Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
24 часа / 24
SmBHДата: Четверг, 17.02.2011, 14:16 | Сообщение # 1381
Старожил сайта
пользователь оффлайн
ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям этого замечательного сериала! Таких эмоций от просмотра я не испытывал со времён легендарного Лоста! Вот ещё один сериал который заслуженно входит в четвёрку самых лучших сериалов на мой взгляд, это Лост, Побег, The X-Files и конечно-же 24!!!

SkythingДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:32 | Сообщение # 1382
Зритель
пользователь оффлайн
Ну и вот. Посмотрел я быстро с удовольствием первые 4 сезона, и начал сразу 5ый. Смотрю я, смотрю, посмотрел 3 серии. Ну и что я себя обманываю, мне не охото смотреть, совсем, НАДОЕЛО, вреале так это вся беготня приелась, да еще и озвучка нета -_- . Месяц или два точно не буду смотреть, а может и намного больше.
А так сериал офигенный, просмотренным мною сезонам поставил бы 5/5, или 9,5/10

РафаДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:03 | Сообщение # 1383
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (ekko)
4 8 сезон.
Ну вот и досмотрел я этот вне всяких сомнений легендарный сериал.В свое время именно благодаря его успеху были написаны сценарии к Лосту,Побегу,Галактике и другим сериалам с полноценной общей сюжетной линией. На телевидение пришла новая эра качественных и дорогих сериалов,которые заменили мыльные оперы и бесконечные процедуралы.В 5 моих любимых сериалов 24 уже вошел.
8 сезон получился слабее 7,а так же 5,4,3 и 2.Многие сюжетные повороты уже были в сериале раньше.Но все равно закончить сериал на столь высочайшем уровне удается далеко не всем.Боюсь что когда настанет пора уходить на покой такому же легендарному Хауса ,у него это так красиво не получиться.
8 сезон показал насколько прогнил мир из-за политических игр и какова она суровая реальность жизни.Есть еще таки люди как Джек которые отдают всю свою жизнь на борьбу за правое дело,верят в идеалы и в патриотизм.Но его родная страна поворачивается к нему задом и оказывается что вся его борьба не смотря ни на что идет в пустую.Хоть в конце президент Тейлор и
осознает свои ошибки сути дела это уже не меняет.
Вторая часть сезона с точки зрения политического триллера снова оказалась шедевром и показала много нового.
Напоследок о Джеке-он так и не смог обрести покой.Последняя из его возлюбленных убита из-за правительства которому он посвятил жизнь,он мстит за нее и это еще более сильно и жестоко чем все то что делал Джек до этого.И все равно в конце он единственный кто идет против своих эмоций и поступает по совести.Великая личность,идеальный человек,которых к сожалению не бывает.
Хлоечка в очередной раз оправдывает титул самого отзывчивого искреннего,честного и доброго человечка во всем сериале.А как она плачет в конце когда понимает что видит друга в последний раз.Она единственная кто остался верен Джеку на протяжении такого долгого количества времени.И очень приятно было слышать как Джек благодарит ее за все.
Вообще не смотря на то что финал получился более менее обыденным,особенно вторая его часть и все собственно подошло к более менее счастливому концу,последние минуты все равно трогают за душу.И последний отсчет,на этот раз в обратную сторону.
Безумно жаль что сериал закончился,даже комок к горлу подкатил.Закончился уже 4 по настоящему великий проект из тех что я смотрел,а замены им нет и уже не будет.Безусловно и сейчас есть множество замечательных действующих сериалов,но те самые каждую серию которых смотрел с упоением,когда всем сердцем и душой проникался к персонажам и происходящему на экране уже нет.

P.S. А эпилог я считаю лишним.Все понятно я лично не хотел видеть как Хлою берут под арест,всего лишь за то что она защищает друга.А так же за все то что она сделал для этой чертовой страны,тем более она сделал намного больше чем скажем президент.А еще мне очень жаль что не показали Тони.
4 любимых персонажа и у всех такой вот неутешительный итог на четверых- одна смерть,два долголетних тюремных приговора и изгнание с родины и от родных.Не справедливо,но как то очень жизненно.Только в 24 погибнуть мог любой персонаж,кроме разве что Джека.И только в 24 показали то что не покажут ни в одном другом фильме подобного жанра,не смотря на цензуру.Спасибо 24 за то что подарил мне около 140 часов потрясающего и незабываемого зрелища.

подписываюсь под каждым словом

Liebe ist für alle da
Auch für mich

ZIP_sqДата: Вторник, 04.10.2011, 13:25 | Сообщение # 1384
Посетитель
пользователь оффлайн
Кифер Сазерленд подтвердил в интервью намерение студии Fox снять полнометражную версию сериала «24». Задержка была вызвана слишком большой сметой, но после того, как нашелся более простой способ рассказать историю, дело сдвинулось с мертвой точки.

РафаДата: Вторник, 04.10.2011, 14:07 | Сообщение # 1385
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (ZIP_sq)
Кифер Сазерленд подтвердил в интервью намерение студии Fox снять полнометражную версию сериала «24». Задержка была вызвана слишком большой сметой, но после того, как нашелся более простой способ рассказать историю, дело сдвинулось с мертвой точки.

