Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
24 часа / 24
CherryДата: Четверг, 11.03.2010, 00:23 | Сообщение # 1121
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Ultra-Hacer)
есть похуже?

что именно имеете ввиду? blink

romanistaДата: Четверг, 18.03.2010, 11:15 | Сообщение # 1122
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (Ultra-Hacer)
есть похуже?

Ultra-Hacer, это вы про 24? Ну да, если искать, то можно найти много г*вна среди сериалов, да только жаль, вы не там ищите :D

Добавлено (11.03.10, 12:31)
---------------------------------------------
Только что посмотрел 24 8х11! Вау, эта серия была великолепной :) Я наконец после 10 мучительно вялых для 24 эпизодов, почувствовал прежний уровень экшена и неожиданных развязок в сериале (как это было в остальных сезонах)!
Взрыв Маркуса, и момент, когда Джек убежал от взрыва и полетел в воздух, это было что-то :D
Чтож, начинаю думать, что Хассан не такой дурак, раз подозревал Тавина, ведь теперь Маркус подтвердил его участие к заговору. Хотя, террористы же знали, что Хассан ищет его, и что наверняка Кайла с ним, и может быть, Маркус нарочно сообщил КТП о причастности Тавина, чтобы сбить их со следа... это же 24 :) Посмотрим что будет дальше!

Добавлено (18.03.10, 11:15)
После единственной пока что более - менее нормальной 11-ой серии мы все увидели нудную 12-ую серию :) Я уже устал от этих сценаристов, они очень многое повторяют из ранних сезонов, наверно, думая, что зрители этого не замечают)
Момент с тоннелем, куда вошли Тавин с Кайлой в машине и не вышли, а потом оказалось, что еще в тоннели они покинули эту машину и сели в другую, это было, если правильно помню и во 2-он сезоне :) а про момент с взрывом в КТП я вообще молчу, это уже 3 нападение на КТП за все сезоны) Надоело :D
Еще этот глав злодей с тупым высокомерным лицом, он даже на Маруана из 4 сезона не тянет :D
Смотрю только, чтоб узнать, что в конце будет, но интерес к сериалу уже в целом пропал из - за постоянных повторений сюжетных мелочей, из-за нудных сцен, отвратительной игры некоторых актеров... Если NBC купит и продолжит этот сериал, это уже будет безумием) за 15 лет (если правильно посчитал) и так в сериал США подверглись слишком многим для такого срока террористическим атакам, а Бауэр вообще стал сверхчеловеком, за столько лет иметь столько безумных дней, и не умереть, это уже из ряда фантастики)

Ясно одно, если будет и 9 сезон, скажем, от NBC, на меня, как на зрителя, 24 может уже не рассчитывать...

ПС: где вы видели такого нервного и трусливого начальника анти-террористического отдела? :D Хастингс, как баба, бежал по коридору и кричал "Охрана, охрана", когда узнал, что скоро КТП могут взорвать) ты мужик, начальник, или нет, чтоб тебя)))))

A te che sei la mia Roma,
Ovunque tu sarai, mai sola mai.

Сообщение отредактировал romanista - Четверг, 11.03.2010, 01:39

ГеворгДата: Четверг, 18.03.2010, 11:44 | Сообщение # 1123
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Вчера после просмотра серии 8х12 у меня было дежа вю - я высё думал, в какой ещё серии было сымитированное спасение, а перед сном вспомнил - в 7-м сезоне, когда Тони держали в плену люди Ходжса, один из них спас Тони в обмен на президентское помилование, а потом выяснилось, что это часть плана
Quote (romanista)
Момент с тоннелем, куда вошли Тавин с Кайлой в машине и не вышли, а потом оказалось, что еще в тоннели они покинули эту машину и сели в другую, это было, если правильно помню и во 2-он сезоне

а в каком именно моменте?
Quote (romanista)
это уже 3 нападение на КТП за все сезоны

вообще-то 4
1. Взрыв Си-Ти-Ю во 2-м сезоне
2. Газовая атака в 3-м сезоне
3. Нападение китайцев в 6-м сезоне
Я Тавина начал слегка подозревать, когда он сбежал из-под охраны. Ведь зачем сбежать, если невиновен?

За юзербар Суперов - спс SmBH

romanistaДата: Четверг, 18.03.2010, 12:50 | Сообщение # 1124
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
а в каком именно моменте?

