Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Bre | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:36 | Сообщение # 301 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Я пока смотрю, как он ее спасает. Джек пострадает из-за нее? Ну, не совсем... Она его морально терзать будет. Она же такой нежный цветочек, и, ах, она не может видеть, как Джек пытает и убивает других людей. Даже если эти люди террористы. Ну, там ещё куча всего будет Quote (Tarosya) О! Так у них продолжительные отношения? Не совсем В 5-м сезоне есть один из моментов в самом начале, когда я воскликнула: "Аааааа, дура!.. Оценила, наконец-то!.." Похожее есть и в конце 4-го
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:40 | Сообщение # 302 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Она его морально терзать будет. Бедный Джек! Он вот это вот бегает, носом землю роет, чтобы ее спасти. А эта Одри будет его мучать?! Джек, не спасай ее!
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:56 | Сообщение # 303 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Он вот это вот бегает, носом землю роет, чтобы ее спасти. А эта Одри будет его мучать?! Вот от этого обиднее всего. И ещё - оттого, что она прекрасно понимает, что у него нет альтернативы, но требует невозможного. Говорю ж - понимаю её, вроде бы. Она ведь встречалась со спокойным человеком, который и голоса-то лишний раз не повысит. Который дарил цветы и был таким благородным... А тут - такая перемена!.. Джек, мотающийся по стране в пыли и грязи, орущий на любого подозреваемого и преисполненного намерения прострелить колени каждого, в ком он заподозрит приспешника террористов. Вот она, бедняга, и в шоке. Но т.к. я в люблю Джека уж куда больше Одри (их у него ещё будет и будет... А он такой один!..), то я её всё равно своими руками придушить хотела
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:04 | Сообщение # 304 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Она ведь встречалась со спокойным человеком, который и голоса-то лишний раз не повысит. Который дарил цветы и был таким благородным... А тут - такая перемена!.. Джек, мотающийся по стране в пыли и грязи, орущий на любого подозреваемого и преисполненного намерения прострелить колени каждого, в ком он заподозрит приспешника террористов. Цветы - это, конечно, замечательно! Но Джек в пыли и грязи, с пахнушими порохом руками... Да еще воюющий со своими же, и нарушающий все правила... Ах! Эта баба все-таки дура! Quote (Bre) их у него ещё будет и будет... Правда? Это хорошо!
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:26 | Сообщение # 305 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Но Джек в пыли и грязи, с пахнушими порохом руками... Да еще воюющий со своими же, и нарушающий все правила... Ах! Эта баба все-таки дура! Да, такой Джек меня тоже привлекает больше Quote (Tarosya) Правда? Это хорошо! Ну, я это образно В каждом сезоне за Джеком вздыхает какая-нибудь женщина
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:40 | Сообщение # 306 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Да, такой Джек меня тоже привлекает больше Какое совпадение! Меня тоже Джек - ты супер! Смог объеденить женщин с разными вкусами Quote (Bre) В каждом сезоне за Джеком вздыхает какая-нибудь женщина Только одна? Они должны за ним табуном гнаться! Кстати, в первом сезоне, когда Джек метался между Тери и Ниной, он меня даже немного злил. Послал любовницу, пусть даже бывшую, присматривать за женой. Ну куда это годится?! А потом так жалобно: "Это я во всем виноват..." Подозреаю, что женщины все-таки не самая сильная сторона Джека.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:02 | Сообщение # 307 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Только одна? Они должны за ним табуном гнаться! Джек слишком быстр. Добегают только самые ловкие Quote (Tarosya) Подозреаю, что женщины все-таки не самая сильная сторона Джека. Таки да. К тому же, женщины всегда делают его слабее. Но его главная проблемная женщина - Ким
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:09 | Сообщение # 308 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Джек слишком быстр. Добегают только самые ловкие На охоту на Джека так не ходят... Хитрее надо быть Quote (Bre) К тому же, женщины всегда делают его слабее. Не те женщины. Не те! Как говорят на иврите "женщина строит, женщина разрушает". Джеку нужна первая.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:50 | Сообщение # 309 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Хитрее надо быть Да, у Джека они обычно беззащитные нюни. Только Хлоя - с автоматом Quote (Tarosya) Не те женщины. Не те! Как говорят на иврите "женщина строит, женщина разрушает". Джеку нужна первая. Н-да, пока что у Джека были либо не способные ни на первое, ни на второе, либо те, кто способен только на второе - Нина и Ким
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:53 | Сообщение # 310 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Да, у Джека они обычно беззащитные нюни. Нравятся Джеку чтоли такие нежные цветы прерий, магистры изщных искусств, министерские дочки... Quote (Bre) Н-да, пока что у Джека были либо не способные ни на первое, ни на второе, либо те, кто способен только на второе - Нина и Ким Ну... Ким Джеку нужно було лучше воспитывать. А Нина... Джек тоже сам виноват. Брошенная женщина способна на ого-го-го...
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:32 | Сообщение # 311 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Нравятся Джеку чтоли такие нежные цветы прерий, магистры изщных искусств, министерские дочки... Вот-вот. Quote (Tarosya) А Нина... Джек тоже сам виноват. Брошенная женщина способна на ого-го-го... Да, она всегда к нему тянулась
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:37 | Сообщение # 312 |
Детка Линкольна
| Сначала они ему нравятся, а потом не знают, как с ним жить!
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:01 | Сообщение # 313 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Сначала они ему нравятся, а потом не знают, как с ним жить! Идиотки. Он им нравится смелостью и мужеством, как будто это качества, которые ничем не подкреплены - как просто нарисованная картина на стене. А когда начинает выясняться, на чём эти смелость и мужество базируются, начинают ужасаться
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:08 | Сообщение # 314 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Он им нравится смелостью и мужеством, как будто это качества, которые ничем не подкреплены - как просто нарисованная картина на стене. А когда начинает выясняться, на чём эти смелость и мужество базируются, начинают ужасаться Правительственный агент, борящийся с терроистами - это же так романтично. Только белый пудель не может загнать волка. Волка загонит только волкодав, или прирученный волк. Бороться с террором можно только террором.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:36 | Сообщение # 315 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Только белый пудель не может загнать волка. Волка загонит только волкодав, или прирученный волк. Бороться с террором можно только террором. Отлично сказано
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:20 | Сообщение # 316 |
Детка Линкольна
| Меня зацепила сцена, когда Джек и Одри по дороге в охранную фирму держатся за руки в машине. Джек такой... Такой другой. Мне безумно нравится когда сильный жесткий мужик становится трогательно нежным. М-м-м-г
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:02 | Сообщение # 317 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Меня зацепила сцена, когда Джек и Одри по дороге в охранную фирму держатся за руки в машине. Джек такой... Такой другой. Мне безумно нравится когда сильный жесткий мужик становится трогательно нежным. М-м-м-г Да, мне тоже этот момент понравился!.. иногда даже кажется, что Джек забыл, как это - не быть на войне. Бедняга, сколько ему ещё всего предстоит...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:04 | Сообщение # 318 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Бедняга, сколько ему ещё всего предстоит... О! Не пугай меня
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:43 | Сообщение # 319 |
Фанат
| Вот досмотрела 5 сезон. И либо я невнимательно смотрела, либо...вопросов куча. например так и не показали куда делся Уэйн. Джек его вроде оставил где-то и что он не интересоался как же все прошло, достал Джек запись или нет. Что же случилось с Эвелин и ее дочкой? Хендерсон убил их? Ну тут хотя бы логично. Куда подевался Спенсер? И мйлз? Вроде поехал в Белый дом...не доехал???Кто смотрел, подскажите. Или это все объяснится в следующем сезоне?
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:56 | Сообщение # 320 |
Гуру сайта
| а про что 5ый сезон, напомни)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|