Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1101 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (romanista) меня бесит 8 сезон целиком! пытки Джека уже в который раз, дура Рэне, идиотка Дана, дебил Арло Гласс, тупой директор Хастингс, который в подметки Бьюкенону не годится, отец, убивший сына, брат, желающий убить брата, бесконечные иммунитеты, президент Хассам который не умеет себя контролировать... А если серьёзно, то я считаю, что сезон удался. К тому же Джека пытают не длительное время, как раньше
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:32 | Сообщение # 1102 |
Le Aquile merda!
| Quote (Геворг) А если серьёзно, то я считаю, что сезон удался. Я вообще то не шутил это пока что худший из всех сезонов, даже хуже 5 сезона, который я просто ненавижу за многочисленные смерти любимых персонажей! Подбор актеров ужасен, актеры играют не естественно, сюжет повторяется из прошлых сезонов... у сценаристов как будто больше нет идей... дас, я всеми руками и ногами за то, чтобы 24х8 стал последним сезоном! Однозначно!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:39 | Сообщение # 1103 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (romanista) Подбор актеров ужасен, актеры играют не естественно, сюжет повторяется из прошлых сезонов... Ничего такого не заметил о_О Quote (romanista) я всеми руками и ногами за то, чтобы 24х8 стал последним сезоном! Я тоже, но не потому, что не нравится, а потому что Джека жалко. Пусть лучше снимут полнометражку, которая поставит точку. Лучше полнометражку длиною в сутки
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:44 | Сообщение # 1104 |
Le Aquile merda!
| Quote (Геворг) Ничего такого не заметил посмотри тогда внимательно) тебе нравится игра актеров, изображающих эту идиотку Дану и Арло Гласса? меня бесят и их персонажи, и сами актеры) Актриса, которая играет Рэне, очень слабо изображает изменившуюся женщину, и ее персонаж мне уже не так интересен, как было в 7! Единственный, у которого нет косяков, это Сазерланд! И это понятно, он ведь уже 8 лет в роли Бауэра
|
|
|
|
viskonti | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:33 | Сообщение # 1105 |
Новичок
| Я уже даже не уверен насчет Кифера. Какой-то он неподключенный. Каждую неделю включаю серию и... И очень расстраиваюсь. И всё это очень напоминает недоделанный, лишенный психологии 2-ой сезон
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:05 | Сообщение # 1106 |
Le Aquile merda!
| Кажется сценаристы послушали меня и 9 серия получилась интересной эта тупая Дана или как там ее, наконец рассказала все своему парню и тот, как влюбленный слепой принц побежал мочить обидчиков своей любви Но вышло даже лучше, один из обидчиков зарезал другого, а его убил этот же "принц" Джек порадовал... вспомнил старого Джека! Он ворвался в комнату допросов, освободил Рэне и чуть не задушил ту дуру, которая, если бы Джек чуточку опоздал, добилась бы того, что Рэне призналась бы во всем так, как этой дуре хотелось Фархад понял, что на убийство невинных он не способен, это уже хорошо) короче, ждем продолжение...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:00 | Сообщение # 1107 |
Детка Линкольна
| После сцены пыток Бауэра в восьмой серии, у меня возник вопрос: А куда подевались шрамы Джека?
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:11 | Сообщение # 1108 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Tarosya) После сцены пыток Бауэра в восьмой серии, у меня возник вопрос: А куда подевались шрамы Джека? Насколько помню, у него была только рана на животе, нанесённая Рене, а пытали его током...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:13 | Сообщение # 1109 |
Детка Линкольна
| Геворг, я имела ввиду шрамы после Китая, и те, что были до этого. Джек был весь сплошной шрам, а теперь нет ни одного.
|
|
|
|
romanista | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1110 |
Le Aquile merda!
| Quote (Tarosya) я имела ввиду шрамы после Китая, и те, что были до этого. Джек был весь сплошной шрам, а теперь нет ни одного. ответ прост: это ляп!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:10 | Сообщение # 1111 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Tarosya) Геворг, я имела ввиду шрамы после Китая, и те, что были до этого. Джек был весь сплошной шрам, а теперь нет ни одного. Quote (romanista) ответ прост: это ляп! пластическую операцию вроде никто не отменял... мог же он её сделать за эти годы после Китая...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:14 | Сообщение # 1112 |
Детка Линкольна
| Quote (Геворг) пластическую операцию вроде никто не отменял... Джек и пластическая операция? Как это пошло...
|
|
|
|
romanista | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:50 | Сообщение # 1113 |
Le Aquile merda!
| Quote (Tarosya) Джек и пластическая операция? Как это пошло... Да никак) нету никакой операции, хотя может и после 7 сезона и была, когда Ким спасла папочку, но это нам не показали) Но я думаю этой операцией ему жизнь спасли а не шрамы убрали так что я против этой версии! Это просто ляп создателей...
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1114 |
Супер-фанат Суперов
| Ролик с избранными кадрами из 7-го Дня, посвящённый Джеку и Рэне Автор ролика считает, что они и есть те, ради которых надо снять 9-й сезон Добавлено (01.03.10, 15:28) --------------------------------------------- Звучащая в ролике песня, согласно написанному в конце ролика, называется "Bierko entering the gas company", т. е. является частью саундтрэка 5-го сезона (композитор - Шон Коллери)
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1115 |
Детка Линкольна
| Quote (Геворг) Ролик с избранными кадрами из 7-го Дня, посвящённый Джеку и Рэне А Джек и Рене таки неплохо смотрятся вместе! Жду, чтобы у них все сложилось
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:13 | Сообщение # 1116 |
Personal Idol
| Quote (Геворг) Ролик с избранными кадрами из 7-го Дня, посвящённый Джеку и Рэне Прикольная подборка Крутые агента Бауэр и Уокер Quote (Tarosya) А Джек и Рене таки неплохо смотрятся вместе! Жду, чтобы у них все сложилось Вроде как, будут вместе. В 9 и 10 серии Джек говорит Рене, что хочет быть с ней, что у неё есть он, поэтому она не должна отчаиваться
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 03.03.2010, 19:59 |
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:50 | Сообщение # 1117 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Bre) у него есть он
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:45 | Сообщение # 1118 |
Le Aquile merda!
| Серия 8х10... 24 начинает становиться все интереснее и интереснее! Секрет Даны раскрыт, ее жених не сдал ее, и наоборот, даже помог с теми трупами, хотя ясно одно, Коул уже не будет с Даной так, как был раньше... Наконец Фархада убили, одной головной боли в сериале стало меньше чувствуется, что между Джеком и Рэне развивается нечто очень даже романтическое Джек напал на след, скоро террористы узнают, кто он такой
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:56 | Сообщение # 1119 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Не буду изобретать велосипед, просто тупо скопирую свой пост с сайта "24" по поводу последней просмотренной серии: 8 сезон "24" все больше напоминает мне 4 сезон "Prison Break". Вроде бы и интересно знать что будет дальше, но уже совсем не то... Скучно... И последний разговор Джека с Рене тоже напомнил мне телефонные диалоги между Майклом и Сарой, что-то в духе: "Сара, когда-нибудь это закончится и мы будем-таки вместе..." Меня прямо улыбнул этот момент, мелькнула мысль о том: "Уау, а ведь что-то подобное я уже где-то видела и слышала..." Эх, пробила ностальгия по первым сезонам "24", по тем эмоциям и драйву, и конечно же любимым персонажам... Думаю, что "24" без Кифера совсем загнется.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Ultra-Hacer | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:18 | Сообщение # 1120 |
Новичок
| есть похуже?
|
|
|
|
|