Не помню) для того, чтобы вспомнить, надо пересмотреть все ранние сезоны)
Quote (Геворг)
вообще-то 4

еще хуже значит :D

ГеворгДата: Четверг, 18.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1125
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Да и дура эта президентская дочка... Вместо того чтобы отговорить своего приятеля сбежать, вместе с ним сбежала и позволила себя обесчестить crazy ...

romanistaДата: Четверг, 18.03.2010, 13:06 | Сообщение # 1126
Le Aquile merda!
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
и позволила себя обесчестить

Геворг, по ней видно было, что она первый раз в постели? наиивный, глаза открой :D Она наверно уже в 100-ый раз спала со своим любовником, просто не знала, что это последний lol lol

ГеворгДата: Четверг, 18.03.2010, 13:21 | Сообщение # 1127
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
[off]
Quote (romanista)
Геворг, по ней видно было, что она первый раз в постели? наиивный, глаза открой :D Она наверно уже в 100-ый раз спала со своим любовником, просто не знала, что это последний

а кто говорил, что это первый? о_О[/off]

-romanista-Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1128
Новичок
пользователь оффлайн
Я уже удивляюсь, почему я продолжаю смотреть 24 lol
Там все уже не нравится... в свое время Кифер говорил, что они всегда пытаются в новых сезонах что-то добавить из старых, но в этом 8 сезоне этого что-то чересчур много: взрыв в КТП, инсценирование освобождения Кайлы от своих похитителей, очередной "крот" в КТП, человек, который даже семью убьет ради своего дела (это я про Фархада, а в 4 сезоне таковым был отец семейства Араз)...
уже надоедает, если NBC купит сериал и продолжит, это уже будет глупо, ИМХО Бауэру на пенсию надо :)

TarosyaДата: Пятница, 26.03.2010, 15:04 | Сообщение # 1129
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Такая прикольная озвучка в новом сезоне! Даже самые простые фразы произносятся страшно заговорческим тоном... Тайны мадридского двора, блин...

ГеворгДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1130
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
и всё-таки Дана нечиста)) Я думал - почему эта дура офицера убила, вместо того чтобы сказать, что убила Кевина (или как его там) из-за шантажа. Но через минуту стало ясно)) Хлоя - молодец respect Не удивлюсь, если этот АНБ-шник тоже предатель - подозрительно себя ведёт. Из-за 2-х тупых полевых агентов (откуда они берутся?) план Джека чуть не сорвался, к счастью, Рэне пришла на помощь)) З. Ы. Мне показалось, или она бегала на каблуках?)))

Добавлено (05.04.10, 08:31)
Посмотрел очередную серию - неужели бомба взорвётся, а Дану никто не разоблачит?

Добавлено (05.04.10, 20:48)
TVGuide составил список самых неблагополучных пар на ТВ.

4. Дэвид и Шэри Палмер (Дэннис Хаусберт и Пенни Джонсон Джеральд)

Сериал: 24 ("24 часа")

BreДата: Среда, 07.04.2010, 05:21 | Сообщение # 1131
Personal Idol
пользователь оффлайн
15-я и 16-я серии просто блеск. Сериал, наконец-то, развил привычную ему скорость. Наконец-то, вижу старый-добрый 24. Концовка 16-й серии - просто разрыв мозга. Неожиданно, но очень здорово. С нетерпением жду следующую.

SmokemonsterДата: Вторник, 13.04.2010, 21:17 | Сообщение # 1132
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Пля, ещё четвёртый сезон не досмотрел, а уже нарвался на нехилый спойлер к 8х17. Не люблю читать про подобные события crazy

BreДата: Среда, 14.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1133
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Пля, ещё четвёртый сезон не досмотрел, а уже нарвался на нехилый спойлер к 8х17.

Так не читай :D

BreДата: Среда, 14.04.2010, 01:33 | Сообщение # 1134
Personal Idol
пользователь оффлайн
Уже вторая серия подряд
[cut]заканчивается беззвучными часами. [/cut]

Старый-добрый 24... Конечно, в предыдущей линии с Хассаном концовка была боле шокирующей, но тем не менее... %)

KiriskaДата: Четверг, 15.04.2010, 21:52 | Сообщение # 1135
Мир вечен, да жизнь коротка...
пользователь оффлайн
Я тоже в шоке от серии. Никак не ожидала такого расклада! :'(
Узнаю прежний "24". Хотя безумно жаль Джека... Глядя на него, у меня перед глазами невольно пронеслись картины из прошлого: его печальный монолог у постели Одри... Убитый горем Джек у тела Терри. Печально... :(
Короче говоря, 8-ой сезон, наконец, встрепенул-таки меня "ото сна" :D

Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.

ГеворгДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:44 | Сообщение # 1136
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Бедный Джек weep Неужели он не будет счастлив никогда?
А Рене убили, т к актриса была беременна?

SmokemonsterДата: Вторник, 20.04.2010, 09:23 | Сообщение # 1137
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Закадровые съёмки:

ГеворгДата: Вторник, 20.04.2010, 09:40 | Сообщение # 1138
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Закадровые съёмки:

Круто! А что это Джек линейкой измеряет? Длину языка? crazy

Добавлено (20.04.10, 09:40)
наткнулся на интервью, где Энни говорит, что смерть Рене была запланирована с самого начала weep

Сообщение отредактировал Геворг - Вторник, 20.04.2010, 09:42

vanronДата: Вторник, 20.04.2010, 09:57 | Сообщение # 1139
Destiny found...
пользователь оффлайн
Cяж смотрю 3 сезон сериала... меня прям затянуло...

ГеворгДата: Вторник, 20.04.2010, 10:05 | Сообщение # 1140
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Cяж смотрю 3 сезон сериала... меня прям затянуло..

Самое интересное впереди. С каждым днём ситуация станет всё больше напрягаться

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |