Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1081 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| romanista, хорош мне здесь уже войной угрожать! Для начала перестань хаять предпочтения других, чтобы не нарваться на ответную реакцию по поводу своих собственных предпочтений! Quote (romanista) как ты думаешь, президент Хассан далеко зайдет с этой "чисткой" в своей стране? Да мне абсолютно параллельно чего он там делать будет! Сейчас "24" интересен мне прежде всего из-за Джека/Рене/Хлои. Ну и Фредди-"прынц" мне еще нравится... Жду, когда у него наконец-то откроются глаза и он узнает с какой чувырлой он связался!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:33 | Сообщение # 1082 |
Le Aquile merda!
| [off]Quote (Kiriska) romanista, хорош мне здесь уже войной угрожать! Для начала перестань хаять предпочтения других, чтобы не нарваться на ответную реакцию по поводу своих собственных предпочтений! Kiriska, у тебя есть чувство юмора? я же шутил) и очень хорошо видно было, что шутил) и если ты все буквально воспринимаешь, то, тогда мне не о чем с тобой тут обсуждать... Продолжу обсуждение, когда начнешь понимать шутки... обидно, честное слово[/off]
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:38 | Сообщение # 1083 |
| romanista, в таком случае давай шутить так чтобы это было действительно смешно ОБОИМ, ок??? Как тебе коммент Хлои по поводу задницы? Вот это реально ржачно!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1084 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Kiriska) Как тебе коммент Хлои по поводу задницы? Вот это реально ржачно! Мне это тоже позабавило... А как вы относитесь к моему предыдущему комменту? Хочется услышать ваше мнение...Добавлено (04.02.10, 20:30) --------------------------------------------- Вот он, мой коммент Quote (Геворг) По-моему, серия ничего так, сойдёт. Я бы назвал серию Затишьем перед бурей. Хотя и были драматические моменты. Интересно, Джозеф (англ. версия Иосифа?) перейдёт в "другую сторону", как бы отомстить отцу за смерть брата? И ещё - мне непонятная одна штука в 8-м Дне - почему президент Ирана, а так же русские мафиози не говорят каждый на своём родном языке? Ну, русских ещё можно понять - может они корнями русские, но выросли в США. Но президент Хассан - он-то со своей семьёй почему на англ. говорит? У него жена американка или англичанка, что ли? А дочь типа отдали в американскую школу, поэтому она говорит на англ., а не на персидском (ну или хотя бы арабском)...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:33 | Сообщение # 1085 |
| Quote (Геворг) Интересно, Джозеф (англ. версия Иосифа?) перейдёт в "другую сторону", как бы отомстить отцу за смерть брата? А что, вполне может быть... Его это реально шокировало! Было видно, что брата тот очень любил, так что я допускаю подобный поворот событий. А вот насчет языка, Геворг, я как-то даже и не заморачивалась. Даже внимания не обратила на это!
Сообщение отредактировал Kiriska - Четверг, 04.02.2010, 20:33 |
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1086 |
Le Aquile merda!
| Геворг, этот коммент? Ты бы хоть ссылку давал, а то поискать надо Quote (Геворг) Интересно, Джозеф (англ. версия Иосифа?) перейдёт в "другую сторону", как бы отомстить отцу за смерть брата? Думаешь, после того, как он увидел, что родной отец убил его родного брата, ему его собственная жизнь не дорога? Quote (Геворг) почему президент Ирана, какой Иран? там говорится об исламской республике Камистан ( несуществующая страна, придуманная ), и хассан президент этого Камистана) Геворг, ты, что, реально думаешь, что америкосы упомянули бы имя Ирана в 24?)) там же персы, и у них, между прочим, ядерное оружие есть америкосы войны не хотят) ты неправильно расслышал Quote (Геворг) а так же русские мафиози не говорят каждый на своём родном языке? в 24 много национальностей, и если бы каждый говорил на своем языке, вышел бы конкретный сыр - бор)) поэтому и говорят в основном на нелюбимом мной английском, так как продукция американская логика!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:39 | Сообщение # 1087 |
| Quote (romanista) в 24 много национальностей, и если бы каждый говорил на своем языке, вышел бы конкретный сыр - бор)) Это было бы что-то! А если бы при этом еще и сабы трехэтажные на нескольких языках внизу экрана пускали с переводом, то было бы оч.необычно!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:44 | Сообщение # 1088 |
Супер-фанат Суперов
| но лучше говорить на инглише, чем на своём родном да с акцентом Про Иран - ну просто не видел что там за страна написана после покушения (на сотке смотрел эту серию), но мне казалось Иран - ядерное оружие и всё такое...