Супер А то я уж думал совсем забросили идею

Liebe ist für alle da
Auch für mich

SmokemonsterДата: Пятница, 11.11.2011, 20:07 | Сообщение # 1386
Ветеран сайта
пользователь оффлайн

Компания актера Анила Капура (Омар Хасан из последнего сезона "24") закупила права на адаптацию"24" в Индии. Сам Капур сыграет в сериале индийского Джека Бауэра: http://www.hollywoodreporter.com/news....-259008 А что там с Россией, где наша обещанная версия "24" с Джигурдой? :D

Сообщение отредактировал Smokemonster - Пятница, 11.11.2011, 20:08

TarosyaДата: Пятница, 11.11.2011, 20:11 | Сообщение # 1387
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
А петь и танцевать индийский Джекдж Бауэршитт будет? :D

adelaiidaДата: Вторник, 05.03.2013, 14:19 | Сообщение # 1388
Новичок
пользователь оффлайн
Цитата (Loreta)
который затянули продюссеры, чтобы срубить бабла. очень жаль

согласна с вами

Добавлено (05.03.13, 14:10)
---------------------------------------------
Цитата (Bre)
Хотя мне кажется, что зритель с крепким аналитическим мышлением увидит все неувязки и они его будут раздражать. Но я, к счастью, к ним не отношусь.

к несчастью, я к ним отношусь. особенно бесит то что у него после Китая на теле были многочисленные шрамы, потом от них и след простыл.

Добавлено (05.03.13, 14:13)
Цитата (Tarosya)
А петь и танцевать индийский Джекдж Бауэршитт будет?

его же зарезали в конце, очень жалко было... но смешно было увидеть его, известного индийского актера в этом сериале

Добавлено (05.03.13, 14:19)
Цитата (Skything)
Ну и что я себя обманываю, мне не охото смотреть, совсем, НАДОЕЛО, вреале так это вся беготня приелась

да уж, надоедает то что вечно в америку что то угражает, что то очень опасное "боеголовки", "ядерное оружие ядерное оружие", "биооружие", "химическая атака" бла бла бла
crazy

Сообщение отредактировал adelaiida - Вторник, 05.03.2013, 14:50

ГеворгДата: Суббота, 16.03.2013, 16:12 | Сообщение # 1389
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Кстати, съёмки индийской версии уже начались

За юзербар Суперов - спс SmBH

romanistaДата: Пятница, 22.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1390
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Цитата (Геворг)
Кстати, съёмки индийской версии уже начались

Геворг, хорошо, что у нас его армянскую версию не снимают biggrin не знает у нас большинство о 24, если бы знали, точно бы адаптацию сделали, Побег же сняли biggrin

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

nbacikДата: Четверг, 16.05.2013, 23:16 | Сообщение # 1391
Фанат
пользователь оффлайн
Мелкие новости о возвращении:
Сценария еще нету, и не будет до осени. Съемки начнутся в декабре/январе.
Неизвестно будут ли Хлоя или Тони в новом сезоне. Сами актеры не против. Тут можно подписать петицию о возвращении Тони, он сам выкладывал эту ссылку в твиттере.

ГеворгДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:56 | Сообщение # 1392
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
On July 11, 2013 executive producer Brian Grazer announced in an interview that the 24 miniseries would "be a limited series that would then spin off into a series itself. Fox is doing it, Fox studio and Fox network, and we're totally thrilled by that."
Если короче - у мини-сериала ьудет спин-офф в виде сериала без приставки "мини".
Источник - Wiki 24 и Bloomberg

За юзербар Суперов - спс SmBH

romanistaДата: Суббота, 29.03.2014, 21:06 | Сообщение # 1393
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Никто не в курсе какая из релиз-групп будет озвучивать 9-ый сезон 24? Если правильно помню, раньше озвучивала NovaFilm, но она сейчас полумертвая.

Сообщение отредактировал romanista - Суббота, 29.03.2014, 21:33

РафаДата: Четверг, 08.05.2014, 09:31 | Сообщение # 1394
Фанат
пользователь оффлайн
Всех поздравляю с Возвращением Джека hands hands
Как приятно снова увидеть Джека в деле ))
На протяжении двух серий смотрел не отрываясь
Все начиная с Лого и заканчивая Хлоей вызвали такую ностальгию biggrin
Как же везет Джеку на Плохих девчонок . Сначала несравненная Нина и вот теперь Ивонн а повезет как всегда Одри biggrin

Liebe ist für alle da
Auch für mich

romanistaДата: Пятница, 09.05.2014, 22:27 | Сообщение # 1395
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Долгожданное возвращение Бауэра состоялось. Как всегда, захватывающий сюжет, динамика, и несравненный Кифер. Видимо, сюжет уместиться в 12 часов, и в сериях не будет больших прыжков во времени.
Хеллер, Одри, Хлоя, все это конечно хорошо, но я хочу увидеть Ким biggrin

SmBHДата: Суббота, 10.05.2014, 00:25 | Сообщение # 1396
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Цитата romanista ()
сюжет уместиться в 12 часов

ну тогда это уже не 24 , а 12 smile

РафаДата: Суббота, 10.05.2014, 10:55 | Сообщение # 1397
Фанат
пользователь оффлайн
romanista, Да совсем забыл про Ким biggrin
Весьма колоритный персонаж
С умением влипать в истории по щелчку wacko
Как же она меня бесила biggrin

Liebe ist für alle da
Auch für mich

761OPiterДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:14 | Сообщение # 1398
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
Я чего-то совсем не помню, что произошло между Одри и Джеком? Помню, что она вроде в психушку попала. И еще о чем говорил нынешний муж Одри, что Джек очень навредил всей семье?

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

РафаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:56 | Сообщение # 1399
Фанат
пользователь оффлайн
761OPiter, если мне не изменяет память ее похитили и пытали чтобы достать Джека

Liebe ist für alle da
Auch für mich

romanistaДата: Вторник, 13.05.2014, 22:00 | Сообщение # 1400
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
761OPiter, видимо, в том, что Одри попала в психушку, Марк и винит Бауера. И это логично с его стороны)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |