне хотелось их там всех порвать на мелкие клочки. Человек провёл семь месяцев в аду, сопротивляясь пыткам, чтобы не выдать секретную информацию, а возвращают в родную страну - на убой, по-другому не скажешь И я, конечно, понимаю Уэйна, но... Джек выручал его брата десятки раз, несмотря ни на что. Рискуя жизнью, потеряв семью... Ужас просто. [cut]Quote (alhina) Кстати, в 5 сезоне Одри просто молодчинка!!! Да, она в 5-м сезоне тоже в моих глазах реабилитировалась. Поняла, кто такой Джек и оценила, наконец-то!.. Quote (alhina) Он, на мой взгляд, идеальный вариант для Хлои Ну, а я о чём говорю? Морриса я обожаю, кстати. Душка. [/cut]
|
|
|
|
alhina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:42 | Сообщение # 353 |
Фанат
| Quote (Bre) Человек провёл семь месяцев в аду Почему семь? Вроде речь шла о 2 годах? Хотя и семи месяцев достаточно. Да, Уэйна понять можно, но все-таки можно было бы найти и другой выход. Хотя бы сделать вид, что они помогут Джеку после того, как получат желаемое...
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:25 | Сообщение # 354 |
Personal Idol
| Quote (alhina) Почему семь? Вроде речь шла о 2 годах? А я не помню точно. По-моему, было семь месяцев, но я не настаиваю.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:45 | Сообщение # 355 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Когда выяснилось, ради чего его вызволили, мне хотелось их там всех порвать на мелкие клочки. Человек провёл семь месяцев в аду, сопротивляясь пыткам, чтобы не выдать секретную информацию, а возвращают в родную страну - на убой, по-другому не скажешь Господи! Что за ужасы вы рассказываете?! Это какой сезон? 6? Я не его смотреть!
|
|
|
|
alhina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:08 | Сообщение # 356 |
Фанат
| Quote (Tarosya) Это какой сезон? 6? Да, это 6 сезон. Но, думаю, смотреть стоит. Джек все выдержит, он сильный. Хотя и высокой ценой ему это дается. Смотреть трудновато на это.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:12 | Сообщение # 357 |
Personal Idol
| Quote (alhina) Джек все выдержит, он сильный. Хотя и высокой ценой ему это дается. Смотреть трудновато на это. Я как вспомню, какой он в начале 6-го сезона, так сердце кровью обливается. Особенно, когда его умыли, побрили, одели в аккуратный костюмчик... И повезли на смерть
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:16 | Сообщение # 358 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Я как вспомню, какой он в начале 6-го сезона, так сердце кровью обливается. Особенно, когда его умыли, побрили, одели в аккуратный костюмчик... И повезли на смерть Не нравится мне Джек в костюме. Вот и Старухе с косой он костюме не понравился. Так понимаю, если сезон состоялся, да еще и следующие есть - она Джека все-таки не забрала.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:35 | Сообщение # 359 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Не нравится мне Джек в костюме. Люблю Джека в бронежилете и с жетоном ЦРУ на груди Больше всего запомнился, какой он был во 2-м сезоне, когда инструктировал команду захвата в аэропорту Quote (Tarosya) она Джека все-таки не забрала. Ей Джек не по зубам
|
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:45 | Сообщение # 360 |
Фанат
| Quote (Tarosya) Не нравится мне Джек в костюме. Мне тоже. Очень понравился его стиль в начале 5 сезона - такая короткая стрижечка и обтягивающая майка, джинсы и сумка набекрень очень молодит его))))) Просто красавчик!!! И в 6 сезоне тоже хорош!!! А старушку-смерть он еще сам попытает, кто ее послал, с какой целью и т.д.
|
|
|
|
|