Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:23 | Сообщение # 1121 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Ultra-Hacer) есть похуже? что именно имеете ввиду?
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:15 | Сообщение # 1122 |
Le Aquile merda!
| Quote (Ultra-Hacer) есть похуже? Ultra-Hacer, это вы про 24? Ну да, если искать, то можно найти много г*вна среди сериалов, да только жаль, вы не там ищите Добавлено (11.03.10, 12:31) --------------------------------------------- Только что посмотрел 24 8х11! Вау, эта серия была великолепной Я наконец после 10 мучительно вялых для 24 эпизодов, почувствовал прежний уровень экшена и неожиданных развязок в сериале (как это было в остальных сезонах)! Взрыв Маркуса, и момент, когда Джек убежал от взрыва и полетел в воздух, это было что-то Чтож, начинаю думать, что Хассан не такой дурак, раз подозревал Тавина, ведь теперь Маркус подтвердил его участие к заговору. Хотя, террористы же знали, что Хассан ищет его, и что наверняка Кайла с ним, и может быть, Маркус нарочно сообщил КТП о причастности Тавина, чтобы сбить их со следа... это же 24 Посмотрим что будет дальше! Добавлено (18.03.10, 11:15) --------------------------------------------- После единственной пока что более - менее нормальной 11-ой серии мы все увидели нудную 12-ую серию Я уже устал от этих сценаристов, они очень многое повторяют из ранних сезонов, наверно, думая, что зрители этого не замечают) Момент с тоннелем, куда вошли Тавин с Кайлой в машине и не вышли, а потом оказалось, что еще в тоннели они покинули эту машину и сели в другую, это было, если правильно помню и во 2-он сезоне а про момент с взрывом в КТП я вообще молчу, это уже 3 нападение на КТП за все сезоны) Надоело Еще этот глав злодей с тупым высокомерным лицом, он даже на Маруана из 4 сезона не тянет Смотрю только, чтоб узнать, что в конце будет, но интерес к сериалу уже в целом пропал из - за постоянных повторений сюжетных мелочей, из-за нудных сцен, отвратительной игры некоторых актеров... Если NBC купит и продолжит этот сериал, это уже будет безумием) за 15 лет (если правильно посчитал) и так в сериал США подверглись слишком многим для такого срока террористическим атакам, а Бауэр вообще стал сверхчеловеком, за столько лет иметь столько безумных дней, и не умереть, это уже из ряда фантастики) Ясно одно, если будет и 9 сезон, скажем, от NBC, на меня, как на зрителя, 24 может уже не рассчитывать... ПС: где вы видели такого нервного и трусливого начальника анти-террористического отдела? Хастингс, как баба, бежал по коридору и кричал "Охрана, охрана", когда узнал, что скоро КТП могут взорвать) ты мужик, начальник, или нет, чтоб тебя)))))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Сообщение отредактировал romanista - Четверг, 11.03.2010, 01:39 |
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:44 | Сообщение # 1123 |
Супер-фанат Суперов
| Вчера после просмотра серии 8х12 у меня было дежа вю - я высё думал, в какой ещё серии было сымитированное спасение, а перед сном вспомнил - в 7-м сезоне, когда Тони держали в плену люди Ходжса, один из них спас Тони в обмен на президентское помилование, а потом выяснилось, что это часть плана Quote (romanista) Момент с тоннелем, куда вошли Тавин с Кайлой в машине и не вышли, а потом оказалось, что еще в тоннели они покинули эту машину и сели в другую, это было, если правильно помню и во 2-он сезоне а в каком именно моменте? Quote (romanista) это уже 3 нападение на КТП за все сезоны вообще-то 4 1. Взрыв Си-Ти-Ю во 2-м сезоне 2. Газовая атака в 3-м сезоне 3. Нападение китайцев в 6-м сезоне Я Тавина начал слегка подозревать, когда он сбежал из-под охраны. Ведь зачем сбежать, если невиновен?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:50 | Сообщение # 1124 |
Le Aquile merda!
| Quote (Геворг) а в каком именно моменте? Не помню) для того, чтобы вспомнить, надо пересмотреть все ранние сезоны)Quote (Геворг) вообще-то 4 еще хуже значит
|
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:06 | Сообщение # 1126 |
Le Aquile merda!
| Quote (Геворг) и позволила себя обесчестить Геворг, по ней видно было, что она первый раз в постели? наиивный, глаза открой Она наверно уже в 100-ый раз спала со своим любовником, просто не знала, что это последний
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:21 | Сообщение # 1127 |
Супер-фанат Суперов
| [off]Quote (romanista) Геворг, по ней видно было, что она первый раз в постели? наиивный, глаза открой Она наверно уже в 100-ый раз спала со своим любовником, просто не знала, что это последний а кто говорил, что это первый? о_О[/off]
|
|
|
|
-romanista- | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1128 |
Новичок
| Я уже удивляюсь, почему я продолжаю смотреть 24 Там все уже не нравится... в свое время Кифер говорил, что они всегда пытаются в новых сезонах что-то добавить из старых, но в этом 8 сезоне этого что-то чересчур много: взрыв в КТП, инсценирование освобождения Кайлы от своих похитителей, очередной "крот" в КТП, человек, который даже семью убьет ради своего дела (это я про Фархада, а в 4 сезоне таковым был отец семейства Араз)... уже надоедает, если NBC купит сериал и продолжит, это уже будет глупо, ИМХО Бауэру на пенсию надо
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:04 | Сообщение # 1129 |
Детка Линкольна
| Такая прикольная озвучка в новом сезоне! Даже самые простые фразы произносятся страшно заговорческим тоном... Тайны мадридского двора, блин...
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1130 |
Супер-фанат Суперов
| и всё-таки Дана нечиста)) Я думал - почему эта дура офицера убила, вместо того чтобы сказать, что убила Кевина (или как его там) из-за шантажа. Но через минуту стало ясно)) Хлоя - молодец Не удивлюсь, если этот АНБ-шник тоже предатель - подозрительно себя ведёт. Из-за 2-х тупых полевых агентов (откуда они берутся?) план Джека чуть не сорвался, к счастью, Рэне пришла на помощь)) З. Ы. Мне показалось, или она бегала на каблуках?)))Добавлено (05.04.10, 08:31) --------------------------------------------- Посмотрел очередную серию - неужели бомба взорвётся, а Дану никто не разоблачит? Добавлено (05.04.10, 20:48) --------------------------------------------- TVGuide составил список самых неблагополучных пар на ТВ. 4. Дэвид и Шэри Палмер (Дэннис Хаусберт и Пенни Джонсон Джеральд) Сериал: 24 ("24 часа")
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:21 | Сообщение # 1131 |
Personal Idol
| 15-я и 16-я серии просто блеск. Сериал, наконец-то, развил привычную ему скорость. Наконец-то, вижу старый-добрый 24. Концовка 16-й серии - просто разрыв мозга. Неожиданно, но очень здорово. С нетерпением жду следующую.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:17 | Сообщение # 1132 |
Ветеран сайта
| Пля, ещё четвёртый сезон не досмотрел, а уже нарвался на нехилый спойлер к 8х17. Не люблю читать про подобные события
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1133 |
Personal Idol
| Quote (Smokemonster) Пля, ещё четвёртый сезон не досмотрел, а уже нарвался на нехилый спойлер к 8х17. Так не читай
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:33 | Сообщение # 1134 |
Personal Idol
| Уже вторая серия подряд [cut]заканчивается беззвучными часами. [/cut] Старый-добрый 24... Конечно, в предыдущей линии с Хассаном концовка была боле шокирующей, но тем не менее...
|
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:23 | Сообщение # 1137 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:40 | Сообщение # 1138 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Smokemonster) Закадровые съёмки: Круто! А что это Джек линейкой измеряет? Длину языка? Добавлено (20.04.10, 09:40) --------------------------------------------- наткнулся на интервью, где Энни говорит, что смерть Рене была запланирована с самого начала
Сообщение отредактировал Геворг - Вторник, 20.04.2010, 09:42 |
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:57 | Сообщение # 1139 |
Destiny found...
| Cяж смотрю 3 сезон сериала... меня прям затянуло...
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:05 | Сообщение # 1140 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (vanron) Cяж смотрю 3 сезон сериала... меня прям затянуло.. Самое интересное впереди. С каждым днём ситуация станет всё больше напрягаться
|
|
|
|
|