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Геворг) лучше говорить на инглише, чем на своём родном да с акцентом Вот именно! По крайней мере слух не режет! romanista, так как тебе то, как Хлоя отожгла? Мы же поняли друг друга вне форума... Ответишь теперь?
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1090 |
Le Aquile merda!
| [off]Quote (Геворг) на сотке смотрел эту серию Геворг, я мучаюсь и смотрю на КПК, просто потому что еще нет любимой мной озвучки Новы ( чтоб в обычной версии качать), а ты еще и на мобиле смотришь? ой, не могу уже [/off] извините за оффтопик)
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1091 |
Супер-фанат Суперов
| [off]Quote (romanista) Геворг, я мучаюсь и смотрю на КПК, просто потому что еще нет любимой мной озвучки Новы ( чтоб в обычной версии качать), а ты еще и на мобиле смотришь? ой, не могу уже если долго не буду дома, то с Ютюб Даунлоадером делаю 3гп размером в 30 Мб, отправляю Блютусом на сотку и смотрю на ней с наушниками. Любой сериал.[/off]
Сообщение отредактировал Геворг - Четверг, 04.02.2010, 20:55 |
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:55 | Сообщение # 1092 |
Le Aquile merda!
| Quote (Kiriska) romanista, так как тебе то, как Хлоя отожгла? Отожгла то отожгла, но, если честно, у нее то и не было задницы вообще Quote (Kiriska) Мы же поняли друг друга вне форума... а что нам враждовать-то по пустякам, дорогой мой друг
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:27 | Сообщение # 1093 |
Супер-фанат Суперов
| В сериале несколько раз можно видеть РЕАЛЬНЫЙ телефонный номер, который в разных сериях принадлежит разным людям. Вот список серий, где появляется этот номер и кому принадлежит
Сообщение отредактировал Геворг - Воскресенье, 07.02.2010, 16:28 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:15 | Сообщение # 1094 |
Детка Линкольна
| Quote (Геворг) Вот список серий, где появляется этот номер и кому принадлежит Проделанный объем работы по выяснению номера достоин всех аналитиков СиТиЮ вместе взятых.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1095 |
Супер-фанат Суперов
| [off]Quote (Tarosya) Проделанный объем работы по выяснению номера достоин всех аналитиков СиТиЮ вместе взятых. Просто нужно знать нужные сайты... Желающим кину ссылку в ЛС[/off]
Сообщение отредактировал Геворг - Воскресенье, 07.02.2010, 21:02 |
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:09 | Сообщение # 1096 |
Le Aquile merda!
| Люди, кому понравилась озвучка Новы? мне совсем не понравилась! ИМХО, Нова без своих штатных голосов, это уже не Нова, хотя качество на месте
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:02 | Сообщение # 1097 |
Everybody Lies
| Промо FOX ко дню Святого Валентина (здесь конечно не только к 24):
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Воскресенье, 14.02.2010, 21:04 |
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:28 | Сообщение # 1098 |
Супер-фанат Суперов
| А тот чёрный мужик из какого сериала? Его лицо мне знакомо - он случайно в Суперах не играл?
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:55 | Сообщение # 1099 |
Супер-фанат Суперов
| Серия была неплохая. Арло Гласс лезет не в своё дело. По-моему он положил глаз на дану и пытается всячески помешать ей. дана должна была сказать Кевину, что всё рассказала жениху и что тот всё понял и принял (кстати, зря она на самом деле ничего не сказала), а не идти за их следом, чтобы наверняка убить. И могла бы придумать что-то, если они угрожали бы всё раскрыть её шефу тоже. забавно смотреть, что террористы думают они могут сломать Джека пытками. Ведь если тот столько месяцев в Китае выдержал, теперь точно выдержит. Оказалось, что Базаев - украинец, а не россиянин, как я предполагал Только непонятно, почему Джозеф\Иосиф решил рискнуть и доставить стержни Фархаду, ведь отец сказал, что на них могут выйти. Что касается президента Хассана, то он слишком радикальные меры предпринимает. да, брат предал, но это не значит, что может дать волю силеДобавлено (18.02.10, 16:55) --------------------------------------------- P. S. Интересно, увидим ли мы Аарона Пирса? Ведь он появлялся во всех сезонах, кроме "Искупления"...
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:19 | Сообщение # 1100 |
Le Aquile merda!
| меня бесит 8 сезон целиком! пытки Джека уже в который раз, дура Рэне, идиотка Дана, дебил Арло Гласс, тупой директор Хастингс, который в подметки Бьюкенону не годится, отец, убивший сына, брат, желающий убить брата, бесконечные иммунитеты, президент Хассан который не умеет себя контролировать... смотрю только ради Джека... но 24 уже давно не тот Все ИМХО
Сообщение отредактировал romanista - Четверг, 18.02.2010, 17:26 |
|
|
|
|